Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / Кто ставит прививки детям не входящие в календарь прививок?

Кто ставит прививки детям не входящие в календарь прививок?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
14.01.2016 20:48
Дата регистрации: 11.05.2010
Дней на сайте: 5339
Авторитет: +11
Родитель, желая вакцинировать свое дитя, должен знать, что:

По Российскому законодательству ОН ИМЕЕТ ПРАВО на отказ от вакцинации (по любым соображениям, в том числе религиозным) и этот отказ не повлечет за собой НИКАКИХ последствий в виде неприема в детский сад, школу, институт. А те граждане, который чинят таким родителям препятствия, должны иметь дела с прокуратурой.
Родитель должен знать, что вакцины — это не лекарства, они опасны и грубо вмешиваются в иммунитет; должен знать, из чего они состоят, как испытываются и какие осложнения вакцинации существуют. Поэтому родитель должен давать ПИСЬМЕННОЕ согласие на прививку и ПОСЛЕ того, как прочитал и понял, что в вакцинах есть мертиолят, чужеродные ДНК, что вакцинация может спровоцировать сахарный диабет, рак, аутоиммунные заболевания, вызвать смерть.
МОЖЕТ БЫТЬ ЧТО УГОДНО – ГЛАВНОЕ НЕ ЗДОРОВЬЕ, а ГЛАВНОЕ – ПРИВИВКА!!!

В России БЕРЕТСЯ ВСЕ ТО, ЧТО НЕ ПРОШЛО КЛИНИЧЕСКИХ ИСПЫТАНИЙ у зарубежных производителей этих вакцин или испытания прошли, но не в достаточном объеме…

В нашей стране сложилась преступная традиция вакцинировать “ВСЕХ ПОДРЯД”, так как это удобно с организационной точки зрения, что приводит к плачевным результатам, когда 80-85% ДЕТЕЙ, ЗАБОЛЕВШИХ ДИФТЕРИЕЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ “ПРАВИЛЬНО И СВОЕВРЕМЕННО” ПРИВИТЫМИ!
Отредактировано Aнна 14.01.2016 20:53
Ответить на это Цитировать

#
X
14.01.2016 21:00
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 6892
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Aнна, угомонитесь уже! Есть специальная тема противников прививок, Вам туда.

#
X
14.01.2016 21:02
Дата регистрации: 11.05.2010
Дней на сайте: 5339
Авторитет: +11
Lari, О это вы так аккуратно убираете мои комментарии чем же они вам так помешали???
я не кого не к чему не принуждаю и не убеждаю!! просто нужно быть проинформированными то чем врачи не занимаются!
Отредактировано Aнна 14.01.2016 21:03

#
X
14.01.2016 21:43
Дата регистрации: 05.08.2009
Дней на сайте: 5618
Авторитет: +9
Счасть@e, ставили старшему сыну первые прививки от кл.энцефалита австрийской фирмы, ревакцинировались нашим Энцевиром, перенёс хорошо.

#
X
14.01.2016 22:45
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 6892
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Aнна, тем, что они не по теме. Я повторюсь, есть тема антипрививочников, воспользуйтесь поиском. Там общаются Ваши единомышленники. Эта тема о другом.

#
X
14.01.2016 22:53
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6456
Авторитет: +281
ставили энцефалит.
В школе забыли про 3 прививку, нам не смогли найти вакцину (все просрочено и было утилизировано). В итоге у дочери курс из 2-х прививок.
В садике сыну все вовремя проставили, у него курс их 3-х прививок.

Предлагают пневмо и прочие, от гриппа. Я против. Мои дети достаточно наболелись, я считаю, что прививки "помогли" заработать астму и синдром чбр. С возрастом иммунитет окреп и пришло здоровье. С каждым годом болеем меньше и без доппрививок.

#
X
30.01.2016 09:27
Дата регистрации: 29.08.2010
Дней на сайте: 5229
Авторитет: +9
Bulka
Гость (85.93.*.*), если вы часто болеете всякими гайморитами, отитами, бронхитами, если была пневмония-тогда, вам стоит его ставить, посоветуйтесь. Я поставила дочери в 2 года, совершенно не жалею и мы стали меньше болеть всякой гнойной фигней. И сейчас, когда мы загремели в мтационар с вирусным менингитом, я хоть была спокойна, что эта вакцина нас страхует от пневмоккокового менингита.
Кроме того, я ставила от ветрянки. И буду ставить от вируса папиломы чловека, но это позже девочкам

вы посмтрите интервью бывшего нашего главного санврача РФ Онищенко, о прививке этой. Мне казалось что уже все в курсе

#
X
30.01.2016 10:05
Дата регистрации: 27.01.2016
Дней на сайте: 3252
Авторитет: 0
Счасть@e, мы планируем привиться, тк в летней программе есть выезды на дачи, в леса и парки. Не хочу рисковать.

#
X
28.02.2016 23:34
Дата регистрации: 25.10.2015
Дней на сайте: 3345
Авторитет: +1
maggych, сколько раз надо ставить?

#
X
09.03.2016 21:17
Дата регистрации: 01.06.2013
Дней на сайте: 4222
а от клеща где можно привиться?

#
X
15.03.2016 20:41
Дата регистрации: 06.10.2013
Дней на сайте: 4095
Гость (178.236.*.*)
svetmama08, пожалуйста не надрывайтесь тут. Есть не одна тема где обсуждается вред прививок и где мамы нахваливают друг друга и поддерживают в том, что они не прививают своих деток. Это ваше дело. Только могу сказать одно скоро нам всем аукнется эта мода не прививать детей. Вновь начнутся вспышки кори, краснухи. Инфекции эти по сути не смертельные, ими не страшно переболеть, я болела и краснухой и коклюшем. Выздоровела и иммунитет сформирован. Но это было почти 30 лет назад. Современные врачи-педиатры и инфекционисты (БОЛЬШИНСТВО) даже с 10-15 летним стажем в глаза не видовали больных. то есть только в книжках читали. Отсюда будет поздняя диагностика, запоздалое лечение и пр. И сейчас мы живем в "муравейниках". Представьте вы не прививаете своего ребенка, он заболел коклюшем. Это контагеозное (то есть заразное) заболевание передается воздушно капельным путем и по вентиляционной шахте бордетелла пертуссис за пару минут распространится на "весь подъезд". А в квартире над вами ( к примеру) из роддома принесли ребеночка и он 99% может заболеть. Вы несете ответственность за своего ребенка, а при чем другие тут? Мы живет в социуме и это в какой-то степени ответственность и перед другими.
Со статьей соглашусь ВИЧ появился на земле только после того, как победили натуральную оспу. И те люди, кто перенес эту натуральную оспу к ВИЧ не чувствительны, то есть заболеть не могут.

Напишу из своего примера ни с чьих-то слов, старшему ставила все прививки, и так вот случилось что коклюшем заболел ребенок, привитый. Педиатр ответила что это у вас коклюш, но поставить вам диагноз не могу вы же привиты. Уже давно убедилась в том что может быть когда-то у нас в России делали вакцину для нас от тех болезней. Но сейчас все перемешано, мутированы все болезни, лекарства что нам дают имуноповышающие, имунную систему вообще нельзя так часто трогать. Если Вы считаете, что привитые не могут заболеть, дак почему боитесь тогда находиться в обществе с больными, ведь привиты. Вот.. а тут и начинается все самое интересное, сомнение в прививках.
Отредактировано na2207 15.03.2016 20:45

#
X
18.03.2016 16:09
Дата регистрации: 12.04.2014
Дней на сайте: 3906
na2207 да не начинается тут никаких интересностей о которых вы пишите) Любой человек знакомый с темой прививок никогда не скажет вам, что привитый ребёнок не может заболеть.
Прививки не являются абсолютной панацеей, а всего лишь:
1) повышают шансы не заразиться
2) повышают шансы, что болезнь пройдёт в более лёгкой форме
3) повышают шансы на то, что не будет осложнений.
Вот и все, но уж если современная медицина даёт мне и моему ребёнку возможность всего вышеперечисленного, то считаю глупым этой возможностью не воспользоваться. na2207,

#
X
22.03.2016 13:17
Дата регистрации: 05.03.2012
Дней на сайте: 4674
Авторитет: +6
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Лина77, согласна с Вами. у меня был пример пару месяцев назад. детей трое. и только один из них привит от ветряной оспы. никто из детей этой болячкой у меня не болел. и представьте - эта зараза появилась в доме. кто? откуда мог ее притащить? мы так и не поняли.... но двое непривитых детей у меня переболели - как и должно быть по цепочке. сначала один, потом спустя пару недель второй. привитого ребенка эта болячка не коснулась, хотя он и не болел ей никогда. и скажу так, чем старше ребенок, тем мучительнее болезнь проходила...

#
X
08.10.2016 14:01
Дата регистрации: 25.10.2015
Дней на сайте: 3345
пневмо23 ставит кто нибудь?

#
X
06.11.2016 14:13
Дата регистрации: 06.10.2010
Дней на сайте: 5191
Девочки в последнее время думаю поставить ребенку прививку от минингита очень боюсь его, осенью в заречном в одной из школ заболели дети вирусным менингитом мы живём недалеко.... последствия печальны; кто ставил? Какие и где? Давайте обсудим!

#
X
06.11.2016 14:33
Дата регистрации: 17.07.2009
Дней на сайте: 5637
Авторитет: +3
Анастасия.А.П
Девочки в последнее время думаю поставить ребенку прививку от минингита очень боюсь его, осенью в заречном в одной из школ заболели дети вирусным менингитом мы живём недалеко.... последствия печальны; кто ставил? Какие и где? Давайте обсудим!

Я интересовалась как то прививкой от менингита у нашего педиатра (платного). Она мне сказала, что та вакцина, которую ставят, защищает от вирусов, которые в нашем регионе практически не встречаются. То есть вроде как бесполезная прививка. Большинство менингитов у нас вызываются вирусами, от которых прививок нет. Ну тот же энтеровирус, например, может проявиться у разных детей по-разному: у одного ринит, у другого кишечная инфекция, у третьего менингит. К сожалению, от такого менингита нет прививки.

#
X
06.11.2016 14:57
angel1204 вот нашла информацию в интернете
Бояться необходимо трёх опасных возбудителей миненгита
менингококков — 54% от всех случаев;
гемофильной палочки тип B — встречается у 39% заболевших;
пневмококки — составляют 2%.
Единой вакцины, которая защищала бы от всех возможных возбудителей менингита, не существует. Даже менингококковая вакцина не может защитить от всех разновидностей возбудителя, поэтому необходимо привиться тремя вакцинами:
менингококковой;
гемофильной;
и пневмококковой.
Вот какие существуют вакцины от менингококкового минингита:
Двухвалентные (группы A и C). К ним относятся: вакцина «Менинго A+C» (Франция), показана с 2 лет; вакцина менингококковая группы A и A+C (Россия), делается с возраста 18 месяцев, но если есть очаг, то можно вводить с полугода.
Трехвалентные (группы A, C и W). Вакцина «Менинго-ACW».
Четырехвалентные (группы A, C, Y и W135). Это вакцины: «Менцевакс» (Бельгия); «Менактра» (США), показана с 9 месяцев, зарегистрирована в 54 странах.
Вакцины от гемофильного менингита
К вакцинам от гемофильной инфекции относятся:
отдельная вакцина «Хиберикс»;
комбинированные вакцины от нескольких заболеваний — полиомиелита, дифтерии, столбняка, коклюша, гемофильной палочки — это «Пентаксим» и «Инфанрикс Гекса».
вакцина от гемофильной инфекцииВакциной «Хиберикс» прививают по схеме:
в 3 месяца;
4,5 месяца;
6 месяцев;
ревакцинация в 18 месяцев.
Вакцина введена в Национальный календарь прививок у деток из группы риска. Она делается вместе с прививкой АКДС. Обеспечивает иммунитет на всю жизнь.
Вакцины от пневмококкового менингита
«Пневмо 23» (Франция). Показана с 2 лет, даёт защиту на 10 лет.
«Превенар 13» — показана детям от 2 месяцев до 5 лет. Ставится 4 раза, обеспечивает пожизненный иммунитет. Производится бесплатно в плановом порядке детям из групп риска ЧДБ (часто длительно болеющих) бронхитами, а остальным платно.
Завтра мы идём к нашему педиатру я спрошу Ее мнение.
Отредактировано Анастасия.А.П 06.11.2016 15:06

#
X
06.11.2016 15:27
Дата регистрации: 17.07.2009
Дней на сайте: 5637
Авторитет: +3
Анастасия.А.П, я узнавала про вакцину Менинго а+с. Вот таких возбудителей у нас как раз и нет практически, как сказала наш педиатр. Ну и как видите в описании вакцин нет вакцины от энтеровирусов. А они тоже могут вызвать менингит. Можно конечно привиться от вышеперечисленных вирусов. Но эти прививки не дадут защиту от других возбудителей менигита.
Напишите потом мнение вашего педиатра. Интересно очень послушать.
Отредактировано angel1204 06.11.2016 15:28

#
X
06.11.2016 15:34
angel1204, хорошо

#
X
06.11.2016 18:27
Дата регистрации: 14.06.2009
Дней на сайте: 5670
Авторитет: +184
У нас в садике в нашей группе заболела девочка гепатитом А. Недавно они ездили на родину, видимо привезла (Таджикистан)
Всю группу (тех кто был согласен) срочно привили, болезнь опасная и коварная. Вакцина переносится незаметно (сужу по детям группы дет сада)
Если есть возможность, лучше поставьте такую вакцину, мы ставили Хаврикс. Ставится дважды (интервал 6-12 мес), иммунитет на всю жизнь
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
trolexka,
pripikulka,
Мирабэль,
Ludmila777,
mihel60,
И_A,
Olesia2212,
saharocek82,
mylnatasha,
Эльмира7722,
natodinceva,
Stegarescu,
amex,
LIVE,
Рови,
Svetik2212,
Karek72,
fotograff,
Сысуева,
kirill2005.,
Juliya82,
КатюшаPO,
Elena22,
t1981,
Tantan79,
ира221267,
Валентина72,
Zayaz,
НатальяСолод,
yuliyaiv,
Ksюnя,
KatrinSeva,
Танюшка32,
Кириш@,
Lenanis8,
Мария007,
Rus999,
IRINA_ZHUKOVA,
soroka72,
Настенка,
irina721222,
lora,
VALYANA72,
Granatik,
irisca,
safronova.irina,
Nina-78,
RBGirl,
793001,
zayackrolik,
Анюта-Никитина,
МаМАиКА,
Термомикс_ТМ5,
ОЛЕСЯ25.01,
Анюточка,
rubl51,
Аленка_,
irincka,
Мышончик,
slawa,
serq211,
olga_zabannyh,
Zlata_Zlata,
Studio22,
Luna-22,
Nata230705,
shef38,
оленька,
mariyag73,
Белллочка,
Елена9063,
Natakot82,
Anelie,
Юля76,
iris5_87,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 438
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия