Гость (188.18.*.*)вы морочите голову форуму. квартира покупалась на добрачные деньги и она не ваша. те крохи что вам положены могут в случае испорченных отношений превратиться в оставленные вам долги по ипотеке вот и все. не знаю как вы жили но вы слишком большого мнения о себе. пришли на все готовое как я поняла, а даже себе не можете признаться что нет у вас ничего. как он решит так и будет. из соображений хитрости дуйте в Краснодар и там отсидитесь. если отцовские чувства взыграют давите на жалость и покупку однушки. но покупать вам ее он НЕ ДОЛЖЕН .
Oika, я понимаю что на квартипу прав не имею, но он то машину на днях продал, сейчас вложит куда нибудь деньги и все. А квартиру делить захочет потом. Ведь как он рассуждает машину ему квартира мне. А на деле получается все ему.
Гость (188.18.*.*)он в своей квартире со своими долгамипо поводу машины вы не пишите ничего. сколько стоила ? и как он видит ситуацию с увеличением вашей доли по квартире за счет продажи авто?считайте что простил вам долги по ипотеке за продажу.нет ну честно вы меня раздражаете.
MAMA_SEAandSPA, а машину дорогую он общую продает, я на нее не претендую, еще и квартиру ему отдать? мы с ребенком на улице, а он в шоколаде.
Гость (188.18.*.*)не зацикливайтесь на материальном. у вас впереди самое счастливое время-ДЕКРЕТ!он вроде на скотину не похож .нормально пока ведет беседу об однушке для вас.что вам еще надо. грейтесь до трехлетия сына в краснодаре, а когда надо будет выходить на работу вас будет ждать оплаченное жилье , и он вам еще поможет потом или спонсора найдете себе если не будет помогать
MAMA_SEAandSPA, на готовое я не пришла, у него была общага, которую я очень дорого продала, удачно и выгодно купили двушку. Машину вместе платили.
Гость (188.18.*.*)ну так про Краснодар скажите.мол потеряла финансовую защиту так я женщина молодая, на загорелое то тело желающие быстро прибегут.будешь мол решать материальные вопросы нормально или сын тебе не нужен.
MAMA_SEAandSPA, да не разговаривала я с ним еще об однушке
Гость (188.18.*.*)
MAMA_SEAandSPA, на готовое я не пришла, у него была общага, которую я очень дорого продала, удачно и выгодно купили двушку. Машину вместе платили.
MAMA_SEAandSPA
не зацикливайтесь на материальном. у вас впереди самое счастливое время-ДЕКРЕТ!он вроде на скотину не похож .нормально пока ведет беседу об однушке для вас.что вам еще надо. грейтесь до трехлетия сына в краснодаре, а когда надо будет выходить на работу вас будет ждать оплаченное жилье , и он вам еще поможет потом или спонсора найдете себе если не будет помогать
MAMA_SEAandSPA
а с адекватным мужичком путем шантажа можно и при однушке остаться и потом обнаглеть еще на алименты подать
Гость (77.242.*.*)многие бабы не понимают своего истинного положения ни в браке, ни в разводе
Автор, если он согласится на продажу этой квартиры и выделения лично вам с ребенком однушки - соглашайтесь, не раздумывая! И не раздражайте его никакими другими претензиями. Это и так будет очень шикарно для вас. И оставайтесь здесь, никуда не уезжайте. Иначе ваш муж решит, что вы не нуждаетесь в жилье здесь, так как благополучно укатили в теплые края. Вот решите этот квартирный вопрос - тогда и будете задаваться вопросом, уехать ли вам пожить к родителям, или не ехать
Гость (5.141.*.*)ну и зря. возможно это ваша выдумка. и не купит он ничего, а алименты можно и не платить.хватит уже мусолить ситуацию. обрубайте контакты если с него нечего взять, не пускайте к ребенку. будет тяжко но быстрее бог пошлет защиту и опору в лице нового мужа.а будете клянчить то. чего он вам не может дать так и будете униженкой как наши мамы. которые шепотом со слезами ВСЕ до одной говорят " зачем я терпела всю жизнь"
Да не было еще никакого разговора об однушке
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия