Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультации по Фэн Шуй

Консультации по Фэн Шуй

Тюмень для детей: куда сходить с ребенком в феврале?
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
02.11.2007 14:28
Дата регистрации: 05.10.2007
Дней на сайте: 6344
Авторитет: +1
В России в свое время существовали принципы строительства домов, схожие с тем, о чем говорит Фэн Шуй. Сейчас можно найти некоторое количество свидетельств того, как россияне определяли "гиблые места", где не рекомендовалось строить дома.<br>
Но все знания, которыми пользовались русские и европейцы - это скорее набор суеверий, часто весьма полезных, но ограниченных по своим возможностям.<br>
Отсутствие развитой системы знаний в России, подобной Фэн Шуй, объясняется следующим....<br>
Вся китайская наука, в отличии от российской и европейской, изначально признавала "Теорию поля" и "Волновую теорию" и на них строила свою практику. В Европе же и в России наука базировалась на Механике, Евклидовой геометрии и не имела права противоречить всевластной церкви, утверждавшей, что все, чего мы не понимаем есть воля Божья и не более того!!!<br>
Только в последние два века физика признала существование полей, волн, и влияний объектов друг на друга с расстояния.<br>
В Китае не было никаких препятствий для развития такой науки как Фэн Шуй, основанной на невидимых связях со Вселенной (звезды, магнитные поля и т.д.)<br>
Китайская наука понимала как воздействуют объекты, внешне никак не связанные между собой и активно использовала эти взаимодействия.<br>
Например,компас, изобретенный впервые в Китае, реагирует на магнитное поле, которое нельзя увидеть или почувствовать, но которое, несомненно, влияет не только на компас, но и на нас с вами!<br>
<br>
Таким образом, система Фэн Шуй на сегодня - это сложнейшая и достаточно точная наука. Фэн Шуй имеет четкую структуру и успешно применяется во многих областях человеческой жизни!
Ответить на это Цитировать

#
X
02.11.2007 14:50
.... И еще немного теории, без которой нельзя переходить к практике ;-) <br>
<br>
Я хочу рассказать вам о "8 жизненых устремлениях" - столь популярной теме!<br>
<br>
Одна из самых часто встречающихся ошибок в восприятии Фэн Шуй состоит в упрощении Фэн Шуй.<br>
Множество книг на рынке предлагают на 100 страницах "Все, что вам необходимо знать о Фэн Шуй".<br>
Как вы, дорогие форумчаночки и форумчане, думаете, возможно ли уместить всю тысячелетнюю практику в таком объеме??? Ответ очевиден!!! НЕТ!!!<br>
<br>
Авторы подобных книг задаются целью получение гонорара, а не помощь людям! Зачастую, авторы даже не знают этой сложной науки, а занимаются переписью подобных книг у своих коллег - писателей! Поэтому, будьте осторожны когда покупаете книги по Фэн Шуй. Анастасия указала авторов, которых действительно стоит читать! Я бы к этому списку еще добавила Льва Игельника, Анатолия Соколова.<br>
<br>
Откуда появилось популярное направление Фэн Шуй, связанное с знами богатства, карьеры и т.п. ......<br>
Это именно ПОПУЛЯРНОЕ направление, которое не слабо испортило репутацию Фэн Шуй! Оно появилось в 1986 году в Америке. И создано оно было специально для американских домохозяек. Данный метод получил большую популярность главным образом из-за своей простоты - его легко освоить, нетрудно применить на практике. Оно не требует от человека каких-то серьезных усилий по изменению своей жизни. Согласно ему достаточно лишь в определенные места дома добавить символы.... И ВСЕ!!!<br>
<br>
Еще раз повторяю - ЭТО НЕ Фэн Шуй!!!

#
X
02.11.2007 14:54
А какие звезды у вас в зале?

#
X
02.11.2007 15:02
Наталья, мы делаем полноценные консультации с выездом на место, осуществляем подбор квартиры ориентируясь на всех членов семьи! Более подробную информацию вы можете получить по телефону, который указан в самом начале странички!

#
X
02.11.2007 15:10
Что касается кухни: Плита тоже стоит вдоль стены за которой сан.узел?<br>
Вообще, важно в каком направлении у вас стоит плита. Если ее направление благоприятно, то ничего страшного. Но если и направление плохое, и еще за стеной "нечистоты", то самое время "что-то" менять! <br>
Еще нужно посмотреть звезды... Возможно ситуация окажется благоприятной, а может быть и наоборот....

#
X
02.11.2007 20:33
Дата регистрации: 05.12.2005
Дней на сайте: 7013
Авторитет: +39
Победил в конкурсе
Лена, а зачем МВ висит в зале? Там что-то не так? Или просто для красоты? Лучше не вешать, не зная :-) Иначе можно и навредить - ослабить хорошие звёзды, или даже ухудшить плохие

#
X
02.11.2007 20:44
Победил в конкурсе
Наташа, расскажу, как на меня действует ФШ :-) Пришла я в него, как и все - через школу 8 жизненных устремлений :-) Разобравшись через полгодика, перерыв кучу литературы, нашла информацию о летящих звёздах. Конечно, в книгах её очень мало. Активировала звёзды, при том только годовые - благоприятные, устранила действие неблагоприятных. Результат почти мгновенный был - я просто не ожидала. Не буду рассказывать тонкости (налоговая не дремлет ), но в результате я смогла рассчитаться с львиной долей ипотеки и взять (правда в кредит) себе автомобиль, о котором только мечтала. Спальные места детей и своё расположила правильно, результат - почти не болели (что касается болезней по судьбе - избежать не удалось - судьбу редко удаётся обмануть).<br>
После очного обучения ФШ выявила ещё много факторов, которые мешают мне жить и радоваться жизни :-) Сейчас исправляю их, о результатах буду сообщать ;-) <br>
<br>
Про судьбу... У нас в планах давать не только консультации по ФШ, но и делать расчёт 4 столпов судьбы. Я ещё просто учусь заочно, Елена уже отучилась заочно и очно, так что можете ей уже задавать вопросы - хотя бы о том, в какой деятельности лучше развивать вашего ребёнка. Понятно, что в рамках форума полную консультацию не сделать (она очень трудоёмкая и сложная), но на отдельные вопросы постараемся ответить по столпам :-) <br>
Судьба - это характер человека, склонности, способность заниматься одним видом деятельности, опасности, связанные с болезнями, травмами, отношения с людьми, родственниками.<br>
Зная то, что вам начертано по сульбе, можно не пытаться идти против течения и набивать шишки, а избрать путь, который вам облегчит признание, благополучие :-)

#
X
02.11.2007 20:47
Победил в конкурсе
Как уже было сказано выше, 8 жизненых устремлений (разбивание квартиры на зоны богатства, любви, знаний и прочего) НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ФШ.<br>
Но если вы очень в это верите, это может работать на уровне подсознания -как позитивное мышление. Так что если вы убедите себя, что активизированный китайскими символами юго-восток любой выбранной вами комнаты - это зона богатства, то какое-то время это будет немного действовать, тем более если вы находитесь по судьбе в периоде удачи :-)

#
X
02.11.2007 21:48
Дата регистрации: 01.12.2006
Дней на сайте: 6652
Авторитет: +260
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
Висят себе для красоты, а про звезды я не понимаю пока еще :(

#
X
02.11.2007 21:57
Победил в конкурсе
Про учёбу заочно - я писала про 4 столпа судьбы :-) Тут я Лене буду "на подхвате" пока... :-)

#
X
02.11.2007 22:03
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6354
Авторитет: +116
Блин интересно как все!!!!!!! я немного знаю про ФШ,но как выясняется ОЧЕНЬ немного! хочу узнать больше, завтра пойду покупать книгу :-) близко мне это все, спасибо что завели такую темку :-)

#
X
04.11.2007 09:19
Дата регистрации: 01.11.2007
Дней на сайте: 6317
Авторитет: +8
а если спальня находится рядом с туалетом это тоже неблагоприятно? и как с этим бороться?<br>
<br>
есть ли у нас в Тюмени школы по фен-шуй?

#
X
04.11.2007 16:47
Здравствуйте!<br>
Спальня рядом с туалетом - не есть хорошо! Но так уж у нас строят домя <br>
Чтобы ответить вам более подробно, нужно знать: кровать у вас стоит прямо у стены, за которой туалет? Находится ли туалет прямо напротив входной двери, или может двери в спальню напротив двери на кухню?<br>
Опишите подробнее вашу ситуацию!<br>
<br>
А школ по Фэн Шуй у нас в Тюмени нет!!! Есть только те, кто ездил учиься в другие города!

#
X
05.11.2007 12:59
Гость (89.204.*.*)
Здравствуйте! У нас однокомнатная квартира. И на Юго-Востоке если рассматривать отдельно спальню и кухню расположены окна. Около окон нет возможности ничего поставить. Столик не впишется. На окне нельзя ничего активизировать, на сколько я знаю. Подскажите пожалуйста как можно поступить в этой ситуации?

#
X
05.11.2007 13:16
Победил в конкурсе
А что у вас на ЮВ? Что именно вы хотите активизировать? Если вы не про Фэн шуй, а про школу 8 жизненных устремлений и хотите активизировать "зону богатства", то сделать ничего нельзя, богатстсва вам не видать ;-) <br>
ШУТКА <br>
Если вы себя убеждаете, что там находится зона богатства, то раз верите в это - делайте то, что в ваших силах - жабу денежную поставьте, например. А вообще, если в этом месте у вас хорошая водная звезда, то и делать ничего не надо - вам повезло, окно само является хорошим активатором этой звезды.

#
X
05.11.2007 19:56
Дата регистрации: 26.11.2004
Дней на сайте: 7387
Авторитет: +51
Разместил рассказ о родах
У меня вопрос сразу досто=аточно ёмкий. Расскажите мне про плиту!!! ВСЁ! Насколько я знаю она играет очень важную роль в жилище и от её расположения многое зависит. Настя расскажи всё что знаешь, всё-всё до мельчайших подробностей. :-) И ещё заочно ты где учишься?

#
X
05.11.2007 20:17
Дата регистрации: 01.11.2007
Дней на сайте: 6317
Авторитет: +8
Добрый вечер!<br>
У нас обычная 3-шка, напротив входа кухня, потом зал, и в разные стороны 2 спальни между которыми туалет и ванна.<br>
Как узнать в каком месте у меня "водная звезда"?<br>
Спасибо

#
X
05.11.2007 20:29
Победил в конкурсе
Ну, вопрос ёмкий <br>
Конечно, многое зависит ещё и от того, что находится на кухне начиная со звёзд и кончая цветовой гаммы.<br>
Отвечу про плиту..<br>
1. Плита не должна быть рядом или напротив мойки<br>
2.Плита не должна смотреть из дома (т.е. ни в дверь ни в окно)<br>
3.Плита должна иметь поддержку (не стоять под окном, ни посередине кухни)<br>
4.Плита не должна быть между мойкой и холодильником.<br>
5. Плита должна смотреть в благоприятном для вас направлении. По крайней мере в благоприятном направлении жены

#
X
05.11.2007 20:33
Победил в конкурсе
Какоша, нет односложного ответа на ваш вопрос- надо делать специальные расчёты с выездом на место В каждой квартире звёзды находятся по разному.<br>
Можете спросить про своё число гуа, например - для того чтобы знать в каком направлении вам благоприятно работать, принимать пищу и выставлять плиту, и в первую очередь - в каком направлении должен быть у вас вход в квартиру...<br>
Для этого напишите свою дату рождения.<br>
Конечно, звёзды важнее, но в рамках форума на такой сложный вопрос не ответить

#
X
05.11.2007 21:30
Дата регистрации: 23.10.2005
Дней на сайте: 7056
Авторитет: +52
Настя, мы определили мое число гуа соотверствует "8". Отсюда, лучшие направления для меня в порядке убывания)) ЮЗ, СЗ, З, СВ. самые плохие - в порядке возрастания нехорошести - Ю, С, В, ЮВ. Теперь поясни чего с этими направлениями делать? Расположение изголовий кровати как-то должно соответствовать ЮЗ? и на что еще обратить внимание?
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(131)
Сабина8,
maratik86,
Mari.2014,
knyazna85,
Liliya16,
v1293256,
Лесенка,
lapka888,
kate83,
Катя_мама_Даши,
bushta08,
1000ДОРОГ-ТУРЫ,
@nnet,
nefirtiti,
мама_нюси,
natalie.0000,
ltihonova,
najasti,
Lexus,
Анастасия_1986,
volna-more,
LarisaAkhm.,
МамаSirafima,
юлик,
Мама_Мари,
Мусек,
Erik_Pshat,
МамаЛеши,
Marinka_D,
IreneIrene,
Natalyushka,
katarenka,
Galchonok,
Верчик,
Ширли-Мырли,
anna3907881,
s_alena,
валерия@,
Barta_18,
ваша_няня,
An-net,
Tatyana87,
cypochka,
bird-cherry,
киса2015,
Az@zel,
widmad,
Serj811911,
елена01,
Karapulya_666,
ann-any16,
tania-61,
Елена16.02.1983,
nik@nika77,
Регина94,
Ole4kanur,
history777,
Plush,
Маруря,
olika@@@,
Mid_night_S,
Flamingo,
W72TY,
Violla,
YanaDany,
Luky-elena,
Арина72,
Фейка72,
Танюшечка,
nata-rodnaya,
Жав,
galina-emi,
маргоша,
lenovo84,
Ильмира2838,
alv,
veron,
fg45,
Zebra3000,
linvika,
Мама1Сына,
Lutik001,
Юльчик,
gjkk746,
marusia-88,
Alena83Vershina,
Dana_Batt,
Kaloshka,
наталья2819,
Anna1980,
Юличка86,
maps,
GALO4KA1971,
badekinalv,
Nt72,
евгения160284,
Dmitryjsamuraj,
KaterinaMi,
Хачу_лялю,
mashenka,
ooo-fronik@mail,
lerakorot22,
Клёна,
Eseniya19,
teta,
rada2016,
Matroscha_3,
Katua_eva,
Anet_88,
AselKam_shop72,
marinik98,
Лиса,
Nikitka,
anna199,
nitroverse,
Иньчик,
Лисочка,
Nadejda_F,
НатаШик,
Gala79,
Гало4ка,
туман,
Yes99,
Заригма,
Darina_B,
Юлясик22,
Светик1602,
milana2012,
Елена29,
Evgehka81,
Милашка_@_
Деток(54)
Виктория (Мама ALISA1983),
Анюта (Родитель sanya),
Павел (Мама llyda),
Полинка (Мама малышка),
Фарид (Папа Bay),
Владислав (Мама Vlad_ika),
Ярослав (Мама Ане4ка),
Никитушка (Мама Saharnaya),
Дианочка (Мама Иулиания),
Ксюша (Мама Аксиния),
Лерочка (Родитель Лерочка09),
Владик (Мама Iiiiirina5),
Виктория (Мама swetik2806),
Виктория (Мама Alenushka72j),
Латифа (Мама Zuleykha),
Машенька (Мама Черешенка),
Петр (Мама Н@де4к@),
Дмитрий (Мама маматуся),
Полина (Мама мама_владюсика),
Никита (Мама Marina....),
Сёмушка (Мама Зачарованная),
Арсен и Арина (Мама хулиганка),
Алишка (Мама Светочек),
София (Мама Yusya4),
Милашка (Мама BerTan),
Маняша (Мама gelchetay),
Элина (Мама Natella_YA),
Виктория (Мама Alena72.85),
Тимур (Мама Регуля),
Анастасия (Мама Юлия_85),
Славка (Мама lukovskaia),
Яночка (Мама Zubkova250386),
Аня (Папа Osip),
Арина (Мама Lan@82),
Владимир (Мама LadyOlga1984),
Андрей (Мама natan),
Полина (Мама icq374316697),
Марк (Мама Ducha),
Сонечка (Мама Leksandra),
Дашенька (Мама Leksandra),
Василиса (Мама tanketka1984),
Виталий (Родитель викосик),
Машенька (Мама TNatali),
Денис (Мама Диса99),
Леонид (Мама @len@),
Артем (Мама Заригма),
Глеб (Родитель Olga_Olga78),
Дашенька (Мама Муравушка),
Илья (Родитель anna_79_anna),
Степа (Родитель суслина_катя),
Андрей (Мама Светулька),
Максим (Мама Vikusai171),
Андрюша (Мама Tanysha87),
Ярослав (Мама Юлия_85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 365
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия