nasya
Подскажите куда нужна справка из опеки (о том что они не против приобритения квартиры с обрем. по ипот. на ребенка) в банк или регистрационную, или туда и туда? И когда она нужна во время сделки или можно позже донести?

nasya
Подскажите куда нужна справка из опеки (о том что они не против приобритения квартиры с обрем. по ипот. на ребенка) в банк или регистрационную, или туда и туда? И когда она нужна во время сделки или можно позже донести?
А если я продаю сейчас свою и не успеваю купить, то почти три месяца жить будет негде.
Да и кредит под мат. кап. тоже прогорит.

Я и лишний раз постою(если можно донести), лишь бы мне успеть
У вас семь календарных получилось. Может и мне повезет...
У вас наверное ипотека+ МС? По ипотеке быстрей готовят 5 дней, а по МС 10
nasya
matanyuha, мы продаем квартиру по ипотеке сбербанка и дом наш постарше вашего, выписку об аресте только с регистрационной попросили. Я сама с банком общаюсь, ну чтоб процесс ускорить. Это явно ваш спец в сбере напутал что то.
побегу скорей забирать и в банк, нам нужно до 16 числа чтоб деньги были уже у продовца.

.Мы еще 3го должны были получить и до сих пор не можем получить потому что не зарегистрировали нас,продавец уже на истерике,молчу про себя
.надеялись что сегодня получим,теперь сказали завтра звонить,только звонить! ооой как же я устала
((((((((((
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия