Главная /  Форум / СемьЯ / Как полюбить мужа?

Как полюбить мужа?

Поздравляем с днём матери!
« 1 2 3 >

#
X
22.04.2015 14:07
Дата регистрации: 07.01.2011
Дней на сайте: 5072
Авторитет: +9
что и требовалось доказать
Ответить на это Цитировать

#
X
22.04.2015 14:21
Гость (89.250.*.*)
А многие из Вас любят своих мужей? Любите ли Вы их так, что кроме никого и близко никого не замечаете? Он для Вас воздух? Что вы не сможете дышать без него? Любите ли ВЫ своих мужей? Вас по прежнему бросает в дрожь от его взглядов и простых прикосновений? Является ли Ваш муж "миром" для вас?

#
X
22.04.2015 14:35
Дата регистрации: 15.06.2014
Дней на сайте: 3816
Авторитет: +11
Гость (5.141.*.*), пожму Вам руку! Вы правильно делаете... все в Ваших руках... конечно быт...дети...заботы... Вы оба подзабыли всю эту лямур-лямур.... тем более если муж деликатный...а он у Вас судя по посту именно такой, то он и настаивать не будет... попробуйте поиграть с ним...флирт и все такое... и он ответит на это... он тоже хочет любви и ласки... и он может их Вам дать... так что все у Вас будет хорошо.

#
X
22.04.2015 20:46
Гость (5.141.*.*)
Девочки, спасибо, что какие-то слова поддержки пишете, вы меня вдохновили сделать первый шаг, хотя тут про развод пишут, но о нем я и не думала ни разу... Куда-то пойти вдвоем возможности нет, об этом писала я выше, но сегодня муж пришел с работы и мы ему просто без слов улыбались, а он светится)
Видимо мне просто надо было выговориться, после своего поста я стала иначе смотреть на ситуацию)

#
X
22.04.2015 20:53
Дата регистрации: 09.09.2010
Дней на сайте: 5191
Авторитет: +30
Показать на карте
Гость (5.141.*.*)
Суть проблемы: исчезли всякие чувства, и не потому что нашла новый объект обожания, а вообще никого не хочется.... У нас двое детей, муж не пьет, работает, время и мне и детям уделяет, не гуляет.... Сначала высказывал по поводу отсутствия взаимности, а теперь уже и сам ее не проявляет, я вижу что ему тяжело, но он пытается все это скрыть.... Да и был бы если не путевый ладно, а так ведь примерный семьянин, не понимаю что со мной, младшему ребенку 2 года, чувства пропали еще как забеременела..... Как быть то?

Всё просто... Пропейте по схеме курс антиоксидантов, витаминов (молу подсказать в личку) наладится гормональный фон и всё будет ОК. На себе проверено. Мы все состоим из химии. Вам не хватает химии влюбленности. ))))

#
X
22.04.2015 20:55
Показать на карте
Гость (5.141.*.*), а ещё лучше - посетите какой-нибудь вебинар, типа этого, генеральная уборка в голове называется. Ссылка он же в ю-тубе
Отредактировано Родимая 22.04.2015 20:56

#
X
22.04.2015 21:11
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6430
Авторитет: +281
Гость (5.141.*.*)
.раньше ходила хоть с подругой куда-то посидеть,вина выпить,поговорить на отвлеченные темы,но уже и этого не делаю не меньше,чем пол года
а мы с подругами раз в месяц встречаемся. Мы мужей потом любим-любим, а они нас с нетерпением ждут после наших встреч.

#
X
22.04.2015 21:13
Гость (5.141.*.*)
Родимая, вы хотите сказать, что дело в гормонах? Думала об этом, с гинекологом общалась, так как пью противозачаточные и они притупляют желание, но ведь это началось все давно, каких-то эмоций ярких я не чувствовала и до беременности, и во время, хотя говорят, что в определенный период б просыпаются чувства с новой силой, ну и после, противозачаточные я пью месяцев 8, не больше..... Что дают эти витамины?

#
X
22.04.2015 21:19
Гость (5.141.*.*)
KatikaDetki, не знаю в чем причина точно моего сидения дома, но то, что подруга хочет сумасшедшего веселья до утра, после закрытия заведения она готова ехать туда, где еще работает, мне такого не хочется, вторая подруга к сожалению не знает норму и потом ведет себя неадекватно, с ней просто боюсь ходить, с коллегами мне не интересно, потому что говорить о работе сутками это слишком..... Наверное в этом причина, да и когда ходила, не было у меня потом какой то безумной любви, да вобще ничего не было, сходила пообщалась, иногда потанцевала и домой, поспала и снова быт, дети, работа, учеба..а мне всего 28! И фигура хорошая и не уродка, и мужчины всегда внимание обращают, а мне всё равно на всех.... Вот муж детей уложит, прийдет в комнату, а я сижу на детках и морально себя готовлю к работе.... Только почему к работе?! Если муж рядом)

#
X
22.04.2015 22:59
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5471
Авторитет: +83
Мы все состоим из химии. Вам не хватает химии влюбленности. ))))
да, я тоже так думаю, у вас первый кризис, который связан именно с этим.
Отредактировано strogajamama 22.04.2015 23:00

#
X
23.04.2015 10:26
Дата регистрации: 20.02.2009
Дней на сайте: 5757
Авторитет: +8
Гость (5.141.*.*), Как похоже на меня)) Тоже выхожу из этого состояния, и дети, и оставить не с кем, и школа, уроки, работа. Но все налаживается)) А с подругами, та же история, и хочется уже семьями дружить, чтобы и детям хорошо было, друзья, и родители не скучают. Элементарно выехать за город, смена обстановки. Родители так же на севере.

#
X
23.04.2015 13:15
Гость (5.141.*.*)
Химия любви.... То есть аифитамина не хватает?))
МилаяЯ, да какими семьями нам дружить, если не с кем, мы не так давно здесь живем, чтоб обзавестись такими друзьями, пока младший ребенок не родился еще с нами дружили, так как старшему была компания, а после появления малыша все исчезли, им интересна шумная компания, а мы себе этого позволить не могли ни у себя дома, ни где-либо еще, вот и отсеялись все..... А про подруг я писала уже....
За город ни разу ребенка младшего не вывозила, вот девочки, не поверите, но к меня бзик какой-то насчет клещей, боюсь я их

#
X
23.04.2015 13:35
Дата регистрации: 20.02.2009
Дней на сайте: 5757
Авторитет: +8
Гость (5.141.*.*), Давайте познакомимся и будем дружить))
Про клещей я тоже очень боюсь. каждый раз осматриваю всех. Даже после прогулки по городу.
И, да, так же друзья отсеились и у нас, когда второй ребенок родился, я даже очень переживала, и плакала что лучшая подруга отстранилась.

#
X
23.04.2015 13:41
Гость (5.141.*.*)
МилаяЯ, да, вот так вот и теряются друзья, только после этого я их и не считаю друзьями, значит так было удобно, теперь же нет возможности гулять ночи на пролет, а прийти в гости пообщаться для них не вариант оказывается, потому что не раз звала, у нас и крестный папа у младшего ребенка таким оказался, просто перестали общаться, потому что интересы не сходятся, даже к ребенку не приходит, последний раз на др приходил, когда ребенку год исполнился и то все в бегах, дел много...
Я не против новых знакомств) напишу вам в личку, потому что специально вышла со своего профиля, создавая эту тему....

#
X
23.04.2015 13:48
Дата регистрации: 15.06.2014
Дней на сайте: 3816
Авторитет: +11
Мне кажется все такое проходят и особенно если оба супруга спокойные, т.е. жизнь без битья посуды и прочих "прелестей"... не надо на этом зацикливаться и надо проявлять инициативу.... дети первые 30-40 минут спят ооочень крепко, как правило... устройте мужу свидание... если вас поцелуи его заводят, то все у вас пучком. Или напишите кучу желаний и вытягивайте поочереди и выполняйте... ( только его тоже привлеките к написанию желаний)... и не циклите на "бабочках в животе" и феерии... не бывает, чтоб эта самая феерия была всю жизнь...тогда надо каждые три года партнера менять...

#
X
23.04.2015 14:31
Показать на карте
Гость (5.141.*.*)
Родимая, вы хотите сказать, что дело в гормонах? Думала об этом, с гинекологом общалась, так как пью противозачаточные и они притупляют желание, но ведь это началось все давно, каких-то эмоций ярких я не чувствовала и до беременности, и во время, хотя говорят, что в определенный период б просыпаются чувства с новой силой, ну и после, противозачаточные я пью месяцев 8, не больше..... Что дают эти витамины?

Напишите мне в личку, напишу схему. Очень эффективная. Муж привез её с очередной учебы из Москвы. Здесь в Тюмени эти препараты редко назначают, а там - на нобелевскую премию собираются претендовать по этим наработкам .

#
X
23.04.2015 14:36
Показать на карте
Гость (5.141.*.*)
Химия любви.... То есть аифитамина не хватает?))

Совсем нет. Амфетамины - это психотропные вещества, выписываются по рецепту врача. Вы, наверное, хотели написать "эндорфины", т.е. гормоны счастья.

#
X
23.04.2015 15:26
Гость (92.240.*.*)
Может мой совет поможет.
Недавно смотрела передачу "Беременна в 16" , там история о девочке : её мама в тюрьме, живёт с отцом его новой женой, и вот она забеременнела, а парню она не нужна......долго рассказывать в общем всё там у них плохо было и непонятно закончилось...А я лежу и думаю как хорошо что у меня такой муж: заботливый, любит нас с детьми, работает(содержит один всю семью) и т.д. и т.п. И вот я думаю в такие моменты начинаешь любить свою вторую половинку ещё сильнее. А по поводу развода - я против, нужно стараться всеми силами всегда сохранить семью,тем более что у вас дети. Ведь это не вы выбрали ваших детей, а они выбрали вас, стало быть они хотели именно такую маму и такого папу, и то что вы вместе и показываете им как счастливы и любите друг-друга ,для ваших детей - пример настоящей любви.

#
X
23.04.2015 17:41
Гость (89.204.*.*)
Надо бы наверно Вашему мужу загулять (в смысле женщины), а может это уже и есть, что бы Ваша дурацкая самоуверенность вылетела из Вас.
Или хотя бы представьте это, и что жизнь полосатая, может тогда одумаетесь.

#
X
23.04.2015 18:06
Гость (5.1.*.*)
Автор, вспоминайте почаще свои эмоции, которые вы испытывали к своему мужу раньше, что вас так возбуждало в нем и чему вы радовались. И найдите возможность куда-то вырваться на выходные без детей. Наймите на пару дней няню ради этого! Это ведь важно для вас, потратьтесь на это. Вас засосал быт и однообразие. Не зацикливайтесь на этих мыслях и попробуйте представить, что мужа вашего у вас больше нет. Вот нет и все! Это тоже заставляет немного пересмотреть свои думы
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
LYBI-MKA,
Neolina,
Redkina1980,
натусяя,
Натали@,
Lutik1,
Резничка,
Олеся_С,
ekasweets,
kate1222,
Vyacheslav72,
ПОЛОСКА,
madam.rogachko,
Natali333,
LekachKa,
ujirf,
L-E-L-Y,
cxfcnkbdfz,
anastasia.ale20,
olga10,
Serg_A,
KenGURU_72,
Eka88,
Natusik73,
vyacheslav_ru,
irinka1988,
education-danil,
Keit,
CornY,
VictoriaVolodin,
molodaja,
Юлия777,
Маринааа,
svetlana_87,
martinka7,
Mama_Arseniya,
saulinanna,
Любимка77,
Baranetta,
Malicheva,
саби,
ежикВтумане,
MariyaRetina,
Виктория_-_-_,
Надежда93,
Розанна,
efimova_upt,
Виктория34,
АндрейА,
KorEka,
Iranova,
rebecca1984,
inna19752007,
Lykina,
Naymi,
Эльмира,
gjkbyf2010,
Метелица1,
dia-toys,
gala86,
крокодил22,
Flyserfer,
ЗлатоЛея,
Zhur_ts,
KenGURU,
n.gorbatenko201,
adeev1982,
ulia.star,
leniza72,
vyuhova@87,
Мами_Глеба,
anna_kalistova,
Nastya_92,
Kira_Tyan,
Алинушка,
МатИв,
sensei_tara,
шабурм,
дарья_22,
syrzovat,
Mam,
Агафонова_Коуч,
МарсельезА,
ira_-_84,
Екатерина_С,
Leila1988_,
Дорис,
Shvab_dv,
лена123,
Milana2005
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 474
Лечебно-диагностический центр "Парацельс"

Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании

Подробные условия