, ниточки, шпульки, перышки, дер. яичко, подставочку для фарфоровой куколки))), шпуньки для мулине( не знаю как они правильно обзываются), и еще нашла сокровище из 3 толстых крючков- причем уже обглаженных
, празничный мешочек и корзинку для дачного интерьера))))))) Всем огромное спасибо- получила массу удовольствия!!!!!
набор для вышивки,трафареты ,свадебный конфитюр(у сестры скоро свадьба,для бутылок думаю пристроить)баночка микробисера,бабина ленты и целая пачка салфеток
А еще много чего хотелось,да вовремя себя остановила
Спасибо всем за игру,очень здорово!надеюсь и моё добро кому-нибудь приглянется
улов что надо!
я их сестренке прибрала у нее терпения хватит))))Спасибо!

Надежда ждем отчетик
.Сердечки и бокальчики думаю в оформлении свадебных бутылок использовать.Кстати,девочки,у кого недавно была свадьба,подскажите сколько бутылок свадебного шампанского обычно готовят?Мне сестренке надо сделать, а о количестве договориться не можем.Я думала пару бутылок в виде жениха и невесты,а они говорят хватит одной, но чтобы с их фото,чтобы потом продать.А если свадебная продается,у них на столе простое шампанское стоит что ли?или все таки сделать для них и на продажу?
Девочки,каюсь:забыла еще в куче сфоткать маленькую говорилку :я тебя люблю,ты хороший друг
вот не знаю зачем,но мне её надо
точнее очень понравилась интонация,с которой говорит
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия