Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Красота / Оставьте отзывы о кератиновом ламинировании ресниц

Оставьте отзывы о кератиновом ламинировании ресниц

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии

#
X
20.04.2015 10:42
Гость (188.186.*.*)
Эта процедура сейчас набирает популярность.
Хочу попробовать. Но прежде послушать отзывы.
В моем окружении процедуру делала только одна подруга. Осталась недовольна, через месяц, когда начали отрастать свои ресницы на глазах был бардак. Все торчали в разные стороны ресницы.
Примерно как в отзыве Ссылка .
Хочу понять это им с мастером не повезло или у всех так?
Ответить на это Цитировать

#
X
20.04.2015 12:52
Гость (188.186.*.*)
Я тоже делала и точно так же как у Вашей подруги через месяц было "что попало" на глазах. Мне понравились только первые две недели, потом все хуже и хуже.. Лично я бы больше не делала

#
X
20.04.2015 17:20

#
X
20.04.2015 18:47
Дата регистрации: 07.04.2009
Дней на сайте: 5709
Авторитет: +11
Гость (188.186.*.*), Мне понравилось,ни пожалела. Делала перед поездкой на море.У мастера Rozmary. Никакого бардака. Эффект где то на месяца 3. Лучше однозначно чем обычная покраска ресниц в парикмахерской.У меня ресницы длинные,но не самые,так скажем на 4 по пятибальной .Чаще делать не буду,только перед морем,химия все таки. Рисковать не буду.

#
X
20.04.2015 21:06
Дата регистрации: 06.04.2010
Дней на сайте: 5346
Авторитет: +8
Показать на карте
У меня ресницы длинные, но прямые как палки и "смотрят" вниз, светлые. Наращивание по этой причине не подходит совсем, так как свои торчат вниз, а наращенные вверх. А вот ламинирование в самый раз. Никакими щипцами мои ресницы так не загибаются. Но когда начинают отрастать свои, то получается, что свои опять же вниз растут. и немного беспорядок есть... где то через 2 мес..делаю повторную процедуру. Уверяют, что эта процедура не вредна для ресниц, а даже полезна. Не знаю, насколько это правда. Я как-то поверила. Свои ресницы стали крепче. Нравится просыпаться уже с готовыми ресницами.

#
X
20.04.2015 23:18
Дата регистрации: 27.09.2012
Дней на сайте: 4440
Авторитет: +1
я делала очень довольна, прошел месяц уже

#
X
23.04.2015 23:22
Дата регистрации: 09.01.2013
Дней на сайте: 4337
Авторитет: +8
В марте делала ламинирование ресничек.
В апреле хотела повторить, но мастер предложила сделать био завивку. Очень радует результат. Не ожидала, честно говоря. Реснички будто щипчиками подкручены
Через несколько дней покрасила и довольна.
В мае хочу наращивание попробовать.
Делала в салоне у Е. Ланге.

#
X
24.04.2015 08:46
Дата регистрации: 03.08.2007
Дней на сайте: 6323
Авторитет: +13
Я делала первый раз летом, продержались два месяца, второй раз сделала совсем недавно. Очень нравится, ресницы пушистые, черные, не надо красить каждый день, а если тушь нанесла - эффект накладных ресниц. Сделала вот тут, цены очень хорошие Ссылка
Отредактировано Юля76 24.04.2015 08:48

#
X
25.04.2015 20:13
Гость (195.16.*.*)
Юля76, к этому мастеру ходят целыми прайдами. Если пришла одна, обязательно тащит подруг Я делала наращивание, очень аккуратно! И цены действительно приятные. Рекомендую.

#
X
27.04.2015 00:05
Дата регистрации: 18.11.2010
Дней на сайте: 5120
Авторитет: +2
Тоже делаю ламинирование у Марии Rozmary, результатом очень довольна, делала уже раза 4 все в порядке с ресницами.

#
X
19.05.2015 19:36
Дата регистрации: 22.02.2010
Дней на сайте: 5389
Авторитет: +26
мастер тут абсолютно не причем, скажу я вам)) тут все индивидуально, это ваши реснички начинают отрастать прямые, либо те, которые в момент процедуры были короче остальных и теперь, когда выросли имеют другой угол загиба, или как у меня например - перед тем как ресница "собирается выпасть" она у меня загибается совершенно в другую сторону, может в бок или еще как, я такие смело выдергиваю)))

на сколько хватает (очень часто спрашивают) - все индивидуально, зависит от скорости роста и естественной смены ваших ресниц, кому-то на 3 месяца кому-то на месяц, например у меня начиная со 2го месяца начинает появляться небольшой бардачок)) вот сейчас например 5 недель спустя, левый глаз практически выглядит как и после процедуры, лишь пара ресниц прямых отросло, на правом чуть побольше ресниц прямых или немного иначе загнутых. поэтому для себя решила делать процедуру раз в 2-3 месяца.

Отредактировано Юляша86 19.05.2015 19:38

#
X
24.02.2016 14:35
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5540
Авторитет: +16
Показать на карте
Девочки, не делайте ресницы в этой группе. Ссылка Есть такая же группа и ВК. Телефон общий. Не понятно что за салон и кто отвечает за последствия. Сразу скажу, что услуга была оказана некачественно, деньги вернули. Фамилию мастера мне так и не назвали. Записалась я изначально моделью для ученика! Впервые решила попробовать и сэкономить. Но как мне объяснила мастер, что ученица не смогла и "вам повезло, что делать я буду вам". Сразу спросила впервые ли я на процедуре. Я сказала,что буду делать в 4 раз. Процедура длилась примерно час (обычно больше), была пропущена стадия "тепловой ванночки". Мне сказали, что так и надо,так как ресницы у меня тонкие. Мастер Кристина (только имя и знаю) создала впечатление приятное. Много рассказывала о процедуре, хвалилась своими двумя сертификатами, и тем,что она работает в элитном салоне. Высказывала удивление как люди ходят к домашним мастерам. Ведь неизвестно,что и как у них. И даже как сказала, наложила мне погуще кератина,раз мои ресницы такие слабые. По поводу загиба. Спросила какой мне делали до этого. Я ответила что не знаю, мне не говорили. Она посмотрела и сказала,что видно,что натуральный и будет делать такой же. (в интернете написано, что какой валик выбрать нужно исходить из длины ресниц!!). Каков итог. Подождала 24 часа, не умывалась, все как положено. Завитка нет вообще. Ресницы плохо прокрашены. При этом слабо, потому что неяркие. Сегодня накрасила тушью. Загиб на глазах разный! На одном вообще только одна ресница завита. Намеренно это было сделано, или же мастер "заболталась" и пропустила важные моменты, начиная с того,что не правильный выбрала валик, я не знаю. Деньги вернули, это радует. Но фамилию мастера не сказали, извинений не принесли, причину результата не объяснили (я высылала фото им до и их результата)

#
X
24.02.2016 14:40
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5540
Авторитет: +16
Показать на карте
впервые ресницы делала у Rozmary. Самый отличный результат был, эффект держался долго, примерно 2,5 месяца, а потом решила обновить перед отпуском. Рекомендую Марию!

#
X
24.02.2016 15:05
Дата регистрации: 12.08.2015
Дней на сайте: 3392
Авторитет: +4
Делала. Ресницы через 3 недели в ужасном состоянии. Повторять не буду.

#
X
25.02.2016 16:15
Дата регистрации: 21.10.2015
Дней на сайте: 3321
Авторитет: 0
Показать на карте
Wasilisa, как найти то этого мастера?

#
X
25.02.2016 16:23
Дата регистрации: 22.02.2010
Дней на сайте: 5389
Авторитет: +26
mistress, тоже у этой сентябринки делала год назад, умылась и результата ноль, через 10 дней переделали, но эффект был еле-еле. Я 5 мастеров сменила прежде чем "своего" найти поближе к дому))

Кстати ванночку на глаза делать необязательно, нас без нее учили, и всегда все нормально получается
Отредактировано Юляша86 25.02.2016 16:23

#
X
28.02.2016 18:36
Дата регистрации: 03.12.2013
Дней на сайте: 4008
Авторитет: +3
Показать на карте
Делала эту процедуру раза 4 у Сентябринки , всё устраивает пока.
Мне нравится, что в салоне, а не на дому у мастера. Какая-никакая субординация всё же есть, ходила на шугаринг к одной даме домой, нытье про жизнь слушать надоело, как ей тяжело, потом вообще попросила денег в долг, я в шоке

#
X
28.02.2016 18:53
Дата регистрации: 13.06.2013
Дней на сайте: 4181
[quote=mistress]впервые ресницы делала у Rozmary. Самый отличный результат был, эффект держался долго, примерно 2,5 месяца, а потом решила обновить перед отпуском. Рекомендую Марию![/quote
Полностью поддерживаю делала уже 2 раза у нее все нравится!!!

#
X
07.02.2017 11:20
Дата регистрации: 31.03.2010
Дней на сайте: 5351
Всем привет! Как найти мастера Марию Rozmary? Может быть у кого то сохранился номер телефона, напишите в личку пож-та

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
ОльгаОле4ка,
lemesh,
Эленочка,
Ольга30,
Inna,
Наталиша24,
-Женечка-,
Ustas,
cota,
Sv_Lana,
Annaturpak,
МамаМиши,
Танечка_мама,
aisha_baj,
katira,
sonn,
Fedora1,
tata-2461,
XXXXXvvvXXXXX,
Алининамама,
Юртова,
Маргаритка@,
bad_alice,
Makarosha72,
ОкнаТМП,
speckati,
Маргаритка1982,
Пузырик,
nea,
Нежа,
Галина64,
Bis1983,
eravc@mail.ru,
ulika,
didi,
Татиника,
zama4ka,
ната84,
Nikanor.2005,
Rыжик,
Victoria94,
keit-m,
Лунтик_,
effelina,
Paolla,
barbylist26,
Матильда24,
Мама_Риты,
лапуня,
talisa,
ЮристТать994195,
nadezda_asd,
ZaychiK,
ольга180412,
Anastejsa,
Lorrain,
Bespechnyiangel,
ЕкатеринаПо,
Юлия87,
GuzelK@,
ewgenijtob75,
Светлана80,
An_Net,
shiryaeva_natas,
На-талочка,
ДаринаИгоревна,
МамаМаши4.5,
оксана3912,
aleksa.79,
Катерина777,
angelicus,
настя,
Valentina,
g.faizullina,
donald_duk,
Светлый_Ангел,
OlgaPaseka,
ДашаАриша,
Alexus,
nnst,
Yulechka.MAMA,
cjkysirj,
ЭляЭля,
Елена24,
Айрини
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 507
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия