раньше наоборот меньше уходило подгузов, а сейчас 88 штук хватило на 13 дней

nata1610
А кто нибудь врача и акушерку благодарит после родов?? Очень хочется отблагодарить, вот думаю подарочный сертификат и коробочку конфет нормально будет или нет...
SHOP
Хаггис элит софт 1 девочки попробуйте не пожалеете))тонкие мягкие без запаха с резиночками где надо.я вот все хочу попробовать гуны 0,но пока не встречались.если кто видел дайте знать)
хаггисы лучшие! мы уже попробовали все. сейчас жалею, что купила сразу 3 больших упаковок меррисов S - протекают (резиночки нет совсем). Да, мягонькие, но ведь главное - чтобы сухо и комфортно.
SHOP
Я очень обеспокоена она третий день уже не какает и очень мало писает.я уже не одеваю памперсы считаю пописы вчера 7 !вечером в 9 переодела и только в 9 утра она снова пописала.и на марле прям желтое пятно.они же пока прозрачным должны писать не должно быть цвета?!
nata1610
А кто нибудь врача и акушерку благодарит после родов?? Очень хочется отблагодарить, вот думаю подарочный сертификат и коробочку конфет нормально будет или нет...
РыженькаЯвот меня удивляет - нам беременным проводят хорошие бесплатные курсы в пцд, рассказывают о том что выяснили за последние годы, что нужно и не нужно. А нельзя согнать всех гинекологов из жк, врачей из роддомов и педиатров из пк и им тоже самое рассказать. Ну и под конец им укол в лобок, чтобы усвоилась информация лучше!
brilliant307, вот они придурки. Я кормила грудью Варю. Ей было 2 мес когда мы всей семьёй ротовирус перенесли. Зато после мы ещё 3 раза ротовирус болели, а Варю не цепляло
МаняшаVIPРыженькаЯвот меня удивляет - нам беременным проводят хорошие бесплатные курсы в пцд, рассказывают о том что выяснили за последние годы, что нужно и не нужно. А нельзя согнать всех гинекологов из жк, врачей из роддомов и педиатров из пк и им тоже самое рассказать. Ну и под конец им укол в лобок, чтобы усвоилась информация лучше!
brilliant307, вот они придурки. Я кормила грудью Варю. Ей было 2 мес когда мы всей семьёй ротовирус перенесли. Зато после мы ещё 3 раза ротовирус болели, а Варю не цепляло

Видела что два пакета передал. Надо поинтересоваться
Будем надеятся что и у нас скоро это пройдет. Вообще такое ощущение что молоко мое со свистом пролетает и все на пеленках и подгузниках оседает
не ахти как вес набирает. Зато ест писяет и какает нормально.
Муж сказал закажет все.
раз и вчера и сегодня, процесс запустился
а точно тут тебе никто не скажет
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия