Главная /  Форум / СемьЯ / А как вы относитесь к мужским посиделкам мужа?

А как вы относитесь к мужским посиделкам мужа?

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
1 2 >

#
X
24.04.2015 22:42
Гость (89.204.*.*)
Я что то не ожидала что так остро отреагирую. Друзей у мужа немного, и как то если раньше он собирался с ними куда ( раз в год или два) я без проблем. А тут у него новая компания появилась - не нравится мне она ( пьют как кони) . Он с ними в основном все в чате "болтал", а тут решил присоединится к пятничной посиделке с пивом. Вобщем он ушел а я сижу сопли на кулак мотаю. То ли беременность на меня так действует то ли что.. Я то не могу взять и пойти куда то так ( у нас 2 детей, второго ждем). И вообще я привыкла что нет у меня такой проблемы - что муж где то гуляет по ночам , шарится, пиво пьет и тп. Неизвестно чем там все эти посиделки заканчиваются потом. Вобщем я не знаю как к ним относится?
Как у вас? Спокойно ли вы отпускаете? Боюсь что если спокойно буду относится - войдет во вкус и понесется. А с другой стороны ограничивать свободу - еще хуже. Вот жила бед не знала пока эта компашка не появилась
Ответить на это Цитировать

#
X
24.04.2015 23:56
Гость (213.87.*.*)
Не ты первая, не ты последняя. Неизлечимо уже. Даже если работу поменяет - ничего не изменит.

#
X
25.04.2015 09:21
Гость (92.255.*.*)
Мы с мужем на берегу договорились еще до свадьбы, НИКАКИХ ГУЛЯНОК ОТДЕЛЬНО. Все! Так и есть. Мы всегда вместе, если не с кем детей оставить, значит сидим дома и все. Никто не обижается, да и проблем не было в этом плане. Тем более при беременности, какие могу быть гулянки?? Почему я должна сидеть дома, а муж гулять?? Муж за всю первую беременность выпил 2 раза пиво и то, мы гуляли вместе, во вторую бер муж много работал, там некогда было пить. Я за все время в браке ни разу не ходила никуда гулять. И нас это устраивает. Просто мы друг друга уважаем и ценим и не допускаем такого поведения.

К стати, соседка никогда меня не понимала, что мы не гуляем по отдельности и даже критиковала, но потом ее муж после отдельных гулянок завел любовницу... Вот тогда то она меня и поняла!))) теперь они везде только вместе)). Я никогда не боялась, что муж заведет любовницу при отдельных гулянках, а просто считаю, что это НЕ ПРАВИЛЬНО! И мой муж со мной солидарен!))))

#
X
25.04.2015 09:24
Гость (92.255.*.*)
У папы на работе есть мужик, ему лет 30, женат, есть ребенок, дочке года 3, так вот, этот мужик всегда ездит отдыхать один!! А жена с дочкой отдельно!! Они раза 2-3 в год стабильно ездят отдыхать и всегда отдельно. Меня это вообще поражает. Как так можно??

#
X
25.04.2015 09:27
Дата регистрации: 14.12.2014
Дней на сайте: 3727
Авторитет: +3
Ну насчет компашек не скажу, муж на районе со многими мужиками сдружился, они могут запросто за ним забежать и забрать на час полтора. Или все соберутся и тоже пиво пить ушуршат в выходной, но они как правило рядом с домом сидят либо по машинам либо на улице. У всех жены, они нас перезнакомили, так что мы теперь тоже не скучаем, если муж уходит в чисто мужскую компанию, то можем девочками собраться поболтать. Мне кажется запрещать глупо, все-таки если мужик не баран конченый, то своя голова должна быть на плечах и все делаться в меру. Но вот если бы мужики были не знакомые и муж от них в зюзю приползал... то наверное возмутилась бы.

#
X
25.04.2015 09:48
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4762
Авторитет: +8
Critical_ErroR, это нормальный вариант
Отредактировано Марита 25.04.2015 09:50

#
X
25.04.2015 11:01
Дата регистрации: 15.09.2010
Дней на сайте: 5278
Авторитет: +10
Мы с мужем тоже ездим отдыхать отдельно, т.к.разный отдых любим. И на гулянки отдельно ходим. Зачем мне муж на девичьих посиделках. Вчера муж ходил на ДР друга. Вот бы я там глупо выглядела. Мужчины-коллеги и я

#
X
25.04.2015 11:21
Гость (80.91.*.*)
Гость (92.255.*.*), можно и нужно, у каждого должно быть свое пространство, иначе нет развития отношений, утопия, а если нет доверия, таким отношениям и вовсе не долго быть, потом темы появляюся муж ушел

#
X
25.04.2015 12:03
Гость (5.1.*.*)
Надо различать, когда иногда повидаться с друзьями и посплетничать о мужском муж ходит, это нормально. И мы ведь тоже с подругами иногда не против что-то женское обсудить. Нужен что ли мужу женский треп? И не для его ушей бывают разговоры. Так же и у мужчин. Охота же им поболтать без нас. Главное, чтобы это не было загулами с дикими пьянками и ужасными последствиями. А общаться-то мужик имеет право с мужиками, не только же ему за нашу юбку держаться

#
X
25.04.2015 14:48
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4635
Авторитет: +46
Гость (5.1.*.*),

#
X
25.04.2015 16:05
Гость (66.249.*.*)
Гость (5.1.*.*), подпишусь под каждым словом!!!! Так и должно быть!!!!!
Автор. Нефик мотать сопли на кулак. У вас че подруг нет? На следующие "выхи" собрались с подругами . сходили в кафе. В вашем случае т.е. положении напились чаю, отдохнули от дома. А муж с ребенком посидит. У каждого должно быть свое пространство, а иначе с ума можно сойти. Везде под ручку таскаться.

#
X
25.04.2015 19:06
Дата регистрации: 04.08.2014
Дней на сайте: 3859
Не страшно, что у него свой мужской круг общения, плохо что связывают их пьяные посиделки.

#
X
25.04.2015 19:38
Дата регистрации: 30.01.2012
Дней на сайте: 4776
Авторитет: +28
Показать на карте
спокойно отношусь, наоборот считаю - нужно отдыхать и от дома, и от работы, и от рутины. Все в меру хорошо, если он не до утра шарахается, а пару часов с друзьями провел - в чем проблема? Раньше с мужем часто выходили куда-то вместе, или он к друзьям, я с подругой пошла почаевничать, после родов одновременно или вместе не получается, но я всегда знаю, если захочу отдохнуть, муж без проблем останется с ребенком, даже если где-то друзья его собираются. договариваться нужно уметь и свободу друг другу давать, позиция "если я не гуляю, то и ты дома сиди" странная. Вы же муж с женой, а не мама с сыном, чтобы что-то не разрешать. Если у мужчина голова на плечах есть, вернется рано и не в сопли. А если в порядке вещей нервы мотать и упиваться, тут уж никакими запретами не поможешь.
Отредактировано chocolat_ka 25.04.2015 19:40

#
X
26.04.2015 20:08
Дата регистрации: 16.07.2010
Дней на сайте: 5340
Авторитет: +33
Какое может быть общение в чате у женатого мужчины, ему заняться больше нечем, я еще понимаю собраться с приятелями с работы, учебы, детства. А тут пообщались в чате и пошли под пивко знакомиться.. Каким-то слабоумием пахнет. И почему именно встреча и пиво - это слова-синонимы. Муж часто встречается с друзьями в ресторанах, кафе, чтобы просто вместе поболтать, т.к редко получается из-за работы видеться, и за одно поужинать без какого-либо спиртного.
А сидеть на лавочках или по машинам с пивом ...на такое, на мой взгляд, особый контингент мужчин способен только, которые еще вчера были мальчиками в трениках, кепочках, с семечками, а сегодня мужчины при семьях, но со старыми привычками

#
X
27.04.2015 02:23
Дата регистрации: 07.11.2014
Дней на сайте: 3764
Авторитет: 0
Семейные пары все оооочень разные. Некоторым вполне вкайф по-отдельности отдыхать или проводить досуг,кто-то наоборот "не разлей вода". Нужно для себя выяснить как вам комфортнее и от этого отталкиваться. Как по мне, то все время вместе проводить не нужно, но постоянные гулянки-тоже не дело

#
X
27.04.2015 11:01
Дата регистрации: 06.04.2015
Дней на сайте: 3614
Не так часто муж ходит, но раз в месяц стабильно, а если ДР какие то, то почаще, но они как то сосредоточены в 2х месяцах в году) Для нас нет проблемы в этом, мы как и вместе можем отдыхать, так и по отдельности ходим с друзьями и не достаем друг друга звонками и смс. А то есть пар знакомых, мужья отпустят, а те потом с ними весь вечер на телефоне висят. Да идите уже домой, что толку то сидеть))
А отпуск только вместе, пыталась как то мужу предложить без меня съездить, если я не могу, не значит что все не должны, наотрез отказался.

#
X
27.04.2015 14:37
Дата регистрации: 27.04.2015
Дней на сайте: 3594
Авторитет: 0
Shugaeva, согласна полностью, главное для меня, чтобы если куда то зарубеж ехать, то всей семьей, а дома можно и друг от друга отдыхать

#
X
23.07.2015 09:02
Дата регистрации: 30.01.2014
Дней на сайте: 4045
Авторитет: +2
Я отпускаю мужа раз в месяц отдохнут с друзьями, ничего страшного не вижу. Тоже двое детей. Может я так спокойна потому что хорошо знаю его круг общения, и к нам они тоже часто приезжают,часто отдыхаем семьями ))))

#
X
23.07.2015 11:53
Гость (188.186.*.*)
мой муж раз в неделю раз в две недели ходит с мальчиками. причем началось это только после свадьбы, до свадьбы не было. отношусь плохо, переживаю, нервничаю, так как он уходит до глубокой ночи, иногда до ура. много пьют. в последнее время не скандалю, но внутри каждый раз как он уходит все обрывается. стараюсь не думать. в один из таких походов познакомился с дамой.((( вроде как забыли, пережили, простили. так как тогда у нас были непростые отношения, на грани развода. ... вот так вот((( плохо если честно мне...

#
X
23.07.2015 12:03
Дата регистрации: 23.06.2010
Дней на сайте: 5362
Авторитет: +14
Показать на карте
это нормально, если вы тоже одна имеете возможность выходить, что б дети не маме, а именно муж с ними сидел. Я именно за равные возможности, а что ходить по отдельности это надо, по крайней мере у нас в семье мне надо.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
npervyj,
катерюша,
Сверчок,
Kata-kvadrata,
Натусенька,
svetasann243,
ilnara2013,
Elena90,
CJIOH,
Olya2702,
DAMiN,
Bondarenko'lena,
13101997elena@,
пупсиик,
anutka-ane4ka,
Rokula,
Аленка_Женина,
Balrog-lamion,
яНеЖ,
Черничка,
АртёмPopov,
Banscha,
irina_hozyaika,
Машуня84,
берегитечудо,
marishanti,
CherryJam,
gemchug.58,
lavina27,
Пини,
Ashura,
safronoff343,
Вальчик,
Стр@нник,
МарияМагдалена,
supernina,
Марьяша_09,
ТоRi,
Витаминка,
Сью,
Малютка1988,
Римма@,
Manechka2702,
ArtemHelp,
danil31,
Annuta,
LELEN27,
Anna2703,
Nольга,
Channette,
йорк,
taniache,
polina_p_,
Kira-72,
dasha2702,
Ксюшина_мама,
vikki22,
Tata76,
Я_Таня,
мамаАРА,
Яна2008,
hamster,
veranna,
янабогдан,
Uka,
милена72,
мышка-ма,
МамаМария,
Психолог_Анна,
gulya1973,
galina6723,
Gerda_258,
7яромашки,
bethseruh,
Elen@1973,
Squirrel,
isengard,
dobrih,
mopik,
Surhzarin,
Кулябяка,
KuDrR,
Spez,
Байнуралина,
mariha_,
Voron@Ксения,
ЛилуДалас,
агу,
tina_998,
Nadyushka,
migysta,
Karina-40@,
lapullja,
АндрейРемонт72,
АллигатоР,
EvgenyaS,
nadyusca,
MiNiJuliya,
luizakoroleva2000,
alex73,
Джоли,
desyatova,
robin,
Zemskovanata
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (55)
Гостей: 458
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия