Главная /  Форум / СемьЯ / Как полюбить мужа?

Как полюбить мужа?

Поздравляем с днём матери!
1 2 3 >

#
X
21.04.2015 14:17
Гость (5.141.*.*)
Суть проблемы: исчезли всякие чувства, и не потому что нашла новый объект обожания, а вообще никого не хочется.... У нас двое детей, муж не пьет, работает, время и мне и детям уделяет, не гуляет.... Сначала высказывал по поводу отсутствия взаимности, а теперь уже и сам ее не проявляет, я вижу что ему тяжело, но он пытается все это скрыть.... Да и был бы если не путевый ладно, а так ведь примерный семьянин, не понимаю что со мной, младшему ребенку 2 года, чувства пропали еще как забеременела..... Как быть то?
Ответить на это Цитировать

#
X
21.04.2015 14:23
Гость (188.186.*.*)
таже ситуация, сможете полюбить пишите рецепт, для себя пока склоняюсь к разводу

#
X
21.04.2015 14:28
Дата регистрации: 13.01.2014
Дней на сайте: 3969
Авторитет: 0
Развод,это самое простое решение. Я смогла координально переосмыслить ситуация в тот момент , когда переосмыслила у себя внутри, а что будет , если его у меня нет, если с ним что-то случилось. И тут все стало ясно, без него просто никак. Уже неделю как шелковая хожу, а раньше только и рычала на мужа, оскорбляла беспричинно. Вам совет, просто уединитесь и для себя внутри все обдумайте, представьте как будет без него. Сейчас мужчины , тем более хорошие семьянины на дороге не валяются.

#
X
21.04.2015 14:31
Дата регистрации: 17.02.2010
Дней на сайте: 5395
Авторитет: +27
Показать на карте
могу сказать одно - зажрались.
Для вас придумано, что имеем не ценим, потерявши плачем.
Научитесь ценить, что есть и найдите себе занятия , чтобы не было свободного времени на раздумья такие. И проявите взаимность или спросите, хоть что он под этим понимает.
Скучно вам в декрете(

#
X
21.04.2015 14:45
Дата регистрации: 26.07.2010
Дней на сайте: 5236
Авторитет: +29
Победил в конкурсе
Настя83
могу сказать одно - зажрались.
Для вас придумано, что имеем не ценим, потерявши плачем.
Научитесь ценить, что есть и найдите себе занятия , чтобы не было свободного времени на раздумья такие. И проявите взаимность или спросите, хоть что он под этим понимает.
Скучно вам в декрете(

Брак - это не всегда фонтанчик эмоций как при конфетно-букетном периоде. Будут и взлеты, и падения. Причем, у некоторых такииииеее падения - ух!!! А у вас всего лишь - тишь да гладь. Над отношениями надо работать. Вспоинайте - как мужа полюбили, за что уважаете его, акцентируйте на этом внимание. Новые совместные впечатления - отпуск, прогулки, интересные мероприятия с детьми.
Мое мнение - заскучали вы. Душа просит встряски эмоций, скандала
Отредактировано lizard 21.04.2015 14:46

#
X
21.04.2015 14:46
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5418
Авторитет: +75
Гость (5.141.*.*), для начала стоит озадачиться тем, чтобы полюбить себя, принять себя как женщину...
Как вариант - такая помощь может быть Ссылка
Или ещё что-то поищите, что душу разбудит.

#
X
21.04.2015 15:00
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6245
Авторитет: +6
у вас ест одинокие подругие, которые растят детей одни?
вот пообщайтесь лучше с ними.

#
X
21.04.2015 16:04
Дата регистрации: 29.11.2012
Дней на сайте: 4379
Авторитет: +12
К психологу сходите. Не для того, чтобы кого-то полюбить, а чтобы просто разобраться в себе. К нормальному только. Лучше всего - найти в интернете хорошего специалиста, который проводит консультации по скайпу.

#
X
21.04.2015 17:03
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5471
Авторитет: +83
А что удивительного? Исчезли чувства, - ну так есть такое понятие, как "химия любви", и длится этот период, когда все биохимические реакции организма настроены на фейерверк эмоций и максимальную отдачу в "сочувствовании" друг друга, от трёх до пяти лет. Всего-то. Дальше уж каждый сам решает - можно конечно каждый раз расставаться, и стараться найти нового партнёра, где эти эмоции и переживания будут снова зашкаливать, но это ведь снова ненадолго. А можно наслаждаться спокойными семейными радостями. Семейные кризисы определённых лет - это тоже правда. И их надо просто уметь пережить достойно, чтобы потом ни о чём не жалеть и себя ни в чём не упрекать.

#
X
21.04.2015 19:26
Гость (5.141.*.*)
нет у меня особо свободного времени,старший в школе,потом уроки,обед/ужин готовится,с младшим тоже не уединишься,ребенок не отлипает от меня,только появляется свободная минутка я за работу или учебу сажусь.....спать ложу не раньше часа,стараюсь хоть вечером продуктивно поработать.....
с мужем когда знакомились и влюблялись были беззаботные молодые,ничто никого не беспокоило,там буря эмоций,выброс серотонина и тд,а теперь семья,и много сопутствующих моментов,без которых никак.....раньше ходила хоть с подругой куда-то посидеть,вина выпить,поговорить на отвлеченные темы,но уже и этого не делаю не меньше,чем пол года......да и расставаться и искать эмоции на стороне не для меня,говорю же,что вобще мужиков не воспринимаю,а поговорить видимо и не с кем,потому что все или жалуются какой муж плохой,или ушли уже от него или его вобще еще не было......а мне не на что жаловаться,муж у меня не плохой......
психолог......да я и сама имею образование психолога,так что в голове все прокручиваю,но за что зацепиться не знаю

#
X
21.04.2015 19:49
Дата регистрации: 02.01.2014
Дней на сайте: 3980
Авторитет: +1
Гость (5.141.*.*), вы просто устали! Везете все на себе вот и не хочется уже ничего... Вам бы вдвоем в тайланд... Спа процедуры, массажи, благовонии... Думаю зашевелилось бы у вас

#
X
21.04.2015 21:14
Гость (5.141.*.*)
Надин81, хорошая это идея, только жаль, детей некому оставить, родители живет очень далеко, на крайнем севере, поэтому мы вместе никуда не ходим, всегда с нами дети, последний раз вдвоем нам удалось побыть летом 11 года, но тогда уже что-то было не так, на тот момент муж задушил меня просто своей любовью, и я ему об этом тогда тоже сказала..... Вспоминаю немного, как раз после этого отдыха через пол года забеременела и потом все, пропало абсолютно все, периодами я даже раздражаюсь и срываюсь на него, бывает во сне вижу что что-то с ним случилось, на утро обдумаю все и вроде люблю, но этой любви буквально на 10 мин (

#
X
21.04.2015 21:51
Дата регистрации: 18.12.2011
Дней на сайте: 4726
Авторитет: +19
Как полюбить мужа? Да никак! Это чувство либо есть, либо его нет.

#
X
21.04.2015 22:08
Дата регистрации: 04.08.2010
Дней на сайте: 5227
Авторитет: +10
Показать на карте
babyseater
Развод,это самое простое решение. Я смогла координально переосмыслить ситуация в тот момент , когда переосмыслила у себя внутри, а что будет , если его у меня нет, если с ним что-то случилось. И тут все стало ясно, без него просто никак. Уже неделю как шелковая хожу, а раньше только и рычала на мужа, оскорбляла беспричинно. Вам совет, просто уединитесь и для себя внутри все обдумайте, представьте как будет без него. Сейчас мужчины , тем более хорошие семьянины на дороге не валяются.

#
X
21.04.2015 22:33
Гость (109.163.*.*)
Гость (5.141.*.*), настоятельно рекомендую в инете послушать лекции Торсунова, который дает алгоритм действий женщине в вашей ситуации. Ни в коем случае не разводитесь, детям без отца очень плохо будет.

#
X
21.04.2015 23:36
Дата регистрации: 27.09.2009
Дней на сайте: 5538
Авторитет: +4
Показать на карте
Влюбиться в собственного мужа!

Кому скажите это нужно,
Как это глупо и смешно,
Влюбиться в собственного мужа,
Однажды выглянув в окно.
Ну как теперь ему открыться,
Так жили счастливо – и вот
Так легкомысленно влюбиться
Как будто нет иных забот.
Не прибран стол, не тронут ужин,
А мне признаться все равно,
Влюбиться в собственного мужа,
Нет, это право же смешно!
Сижу весь вечер в платье модном,
А он не бросит даже взгляд
Ах, если б я была свободна!
Ах, если б не был он женат!
Кому скажите это нужно,
Прожив спокойно столько лет
Влюбиться в собственного мужа?
А вдруг он мне ответит нет?
Пора спокойно разобраться,
Пора потребовать ответ
В конце концов чего бояться?
Жена ему я или нет?

#
X
22.04.2015 06:24
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5118
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Я вспоминаю, какой муж на свадьбе счастливый был, и все обиды проходят...
автор, через какой-то период происходит спад романтического флера, вы со всеми разводится собираетесь спустя какое-то время?

#
X
22.04.2015 06:42
Дата регистрации: 15.05.2013
Дней на сайте: 4213
Авторитет: +4
Сходите с мужем на танго аргентинское, вот вам и новый уровень в ваших отношениях,!

#
X
22.04.2015 11:04
Дата регистрации: 07.01.2011
Дней на сайте: 5072
Авторитет: +9
ЗОЛУШКА80
Сходите с мужем на танго аргентинское, вот вам и новый уровень в ваших отношениях,!

Ой, тоже своего уговариваю

#
X
22.04.2015 13:55
Гость (5.141.*.*)
Я не собираюсь разводиться, на это нет причин,то что угасли мои чувства не дает мне никакого права лишать детей отца.....
Вчера с ним целовались, просто так, стоя на кухне, я даже стеснялась, а сколько нежности было потом в его глазах, он весь сиял от счастья.... А мы не целовались уже года 2.....правда потом пришел младший ребенок и запретил нам это делать)
Посмотрим, как будут развиваться события дальше, приятные ощущения были вчера, я даже и забыла как это целоваться по-настоящему, а муж так классно целуется)
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Натали@,
ekasweets,
Олеся_С,
Резничка,
Vyacheslav72,
madam.rogachko,
ПОЛОСКА,
Natali333,
L-E-L-Y,
LekachKa,
ujirf,
kate1222,
anastasia.ale20,
olga10,
Natusik73,
Serg_A,
vyacheslav_ru,
Eka88,
KenGURU_72,
molodaja,
cxfcnkbdfz,
irinka1988,
education-danil,
CornY,
Маринааа,
VictoriaVolodin,
Юлия777,
svetlana_87,
Любимка77,
martinka7,
Mama_Arseniya,
saulinanna,
Keit,
Malicheva,
Baranetta,
саби,
ежикВтумане,
Надежда93,
MariyaRetina,
Виктория_-_-_,
efimova_upt,
Розанна,
Виктория34,
АндрейА,
KorEka,
Iranova,
rebecca1984,
inna19752007,
gala86,
Naymi,
Lykina,
Эльмира,
gjkbyf2010,
Метелица1,
Flyserfer,
крокодил22,
dia-toys,
ЗлатоЛея,
Zhur_ts,
adeev1982,
n.gorbatenko201,
KenGURU,
ulia.star,
leniza72,
vyuhova@87,
Мами_Глеба,
МатИв,
Kira_Tyan,
Алинушка,
Nastya_92,
шабурм,
anna_kalistova,
дарья_22,
sensei_tara,
Агафонова_Коуч,
syrzovat,
Екатерина_С,
Дорис,
МарсельезА,
Mam,
Shvab_dv,
Milana2005,
лена123,
Leila1988_,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 382
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия