Главная /  Форум / СемьЯ / Незнаю в каком направлении устраивать дальнейшую жизнь

Незнаю в каком направлении устраивать дальнейшую жизнь

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
18.04.2015 13:32
Гость (188.18.*.*)
Oika, я понимаю что на квартипу прав не имею, но он то машину на днях продал, сейчас вложит куда нибудь деньги и все. А квартиру делить захочет потом. Ведь как он рассуждает машину ему квартира мне. А на деле получается все ему.
Ответить на это Цитировать

#
X
18.04.2015 13:38
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5625
Авторитет: +267
Гость (188.18.*.*)
Oika, я понимаю что на квартипу прав не имею, но он то машину на днях продал, сейчас вложит куда нибудь деньги и все. А квартиру делить захочет потом. Ведь как он рассуждает машину ему квартира мне. А на деле получается все ему.
вы морочите голову форуму. квартира покупалась на добрачные деньги и она не ваша. те крохи что вам положены могут в случае испорченных отношений превратиться в оставленные вам долги по ипотеке вот и все. не знаю как вы жили но вы слишком большого мнения о себе. пришли на все готовое как я поняла, а даже себе не можете признаться что нет у вас ничего. как он решит так и будет. из соображений хитрости дуйте в Краснодар и там отсидитесь. если отцовские чувства взыграют давите на жалость и покупку однушки. но покупать вам ее он НЕ ДОЛЖЕН .
тут бабы по 20 лет живут ипотеки тянут вот тогда действительно обидно что муж хочет оставить ни с чем.а в этой ситуации однушка будет поистине королевским подарком.и лично от меня -однушка в счет ВСЕХ алиментов до 18 лет)
Отредактировано MAMA_SEAandSPA 18.04.2015 13:41

#
X
18.04.2015 13:38
Гость (188.18.*.*)
Наверное надо продавать, пока он действительно такой белый и пушистый.

#
X
18.04.2015 13:41
Гость (188.18.*.*)
MAMA_SEAandSPA, а машину дорогую он общую продает, я на нее не претендую, еще и квартиру ему отдать? мы с ребенком на улице, а он в шоколаде.

#
X
18.04.2015 13:44
Гость (188.18.*.*)
MAMA_SEAandSPA, а машину дорогую он общую продает, я на нее не претендую, еще и квартиру ему отдать? мы с ребенком на улице, а он в шоколаде.
он в своей квартире со своими долгамипо поводу машины вы не пишите ничего. сколько стоила ? и как он видит ситуацию с увеличением вашей доли по квартире за счет продажи авто?считайте что простил вам долги по ипотеке за продажу.нет ну честно вы меня раздражаете.

#
X
18.04.2015 13:45
Гость (188.18.*.*)
MAMA_SEAandSPA, на готовое я не пришла, у него была общага, которую я очень дорого продала, удачно и выгодно купили двушку. Машину вместе платили.

#
X
18.04.2015 13:47
Гость (188.18.*.*)
MAMA_SEAandSPA, никак он не видит, я же говорю его слова, что квартира мне а машина ему.
Вы тоже весь форум раздражаете и ничего)

#
X
18.04.2015 13:48
Гость (188.18.*.*)
MAMA_SEAandSPA, на готовое я не пришла, у него была общага, которую я очень дорого продала, удачно и выгодно купили двушку. Машину вместе платили.
не зацикливайтесь на материальном. у вас впереди самое счастливое время-ДЕКРЕТ!он вроде на скотину не похож .нормально пока ведет беседу об однушке для вас.что вам еще надо. грейтесь до трехлетия сына в краснодаре, а когда надо будет выходить на работу вас будет ждать оплаченное жилье , и он вам еще поможет потом или спонсора найдете себе если не будет помогать

#
X
18.04.2015 13:50
Гость (188.18.*.*)
MAMA_SEAandSPA, да не разговаривала я с ним еще об однушке

#
X
18.04.2015 13:53
Гость (188.18.*.*)
MAMA_SEAandSPA, да не разговаривала я с ним еще об однушке
ну так про Краснодар скажите.мол потеряла финансовую защиту так я женщина молодая, на загорелое то тело желающие быстро прибегут.будешь мол решать материальные вопросы нормально или сын тебе не нужен.
и правильно сказала вам ойка-скотину вы никогда не заставите себе помогать. а с адекватным мужичком путем шантажа можно и при однушке остаться и потом обнаглеть еще на алименты подать

#
X
18.04.2015 13:57
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7170
Авторитет: +130
Гость (188.18.*.*)

Вы, безусловно, умница, что так грамотно распорядились ЕГО имуществом. Но от этого оно не перестало быть его.

MAMA_SEAandSPA
не зацикливайтесь на материальном. у вас впереди самое счастливое время-ДЕКРЕТ!он вроде на скотину не похож .нормально пока ведет беседу об однушке для вас.что вам еще надо. грейтесь до трехлетия сына в краснодаре, а когда надо будет выходить на работу вас будет ждать оплаченное жилье , и он вам еще поможет потом или спонсора найдете себе если не будет помогать

Тоже вижу это как единственно верный вариант.

MAMA_SEAandSPA
а с адекватным мужичком путем шантажа можно и при однушке остаться и потом обнаглеть еще на алименты подать

адекватный мужичок и на нормальную просьбу может откликнуться, без всякого шантажа.
Отредактировано Oika 18.04.2015 13:58

#
X
18.04.2015 14:10
Гость (188.18.*.*)
Спасибо всем за ответы и советы! Понимаю конечно что квартира больше его, но не он же с ребенком живет, хотя по закону на детей жилье не распространяется.
Ладно, действительно постараюсь не портить с ним отношения, буду надеяться что он сдержит свое слово

#
X
19.04.2015 01:39
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5324
Авторитет: +37
Гость (188.18.*.*), 50% квартиры-его- по факту продажи общаги, НО только в том случае, если он сможет это доказать, например, банковский перевод. Если за общагу заплачен нал, а через неделю куплена 2ка налом, он не сможет ДОКУМЕНТАЛЬНО подтвердить ничего. Свид показания и долговые расписки маме суд учитывать не будет. В этом случае и квартира, и остаток ипотеки делится пополам. Если он сможет подтвердить, что50% квартиры- с продажи его общаги, то оставшиеся 50%- это ваше совместно нажитое, итого вы совершенно законно претендуете на 25% стоимости квартиры (и 50% долгов поиротеке).
Чел продуманный очень, раз именно сейчас продал машину. Скоро купит новую- зарегистрирует на маму).

#
X
19.04.2015 09:00
Гость (77.242.*.*)
Автор, если он согласится на продажу этой квартиры и выделения лично вам с ребенком однушки - соглашайтесь, не раздумывая! И не раздражайте его никакими другими претензиями. Это и так будет очень шикарно для вас. И оставайтесь здесь, никуда не уезжайте. Иначе ваш муж решит, что вы не нуждаетесь в жилье здесь, так как благополучно укатили в теплые края. Вот решите этот квартирный вопрос - тогда и будете задаваться вопросом, уехать ли вам пожить к родителям, или не ехать

#
X
19.04.2015 10:10
Гость (77.242.*.*)
Автор, если он согласится на продажу этой квартиры и выделения лично вам с ребенком однушки - соглашайтесь, не раздумывая! И не раздражайте его никакими другими претензиями. Это и так будет очень шикарно для вас. И оставайтесь здесь, никуда не уезжайте. Иначе ваш муж решит, что вы не нуждаетесь в жилье здесь, так как благополучно укатили в теплые края. Вот решите этот квартирный вопрос - тогда и будете задаваться вопросом, уехать ли вам пожить к родителям, или не ехать
многие бабы не понимают своего истинного положения ни в браке, ни в разводе

#
X
20.04.2015 10:44
Гость (85.15.*.*)
Однушка для вас сказочный подарок, берите пока не передумал. У моего брата подобная ситуация, только там женушка хочет все трешку, хотя негде не работала, уже востановили есть доки что квартира покупалась на средства от продажи другой, купленной до браке, тетка все равно не хочет понять этого, думаю скоро вернется к деревню к мамочке и будет жить на 2,5 тыс алиментов.
Все как в сказке о рыбаке и рыбке.

#
X
20.04.2015 11:30
Гость (5.141.*.*)
Да не было еще никакого разговора об однушке

#
X
20.04.2015 12:44
Гость (5.141.*.*)
Да не было еще никакого разговора об однушке
ну и зря. возможно это ваша выдумка. и не купит он ничего, а алименты можно и не платить.хватит уже мусолить ситуацию. обрубайте контакты если с него нечего взять, не пускайте к ребенку. будет тяжко но быстрее бог пошлет защиту и опору в лице нового мужа.а будете клянчить то. чего он вам не может дать так и будете униженкой как наши мамы. которые шепотом со слезами ВСЕ до одной говорят " зачем я терпела всю жизнь"

#
X
20.04.2015 12:59
Гость (83.149.*.*)
MAMA_SEAandSPA, Это сейчас у него совесть взыграла перед вами и маленьким ребеночком, и везде он все добровольно готов оплачивать! Пройдет совсем немного времени, как ему "надоест" такая финансовая опека.
Женщины ну хватит нам уже быть такими наивными! Когда мы уже научимся не верить в сказки.
Берите с него все, что сможете, здесь и сейчас! Чтобы потом не удивляться и не охать, ну как же так, он же обещал, а сам за спиной вон чего!
Новая пассия быстро поставит вашего бывшего на правильный путь! Да, с одной стороны и понять её можно будет. Кому нужен мужик с ипотекой для бывшей?

#
X
20.04.2015 13:01
Гость (128.70.*.*)
не факт, что все мужики такие говнюки. Мой отец ушел, оставил нам все и деньги давал.
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,