Главная /  Форум / СемьЯ / "Муж", нужен или нет?

"Муж", нужен или нет?

Поздравляем с днём матери!
1 2 >

#
X
18.04.2015 10:06
Гость (5.141.*.*)
Добрый день форумчанки,хотелось спросить совета,опишу свою ситуацию:проживают с мужчиной уже 3 года,есть общий ребёнок, также есть дочь от первых отношений(дружили 5 лет,а прожили вместе недолго,намечалась свадьба,он ушёл от меня,я осталась в положении,признался,что давно есть другие женщины,я либо согласна терпеть,либо аривидечи,я выбрала второе,родила дочь,в графе отец стоит прочерк,),жила радовались жизни,не думала даже,что захочу когда нибудь жить с мужчиной и рожать ему детей,самооценка всё таки упала. И вдруг спустя 3 года появился Он, мужчина не пьющий,работящий,не жадный,стали встречаться,я забеременела,да,так получилось,я очень переживала,ребёнка не хотела котегорично,был страх,он уговорил оставить,сказал будет всегда с нами,будет помогать,так и есть,ребенок записан на него,я всегда могу на него положиться,очень ответственно подходит к жизни,но есть одно но,его периодически мучает ревность к моему прошлому,правдой сейчас стало намного реже,к слову годков мужику уже 40,мне 34,не был женат,ни с кем не жил,детей не было,его родня очень удивилась,что он наконец то создал отношения.И самое главное,жениться он не хочет,предложила раз,он ответил,чтобы я шла к бывшему и выходила замуж за него,и вообще он во мне сомневается,вдруг я опять уйду к нему,какая то патологическая неуверенность в себе у него,его семья считает меня его женой,мама вообще жила со свекром и рожала ему детей 10 лет в незарегестрированных отношениях,возможно всё идёт из семьи,даже не знаю.Добавлю у меня есть своя квартира,она в ипотеке,платить осталось 2 года,есть работа,детей обеспечу,иногда думаю,что вроде хочу быть женой,а потом приходит осознание,что мне это не нужно.Как бы вы поступили:жили бы дальше без статуса жены или плавно подталкивали такого бирюка к женитьбе?
Ответить на это Цитировать

#
X
18.04.2015 10:43
Дата регистрации: 10.10.2010
Дней на сайте: 5160
Авторитет: +1
Я так понимаю вы ипотеку материнским капиталом гасили,я бы на вашем месте "взамуж" не торопилась,иначе придётся мужику долю выделять,любовь,конечно любовью,но имущество должно быть на первом месте,думайте не только о себе,но и о детях,пусть у вас будет надёжный тыл в виде вашей недвижимости,а выйти замуж всегда успеете,хоть в 80 лет.

#
X
18.04.2015 11:03
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5334
Авторитет: +7
живите так! Если вы захотите когда нибудь разбежаться, то мирно и быстро получится. Без волокиты документальной. Вот я жила сначала в гражданском браке, совместно купили квартиру...забеременела, его родители настояли зарегистрировать брак, после рождения дочери расписались. Родился второй ребёнок и вот мы в разводе. Не жалею, что одна. Для каждого своё- свобода это или одиночество, решать самой. Только вот развод не хотел, пришлось в суд побегать с заявлениями, а могло бы проще быть! Любите его, живите...что вам этот штамп? Они в браке борзеют, а тут вроде как и жена и чужой человек...у вас больше прав как у личности, больше себя защитить сможете!

#
X
18.04.2015 11:29
Гость (5.141.*.*)
златослава, да,закрывала,я об этом тоже думала,недвижимость это для меня большой плюс,делиться им ни с кем не хочу,это уж точно.

#
X
18.04.2015 11:35
Гость (5.141.*.*)
lena78, да,одиночество для меня не самый большой страх,я одна чаще всего по жизни,мне и его мама говорит,мол зачем мне это замужество,она бы вообще замуж не выходила,но у неё 2 неудачных брака за плечами,возможно поэтому она смысла в регистрации отношений не видит. Вот я и живу так,вроде и "жена", вроде и нет.

#
X
18.04.2015 12:18
Гость (5.141.*.*), да я почти 14 лет прожила одна, он был вечно на вахтах и в командировках, поэтому отсутствие его вещей заметили только дети. Маленький тоскует и слыша шорох в тамбуре, спрашивает- папа наверно к нам идет. Аж сердце рвётся на части, так тихонько говорит, сквозь слёзыыы. Только детей жалко, но и мне не наплевать на свою личную жизнь, хочется заботливого и нежного мужчину, а не маминого сынка.

#
X
18.04.2015 12:44
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7170
Авторитет: +130
Гость (5.141.*.*)
И самое главное,жениться он не хочет,предложила раз,он ответил,чтобы я шла к бывшему и выходила замуж за него,и вообще он во мне сомневается,вдруг я опять уйду к нему

При таких обстоятельствах смысла напрягаться и тащить его в ЗАГС абсолютно нет. Вы для него временный (и н очень подходящий!) вариант.
Используйте по максимуму в качестве донора и живите в своё удовольствие.
Отредактировано Oika 18.04.2015 12:45

#
X
18.04.2015 13:15
Гость (5.141.*.*)
Oika, я и не напрягаюсь,тащить в загс никого не собираюсь,предложила раз,больше не буду,насколько я для него временна не знаю,делает всё,содержит нас в декрете,квартиру полностью мою отремонтировал,мебель всю приобрёл сам,никогда не попрекает деньгами,даёт,не мелочится,но человек он очень сложный,с ним возможно поэтому никто не жил,я подход нашла,в какой то степени действительно использую его в качестве донора,мой разум наготове,что вдруг возможно он когда нибудь уйдёт,почему то мозг готовит меня к худшему,скорее всего из-за такого вот подвешенного состояния.

#
X
18.04.2015 14:01
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7170
Авторитет: +130
Гость (5.141.*.*), ну Вы же всё правильно делаете и понимаете. Отбрасывайте от себя вопрос замужества и прекращайте портить себе нервы. Попа у Вас прикрыта, забота от мужчины есть. А всё остальное-время расставит на свои места.

#
X
18.04.2015 15:17
Гость (5.141.*.*)
lena78 действительно,когда есть дети,только и переживаешь,как они воспримут расставание родителей,а мужчина,где то ваш ходит,найдётся

#
X
18.04.2015 15:19
Гость (5.141.*.*)
Oika, действительно,время всё расставит на свои места,спасибо.

#
X
18.04.2015 17:01
Гость (80.91.*.*)
Гость (5.141.*.*), а его сложность заключается в чем? в том что оскорбляет, контролирует и поднимает руку?

#
X
18.04.2015 17:22
Гость (5.141.*.*)
Гость (80.91.*.*), нет,просто очень замкнутый,неразговорчивый, эмоции все держит в себе,в компании молчаливый,многие люди говорят,что он бука,общий язык с ним найти непросто.есть категория людей про которых говорят,что тяжелые люди,он из таких.

#
X
18.04.2015 18:48
Гость (5.141.*.*)
lena78 действительно,когда есть дети,только и переживаешь,как они воспримут расставание родителей,а мужчина,где то ваш ходит,найдётся
только я не готова ещё к новым отношениям, боязнь обжечься осталась))
Отредактировано lena78 18.04.2015 18:50

#
X
18.04.2015 19:23
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5118
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Квартира же уже в собственности, только с обременением, я так понимаю? Или я не права?
Чего вам тогда боятся?

#
X
18.04.2015 20:38
Гость (5.141.*.*)
ElenElen, да,в собственности,просто материнский капитал выдается на всех членов семьи,я обязана всей семье выделить доли,но после погашения ипотеки, в течении 6 месяцев.Писала обязательство у нотариуса,спросила про возможного мужа до периода погашения ипотеки,мне ответили,что,если выйду замуж до погашения ипотеки,то мужу буду обязана выделить долю. Поэтому,зная об этом,я просто молчала о регистрации отношений.

#
X
19.04.2015 09:15
Гость (77.242.*.*)
Автор, не переживайте! Этого человека не переделать! Раз живя с ним, вам удается платить ипотеку - продолжайте в том же духе! Пусть он вам поможет в этом и пошлете его потом, если за это время он вам окончательно надоест. И не будете ничего должны ему по закону. Понятное дело, что живя с мужчиной и неся на себе все обязанности жены, вы хотите ею быть. Но в вашем случае лучше потерпеть. Вот закончится выплата по ипотеке и поставите вопрос ребром, если у вас еще останется желание на это. И еще. Прочитала в вашем посте момент, что ваш мужик якобы ревнует вас к прошлому и эти обосновывает свое нежелание жениться на вас Это вранье! Он отправляет вас выйти замуж за бывшего, чтобы вам голову задурить. Это он элементарно разыгрывает перед вами всевозможные сцены, чтобы вы отстали и жениться он нас вас не собирается. Так что, терпения вам

#
X
19.04.2015 10:46
Гость (5.141.*.*)
Гость (77.242.*.*), спасибо,терпение мне не помешает,ну а насчет бывшего,это не враньё и не его сцены,нервов он мне своей ревностью потрепал уйму,более менее затих сейчас,видимо начал только доверять,его в молодости бросила девушка ради другого мужчины,ниточка комплексов и неуверенности возможно тянется оттуда,хотя может быть я действительно для него не вариант и женится он по большой и чистой любви в 70 лет.

#
X
19.04.2015 23:37
Дата регистрации: 10.12.2009
Дней на сайте: 5464
Авторитет: +35
Показать на карте
Автор, ну вот видите же сами, откуда "ноги ростут"! Он боится,что бросите, так что Вам нечего напрягаться, что нет штампа в паспорте. Мы со своим 11 лет без регистрации прожили и в ЗАГС пошли только потому, что ипотеку официально незарегестрированным людям (даже с 9-ти летним общим ребенком) не давали. Ипотеку получили,квартиру купили, отношения те же, что до штампа, фамилию я оставила свою, дети-позже дочь родилась, носят фамилию отца. Живите и наслаждайтесь жизнью! Он скоро созреет и позовёт замуж, дайте ему возможность убедиться, что вы не такая, как та изменщица!

#
X
20.04.2015 09:03
Гость (5.141.*.*)
Olga75, живу,радуюсь,люблю,но вот иногда наказывает,думаю,вдруг я действительно для него промежуточный вариант.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Натали@,
ekasweets,
Олеся_С,
madam.rogachko,
Резничка,
ПОЛОСКА,
Vyacheslav72,
LekachKa,
Natali333,
ujirf,
kate1222,
L-E-L-Y,
anastasia.ale20,
Маринааа,
Natusik73,
KenGURU_72,
Eka88,
education-danil,
olga10,
Serg_A,
vyacheslav_ru,
irinka1988,
cxfcnkbdfz,
CornY,
martinka7,
Юлия777,
Keit,
VictoriaVolodin,
molodaja,
svetlana_87,
Mama_Arseniya,
Надежда93,
Любимка77,
саби,
MariyaRetina,
saulinanna,
Baranetta,
ежикВтумане,
Malicheva,
efimova_upt,
Виктория_-_-_,
Виктория34,
KorEka,
АндрейА,
Розанна,
Iranova,
rebecca1984,
inna19752007,
Naymi,
Lykina,
Метелица1,
gjkbyf2010,
Эльмира,
Flyserfer,
ЗлатоЛея,
gala86,
крокодил22,
adeev1982,
dia-toys,
ulia.star,
KenGURU,
Zhur_ts,
n.gorbatenko201,
шабурм,
leniza72,
vyuhova@87,
Kira_Tyan,
Алинушка,
МатИв,
anna_kalistova,
дарья_22,
Мами_Глеба,
Nastya_92,
sensei_tara,
syrzovat,
Екатерина_С,
Агафонова_Коуч,
Mam,
Дорис,
Shvab_dv,
МарсельезА,
лена123,
Leila1988_,
ira_-_84,
Milana2005
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 500
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия