Улыбнуло их специальное предложение молодым семьям-квартирка за 13,4 млн. Издеваются или даже на сайте полный бардак?
Мне кажется, что там должны быть квартиры, отвечающие требованиям по площади и износу, по минимальным ценам и хозяева которых однозначно согласны работать по программе.
Гость ( 188.186.*.* )
Всем привет! Девочки, кто бывает на Урицкого, напишите их сайт, где можно следить за продлением программы. Заранее благодарю.
"Замечательное" агенство "Этажи" Улыбнуло

Я тоже видимо буду вспоминать АН "Этажи" как в страшном сне.
Оказывается в договоре купли-продажи имя владельца счета указали неверно. Т.е. номер счета продавца, куда деньги банк должен перечислить верный, а имя вместо жены указали мужа.

ИльдарХусаинов
По мат капиталу, продлили, так что теперь можно будет гасить и до 3 летнего возраста ребенка вот новость ссылка
! Я аж испугалась, чесслово
!!! Просто не принимали же в этом году документы на 11 год, на сколько я знаю. все завтраками людей кормят. То в ноябре обещали продлить, теперь, говорят, уже в январе узнавать надо
. Обидно то, что в других регионах уже продлили программу, а у нас нет
.
. Сижу в декрете, муж один работает, такие выплаты на начальном этапе огромные, просто ужас
! И аннуитет нам не разрешают брать, т.к. на 20 лет берем, а не на 30. А я и взяла бы на 30, но нам без поручителя не дали. Поручителя так просто же не найти, вот я и попросила свою маму, а ей 55 лет. Теперь нам кредит могут дать только на тот период времени, пока ей не исполнится 75. Вот и получается, что при относительно малой сумме кредита первые платежи у нас будут по 20 тыр
. А если бы МК положить, то на много меньше платежи станут. Вот если не продлят, и не знаю, вытянем ли мы такой кредит. Я еще минимум полтора года в декрете сидеть буду

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия