Гость (5.141.*.*)
Суть проблемы: исчезли всякие чувства, и не потому что нашла новый объект обожания, а вообще никого не хочется.... У нас двое детей, муж не пьет, работает, время и мне и детям уделяет, не гуляет.... Сначала высказывал по поводу отсутствия взаимности, а теперь уже и сам ее не проявляет, я вижу что ему тяжело, но он пытается все это скрыть.... Да и был бы если не путевый ладно, а так ведь примерный семьянин, не понимаю что со мной, младшему ребенку 2 года, чувства пропали еще как забеременела..... Как быть то?
Гость (5.141.*.*)а мы с подругами раз в месяц встречаемся. Мы мужей потом любим-любим, а они нас с нетерпением ждут после наших встреч.
.раньше ходила хоть с подругой куда-то посидеть,вина выпить,поговорить на отвлеченные темы,но уже и этого не делаю не меньше,чем пол года
Мы все состоим из химии. Вам не хватает химии влюбленности. ))))да, я тоже так думаю, у вас первый кризис, который связан именно с этим.
Гость (5.141.*.*)
Родимая, вы хотите сказать, что дело в гормонах? Думала об этом, с гинекологом общалась, так как пью противозачаточные и они притупляют желание, но ведь это началось все давно, каких-то эмоций ярких я не чувствовала и до беременности, и во время, хотя говорят, что в определенный период б просыпаются чувства с новой силой, ну и после, противозачаточные я пью месяцев 8, не больше..... Что дают эти витамины?
Гость (5.141.*.*)
Химия любви.... То есть аифитамина не хватает?))
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия