Главная /  Форум / СемьЯ / Девушка 17 лет беременна, ее парню 19, может есть юристы или кто сталкивался, подробности в темке.

Девушка 17 лет беременна, ее парню 19, может есть юристы или кто сталкивался, подробности в темке.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4

#
X
22.04.2015 19:33
Дата регистрации: 18.12.2011
Дней на сайте: 4730
Авторитет: +19
Oika, Ваши выписки из словаря оставьте при себе. Вы слишком много написали, бестолково. См.выше понятие.
Oika
Пусть люди рожают когда им рожается, это их проблемы.

Непонятно для чего вы вообще тогда пришли в тему.
Высказала свое мнение что я, как мать, ГОТОВА ко всему. Если дочь придет и скажет что беременна - никогда не отправлю на аборт. Буду помогать, БУДУ. И материально, и морально, и физически.
Вы тоже научитесь различать смысл формулировок "помощь дочери" от "взять на себя обязательства вместо нее". Вернее видеть общий корень. Вам не 15 лет, советовать Вы умеете, но, жизнь прожив, не значит стать опытной и раздавать советы, в т.ч. копировать словарь.
Если будет такая ситуация - возьму и обязательства на себя вместо нее. Прокормлю ребенка, одену-обую, дам все дочери и не брошу ни при каких обстоятельствах!

Более с Вами диалог не веду.
Ответить на это Цитировать

#
X
22.04.2015 19:46
Гость (31.163.*.*)
Сколько родственниц, знакомых аборт делали - теперь жалеют об этот. Кто-то забеременеть не может или не смог, а им уже за 50 лет. Кого-то совесть мучает об убиении своего ребёнка. Кто-то жалеет, что второго не родил, побоялся мат.проблем. Все проблемы решаемы. Только время покажет последствия сделанного выбора. Но совесть покоя не даст. Чувство вины ничем не заглушишь и никакие оправдания не помогут. Девушка сама должна принять решение вместе со своим мужчинкой. Вот уж влипли они все, надеюсь, что всё будет хорошо и все будут счастливы. У меня знакомые в этом же возрасте оказались в такой ситуации. Парень был вообще не местный, в ТВВИКУ учился на 2 курсе. Родители их поддержали сначало, помогли. Он не доучился, пошёл работать. Когда ребёнок подрос, так заочно выучился. Да и молодая мама колледж окончила, заочно нефтегаз. Тоже работала, сейчас директор крупного магазина. Начинала с продавца в молочном отделе. Сейчас сыну 18 лет. Высокий, красивый спортсмен. А вот второго ребёнка не могут родить, хорошо, что никто не стал заставлять сделать аборт девочке. Было бы желание у всех.

#
X
22.04.2015 20:20
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)

реально дура набитая.
не позорься ужо!
Или ты из этих, кто считает, что можно родить и отдать нуждающимся?
Давай давай сри дальше. Жалко, что тебя не абортировали. одной моральной уродиной больше

Зато так хорошо, что ТЕБЯ не абортировали, и теперь у форума УЖО есть такой добрый, хороший и умный человек, моральная красотка, которая не СРЕТ, а пишет мудрые, понимающие и интеллигентные посты. Так здорово!

#
X
22.04.2015 20:28
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)

Зато так хорошо, что ТЕБЯ не абортировали, и теперь у форума УЖО есть такой добрый, хороший и умный человек, моральная красотка, которая не СРЕТ, а пишет мудрые, понимающие и интеллигентные посты. Так здорово!

Ты кроме орфографии то что по делу пишешь, ущербная?)))
Ты права, моральная уродина, ущербная моральная уродина, я хороший и умный человек. Ты даже хлопаешь мне. На колени давай!

#
X
22.04.2015 21:57
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)

Ты кроме орфографии то что по делу пишешь, ущербная?)))
Ты права, моральная уродина, ущербная моральная уродина, я хороший и умный человек. Ты даже хлопаешь мне. На колени давай!

Маразм крепчает.

#
X
22.04.2015 22:02
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)

Маразм крепчает.

на колени тебе сказали!
А ты еще и тупаааая

#
X
23.04.2015 08:28
Гость (176.214.*.*)
казимка,

Гость (188.186.*.*)

Сектанты недоделанные. Таких расстреливать нужно с их извращенным гуманизмом.

Весеннеее обострение
Ты не из Киева случаем, фашизмом прямо завоняло

#
X
23.04.2015 08:54
Гость (188.186.*.*)
Так и не поняла, чего все перегрызлись.? Девочка забеременела не первая и не последняя в таком возрасте. Парень хочет на ней жениться. Люди любят друг друга, а тут совершенно посторонние людишки, которые к ним не имеют совершенно никакого отношения ядом брызжут.
Я в 17 лет вышла замуж. Мои родные меня поддержали, а вот сплетни стали распускать тетки соседки. У нас уже 2 взрослых детей, муж многого достиг в жизни. Прожили 24 года, бывали и скандалы, но мы даже представить не можем нашу жизнь друг без друга. Не важно в каком возрасте люди находят свою вторую половину в 17 или 45., главное найти, что очень сложно в наше время.
Кстати все кто кричал, что мы молодые и это аморально, у всех дочери поменяли по несколько раз мужей и все несчастливы в браке. , сейчас для всех мой муж пример настоящего усеешного семьянина .
Давайте лучше пожелаем молодым светлого счастливого будущего.

#
X
23.04.2015 08:56
Гость (188.186.*.*)
Гость (176.214.*.*), а ты чего расистка? скольких детей ты родила и отдала нуждающимся? Или как местные красиво рассуждаешь - роди и отдай. Но все это в теории. И все счастливы. И такие, как ты, дебильные тоже. Нарисовали образ счастливого семейства и молятся на него.
Дуры дурами.
Говорю же, сектанты.

#
X
23.04.2015 09:09
Гость (176.214.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (176.214.*.*), а ты чего расистка?

Пёрнула в лужу называется сказать больше нечего называется, идиотка-идиоткой
Истеричка, по всем темам про детей пробежалась, везде насрала
Точно обострение, ты поди местная, из авторизации вышла и тусишь уже 3 дня тут. Почитать блин нечего, одни твои посты с НАСТАВЛЕНИЯМИ
Своих выродков иди воспитывай, поди под кустом где сношаются, пока машка других жизни учит на форумах

#
X
23.04.2015 09:24
Гость (188.186.*.*)
Гость (176.214.*.*), сказать по теме есть что?
Так не родила ни одного и не отдала. А почему?))) Но вопишь - мол отдайте. Не жалко.
Выродков воспитаешь ты. Таких же моральных уродов и утырков, которые будут отражать твое внутренне уродство. Хотя какие тебе дети, ты ж их отдашь нуждающимся "за спасибо"
Иди уже, дуры кусок.
Родите и отдайте, ааа))))) И куры закудахтали)))))

#
X
23.04.2015 11:42
Гость (176.214.*.*)
Гость (188.186.*.*), Ты звезданутая на всю голову, вычислили тебя...серешь в каждой теме...позорище, свали уже. Пестришь уже, пля на каждый пост отвечаешь На [ценз] твое мнение никому не нужно, своему выродку рассказывай как жить надо

#
X
23.04.2015 12:24
Гость (176.214.*.*)
Девочки, успокойтесь, все имеют свое мнение, что за радикальные настороения...даже погода испортилась
Автор как у вас дела? Может отпишитесь?

#
X
23.04.2015 12:24
Гость (176.214.*.*)
Гость (188.186.*.*), Вам все же отвечу. Я такой длинный пост написала на эмоциях, а вы прочитали только последнее предложение. Смакуете его в каждом своем посте и как с транспорантом по теме прошлись. На ваш злобный выпад могу ответить лишь пожеланием: "мира вашему дому и добра". Очень надеюсь вы оттаете и не будете людей грызть по сути ничего вам плохого не сделавших. Свое мнение можно высказать и более корректно, русский язык достаточно богат чтобы выразить и эмоции тоже, совсем не обязательно было переходить на личности.
Отредактировано модератором казимка 23.04.2015 12:25

#
X
23.04.2015 16:57
Гость (188.186.*.*)
Гость (176.214.*.*)
Гость (188.186.*.*), Ты звезданутая на всю голову, вычислили тебя...серешь в каждой теме...позорище, свали уже. Пестришь уже, пля на каждый пост отвечаешь На [ценз] твое мнение никому не нужно, своему выродку рассказывай как жить надо

не знаю кого вы там вычислили)))
твое мнение точно также к хурам собачьим не сдалось, так что утрись чудовище.

#
X
23.04.2015 17:11
Гость (178.46.*.*)

#
X
23.04.2015 20:15
Дата регистрации: 11.05.2010
Дней на сайте: 5315
Авторитет: +8
Автор боится помешать бурным обсуждениям)) Все норм пока, вроде рожать будут. Как узнаю подробности напишу.

#
X
24.04.2015 22:23
Дата регистрации: 15.09.2010
Дней на сайте: 5189
Авторитет: +10
О каком заявлении идет речь, если девочке 17 лет. Уголовная ответственность за связь с девочкой до 16. Думаю, что судебных перспектив мало. Если девочка хочет родить, то ультиматум можно игнорить

#
X
28.05.2015 12:04
Гость (37.79.*.*)
А вобще им принимать решение. От того что тут понапишете. Ничего не поменяется. Будь у меня дочь. Не позволила бы ей аборт делать. Но каждый решает самостоятельно)

#
X
28.05.2015 18:17
Гость (188.186.*.*)
Какое заявление??!! Можно подумать девочку кто то заставлял ноги раздвигать!
« 1 2 3 4

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
oksanakitava,
nkis,
ЛенусяТ,
Miro4ka,
Centro,
BaklanovaYulia,
svth83,
25072015kie,
Лидуся,
pavlin82,
snic72,
Anastasiy83,
marge_666,
yulianay,
Марина89,
Barbariska30,
elenabrovina87,
асим,
zolotuhina1990,
deleted__kolibri,
Kamaldolyanka,
maa,
cloto,
Abramova.Inessa,
dark_medeya,
Elen@1004,
t.valeewa2010,
Нин@k,
Lyumira,
Lelishna911,
infinity,
mnadya1909,
Sofias,
annaanitta,
киски-маркизки,
Светочка,
Natalya@2911,
ларка,
anna_puzatik,
narynkinaolga,
Лиса_Алиса,
PolyA-PolyA,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
marffa,
ramila,
Aisha,
super-detka,
LILIYN706,
oblohko@mail.ru,
Ниги,
1973нюра,
Римма1987,
Kir@,
kati2858,
ellena,
ellovely,
HouseConcept,
natasha-vnukova,
filipcovat2911,
ya.alfija,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
bavarka9682,
ЕленаФрей,
Альберт72swim,
ВотТакВот,
treizi,
_Серебро_,
Ратибор,
nina07,
zemfira,
RUL-MARINA-RUL,
maruha86,
Фарваева,
фасолька,
tatyan-ka,
Натали2911,
alena_7505,
yanexes,
ssi2911,
AnnaKo,
olga_pro,
Томчик,
kev74,
sergeibal1984,
Сладенькая,
AnutA1982,
svitty,
Богдана,
ken@mail.ru,
Боська,
Marusy,
Irishka-SP,
marina-28,
Elena-SS,
nadin291186,
каток,
catok87,
Наталья2911@,
neangell86,
berezka_ob
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (54)
Гостей: 493
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия