Гость (178.236.*.*)
как вы сохраняете тепло в семье?
Гость (109.163.*.*)
общие дети, общие друзья
La
кажется я вас знаю
Skalolazka
Думаю, автору просто легко всё дается.
Гость (5.141.*.*)
А судя по вашему посту вам нужна жизнь семейная вечно праздничная, такого не бывает.
luisa007
Уважаю его и восхищаюсь им.
Гость (217.118.*.*)
Сплошные я, мне, меня - инфантилка в 29 лет, привыкшая только брать.
я просто очень люблю своего мужа. Уважаю его и восхищаюсь им.
Detka_Konfetka
Может те мужья были не те люди с которыми бы вам было по пути. Сделайте для себя выводы, почему там все так происходило, и стройте новую семью
Гость (178.236.*.*)
Мне тяжело кого-то уважать и восхищаться, потому что узнав человека получше видишь его промахи и понимаешь ,что многие проблемы нужно было решать не так и со мной им гораздо лучше жилось ,чем без меня. Многие вопросы начинаю решать за мужчину. И делаю это реально лучше и быстрее (и выгоднее). Найти того, кем бы я восхищалась и его поведение и жизнь были бы достойны моего полного уважения - пока я таких людей не встречала.
Гость (193.33.*.*)
если где то он " тормозит" ненавязчиво подталкивайте и какие то свои классные идеи обыгрывайте так, как будто это он придумал
Гость (193.33.*.*)
Ищите положительное в своем муже - найдете, будете искать негатив - тоже найдете, это ведь кто что ищет... Созидайте свою семью, муж голова - жена шея, будьте хранительницей семейного очага, если где то он " тормозит" ненавязчиво подталкивайте и какие то свои классные идеи обыгрывайте так, как будто это он придумал
К слову свекровь у меня 3 раза замужем была- тоже очень сильная женщина и красавица ! Говорит теперь , что если бы знала что все они одинаковые (хотя все ее бм были абсолютно разные , даже по статусу) то никогда бы с 1 бм не развелась, а вкладывала бы все - молодость , здоровье, деньги в один источник...
Гость (193.33.*.*)
если где то он " тормозит" ненавязчиво подталкивайте и какие то свои классные идеи обыгрывайте так, как будто это он придумал
Татьяна_К.
Выходят замуж и женятся бессчетное число раз.....пока ноги носят. Примеров много среди наших звёзд только потому что они на виду и могут позволить, среди простого люда тоже есть такие желающие, только материальных возможностей меньше. Ну и внешние данные должны быть для выбора, а не так как у многих "я тебя слепила из того, что было - то и полюбила".
Правильно, что детей от каждого не рожаете. Вы такая девушка - праздник, девушка для любви. Но это состояние любовного праздника может продолжаться всю жизнь, а можете закончить его к годам 30. СкАжите себе "Всё хватит! У меня хорошая семья, надёжный муж, дети, хочу, чтобы дети росли в полной семье и им было хорошо. Муж, конечно, не ангел, всегда есть кто краше и умнее, ну и ладно...Ценю душевное спокойствие в семье ".
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия