Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / Ребенок плохо спит...силы на исходе...

Ребенок плохо спит...силы на исходе...

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
25.04.2015 10:15
Дата регистрации: 30.08.2011
Дней на сайте: 4884
Авторитет: +8
У меня оба ребёнка плохо спали, но мы на грудном кормлении поэтому висение на груди было ночами. Старшую как отлучила от груди иак и стала она всю ночь спать. Сейчас младшенькому 10,5 мес спит также плохо, может каждый час просыпаться и титю просить. Ночами спят со мной дала грудь и сплю дальше.
С возрастом думаю будет спать.
Ответить на это Цитировать

#
X
25.04.2015 12:06
Гость (77.242.*.*)
Автор, где спит ваш ребенок? Если в кроватке, то забирайте его к себе в постель и спать будет всю ночь спокойно. У нас была таже история, один в один. Но я быстро поняла в чем дело, а так бы уже чекнулась-7 месяцев не высыпаться! В место того, чтобы по врачам таскать дитя попробуйте сначала с собой укладывать.

#
X
25.04.2015 13:06
Дата регистрации: 24.02.2012
Дней на сайте: 4706
Авторитет: +1
У меня тоже плохо спал на спине, оказалась у него щетинка, потом ее вывели, сразу начал спать хорошо, щетинка это вросший волос с рождения, погладьте спинку у ребенка может почувствуете.

#
X
25.04.2015 13:07
Гость (82.145.*.*)
Гость (77.242.*.*), до 5,5 мес она спала со мной,пока на гв была,просыпалась каждые 15 минут,сейчас спит в кроватке

#
X
25.04.2015 13:09
Гость (82.145.*.*)
gulia19832012, щетинку мы в 1 мес выкатали((((

#
X
25.04.2015 13:54
Гость (82.145.*.*)
Гость (82.145.*.*), Автор,очень вас понимаю,т.к. у самой такая же проблема. Только нам 4 мес.,с рождения плохой сон.И тоже невролог выписывала лекарства,массаж и толку ноль.Сама я делаю ванночки с травами,гимнастику.Спать раньше укачивали на ручках или в коляске,а сейчас и это не берет(((любит улицу.Гуляем либо на улице или балкон. Ночью таже песня чуткий сон и титя (мы на ГВ)к утру все чаще просыпается. Думали молока не хватает,но нет вес набираем.Спали и в кроватке и со мной все равно не помогает.Сама уже устала и сил моих нет.Тоже выкатывали щетинку.Остеопатам не верю,может кому-то и помогает но больше выкачка денег.
Также среди наших сверсников есть детки,что тоже плохо спят.Поэтому и не знаешь куда идти и что делать.Понимаю одно,что просто такой сон вот и все.Терпения нам

#
X
25.04.2015 17:42
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5382
Авторитет: +20
У нас старшая такая же была. После года начала нормально спать. А так - просыпалась ночью каждый час, потом еще фиг усыпишь. Сейчас ей 5, очень подвижная, неусидчивая - это характер, гены, неврологии нет.

#
X
25.04.2015 22:39
Дата регистрации: 16.06.2014
Дней на сайте: 3863
Авторитет: 0
Показать на карте
Девочки, а как отучить не укачивать на ручках??? У нас такая же проблема, спит плохо, засыпает с трудом, истерики закатывает. От укачиваний болят руки и спина отваливается

#
X
26.04.2015 00:30
Гость (89.204.*.*)
Автор, посчитайте еще сколько у вас получается витамина D и кальция из питания. Если у Вас и смесь и еще дополительно его даете (Аквадетрим, Вигантол), то надо уменьшать дозировку до 400 МЕ, а по кальцию выходить на 800 мг в сутки.
Из-за недостатка кальция и переизбытка витамина D, тоже могут плохо спать.

#
X
26.04.2015 02:28
Дата регистрации: 05.05.2010
Дней на сайте: 5366
Авторитет: +23
У нас засыпает не с истерикой, спокойно, ест в 8 полную тарелку каши, на ночь 210мл смеси и потом еще раза три ночью по столько же. Т.е. как у вас автор каждые 2-3часа.Вобще проблемы не вижу, любит парень покушать, у него и днем хороший аппетит ттт.
Еще памперс ночью меняем, еще старшей попить или к маме надо.
Автор, дети же тоже просто так не даются, что родил и он вот молодец ест, спит и маме улыбается;-) выспимся на пенсии)))
Может каждый час у вас просыпается, когда зубы/животик/душно/жарко?

Отредактировано Домина 26.04.2015 02:39

#
X
26.04.2015 13:04
Дата регистрации: 10.09.2010
Дней на сайте: 5239
У меня дочке годик, все еще на ночь ее связываем - спеленываем, заснет -потом освобождаем. Не каждый раз - но бывает что хорошо засыпает, бывает надо связать. А вообще маленькую я только так ее и усыпляла, ей нравилось, заверну, оставляю одну - через 5 минут она уже спит. Потом был период когда нас сглазили - насмотрели - были истерики, не спали, не ели толком - все это около месяца - потом к бабушке свозила, она нас 3 дня поумывала и все как рукой сняло. потом был период когда молока ей стало не хватать видимо и раз была голодная просыпалась плакала, много раз за ночь, стали кашами кормить и на смесь перешли и опять стали хорошо спать....
но она спит со мной, бывает ночью проснется или начнет плакать - похлопаешь или просто поцелуешь и дальше спокойно спит. Это я к тому что причин очень много и не бывает детей, которые всегда спят всю ночь по ночам и днями хорошо засыпают. у всех бывают такие проблемы - это же детки, вырастут и научатся спать всю ночь спокойно. Хотя и у старшей (4 годика) бывает ночью просыпается плачет, бывает просто на горшок надо, или попить, или сон плохой приснился. Детки )))

#
X
26.04.2015 13:09
Дата регистрации: 10.09.2010
Дней на сайте: 5239
А по поводу тесной пеленки - возьмите пледик детский, покрывало, у меня их уже куча для этой цели, да даже во взрослый плед можно завернуть, и пеленание - это не страшно, дети так успокаиваются.
Кормите на ночь кашей - спать будете спокойнее.
Еще был период после 6 месяцев - почему-то опять начали газики мучать, она ночью попукает поплачет... опять боботик начала давать - потом прошло. много всяких периодов будет когда малыша что-то беспокоит и он плохо спит - ЭТО НОРМАЛЬНО. у меня детки как родились днем вообще не спали - хотя у большинства просыпаются чтобы только покушать и дальше спать, зато потом когда подросли - стали больше днем спать. А у многих в год например ребенок один раз в день спит и один час, а мои два раза в день спали по 2-3 часа как маленькие ))).

#
X
26.04.2015 16:34
Дата регистрации: 24.03.2009
Дней на сайте: 5773
Авторитет: +151
Kiss72, делала так: сама сижу, откинувшись на спинку кресла или дивана, ребенок на руках и покачиваю, все же легче чем носить.
когда подрос сын, месяцев с 9, беру на руки лицом к себе, ложусь сама, сына кладу себе на живот, поглаживаю, покачиваю, ребенок засыпает без проблем, потом перекладываю.
еще любит под разговоры наши засыпать, повертится да и заснет.

#
X
26.04.2015 16:41
Дата регистрации: 05.02.2011
Дней на сайте: 5090
К бабушке ее свозите. Лишним уж точно не будет. Может грыжа или еще что... посмотрит, полечит...

#
X
26.04.2015 16:45
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6646
Авторитет: +56
Ну дети не всем легко достаются.,,а так да..мечта -родил и ничего не изменилось,ни тебе бессонных ночей,вообше никаких проблем))))
По теме,у меня обе плохо спали,совсем плохо,до измотки и отчаянья,старшая еще и днем не спала...никогда...15 минут и готово!
Младшая,хоть час днем передыху давала)))
Че сказать,терпи,мать, все проходит,скоро пройдет и это))) дети быстро растут!
Я себя успокаивала тем,что закон равновесия существует,это доказано,даже в таких мелочах,если сейчас плохо спит,я маюсьёпусть..,но потом я не столь буду маяться со своими детьми)))) Психосоматика,но работает)))

#
X
27.04.2015 01:24
Гость (188.186.*.*)
У нас второй ребенок с рождения плохо спал: ночью каждые 30 мин просыпалась, на тите висела, и укачивали на руках. И днем на руках по полчаса укачивала. Думала когда от груди отучу - то сразу станет спать. Результат: грудь мы бросили в 11 мес, сейчас нам 1,5 - спим очень плохо. Если за ночь она проснулась раза 3 - это значит ночь прошла хорошо. А может и каждый час просыпаться: надо пить, гладить, успокаивать.
Так что дети бывают разные.
У меня одно всегда желание: спать!!!!

#
X
27.04.2015 23:45
Дата регистрации: 16.06.2014
Дней на сайте: 3863
Показать на карте
darya1987, подскажите адрес и тел бабушки???

#
X
28.04.2015 00:57
Дата регистрации: 26.07.2010
Дней на сайте: 5284
Авторитет: +29
Победил в конкурсе
Автор, а пустышку даете? Мой сын с пустышкой спит лучше. И мне все равно, что есть противники этого "гаджета" . Пеленали тоже долго, потом перешли на трикотажную пеленку-кокон (покупала в Тюмени, если надо - напишите в личку, дам ссылку). Это пеленка типа спального мешка, на молнии двусторонней (удобно менять подгузники). Она неплотно облегает ребенка, он свободно может шевелить ручками и ножками, наш даже лапку свою через эту пеленку посасывает Но ручки вверх и в стороны не откинуть, не испугать себя. Но сначала он не мог уснуть в ней, беспокоился. Даже подумала, что бесполезная покупка. Но постепенно привык, я сначала на дневной сон ее использовала, теперь и ночами спит в ней. Иногда и без кокона засыпает, к лету надеюсь, научится сам спать
Еще, чтобы ночью спал хорошо, мы по Комаровскому - плаваем в ванне с кругом в воде 33-34 градусов. Минут 20. Чтобы подустал. И не рано спать укладываю, в 22-22.30. Плаваем, потом титя и спать. Он уже во время кормления вырубается.

#
X
28.04.2015 09:54
Гость (80.91.*.*)
Сочувствую вам автор. Не впадайте в депрессию, помните, что это все временно! Скоро будете спать!
Мы своего до 10 мес. пеленали и до года каждый вечер качали. Сейчас нам уже 2,1 г., но до сих пор бывает иногда на руках муж качает, по другому не получается, весь измается.
Про пеленки могу подсказать: тоже не вмещались, пеленала в простыни. Засыпал запеленованный, потом уже во сне ручки освобождал.
Попробуйте вечером кашкой покормить, может ему недостаточно смеси. И положите его к себе спать, когда рядом мама ребенок спит спокойнее. Да и вы выспитесь в конце концов. Правильно вам выше сказали, он проснется, вы быстренько приобнимете и он дальше уснет.

#
X
06.06.2015 17:42
Гость (185.26.*.*)
Нам хорошо помогали экстракты трав сонные травы здравландия, по совету педиатра. Набирала ванную, наливала 1 колпачок экстрактов и мин 30 купались. Легко засыпал, все ночь до утра не просыпался. В экстрактах только травы, не содержит мыла и красителей, бережно относиться к детской коже, успокаивает и увлажняет ее. Удобно что уже экстракты уже готовы к использованию, ненужно заваривать. Продается в аптеке.
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
Che-Guevara,
sheneid,
izyumina,
Элиса,
Лена_72,
svetikmml,
raduga-diana,
Ninellka,
Kssenia,
александра2507,
НеВоля,
asn,
КУкотас,
Марина_1974,
LybaLyba,
Танюшка71,
oksana13,
oromardi,
1300178,
hohol,
vaskova.81,
mikada,
Ирина_Светлична,
МамаКати_Жени,
Jilia1992,
Irkeshke,
М@рия13,
Ирискаiis,
Mar1n@,
CBETA,
пирсинг34,
Shinshila,
Lena_V,
НинаКушнир,
SvetlaNochka777,
Зимушка,
натка84,
Ptaha,
Panda-Po,
Boor,
Зайчатка,
Лампочка@,
anfiska,
Natalia_Sova,
Светафил,
Ксюшка13,
Маришка13,
ЖенечкаЯ,
valentinati,
Yoko_Kami,
zaletaeva,
lerik,
подонугуляет,
Adri,
ЮленькаБобова,
Levin90,
Maxim@list,
osa1160,
Каримова,
кадры,
Marmalade_J,
Илифия,
sNejnaya,
ubeya,
rebecca,
usychka,
Angel1269,
мамаЯськи,
Insanity,
jani,
mama_Matveya,
Евгенияяя,
OkSaNa13_80,
ranya2007@mail.,
kutuz_anna,
Полина13,
mama_of_Ann,
Stokely,
Persik33,
tanuxin82,
freshhh,
liniza86.,
krifti,
Люда_мила,
Svetik-m,
YuliyaChalkova,
Илиска,
Marina1301,
oksana_sos,
хельга,
Scarlet,
ASSING,
Nadya_Slavina,
Кристина1301,
MuJlalllka,
albinka,
Vitalij,
Mandarinka13,
19577,
sherlok232,
Anasia88,
swe,
sova1301z@,
izoirina,
adelechinyaeva,
НинаСуслова
Деток(58)
Дамир (Родитель Вацлавна),
Егорушка (Мама Настасья),
ярослав (Родитель shera),
Софья (Родитель Яло),
Serg (Родитель Lola),
Александр (Мама purga),
Валерия (Родитель 6593570),
Денис (Мама Marishka),
Кристина (Мама Викуля2909),
Егор (Мама tatjanas),
Daniel (Мама True),
Владик (Мама Osskar),
Егор (Мама кука),
Павлушка (Мама Лесик),
София (Мама ivOlga),
Костя (Мама Косточка),
Ваня (Мама Визажист),
МамаКати_Жени (Мама МамаКати_Жени),
Ева (Мама inga-78),
Аленка (Мама Marysa),
Мишутка (Мама Mikushka),
Максим (Мама mnMAMA),
Ксюшенька (Мама suguleva),
Эмилия (Мама bai_e),
Лев (Мама lassmaya),
НАСТЮША (Мама ТАНЯ-М),
Сынок (Мама Люба),
Руслан (Мама perepelkina.),
Анюта (Мама Evgesha_voyko),
Львёнок (Мама Oлик),
Роман (Мама bilini2),
Александр (Родитель nikev),
Лерочка (Мама GannaLet),
Ульяна (Мама 2802_2009),
Рома (Мама Сова91),
Максим (Мама Кукл@),
АЛЕКСАНДРА (Мама Людмилка99),
Алёна (Мама svetlana_87),
Матвеюшка (Мама ulana2011),
Елизавета (Мама Tasha77),
Влад (Мама kristina72),
Алиса(Лисёнок) (Мама ida),
Сашуля (Мама Ма_Александры),
Эмилия (Мама Emily_ya),
Сёма (Мама Виктория_88),
Артёмочка (Мама Mashuulya),
Артем (Мама Аркадия78),
Виктор (Мама PAngelinaV),
Танюшка (Мама люда88),
Роман (Мама U-U),
Ярушка (Мама NadiE),
Лиза (Мама Ксюшонок),
Аня (Родитель VVVD),
Лина (Мама АринаЖук),
Левушка (Мама mirinda327),
Виктория (Мама Катерина0904),
Каталея (Родитель 040386),
Роман (Мама Наталья985)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 330
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия