страхуюсь в Согласии второй год, в прошлом году обращалась, примерно уложились в две недели полностью( прием документов,осмотр и ремонт). Обратилась в этом году 5 мая, второго участника нет, что то на крышу упало.Талон дали на 20 мая, за это время я обратилась к участковому,он мне оформил справку и постановление. Двадцатого все сдала, 21 мая пригласили в Автоград( ремонт у официалов) при осмотре они еще одну деталь увидели мятую,указали ее. Но Согласие 4 июня прислали отказ раз ее нет в справке, пришлось идти опять к участковому чтобы он дописывал. Шестого июня увезла опять в страховую на согласование. Теперь жду решения. В принципе никуда не тороплюсь, вмятина на крыше ездить не мешает но мне одно не понятно на сдачу документов назначают время через 2-3 недели, хотя заезжала к ним три раза, народу нет никого, специалисты ничем не заняты, сидят сплетни собирают))В итоге все согласовали, и оплатили ремонт. Обращалась 3 раза в Согласие, претензий к ним нет.
Elle13мы машину обслуживаем только у дилера + в договоре у меня также прописано - ремонт у дилера. у вас в договоре что написано?
[b]То есть, получается, если у меня машина в Кредите, то ремонт они мне оплатят Только если Я буду ремонтировать у диллера.А если Я хочу у своего мастера, то за свой счет?
Elle13в страховом полисе КАСКО.
Тааак, это мне в договоре кредитования посмотреть?Или где?
Elle13без разницы. единственное - я так понимаю, у вас повреждение от другого ТС, вы ГИБДД вызвали?
У нас машина на гарантии, соответственно ремонт автомобиля-у диллера,но, вот, покраска, полировка, шпатлевка-вот этого не знаю...
Elle13у меня машина не в кредите, поэтому, к сожалению, не подскажу. Но я бы позвонила в СК и уточнила, какая схема возмещения, если машина в кредите.
В полисе прописано, что ущерб м.б. возмещен на счет Кредитора, на иные счета, согласованные кредитором, либо на счет ремонтной организации, с который у Страхователя заключен договор...
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия