Главная /  Форум / СемьЯ / !!!помогите...подскажите как помочь мужу!!!

!!!помогите...подскажите как помочь мужу!!!

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
1 2 >

#
X
23.11.2010 17:45
Гость (83.149.*.*)
такая ситуация...прожила кучу лет с мужем, недавно обнаружила что он принимает разные стимуляторы типа амфитаминов...не передать эмоции которые испытала...а всё не могла понять его вдруг изменившееся ко мне отношение, скрытность, странные друзья, всплески эмоций гнева и агрессии....отказ кудато ходить...замкнулся в себе...ничего не хочет....потерянный какойто...думала что у него кризис среднего возраста....пройдет и всё наладится...теперь когда узнала разрываюсь между желанием бежать подальше от него.... но люблю....не представляю как жить без него....но понимаю что он изменился и уже не тот как был раньше...и доверия уже нет и врядли будет полное....не могу смотреть как он катится вниз...а у него и работа отличная, и друзья и близкие которые уже начали замечать что с ним чтото происходит не то.....Может у когото были похожие ситуации с близкими людьми?? насколько это безнадежно?? хочу ему помочь...может можно еще успеть....просто не могу смотреть как он себя убивает и свою психику.....как сделать чтобы он понял что зависим и поменял отношение к себе и к семье?? может есть какието ананимные консультации и центры? где пролечиться, пройти курс лечения...чтобы на учет не поставили...помогите пожалуйста!!!! жизнь вся рушится...и как я его просмотрела...
Ответить на это Цитировать

#
X
23.11.2010 17:54
Гость (83.149.*.*)
В первую очередь я бы с ним поговорила,сказала что знаю всё и посмотрела на его реакциюа там уже бы смотрела и другие меры принимала

#
X
23.11.2010 18:28
Дата регистрации: 15.10.2008
Дней на сайте: 5893
Авторитет: +68
Показать на карте
Рыська77,
сначала с ним поговрите, если он сам не захочет бросить, то не броит т олько потому что его кто-то просит - точно
А вас дети есть?
а вообще странно как можно не замечать состояние под амфитаминами????

#
X
23.11.2010 18:36
Гость (83.149.*.*)
KashtaNka, можно,сейчас много чего можно скрыть. И вообще если доверяешь человеку и когда происходят измения,первая мысли-ДЕПРЕССИЯ у любимого.

#
X
23.11.2010 18:42
Гость (83.149.*.*)
детей нет...вот планировали...как оказалось видимо одна я планировала...после разговора так и осталась в подвешанном состоянии... то любит но к врачу пойдет если я его не брошу и буду рядом... то никакой зависимости у него нет и тп... то психует.. а незамечала потомучто видимо хорошо скрывал да и я не ожидала и не знала симптомов...всегда доверяла ему во всем...и считала что если говорит нет - значит так и есть...да и никто из родственников незнает и друзей...просто уже стало вылезать неадекватное поведение и то что спит сутками напролет...то он болеет говорит, то устал... то еще чего...ну вот и списывала на плохое настроение...дура конечно... просто не сталкивалась никогда и даже мысли не возникало что взрослый умный человек не знает последствий таких увлечений... вот и думаю толи уйти - может мозги на место встанут...толи делать что..уговаривать или убеждать...вообще ворох мыслей

#
X
23.11.2010 18:47
Гость (178.236.*.*)
Гость ( 83.149.*.* ) ,

сниму-ка я авторизацию, на всякий случай. Теперь серьёзно. Я была в Вашей ситуации. Тут всё от Вашего мужа зависит. И от его дохода, конечно. Скажу Вам абсолютно точно, что бросить это можно, но помнить будешь всю жизнь. Если муж ходить на тусовки, например в клубы, то в ближайшие 3-5 лет они ему противопоказаны. Кстати, какую музыку он сейчас слушает??? Если он по-настоящему увлечён таблетками, то шансон и прочую ерунду должен просто перестать воспринимать..
Если у Вашего мужа есть чёткие жизненные приотритеты, например, семейное благополучие, карьера, страх сделать больно близким, если он любит Вас и ребёнка, то у Вас есть огромный шанс вернуть его в семью. Если же он тюфяк, в себе не уверенный, то шансов гораздо меньше.. Исходя из того, что Вам он нужен, он не тюфяк. А значит вылезти из этого дерьма шанс есть. Чтобы понять, как бросить, надо знать, что получаешь от этих таблеток. А получаешь стойкую уверенность в том, что жизнь прекрасна, что тебя все любят и проблемы-это вовсе не проблемы.Для примера, разбиваешь машину-выпиваешь таблетку-о машине не грустишь вообще, т.к. это всего лишь средство передвижения. А теперь вспоминайте, насколько много у Вашего мужа было проблем? Как он расслаблялся раньше? Когда выпивал - как себя вёл?. Буйный был? Если да, то я скажу Вам , что под воздействием таблеток становишься очень добрым и общительным, соответственно,это способ расслабления для таких людей гораздо лучший, чем алкоголь.. Это я Вам их мысли пишу, если Вы не поняли. Не танцевал раньше( а ведь танцевать так приятно) - сейчас он будет расслабляться ночи напролёт. А с секом как было??? Если не очень, то сейчас у него будет офигенный секс. Чувства обостряются до ощущения сплошного оргазма.. Вот и думайте теперь, что Вы должны ему дать, чтобы он от этого отказался. Без иронии говорю и без издёвки. Как не странно, но Вам надо работать с собой, хотя Вашей вины в том, что случилось с ним, нет абсолютно. Сейчас ему просто надо знать, что он самый лучший. Наверное, одними разговорами тут не поможешь, я даже не знаю, что надо сделать, чтобы человек это понял. Наверное, постоянно напоминать ему, что Вы его очень любите и что он Вам очень нужен..Но это сработает, если он любит и ценит Вас. Секс, конечно, надо улучшить..Но до степени той, которая "под таблетками" всё-равно не дойти никак. Я, если честно, сейчас просто вслух рассуждаю... Всё-таки самое главное - это любовь, только она может вытащить его( не считая его силы воли). С одной стороны мне очень жаль Вас, я понимаю, как это тяжело.. А с другой стороны я хочу Вам сказать- не отчаивайтесь, это не самое страшное, тем более, что Ваш муж не прыщавый юнец, который в себе не уверен. Если он Вам нужен, то боритесь с этой дрянью. Ваш муж обязательно поймёт, что Вы-это навсегда, а таблетки-всего лишь обман и иллюзия.
ПОнятно, что о вреде для здоровья я просто не сказала. Это очень вредно, конечно. Мозг разрушается, печень страдает.
Для тех, кто усмотрит в моём посте пропоганду этих таблеток, как альтернативы алкоголю ( и расслабишься, и агрессии не будет) сразу скажу, что это гораздо страшнее алкоголя, т.к. пагубные последствия абсолютно не ощущаются... Физической зависимости( ИМХО) нет, а психологическая -колосальная. Подростков надо беречь от этой заразы больше всего.

#
X
23.11.2010 18:47
Дата регистрации: 15.10.2008
Дней на сайте: 5893
Авторитет: +68
Показать на карте
Гость ( 83.149.*.* ) , даа.... что тут скажешь... муж должен для себя решить, бросит он сам или ему помощь нужна..

#
X
23.11.2010 18:49
Гость (178.236.*.*)
Гость ( 83.149.*.* ) ,

стоп, прочитала Ваш второй пост... А почему он спит сутками??? он дома находится, когда под кайфом? Про детей поняла, этой линии дадим отбой.. Сколько ему лет, если не секрет?? Вы ведь что-то про кризис среднего возраста писали..

#
X
23.11.2010 18:56
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 83.149.*.* ) , Он не работает? Гость ( 178.236.*.* ) , что то тоже не пойму,детей нет,уже кризис среднего возраста.

#
X
23.11.2010 18:59
Гость (178.236.*.*)
Гость ( 83.149.*.* ) ,

уйти-не вариант. Это однозначно не поможет. Если хотите жить с ним дальше, то уход - это последнее,что нужно делать. Другой разговор, что надо подумать, готовы ли Вы с этим бороться ( без иронии говорю). Это и правда не легко очень.. Если есть сомнения в нём, как в кандидате на совместную жизнь, то лучше уйти. Простите, если резко, я просто на эту ситуацию смотрю взглядом обычного обывателя, которому важнее нормальное будущее здорового человека, чем сомнительное будущее наркомана ( а он сейчас именно наркоман...)

#
X
23.11.2010 19:40
Гость (83.149.*.*)
спасибо Вам всем огромное...лет ему 35, детей нет...работа хорошая, оч.хорошо зарабатывает...но друзья прилипли бывшие - без работы без денег...а он оч.добрый и отзывчивый...всех выручает...вот оказывается как узнала друзья то как раз баловались "этим"...может им выгодно, может ему с ними легко...лучше чем со мной... меньше претензий, больше любви и обожания...он с ними царь и авторитет...незнаю...уже голова от мыслей взрывается... а спит я думаю такая реакция..или износ организма...вобщем буду серьезно разговаривать...

#
X
23.11.2010 20:38
Гость (178.236.*.*)
Гость ( 83.149.*.* ) ,

35 лет-отличный возраст. Психика Вашего мужа устоялась, это точно, работа у него есть. А парни эти его за лоха держат, можете так ему и передать.. он им кайф оплачивает, вот они его и "уважают". Включайте для них "мегеру", гоните их в шею и милицией припугните. Идеальный вариант сделать это, когда муж не слышит... Просто сказать им, что если они ещё здесь появятся, то Вы обратитесь куда надо и этот рассадник наркомании быстренько прикроют. Без крика и шума лишнего, конкретно и по существу. А если они потом об этом мужу скажут, то гните линию, что они Вас оговаривают. Не факт, конечно, что поверит.. Но шанс есть, особенно, если подключить женские штучки. В общем, если Вам это нужно, то всё у Вас полусится. Удачи Вам. Если не сложно , напишите потом, как поговорили. Держу за Вас кулачки

#
X
23.11.2010 20:40
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 178.236.*.* ) , психическая зависимость точно, плюс нарушения сна, постоянная смена настроения от веселья до глубокой депрессии...поубивала бы кто продает эти средства и рекламирует их как лекарство для бодрости...типа всё успеваешь делать и не устаешь..никакой зависимости....всё супер...а что с человеком потом творится.... да и физическая есть, постоянная головная боль, обострение хронич.болезней...судороги...

#
X
23.11.2010 20:58
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 178.236.*.* ) , спасибо Вам...буду бороться

#
X
24.11.2010 09:40
Дата регистрации: 01.07.2010
Дней на сайте: 5269
Авторитет: +11
Вы уверены, что это таблетки ? может это другое ?

#
X
24.11.2010 10:04
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 178.236.*.* ) , согласна с друзьями и гнать их надо подальше.

такая_я, чет и правда может не таблетки.

Гость ( 83.149.*.* ) , как решили бороться?

#
X
24.11.2010 10:06
Гость (83.149.*.*)
вроде не таблетки...порошки какието...может врет опять...

#
X
24.11.2010 10:14
Гость (91.203.*.*)
Да уж глотнула бы амфитаминчика, чтоб не раздражаться на пустую болтовню Рыськи во многих темах. Автор делится сложнейшей проблемой, что может сказать пустомеля Рыська? Сначала, как во всех темках "поговорите..." потом согласится с хорошими постами и поставит плюсики, затем продолжит пустую болтовню...
Гостю 178.236 большой респект!

#
X
24.11.2010 10:43
Гость (188.186.*.*)
Самое главное, надо чтоб он понял, что он в проблеме и сам захотел от нее избавится.
Знаю по собственномуопыту. Мой муж до встречи со мной 4 года кололся., Когда уже еле дышал, сам понял что не справится, поехал в центр реабилитации, у нас есть такие. Называются соцаальной и духовной помощи. 2001 прошел реабилитацию. В 2003 поженились, и до сих пор все хорошо. И будет хорошо, я верю

#
X
24.11.2010 11:18
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 83.149.*.* ) , если порошки,героин или кокаин,то похожа реакция у него.Вы с ним еще не говорили?
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
олеся20_28,
natasha728408,
ПодаркИ,
220103,
Вредность,
мамаАмалии,
Nessa,
Sokjin,
041285Рузиля,
kush2012,
Lyka,
НЕмалышка,
valusek,
NastyaSklkv,
Екатерина777,
Светик_85,
konkinavika,
Olya_72,
Ботя72,
Жуча,
KRIST11,
Амам,
Dugi9815,
fylhtq,
Anavladari,
танчелита,
irin4i,
Marseldriver,
Алинэлла,
Владислав37,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
git-ta,
rasilya.yus,
NinulyaLor,
Katerina_04,
elen_a81@list.r,
Настенька1982,
Для_мам_и_детей,
@@Сашечка@,
ManuninGus,
Ольга007,
Alltyumen,
AnnochkA1708,
rimini,
мамадочек,
scuzechka,
Костюша,
Rozen2000,
Бабаляля,
Конопушка,
nasty16,
zolotomama,
k_anastasia,
Любовь,
ly,
NINA12,
Kuza-za,
9129284364,
RozaRR,
M@M@2000,
f2428@mail.ru,
Эрудит72,
Ринка,
sweta2010,
Yarun,
irazum,
ОКОРЖ,
nadina-iva,
IrinaRundina,
Regina_sb,
khmeleva_oksana,
ozha82,
binbin123,
fym,
Riamna,
эльмира33,
Charm_vixen,
Vendi,
demir,
deleted__maanna,
Лиза090407,
Ларчик,
Valentina81,
поляля,
Dimone,
мамамарья,
мартинсон,
Анастасия_Мур,
Kartink@
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 415
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия