Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Продукция "Тенториум" нужны отзывы

Продукция "Тенториум" нужны отзывы

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
22.04.2015 15:22
Гость (188.186.*.*)
Кому реально помогло избавиться от конкретного заболевания?Заинтересовалась каплями "эй-пи-ви".Цены высокие,но действительно ли они обладают теми качествами,о которых заявляет производитель?Есть проблемы с глазами,зрением,помогут ли?
Ответить на это Цитировать

#
X
22.04.2015 15:27
Гость (213.87.*.*)
Мне соседка-распространитель впарила как то порошок , бело-желтый, забыла как называется. Можно было с едой принимать и как самостоятельное -кашицы делать. Полная хня! Может я не поняла пользы, но точно хня!

#
X
22.04.2015 15:37
Дата регистрации: 04.12.2012
Дней на сайте: 4401
Авторитет: +4
а кто занимается? мне надо Рино-фактор, очень хорошо с ребенком сопли лечим им, напишите в личку.

#
X
22.04.2015 16:12
Дата регистрации: 11.11.2012
Дней на сайте: 4424
Авторитет: +4
Я бывает беру их продукцию, но Тенториум продает БАДы, а БАДы не излечивают от болезни, они иммунитет повышают, витаминами, минералами насыщают организм и т.д. и т.п. Ну или нужно очень длительно их принимать. Т.к. там натуральные ингридиенты, растительные компоненты и продукция пчеловодства не действуют как химические таблетки. Их берут как вспомогательное средство. Вот вы же мёдом реально лечить болезнь не будете? Просто когда заболеете помимо обычных лекарств еще и мёда с чаем травяным выпьете, какие-нибудь травы попьете, и вроде как быстрее выздоравливаете, потому что организму помогаете.

Ай-пи-ви хорошее средство, это прополис, который, как известно, обладает кучей полезных свойств, к тому же это натуральный природный антибиотик. Я в период болезни или для профилактики закапываю нос, пью по чайной ложке 3 раза в день в период когда вирус разгуляется по городу, чтобы не заболеть. При отите уши закапываю, в общем и целом довольна, могу сказать что помогает. Но в глаза еще не капала, хотела попробовать но никак руки не доходят...

#
X
22.04.2015 16:23
Дата регистрации: 17.04.2011
Дней на сайте: 4999
Авторитет: +34
Победил в конкурсе Состою в клубе
Лет 6-8 назад покупала их продукцию - эффекта не увидела, ни от чего не лечит, иммунитет не повышает.

#
X
23.04.2015 21:18
Гость (66.249.*.*)
tКрем Чилидония -замечательное средство от ожогов!Эй пи ви всегда беру в отпуск(пью сама и пою ребенка) ни каких проблем с желудком нет. Относится фактор -замечательне средство при насморке. Крем Тенториум, вообще универсальное средство.

#
X
23.04.2015 21:37
Гость (66.249.*.*)
Простите за ошибки, пишу с телефона.Рино фактор я имела в виду.

#
X
01.05.2015 22:57
Дата регистрации: 04.09.2012
Дней на сайте: 4492
Авторитет: +2
Кремом Чилидония вылечили мужу псориаз, использовали долго, год или дольше, прошло пятно на ноге, даже не заметили когда.Заметили, что оно совсем исчезло. С тенторимом делали массаж ступней,ног, очень помогает при усталости, ревматоидных болях.Мне понравилось, сама подписывалась,ч.б.пользоваться.

#
X
02.05.2015 00:44
Дата регистрации: 29.03.2009
Дней на сайте: 5748
Авторитет: +13
Нам Эй-Пи-Ви - бабушка дарит постоянно. Дочке помогает от аллергии ( атопический дерматит ) и пьём и мажем. Только, как всё природное, действие имеет мягкое, и нужно длительное употребление для выраженного эффекта.

#
X
02.05.2015 00:51
Гость (5.141.*.*)
я на себе и на ребенке испробовала и есть результат. формула -ра, экстра-лор, крем тенториум и чилидония, эй-пи-ви. крем тенториум ребенку хорошо помогает при ударах, никаких следов и шишек не остается, если сразу намазать. экстра-лор первый раз взяла, когда ребенок после заболевания никак до конца не выздоравливал, помогло, теперь постоянно покупаю. мне нравится то, что брала. и приминение не разочаровало.

#
X
17.05.2015 20:51
Дата регистрации: 15.10.2010
Дней на сайте: 5182
Авторитет: +5
Показать на карте
Разместил рецепт
У моей мамы обнаружили миому матки, должна была быть плановая операция через три-четыре месяца, мы очень переживали. Так вот мама начала делать тампоны с тенториумом. Делала месяц, и на удивление врачей и нас самих, когда мама пришла на обследования перед операцией, врачи сказали что она исчезла.

#
X
18.05.2015 23:04
Дата регистрации: 22.11.2009
Дней на сайте: 5510
Авторитет: +16
Тенториум беру давно! В основном это эй-пи-ви, тенториум крем и мускус - унисекс, отличная вещь для интимной гигиены! В гинекологии хорошо помогает витус-фактор

#
X
07.11.2016 16:57
Гость (5.3.*.*)
Уж больно подорожало.всё у них:(

#
X
25.11.2016 16:26
Гость (5.139.*.*)
отличный продукт! Пользуемся 10лет. Вся семья. Проблем много со здоровьем. В компании консультируют, сколько надо и какие продукты надо. В больницу не обращаемся. Всё отлично помогает. Совет: Не слушать никого, а брать и пробовать. А только потом делать выводы.

#
X
10.04.2017 17:25
Гость (31.40.*.*)
11 лет тому назад поставили цирроз печени. Что назначили не помогло .На мои просьбы объснить что со мной, отвечали- "цирроз" и в областной больнице. Тут пригласили в "Тенториум" Принимала продукцию не помню уже какую. Одно запомнила еще Экстра Бифунгин был . Благодоря продукции ВАШЕЙ я даже вышла на работу и проработала до пенсии.

#
X
10.04.2017 19:38
Дата регистрации: 12.08.2012
Дней на сайте: 4515
Авторитет: +1
Я во время беременности принимала продукцию тенториум и никаких витамин не принимала типа элегия, мне нрав продукция

#
X
25.08.2017 14:48
Гость (80.254.*.*)
У моего ребенка в 6 лет диагностировали аденоиды и уже начались проблемы со слухом. Врач ЛОР быстро выписал направление на операцию по удалению аденоидов. Обратилась к другому ЛОРу и она посоветовала программу лечения на продукции Тенторимума. Месяц исправно все делали с ребенком. Итог- 8 лет у нас нет аденоидов, сыну уже 14 лет! Т.е полное избавление без рецидивов.

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
ОльгаНик,
yana100474,
Крис_Тина,
Ok.Сана,
art-modern,
АбдуллинРуслан,
oxi231280,
Anuta,
AleksiS,
Lenevsic,
8s9o6n4y6,
Guliashik,
taraan2,
GalinaZhar,
Мариночк@,
ANASTASIYA2312,
panfilena,
Ляйсан,
olxa,
Aksana231200,
Ana1975,
Крольчонок,
Чижик_72,
mallina_,
Lizik2015,
Giulietta,
kordosch,
Mama_Eva,
ksundrel,
DMAuto-Vitalii,
MashaMilasha,
DKV87,
наташа76,
natachenka,
viktoriyav,
КСЮНЕЧКА,
Шашка1983,
ВолчьЯгода,
ева23,
irinka2312,
alenas,
potystotonka,
иришка1985,
МВВ,
RinkaZee,
Marinatumen,
НаташаYu,
123_321,
Ксенiя,
Lena1728,
штоматолог,
Nat_25,
KaнFeтKa,
mayafox72,
Дима_Малишенко,
VIL,
Lariskina,
valentia72,
mosman,
Mарья,
Оличк@,
vucktop,
NataPo,
kat92,
jlia-84@mail.ru,
мама_анюта,
Надья,
secreti777@mail,
Илюшина_мама,
Леля,
Анастасия.М,
zhen4ic,
maria_toi,
Namma1985,
Филатьева92,
irra_varya,
Махоня,
kseniia.bor72,
Valkoza,
zov777,
gelchetay,
Татка,
diana23,
AureliyaVern,
Пумка,
Natochka1978,
LIZAok
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 348
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия