Мама_Ташия еще на той недели об этом написала, но мне никто не ответил. Я взяла их и вывезла на дачу и пересадила в другой грунт. оставила в теплице. Полила водой с лимонной кислотой, а потом полила медным купоросом. Я тоже подумала, что это хлороз. Сегодня смотрела- вроде живые( тьфу- тьфу)
А у меня калибрашки живы, но верхучечки у них светлеют и белеют. Подружка сказала, что это хлороз, не хватает железа, надо опрыскать каким нибудь железосодержащим препаратом.
Таня Пермякова- ты же спец. по калибрахиям- помогай
ЕвгеНик
yunna, не факт,что ягод в этом году не будет. Два года назад,я дважды за весну пересаживала клубнику. Кусты старые перенесла на новое место и усами досаживала. Пришла тетя говорит,мол неправильно посадила по 1 шт,надо кустиком по 3-4 садить. Принесла мне еще усов,и я снова пересаживала. Ягод было достаточно,дети ели вдоволь, соседских угощали. Год был урожайный на ягоды. А вот в прошлом году ягоды подкосил долгоносик и их почти не было.
Вот наша мученная,перемученная Фестивальная.
амурчик
Девочки, где можно купить членскую книжку для дачи? Нигде нет ;(
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия