lizard
Пока не нумерую, т.к. будет меняться.
lizard
Мои приобретения
Салфетки для декупажа - мимо БигБена мне не пройти. Лошадь - очень стильная, скачки и т.д. - тоже с Британией ассоциация. Не знаю для чего - но пригодится. Салфетка с прянными травами - просто праздник Когда-нибудь у меня будет собственная кухня в стиле "прованс". Сделаю полочку для специй. Салфетка с капрезе - тоже пригодится, мы часто итальянские ужины романтические с мужем устраиваем, чего-нибудь и оформлю для этого. Голубая винтажная и новогодняя - будут использованы для декупажа елочных игрушек к следующему празднику.
Новогодняя декоративная звездочка - туда же. И еще прищепка новогодняя.
Также взяла миниатюрных прищепочек, фигурку медвежонка, бумажные формочки для маффинов, капроновую сеточку (в ней, например, можно яйца на Пасху красить, или еще для чего-то сгодится).
Из моих вложений оказались невостребованными только два - трафарет для валяния и маркер для рисунков по телу "под хну".
Бусинка1
Девочки Новенькие, обращаюсь к вам- меня не будет во второй половине мая, а поиграть очень хочется. Когда все начиналось- предполагала, что затянется и я не смогу. Записалась в Новенькие, но опять боюсь , что моя очередь подойдет в мое отсутствие. Может кто меня пропустит? Я на машине- могу забрать и отвезти в районе микрорайонов
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия