Главная /  Форум / СемьЯ / Незнаю в каком направлении устраивать дальнейшую жизнь

Незнаю в каком направлении устраивать дальнейшую жизнь

Поздравляем с днём матери!
1 2 3 >

#
X
17.04.2015 18:28
Гость (5.141.*.*)
Живу на севере, ЯНАО, с мужем учились в Тюмени, потом вернулись работать в полной город, здесь же и поженились. На сегодня у меня 5 месячный ребенок, а муж ушел от нас уже как два месяца. Прощать этого предателя не хочу. Встал вопрос как дальше жить. Мои родители примерно через год собираются отсюда переезжать в краснодарский край. Зовут с собой. А я незнаю чего хочу. Незнаю поступлю ли правильно если не дам возможность мужу участвовать в воспитании сына. Сейчас он конечно говорит что хочет участвовать в его воспитании. Еще незнаю что делать с квартирой. Дело в том, что она в ипотеке, платить еще 4,5 года. Он машину забрал себе, а квартиру якобы сыну. Но выплачивает ипотеку он, я прекрасно понимаю что потом он может совсем по другому говорить, его словам уже не верю, но и предъявить этого не могу, так как он скажет давай тогда дорогая делить по закону, раз мне не доверяешь. Вот думаю предложить продать нашу двушку, отдать за ипотеку и купить однокомнатную. Незнаю как он отреагирует. Или уже нацеливаться на переезд? Если родители уедут мне здесь никто помочь не сможет,, в том плане что посидеть с ребенком иногда. Как бы вы поступили в моей ситуации? Сначала хотела вернуть мужа, как дура унижалась, а сейчас просто всякое уважение к нему пропало, к предатель до меня и простить не смогу. Как то наверное сумбурно получилось...
Ответить на это Цитировать

#
X
17.04.2015 18:35
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5625
Авторитет: +267
поезжайте с родителями и не трогайте пока квартиру. будет платит ипотеку -это и есть "участие в воспитании сына".устраивайте свою жизнь. ни один мужчина не захочет быть с вами пока маячит призрак бывшего. не мерзните и не морозьте ребенка на севере.жизнь прекрасна , у вас есть ребенок. вы со временем успокоитесь и если захотите купите ту однушку .но с холодной головой.
посмотрите еще год до переезда на него. как правило мужик снова подженивается и забывает о детях. да и вас попытается оставить с долгами.поэтому свидания предоставляйте только по факту оплат за ипотеку за месяц.
Отредактировано MAMA_SEAandSPA 17.04.2015 18:37

#
X
17.04.2015 18:40
Гость (5.141.*.*)
MAMA_SEAandSPA, я немного отошла от шока и уже рассуждаю что в моих интересах, переживаю что ипотеку будет платить, а потом в его жизни появится хитрая пассия и напоет ему о том, что не нужно нам оставлять квартиру, надо поделить. К слову машину он уже продал на днях...

#
X
17.04.2015 22:33
Дата регистрации: 11.06.2012
Дней на сайте: 4550
Авторитет: +4
Гость (5.141.*.*), без вашего согласия он не сможет продать квартиру. после развода на раздел имущества можно подать в течение трех лет. он может захотеть поделить платежи по ипотеке, которые платил после развода, по-полам. сходите на консультацию к юристу, может как-то можно ипотечную квартиру переписать на ребенка

#
X
17.04.2015 23:59
Дата регистрации: 09.06.2009
Дней на сайте: 5648
Авторитет: +13
Гость (5.141.*.*),
Скажите,а доли в квартире как распределены?
И еще,лично из моего опять: Бывший только год,полтора про ребенка вспоминал.После это уже три с половиной года прошло,ни разу не приехал.Но он и человек гнилой,моя дочка не первая у него...
Может Ваш муж и любит ребенка,но,если Вас ничего не держит -поезжайте с родителями.Я сама в Тбмени одна,моя семья тоже на Севере.Очень мне их не хватает...

#
X
18.04.2015 09:19
нет шансов переписать квартиру на ребенка без его согласия.всячески поддерживайте идею раздела после развода. это усыпит его бдительность ( если возможно)и он продолжит платежи. по возможности оттягивайте развод, "умоляйте" короче только хитростью. вам будет весело потом, в оплаченной квартире с новым мужем, а сейчас стисните зубы. вам не повезло разводиться в кризис и он вам НИЧЕГО НЕ ОТДАСТ.от вашей холодной головы зависит ваше финансовое будущее. я так поняла он еще верит в вас и в вашу юридическую безграмотность. пользуйтесь , ведь 4 года платежей это ооочень много. лучше хитрить и проводить время с любимым ребенком чем горбатиться на платежи по ипотеке.помните не вы первая , лохов в России тьма ,ну вот уверен он что где то трава зеленее.
если уж поймете явный неадекват ,то примите меры.вчера разговаривала со знакомым риэлтором, она говорит мошеннических сделок не стало, доли никто без согласия второй стороны не продает.помните всегда квартира ваша ,а он наглый нищий мечтающий наложить лапу

#
X
18.04.2015 10:19
Гость (188.18.*.*)
Наверное единственный вариант подавать на развод, продавать квартиру, гасить ипотеку и покупать однушку. Но это если он захочет конечно. Ипотеку он не отказывается платить, но вот как он заговорил после ее выплаты это вопрос.
Квартира оформлена на него и ипотека тоже. Я иду как созаемщик.
Наверное на лето съездим в отпуск с ребенком, а осенью будем уже разводиться и может заведу разговор о продаже.

#
X
18.04.2015 10:22
Гость (188.18.*.*)
Я его не просила о квартире, оставить решил сам, хотя мама его трясется за эту квартиру. Я спросила лишь об оплате ипотеки, сказал будем сам выплачивать.

#
X
18.04.2015 10:41
Гость (171.25.*.*)
Уважаемый Автор....По собственному опыту советую про обещания, данные бывшим мужем во время ухода - забыть... Все эти слова сказаны (как потом окажется) "на эмоциях", "не подумав" и т.д. Мужчина, который "уходит в светлое будущее" готов сказать что угодно, лишь бы выглядеть "побелее и попушистее".. Потом все в жизни постепенно устаканивается, романтика новых отношений сходит на нет, и тот мужчина, который буквально пару месяцев назад обещал "помогать-приходить-забирать ребенка на выходные-оставить сыну квартиру" начинает думать совершенно по другому... Примерно так : а почему это я должен им что-то оставлять, а почему это я плачу за ипотеку, а квартиру им? Плюс к этому рядом находится весьма грозное оружие - его мама, которая уже сейчас ( по вашим словам) не довольна ситуацией с квартирой... Поверьте мне, она будет методично настраивать его совершенно на другие мысли и поступки, оправдывая все тем, что ипотеку он оплачивает сам.
Так что сейчас вам желательно найти хорошего юриста и попробовать задукоментировать обещания бывшего мужа, чтобы потом было "чем крыть"...
А ещё можно попробовать подать на алименты , находясь в браке..... Вот тогда вы увидите истинное лицо бывшего мужа и поймете цену всем его обещаниям....

#
X
18.04.2015 11:12
Гость (188.18.*.*)
Он деньги и так дает, поэтому я решила не подавать на алименты.
Перечитав много информации в интернете, поняла что ничего я сделать не смогу, самый нормальный вариант действительно продавать квартиру, гасить ипотеку и брать однушку.

#
X
18.04.2015 11:33
Дата регистрации: 19.03.2014
Дней на сайте: 3905
Авторитет: +31
Разместил рецепт
Гость (188.18.*.*), он деньги даёт, пока не появилась в его жизни новая красотка. Потом- можете забыть и про квартиру и про деньги. Со временем он найдёт кучу причин и оговорок, что бы кинуть вас.

#
X
18.04.2015 11:51
Дата регистрации: 09.06.2009
Дней на сайте: 5648
Авторитет: +13
Гость (188.18.*.*),
Так если он такой порядочный, попросите его заключить с Вами "Брачный договор".И вот в нем всё пропишите, все ваши хотелки.Вы же в браке ещё, так что, вполне возможен такой вариат.Ему объясните, мне не надо ничего, за ребенка переживаю и т.д. и т.п.
Потому как Machiavelli, правильно пишет, именно так всё и случится (тоже по собственному опыту сужу)...

#
X
18.04.2015 12:27
я думала квартира у вас в долях. тогда вы в полной опе. срочно до отпуска продайте и купите однушку себе. иначе продаст и вы не увидите ничего

#
X
18.04.2015 12:32
Гость (188.18.*.*)
MAMA_SEAandSPA, без моего согласия он не может подать, мы еще в браке

#
X
18.04.2015 12:34
Гость (188.18.*.*)
Machiavelli, я решила так, что если деньги давать не будет, то подам на алименты. У него ООО, мне невыгодно наверное начинать войну, он может з/п сам себе маленькую сделать

#
X
18.04.2015 12:39
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7170
Авторитет: +130
А какой смысл сейчас, находясь в декрете, разводиться? Вполне себе можно жить с родителями, быть женой и совладелицей имущества. Все платежи, произведенные им в течение брака, являются совместно нажитыми.
Не забывайте, что при разводе делится не только имущество, но и ДОЛГИ!
Отредактировано Oika 18.04.2015 12:40

#
X
18.04.2015 12:48
Гость (188.18.*.*)
Oika, про долги знаю, тоже за это переживаю, так как ООО он только что оформил, где и у кого занимал деньги неизвестно, единственное знаю у моего отца 200 тысяч взял.
Переживаю что когда ребенку год будет он сам заведет тему о разводе (сейчас молчит, может думает что я не соглашусь до года) и на том момент уже будет рассуждать не так как сейчас о том,что квартиру сыну оставлять. Дело еще в том,что покупая эту квартиру, ровно 50% первоначальным взносом были средства от продажи квартиры,приобретенной до брака,поэтому в случае раздела уже поровну не будет.

#
X
18.04.2015 13:01
Гость (188.18.*.*), а добрачная квартира чья была?
Вашему отцу давал расписку, что деньги взял? Если нет-пусть отец требует с него такую расписку.
Отредактировано Oika 18.04.2015 13:03

#
X
18.04.2015 13:08
Гость (188.18.*.*)
Oika, его. Нет конечно, никакую расписку не давал. Да и просить ее сейчас как незнаю, потому что все мы в нормальных якобы отношениях, моим родителям он всегда помогает, мне тоже. Просто начинать войну не хочется первой.
Просто сейчас если начать ему все это говорить, он естественно взбрыкнется и скажет я тебе квартиру оставляю, а ты мне тут не доверяешь, давай тогда все делить! И я останусь тогда ни с чем

#
X
18.04.2015 13:25
Гость (188.18.*.*),
Гость (188.18.*.*)
скажет я тебе квартиру оставляю, а ты мне тут не доверяешь,

Ну во-первых, этот вопрос должен поднять отец. "Вы разбежались, а ты брал у меня деньги".
Во-вторых, он Вам ещё ничего не оставил и не факт, что вообще оставит. Тем более, что добрачная квартира была его.
На Вашем месте, я бы не парилась из-за хаты. Захочет сыну что-то дать-даст и так. Не захочет-никаким мутками не вымутите.
Да и реально Вы на эту квартиру почти никаких прав не имеете, что уж тут лукавить.
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Натали@,
ekasweets,
Олеся_С,
madam.rogachko,
Резничка,
ПОЛОСКА,
Vyacheslav72,
LekachKa,
Natali333,
ujirf,
kate1222,
L-E-L-Y,
anastasia.ale20,
Маринааа,
Natusik73,
KenGURU_72,
Eka88,
education-danil,
olga10,
Serg_A,
vyacheslav_ru,
irinka1988,
cxfcnkbdfz,
CornY,
martinka7,
Юлия777,
Keit,
VictoriaVolodin,
molodaja,
svetlana_87,
Mama_Arseniya,
Надежда93,
Любимка77,
саби,
MariyaRetina,
saulinanna,
Baranetta,
ежикВтумане,
Malicheva,
efimova_upt,
Виктория_-_-_,
Виктория34,
KorEka,
АндрейА,
Розанна,
Iranova,
rebecca1984,
inna19752007,
Naymi,
Lykina,
Метелица1,
gjkbyf2010,
Эльмира,
Flyserfer,
ЗлатоЛея,
gala86,
крокодил22,
adeev1982,
dia-toys,
ulia.star,
KenGURU,
Zhur_ts,
n.gorbatenko201,
шабурм,
leniza72,
vyuhova@87,
Kira_Tyan,
Алинушка,
МатИв,
anna_kalistova,
дарья_22,
Мами_Глеба,
Nastya_92,
sensei_tara,
syrzovat,
Екатерина_С,
Агафонова_Коуч,
Mam,
Дорис,
Shvab_dv,
МарсельезА,
лена123,
Leila1988_,
ira_-_84,
Milana2005
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 474
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия