matanyuha, Теперь берите тех.паспорт и в комитет к своему специалисту. затем,если у вас ипотека, идите в банк, берите список документов и вперед, проходить еще не пройденные "круги ада".Наши мучения заканчиваются:сегодня мы получили свидетельства о праве собственности на свою 4-х комнатную квартирку.осталось дождаться перечисления денег. Желаю всем удачи и терпения!
А что именно для банка надо? Опеку, оценку, еще что-то?
,только страховка и все, и то ее можно оформит уже после регистрации договора купли-продажи.
перед тем как в банк докум.собирать, и перед рег палатой с договором купли.проблем и очередей не было.Счастливица
.
.Я даже испугалась.Но будем надеятся,что это связано с переездом рег.палаты.Скажем так мы попали на новоселье
.
matanyuha
-КапелинкА-, а они просто подпись ставят, или справку какую-то дают?
Мне почему то казалось,что ипотека по МС 9%,а не 13,5. Нам лично не надо,но наши знакомые из резерва надеются попасть в программу и интересуются сколько им придется платить в месяц,если взять в банке 800т.р. на 10лет и на 20лет. Еще у них есть МК,как изменится сумма . Заранее спасибо тому кто знает.
В АИЖК на новостройки покупаемые у них сниженный процент...Материнский капитал сыграет существенную роль, меньше будет сумма ипотеки и процент возможно будет ниже из-за того что первоначальный взнос больше.
. Так, получается, уже за ипотеку платить надо, а еще в квартиру не въехали и с продавцом не рассчитались?
Мне почему то казалось,что ипотека по МС 9%
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия