как будто на работу иду:-
нет конечно,просто есть кто находится дома,как то на это внимания не обращают. Запускают себя.

Надоели его шорты почти до колена. причем. только подумаю про свою заморочку, а он новые приобретет того же фасона.

Покупаю их в Мосмарте зеленый берег, там есть отдел одежды для дома, кстати, и недорого там, вот недавно купила такой нежненький халатик за 560 и пижаму за 700. Пиижама эта и за домашний костюмчик вполне сойдет. Трусы у них тоже недорогие за 250 можно купить качественные хбшки для дома, скружавчиками или без, носятся долго, вид не теряют)))
Поняли, о чем я. Так вот те, которые не визуалисты, им без разницы в чем вы дома ходите. Мой на ощупь только возбуждается, при том в темноте.
Так сколько раз не докапывалась, как я выгляжу, в чем была, в чем лучше - не помнит, не знает, не важно. Наплевала и хожу в чем попало дома. Но сижу с ребенком сейчас дома. А вот перед приходом его с работы стараюсь хоть причесаться и одеться чуть поприличней. Все-равно считаю, общее представление мужчины о женщине формируется по внешнему виду, даже если он это не осознает.
Lenokkio
Посмотрела на себя в чем же я домалучше помолчу
антисексуальная и антипривлекательная - домушников отпугивать
_СветлаЯ_
Мы с мамой в халатах ходим.
Никогда бы не подумала!
(Ваш образ - ....эээ....ну.... явно не в халате!
)
ну я одета в юбке и в майке.еще я иногда хожу в костюмчике шортики и майка еще бывает что в майке и в трусах мужа купальных им наверно 10 лет
иногда в сорочке красивой.халаты терпеть не могу но после родов было в них очень удобно ребеночка кормить.ой а до беременности в нижнем белье ходила не люблю я дома одеваться конечно если гости одевалась а сейчас только за завтраком в нижнем
)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия