почки скажут вам за них спасибо.
нее,первая Нинка,а потом мы с Машей идем )) день в день
В середине мая иду на скрининг.
МЕД
Получила результат анализов на патологии. Слава Богу результат хороший.
Butterfly_T
katya_pl, на патологию все сдают. Когда делается первый скрининг, то еще кровь берут. Это и есть анализ на патологии.
МЕД
katya_pl, на Даудельной. Сразу после скрининга. Хромосомные аномалии-13,18,21 хромосомы.
katya_plне должно такого быть. Я тоже в 2012 рожала. Сходила на узи (я в корпусе роддома на Даудельной делала узи) и потом в основном корпусе кровь сдавала.МЕД
katya_pl, на Даудельной. Сразу после скрининга. Хромосомные аномалии-13,18,21 хромосомы.
Точно не сдавала в 2012 я бы помнила. Хотя в ПЦ на энергетиков наблюдалась. Теперь знать буду.
В первую такого точно не было. Насчет веса не знаю,весов дома слава богу нет
Стараюсь есть только вареное,тушеное, овощи,мясо,каши. В принципе я жареное и жирное редко готовлю,т.к. в основном готовлю чтобы все могли поесть,в том числе дочка.
Butterfly_Tkatya_plне должно такого быть. Я тоже в 2012 рожала. Сходила на узи (я в корпусе роддома на Даудельной делала узи) и потом в основном корпусе кровь сдавала.МЕД
Точно не сдавала в 2012 я бы помнила. Хотя в ПЦ на энергетиков наблюдалась. Теперь знать буду.
МЕДвообще да, в одном корпусе. Но вот с нашей ЖК многих отправляли в корпус роддома на узи почему-тоButterfly_Tkatya_plне должно такого быть. Я тоже в 2012 рожала. Сходила на узи (я в корпусе роддома на Даудельной делала узи) и потом в основном корпусе кровь сдавала.МЕД
А в 2013 уже все в одном корпусе делали. 3 кабинета узи и напротив кабинет сразу идешь кровь сдавать.
В этом году не знаю как т.к. сдавала там же где наблюдаюсь.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия