Главная /  Форум / Планируем! / Регресс... Кто делал анализ абортного материала и выяснял причину замершей беременности?

Регресс... Кто делал анализ абортного материала и выяснял причину замершей беременности?

« 1 2 3 >

#
X
21.04.2015 12:47
Дата регистрации: 25.06.2009
Дней на сайте: 6102
Авторитет: +10
ОльгаНиколавна, у вас было 2 регресса подряд? Через какое время вы забеременели после первой чистки? У меня тоже регресс, и тоже 2ой( подряд(((, после первой чистки год ждала.... После 2огг регресса и чистки сделала такой анализ, результат пока не получила(, результат не знаю пока. Если скажут что анализ не получился имею ли я право вернуть деньги - есть чек и договор. Другая услуга от них мне не нужна взамен этой... А 5550 руб. Для меня это деньги не лишние, лучше потрачу на свое лечение...
Ответить на это Цитировать

#
X
21.04.2015 12:50
Да, мне тоже генетик сказала, что 90% регрессов - это сбой хромосом, и уверила - что такой сбой может быть несколько раз подряд(((, То ли верить в сбой, то ли искать другую причину( ?

#
X
21.04.2015 15:40
Дата регистрации: 30.05.2010
Дней на сайте: 5763
Авторитет: +8
Доброго дня... ну и делала я такой анализ (правда, уже давно.. в 2006). Получила справку, что врач в сопроводительной к материалу забыл указать срок беременности.... Итак было плохо, стало еще хуже.. Через 5 лет долгожданная беременность и рождение второго ребенка. Но все равно, как вспомню о том, так слезы...
Не тратьте деньги, успокаивайтесь, восстанавливайтесь и все будет ХОРОШО!!

#
X
21.04.2015 18:01
Дата регистрации: 15.03.2013
Дней на сайте: 4743
Авторитет: 0
Моркофффка, первый регресс был в 2009 году, потом 3 года не беременела, лечилась, только не понятно от чего! Прошла всех мыслемых и немыслемых врачей, и каждый ставил свой диагноз... Потом я вроде как "вылечилась" и в 2012 году снова забеременела, и снова регресс... После него никуда не обращалась, не сдала ни одного анализа, просто надоело... Меньше чем через год забеременела и, слава Богу, родила дочку)) А вспоминать об этом всё равно тяжело... Даже не знаю, вернут ли Вам деньги. Думаю, нет. Даже если анализ не получится, написать могут что угодно. Может быть кто-то со мной не согласиться, но врачам я больше не верю. Да, есть хорошие, есть опытные специалисты, но они могут лишь немного помочь. Поэтому надейтесь на себя, на свои силы, доверяйте своему организму. А будет так, как будет.

#
X
22.04.2015 09:47
Гость (5.141.*.*)
У меня 2 раза был регресс на сроке 6 недель. И врачи сами отправляли абортный материал на анализ. Абсолютно беспоатно. Я через месяц приходила в ПЦ за результатом. Оба раза было одинаковое заключение - диплоидный набор хромосом. Как мне объяснил врач-генетик - все было хорошо с хромосомами плода, ищите другую причину. Причину так и не нашли. Но я стала мамой с третьей попытки. Держитесь, девочки. Правда было все это в Сургуте. И кариотип мы с мужем сдавали и кучу других анализов, и все это было бесплатно в нашем ПЦ.

#
X
22.04.2015 16:29
Гость (5.141.*.*)
Тоже анализ делала,тоже согласна что смысла нет,после него лечение лечение лечение в ПЦ и как результат-второй регресс на том же сроке.уроды.

#
X
23.04.2015 04:19
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*), Kalliopa, разрешите вторгнуться в ваш диалог.
Kalliopa
Гость (176.214.*.*), естественный отбор или нет вы узнаете после анализа. Я вам уже писала об этом. У меня тоже уже есть совместный ребёнок. Вторая беременность закончилась в 7 -8 нед. Узнала на 10, чистку делали, анализ показал причину в генетике. Но я думаю, чтоиу вас дело в крови. Две замерших подряд, скорее всего в анализе будет что плод здоровый был. Потом напишите какой результат. Просто генетика редко когда дважды выстреливает.

Получается, что анализ по результатам ЗБ может быть дополнением для определения возможных причин, которые в стандартный набор анализов крови при планировании:
1. Гемостазиограмма, включая коагулограмму
2. Волчаночный АКГ
3. Антитела ХГЧ (спорный тест, отсутствуют внятные нормы и тест-исследования)
4. Антитела к фосфолипидам

и дополнительным по назначению врача при показаниях (привычное невынашивание, внутриутробная гибель плода, рождения детей с различной патологией, в т. ч., с пороками развития).
1. Комплексный АФС
2. ЭЛИ-П-Тест-1

Я в целом правильно поняла?

Гость (92.240.*.*), спасибо за полезную информацию!

#
X
23.04.2015 08:05
Дата регистрации: 15.03.2013
Дней на сайте: 4743
Девочки, я считаю, если у Вас действительно есть проблема, то её найдут сразу, и всё станет понятно и логично, и все анализы и другие нюансы сложатся как пазл вокруг этой проблемы. А если Вас "пинают" от врача к врачу, чего то ищут целых 3 года, и у всех разные гипотезы, ЗНАЧИТ ВЫ ЗДОРОВЫ! Перестаньте ходить по врачам, отдыхайте, наслаждайтесь жизнью, всё само получится))

#
X
23.04.2015 08:15
Гость (188.186.*.*)
После регресса делала этот платный анализ. Не поздно делать даже через такой срок, так как основан на генетике. У нас показал генетическую ошибку (не помню какую). Акушер гениколог в стационаре объяснил что 80 % ЗБ - это все таки генетика и как правильно говорят естественный отбор, просто проверяют единицы.

#
X
23.04.2015 10:14
Гость (178.72.*.*)
тоже был регресс в прошлом году, первый ребенок абсолютно здоровый, тоже ходила год по врачам, и элип тесты и все возможное анализы и врачи, в итоге причины ни нашли, материал на анализ сдавали, но не оплачивали, т.к. генетик был в отпуске, в итоге перезвонили через 5 месяцев что нашли его где-то в холодильнике, я отказалась. Пытались забеременеть пол года, и без результативно, сходили с мужем на пиявки и через месяц я забеременела, но встала на учет теперь платно, в тот же день побежала сдала гормоны, оказались низкими, теперь сижу на прогестероне, прогинове и уколы хгч, в первом приеме указали угрозу выкидыша, теперь сижу дома и лишний раз не двигаюсь. И ощущения у меня как раз беременные сейчас тошнота, проблемы со стулом, запахи и грудь сильно набухла, в том году вообще беременного состояния не было, кроме задержки. В прошлом году вставала на учет бесплатно на энергетиков в ПЦ к Давыдовой, прием длился не больше 5 минут и потоком, возможно она просто не усмотрела, а возможно я и не сдавала столько анализов как сейчас на платном учете. Не экономьте на себе при наступлении Б, бегите сдавайте на все что возможно как только узнаете, возможно сбой гормональный или густота, главное вовремя поймать этот сбой! А выяснять после регресса и тратить деньги как я и многие девочки на пустые приемы врачей не стоит, советую пиявки, мне кажется они нам и помогли, у меня прошли головные боли, и кровь хорошо разжижают они, а то что их ставят прямо ТУДА, кровь разжижается именно в малом тазу! Все будет хорошо, и у всех будут здоровые детки

#
X
23.04.2015 14:00
Дата регистрации: 18.09.2013
Дней на сайте: 4556
Авторитет: +5
Гость (178.72.*.*), куда платно пошли на учет?

#
X
24.04.2015 22:38
Гость (92.240.*.*)
[b]Гость (188.186.*.*) рада что оказалось полезной... У меня тоже все 4 регресса по неясным причинам были, каждый раз новую версию озвучивали врачи. Пока не попала к Карповой И.А. на прием. Та с кровью моей быстро разобралась, агрегация тромбоцитов была всего 8 сек., при норме 14-18 сек. Сдала все анализы, пролечиться правда до беременности не успела, пришлось во время беременности пить все положенное, но итог: детки... Еще хочу добавить, меня посылали к психологу, чтобы исключить психологические причины т.к. иногда после ЗБ на подсознательном уровне боятся повторения, а чего боишься, то часто случается. И еще, на будущее, когда у Вас снова наступит беременность, после 12 недель каждые 10-14 дней проверяйте состояние шм, т.к. во время чистки ее насильно открывают и потом часто возникает другая проблема ИЦН, а это уже выкидыши после 16 недель. У меня сначала ЗБ, потом ИЦН, но я была уже предупреждена, ляльки были сохранены...

#
X
25.04.2015 10:49
Дата регистрации: 18.09.2013
Дней на сайте: 4556
Авторитет: +5
Гость (92.240.*.*), рада что после всего вы стали все таки мамой, расскажите а как вы следили за шм? У меня была чистка, но шейка была открыта. Тоже уже сейчас нашли проблему с кровью, готовлюсь

#
X
25.04.2015 11:31
Гость (176.214.*.*)
Гость (92.240.*.*), где принимает ваш врач? Про то - что после регрессов страшно вновь Б, это да.... Мне несколько раз сон снился что у меня началось кровотечение(((, и вообще я боялась - жив ли ребенок внутри или нет Как в следующую Б - не думать об этом - не знаю

#
X
25.04.2015 16:36
Девушки, у кого был регресс.... Подскажите... У вас как долго после было кровотечение(? И когда начались след.месячные? У меня 1 день после чистки были не большие выделения, потом дня 4 вообще ничего.... А на 6ой день опять кров.выделения(.... Голова кружится(. Слабость.,.. Все что врач прописал - все пью. Пью регулон. Это нормально?(

#
X
26.04.2015 11:09
Гость (188.186.*.*)
grafinya_severa, я со старшим сыном после 12 недель, а с дочерью после 9 недель каждые 10 дней ходила на узи и мне смотрели состояние шм. Смотрят до 30 примерно недель беременности, а там если уже и начнется открытие, то ребенок уже жизнеспособный. У меня сначала в 24 недели начала открываться, поставили пессарий, держать не стал, зашили в 27 недель. Но так как зашивали уже с открытием в 2 см, то остаток беременности я лежала, вставая только в туалет и умыться. Родила в 36 недель, отошли воды. Швы снимали уже в роддоме. Все хорошо, домой уехали как все, и сын все дни был со мной. Второй раз не стали дожидаться открытия, в 17 недель одели пессарий, но опять не держал особо и 20 недель начала укорачиваться шм, зашили в 21 неделю + пессарий. Моя врач говорила опять лежать, врач в гинекологии и узист, говорили дигаться в меру, типа там все конкретно "упаковано"))) И в доме был 3-х годовалый ребенок, а муж месяцами в командировках бывает, не полежишь. До 30 недель я еще береглась, а потом уже и гуляли во всю и на общественном транспорте ездила и приданое ляльке готовила, все мыла, прибирала... в 37 недель сняли пессарий, в 38, 5 недель сняли швы. Родила в 40 недель. Все ок. Мне единственное влили мою аутоплазму, раз кровь густая. После родов кроворазжижающие не назначали, сказали больше пить и не лежать, а больше двигаться.

#
X
26.04.2015 11:30
Дата регистрации: 26.04.2015
Дней на сайте: 3972
Гость (176.214.*.*), в медакадемии принимает. Но тех на даудельной сковь на генетику сдает, тоже к ней отправляют. (зарегистрировалась, писала как гость 92.240 и 188.186)

#
X
29.04.2015 20:53
Гость (188.186.*.*)
Поздскажите - где в пц забирать результаты гистологии после чистки и что нужно при себе иметь? Выписку или что?

#
X
29.04.2015 22:56
Дата регистрации: 26.04.2015
Дней на сайте: 3972
В гинекологическом отделении (1 корпус), где чистки делают. По-моему после обеда выдают, в приемном отделении. При мне кто забирал никаких документов не показывал, но если не сложно возьмите с собой паспорт и выписку.

#
X
28.02.2017 22:44
Гость (188.18.*.*)
Здравствуйте, подскажите,пожалуйста, в ПЦ можно питательную среду получить/купить, чтобы унести на анализ?
где конкретно в ПЦ ? если знаете,подскажите,пожалуйста. Если по стоимости есть информация, буду благодарна.
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Tanya's1989,
Milana_23,
natasha_d-s,
VALENTINA-65,
Dasha1458,
мамаАлександры,
NADY1103,
marjanagab0401,
Комендант,
Lile4ka,
valentin_ss,
irina-kezikova,
Юльча92,
monashka72,
vitalborov,
892226@moska,
veremchuk,
NADEZDA2014,
ardesia,
trofimovanatil,
Лайм2016,
MV72,
oki,
snow85,
Лека,
wildmother,
elena-n-alexeev,
ln.,
МамаЛюда,
Kustik,
beeanzhelika,
СКАНДАЛ.ru,
Лучшее,
Кудесница,
GUEL1980,
mas9087,
@_Анна-208'.,
Polemika,
Milisa,
Юля_мама,
Talaia,
Pitbull,
010,
maksim_88,
Nik_a,
zheny-n@yandex.,
Бриони,
fibava23@,
prianik,
Валенька,
Милявская,
R04238-Q,
sergunya_72ru,
Оля1103,
Юлясик,
Markusha,
Олюшкаа,
minina,
ogonkova,
Shestakova-NV,
ИринкаБлондинка,
ЛЕГКАЯ,
oc2007,
klubnichka1103,
kitty_72,
NAISA,
Solnze84,
zheniuy,
Matreshka202,
я-мама,
sergeeva22,
Yana1973,
гвоздик_ниденс,
e.p.,
NadezhdaAndreev,
egoam,
LARS175,
MamaNika04,
AnnaSerbacova16,
Кузякинооднако,
natashablac,
anet_rozhko,
champik5,
Nataliy36,
zhuk_72@,
Лисенок-555,
oks333,
12345,
vikiort,
Аlena93,
UcolNV,
калина,
Натулик,
Москаль,
Serik_4,
Пеппи,
Лорик,
Scarlett86,
Zelda,
Азаза,
IrishkaB,
atews,
Снежинка22,
Mel.mar,
Trinitti,
YULIA26,
Надежная,
малина,
СашУля,
Бугенвиллия,
Marina369718,
наталья110376
Деток(61)
Матвей (Мама Мотя),
сын Алеша (Родитель Ленуська),
Петя (Мама Сашука),
Виктория (Мама Marisha),
Даниил (Родитель shud),
Кирилл (Родитель ets),
ваня (Родитель МАВА),
алёна (Родитель МАВА),
Илья (Родитель gy1975),
Мария (Мама jena-mala),
Андрей (Мама Скрепка),
Лерочка (Мама ppanika12),
Катюшка (Родитель Лида_ТМН),
Полина и Настя (Мама Т@шуля),
Матюша (Мама Kati_30),
Таисия Аржиловская (Мама geksly86),
анна (Мама olgasun),
Полинка (Мама Distance),
Егор (Мама anna_puzatik),
Даринка (Мама Distance),
Денис (Мама ГрафинЯ),
МАРГАРИТА (Мама МАЛЫШОК),
Ирина (Мама anna_star),
Мария (Мама ЕвгенияБ),
Дарья (Мама svetikkk),
Матвей (Мама larisa88),
Александр (Мама Мама_пацанов),
Роман (Мама Lady_Lena),
Гришутка (Мама irinabritova54),
Настёна (Мама Nata82),
Ксения (Мама _Лилия_),
Камилла (Мама lera862086),
Анюта (Мама wa-81),
Александр (Мама ЛЮлька),
тимоша (Мама лыскина),
Борис (Мама Птич-ка),
Арина (Мама Оличк@),
Викуля (Мама КотенкинаМама),
Ульяша (Родитель IrinaR),
Владимир (Мама Larentis),
Анюта (Мама Masha041),
Александра (Мама иришка28),
Егор (Мама Nadis),
Есения (Мама marina),
Юля (Мама ViTTa),
Настенька (Мама k@t),
Руслан Маратович (Мама Tania_Kha),
Михаил (Мама Sladenkaya),
Малышан (Мама nata1189),
Кирилл (Мама trimama1982),
Димуля (Мама @-натуля-@),
Алиса (Родитель Timusheva),
Настёна (Мама Sokrova),
Сергей (Мама oleka),
Денис (Мама Остяки),
Кирилл (Мама lada2012),
Тимофей (Мама Nastya_10),
АРТЁМ (Мама vesna-leto),
Татьяна (Мама Нюня-Манюня),
Данила (Мама nash),
Настя (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 665
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия