D0lce_Vita
У меня тоже за отопление 1100 за однушку, 3000 в целом за однокомнатную квартиру что-то я в легком шоке
ЭкаD0lce_Vita
У меня тоже за отопление 1100 за однушку, 3000 в целом за однокомнатную квартиру что-то я в легком шоке
аналогично. и тоже в шоке от таких счетов
Darinochka
В ук мне объяснили ситуацию с отоплением так: повысился тариф в организации, которая обеспечивает нас теплом. На мой вопрос почему в соседних дсковских домах люди платят в 2 раза меньше, мне сказали, что у них другая организация, поставляющая тепло и у них тарифы ниже, чем у нашей. Мне позже дадут тарифы и я тут выложу. уважаемые соседи, предлагаю не мирится с таким раскладом, почему нас обслуживают по какому-то бешеному тарифу? Разве тарифы не должны контролировать городские власти? Куда можно написать письмо по этому вопросу? В жилищную инспекцию? Давайте не будем равнодушными!
ДОМОВО
Дорогие жители, утро доброе!
Мы видим, что здесь у Вас накопилось множество вопросов. К сожалению, мы тратим очень много времени, отписываясь по всем вопросам на множестве ресурсов. В виду этого, пожалуйста, просим Вас вступить в нашу официальную группу в ВК: vk.com/ykdomovo72, в которой мы отвечаем на все вопросы. Кроме того, здесь на форуме есть люди, которые состоят в этой группе, задают там вопросы, получают ответы. Пожалуйста, распространяйте и тут информацию на этот счет
P.S. Не забывайте, что сейчас идет период передачи показаний в УК (если Вы их передаете в УК, а не напрямую в ТРИЦ, либо другие организации). Показания в УК принимаются с 15 по 12:00 20-ого числа.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия