Девочки, я знала, что натуральные витамины лучше, я даже чувствовала их усвоение
Chery13вот все такие умненькие, а где ж эти натуральные витамины взять - одна химия вокруг((( Вы знаете хоть одни? Поделитесь опытом)))
А если уже такой дифицит, то можно как-то в сам период "голодовки организма" витаминами выбрать самые натуральные по составу, без всяких там добавок, различных непонятных привкусов..
Смородина
Natalek, я тоже не переношу искусственные витамины, особенно в период беременности . Мы с детьми всю зиму витаминизируемся гранатами, сушеной рябиной (покупаю пока в аптеке и едим горстями ягоды), ну я еще сушеной черникой балуюсь (тоже в аптеке беру). Из домашних заготовок: сушим яблоки и морозим ягоды и не задумываемся особо по поводу витаминов. Еще витамины амвей хвалят (знаю, что там кальций какой то особо действующий). Вообще-то, наши сибирские предки всю зиму ели квашеную капусту (группа В), моченые яблоки (кальций, железо), соленые огурцы, орехи (поликакие-то кислоты), мед (ферменты), рыбу (фосфор) и пельмени (железо, итд) и нормально жили. Как известно, в этом наборе продуктов весь набор "витаминов" имеется сам по себе и не в универсальных пропорциях, а по потребности конкретного человека..
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия