не представляю в чем гулять
Tanyhaтак-то день уже
Доброе утро всем))
ну мы просто раскачиваемся долго с сыночком)) встали в 10, пока покушали, умылись, поиграли, опа - обед))
Пишите в личку
1. Поправки в ПДД исключают все двойные толкования того, как именно водитель должен уступить дорогу пешеходу. В пункте 14.1 четко прописано, что водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для перехода. Пешеходы теперь могут чувствовать себя на дороге в большей безопасности.
2.Движение на перекрестках с круговым движением. круг -главный.
3. Пристегиваться обязаны все. Исключений больше нет. (ну вроде инструкторов и ментов среди нас нет)
4. Ближний свет стал обязательным.
С вступлением поправок в силу все транспортные средства в светлое время суток будут ездить с включенным ближним светом фар или дневными ходовыми огнями, что должно также поспособствовать сокращению числа аварий.
ну и штрафы подняли
Tasla8каждый прием у врача (или вызов на дом) отражают в карточке, потом переносят данные (кол-во случаев) в реестр и счет-фактуру накопительно за месяц, потом подают в страховую мед. компанию соотвественно полису ОМС, СМО проверяет (но из-за каких либо ошибок зачастую не принимает) и передает в ТФОМС, там опять проверяют и только тогда мед. учреждению перечисляются денежные средства на зар плату сотрудникам, тарифы мизерные, соответсвенно и зар плата, поэтому зачастую встречаются дописки в карточках, но это все строго отслеживается несколькими гос органами и при обнаружении такого факта на одну вот больницу (не Тюменскую) на глав врача завели уголовное дело. А мне их жалко с одной стороны, мед работников, трудятся трудятся, а позволить себе что то лишнее не могут, остается только в частные клиники уходить.
ledak, gimnastka, ну, вы же им доходы не приносите))не согласна - они по полису соц.страха за вызов списывают
Ешь Молись Люби тоже не смотрела, почему то кажется, что там сплошное соплежуйство.. Махоуни драйв вообще не поняла, когда смотрела. Муж мне сказал ,что я нихрена не понимаю в высоком искусстве. А в "Начало" он помер, на мой взгляд. Но ему хорошо, он с детьми в своих мечтах, а значит все супер.
недавно говорила, что самые молоденькие, а вон какой большой шаг! nnn пусть так и продолжается!
читанет пару раз и напишет. Сознавайся как развивала ребенку такую память?
Спасибо за пожелания
. вот и как тут не халтурить, студентов не подтягивать.
аааааааа я так счастлива! спасибо!!!!!
Девочки а если у деток таких маленьких горло болит,чем его лечат?Вот я тоже этим вопросом задавалась....Мне говорила врач можно Ингалипт в ложечку прыснуть и дать вротик, после 30 минут ничего кушать не давать. Еще ромашку пить давать маленько можно. Горло плохо лечиться у них. И осложняется очень быстро до бранхитов и пневмании. Может за час. По этому при высокой температуре, горле и кашле, быстро к антибиотикам пребигают. Что мы сейчас и делаем.
Слава медецине!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия