Главная /  Форум / СемьЯ / !!!помогите...подскажите как помочь мужу!!!

!!!помогите...подскажите как помочь мужу!!!

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2

#
X
24.11.2010 12:43
Гость (178.236.*.*)
Гость ( 83.149.*.* ) ,

кажется, это не амфитаминовый ряд.. он бы не спал от этих препаратов. Или бы сначала дома не появлялся , как минимум, ночь, а потом бы отсыпался после скачек в клубах. И скорее всего, одной ночи ему было бы мало...Пропадал ьы на все выходные, если в будни работает. А в будни бы был нервным. И музыка бы соответствующая в машине была. А елси он спит постоянно, то это точно не те наркотики, о которых мы говорим. Это больше, кажется, на героин похоже.. От него, если не ошибаюсь, состояние такое заторможеное. Так что смотрите вены.. И если героин, то (спрыгнувшие с героина единицы - прошу прощения) бегите от него подальше. С ним справиться гораздо сложнее. ИМХО - просто не возможно, а те единицы, кто справился-это редкие исключения и дай Бог, чтобы они не сорвались...
Ответить на это Цитировать

#
X
24.11.2010 13:06
Дата регистрации: 01.06.2009
Дней на сайте: 5664
Авторитет: +10
Если он вам нужен, то бросать не стоит, моё мнение. Нужно помочь. НО! Помогать людям можно только с соблюдением 3 условий. 1.Если вас попросили 2. если у вас есть желание 3. Если у вас есть возможность. А иначе вашу помощь оценят, как влезание в жизнь или навязывание. У меня не было близкого человека в такой ситуации, зато были друзья и знакомые. Я знаю, то есть, о чём говорю. Вам точно следует поговорить с супругом. Если будет какая то динамика хоть напоминающая положительную, то идёте в верном направлении.
А, вообще, на такие вещи от жизни хорошей не подсаживаются. А чтобы узнать что его на это толкнуло - нужен диалог. Только так на первых порах можно начать бороться с зависимостью. Дело не безнадёжное. Но оооооочень страшное. Вы только панику не бейте. Включите мозг и отключите эмоции (это самый решительный шаг в вашем случае). Не привлекайте много знакомых и родственников к проблеме, супруг может ещё больше обозлится. Если вы живёте с ним давно, то, наверняка, знаете с какой стороны к нему подходить. Сообщите ему о том, что вы ЧУВСТВУЕТЕ ввиду сложившейся ситуации. И уже после всех пройденных процедур решайте, стоит ли человеку помогать или вы уже чужие люди.

#
X
24.11.2010 13:21
Гость (212.76.*.*)
Если есть возможность, уедьте куда-нибудь отдохнуть (заграницу). Ближе к концу отдыха, когда мозг мужа немного просветлеет, поговорите обо всем откровенно. Дружков пускать этих к нему не надо потом. Везде находиться с ним, чтобы на виду был. И ребенка уже надо вам (если муж захочет покончить с этими делами), в таком возрасте необходимо уже заботиться о собственных детях, в т.ч. и мужчинам, иначе вот и занимаются чем попало от серости жизни. Знаю сама не понаслышке о таких ситуациях. Мы с мужем - молодежь 90х. Тогда очень много друзей и знакомых подкосили наркотики, но 70% из них выжили-образумились и теперь довольно успешные и самодостаточные люди с семьями (никто и никогда не думает про них сейчас, что они стояли на краю пропасти). Справиться с этим недугом можно, но очень много терпения автору понадобится. Я так понимаю, у вас только самое начало... поэтому не теряйте времени, действуйте!

#
X
24.11.2010 13:32
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 178.236.*.* ) , дак он и не спит...и пропадал...то под утро приезжал...всё какието оправдания вроде логичные... то дома не спит - в компе или музыку слушает или просто говорил спать не хочет типа ритм сбился, музыка тоже кислотная и в машине и в компе. а потом проснуться утром не может. А про амфитамины в Инете читала что их и пьют и нюхают и колят...так что поди разбери что щас творится... на дискотеки он не ходит... поэтому я и предположить не могла даже...всё пыталась его к терапевту отправить или витаминчиками подкормить от усталости осенней...

#
X
24.11.2010 16:08
Гость (83.149.*.*)
спасибо всем огромное!!!!!!!!!за поддержку за рациональные советы за тем что делитесь своим опытом - это дорогого стоит!!!! буду составлять план действий....в голове всё потихоньку укладывается....а то когда происходят разные страшные события как такое, думаешь что только у тебя...ты одна такая...за что это именно с тобой происходит....и стыдно что с тобой и тп и тд....спасибо вам всем девчонки...и дай Бог всем здоровья и вам и вашим близким и родным!

#
X
24.11.2010 18:48
Гость (178.236.*.*)
Гость ( 83.149.*.* ) ,

отлично, как ни страшно это звучит.. Главное, что не на героине. Шанс вытащить у Вас огромный. Пусть всё у Вашей пары получится

#
X
24.11.2010 23:00
Гость (188.186.*.*)
Автор! Во-первых, употребление амфетаминов вызывает псевдошизофрению, во-вторых, на раз садит сердце - год плотной "движухи" и инфаркт вашему мужу гарантирован.Можете ему это со всей ответственностью заявить. Мужчины пугливые в этом возрасте становятся. У меня есть два примера - один завязал после инфаркта в 37 лет, другой умер в 40. Оба внешне очень обеспеченные и успешные мужчины. Это бич вообще сейчас в кругу бизнесменов среднего возраста, которым решительно нечем заняться. Ощущаешь себя молодым "в теме", студентки в клубах улыбаются, секс становится ярче и дооооольше. Пытаются молодость остановить. А на самом деле год-два и организм сдает по полной, начиная от сетки морщин на лиц, заканчивая, как я уже писала, сердечными мегапроблемами. А физической зависимости от этой фигни нет, но психологическая - мощная. Терпения вам!

#
X
25.11.2010 00:18
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , спасибо! Можно и потерпеть... лишь бы достучаться до него и толк бы был. про псевдошизофрению в точку...пугают меня последнее время изменения в его психике...а про инфаркт - прости меня Господи, но думаю как раз попал бы в больницу - реальный шанс придти в ум и увидеть себя таким какой стал. А так пока он в своей реальности...И недавно у него такой бизнесмен знакомый и умер...оставив жену с грудным ребенком...на мой вопрос и зачем это надо было - ответил - ему 24 часов в сутки не хватало ... работы много...всем хватает а им нет блин... нет чтобы спортом заниматься и с парашутом хотя бы прыгать для адреналина - так же проще....а пугать он не пугается - говорит уже ничего в этой жизни не боится..я так думаю эти средства убирают все страхи... недаром в войну амфитамины давали солдатам - чтобы без страха шли под пули - это же изначально мед.препараты были...я думаю нынешние их распространители этим фактом и убирают сомнения в их вредности и завлекают потенциальных "клиентов"
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
олеся20_28,
natasha728408,
220103,
Sokjin,
мамаАмалии,
Nessa,
ПодаркИ,
041285Рузиля,
Вредность,
kush2012,
Lyka,
Светик_85,
Екатерина777,
НЕмалышка,
valusek,
NastyaSklkv,
Жуча,
konkinavika,
Olya_72,
Ботя72,
Амам,
fylhtq,
Dugi9815,
танчелита,
Anavladari,
Marseldriver,
KRIST11,
Алинэлла,
irin4i,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
NinulyaLor,
Владислав37,
rasilya.yus,
Katerina_04,
git-ta,
@@Сашечка@,
Настенька1982,
Для_мам_и_детей,
ManuninGus,
elen_a81@list.r,
rimini,
Alltyumen,
Ольга007,
scuzechka,
мамадочек,
AnnochkA1708,
Rozen2000,
Бабаляля,
Конопушка,
Костюша,
zolotomama,
9129284364,
ly,
nasty16,
Любовь,
k_anastasia,
NINA12,
RozaRR,
M@M@2000,
Эрудит72,
Kuza-za,
ОКОРЖ,
Ринка,
f2428@mail.ru,
sweta2010,
nadina-iva,
Regina_sb,
Yarun,
IrinaRundina,
irazum,
khmeleva_oksana,
ozha82,
Riamna,
fym,
эльмира33,
binbin123,
Charm_vixen,
Vendi,
Dimone,
demir,
Лиза090407,
Ларчик,
deleted__maanna,
Valentina81,
поляля,
Анастасия_Мур,
мартинсон,
Kartink@,
мамамарья
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (12)
Гостей: 411
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия