[/URL]

Гость (77.242.*.*)да,этот Канат вообще Чмо с большой буквы,мне он тоже весь ремонт испортил,дай Бог тебе крепкого здоровья
Гость (188.186.*.*),Гость (188.186.*.*)мне тоже этот урод делал ремонт,это вообще кошмар,ламинат весь вздувается
Никто не вздумайте обращаться к Канату Сыдыгалиеву и его бригаде Мухам,Тайчу,Афтандил,Насредин-это просто ужас и кошмар какой-то,делают из рук вон плохо,все отпадывает и отваливается,все криво и косо,его номер89324797054,но у него имеется и куча других номеров.Но имя с фамилией не поменяет,надеюсь![]()
КАНАТ СЫДЫГАЛИЕВ,чтоб тебе пусто было,козел вонючий
[/URL]
больше фото на ДО в моем объявление
[/URL]

lapochka1229купили в амеге сегодня за 609 руб и подложка в подарок пошла (хорошего качества), последнее забрали 80 квадратов того цвета какой нужен был, германский 32 класс, но точно хорошего качества, в ровном поле такой 896 (без учета скидки 10%), интернет магазин полмаркет выдал 690. В амеге сказали что след. партия процентов на 40 дороже будет. Рядом таркетт лежал 33 класс с фаской примерно за 850, так углы загибаются легко. Вот так, поговорила еще с ребятами у стойки, очень много интересного рассказали про укладку, если кому надо то они укладкой занимаются, могу контакты дать - Сергей и Максим, 200 руб за м.кв берут
OlgaE, тоже находимся в поиске ламината, советую тот же ламинат посмотреть на сайте kupipol72.ru а лучше позвоните, скажите марку и цену, и поинтересуйтесь за сколько тпкой же ламинат вам продадут они... нам пообещали попробовать продать дешевле, ждем понедельника
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия