Главная /  Форум / СемьЯ / Есть вопрос, нужен рациональный конструктивный ответ.

Есть вопрос, нужен рациональный конструктивный ответ.

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
24.11.2010 12:56
Дата регистрации: 01.06.2009
Дней на сайте: 5672
Авторитет: +10
В разделе "СЕМЬЯ" пишут про семью. Вот и я пишу. У меня не то чтобы поплакаться в жилетку или выговориться. Знаю, что на форуме сидит много трезво мыслящих женщин и мужчин. От тех и других хотелось бы услышать ответы.
В общем, тема такая: я работаю с мужем вместе. Он - технарь прожженный, я - человек совсем другого направления - скорее творческого. Работу по специальности после института я не нашла, да и не особо старалась, так как вакансия "художник" встречается раз в 50 лет. Но не суть. У нас ооооооооооооооочень трудное материальное положение на данный момент. Мы, конечно, не бедствуем, я не жалуюсь, но всё, что мы зарабатываем уходит на раздачу долгов и оплату коммуналки, грубо говоря. И, даже, не это проблема. Я знала за кого выхожу замуж и знала про эти долги, в конце концов. И вот суть - решила я мужу помогать. Думаю, вместе и долги быстрее отдадим и все будет спокойнее. Но я не учла того, что работа мне может не нравиться. Для той работы, которую он мне предлагает специальных навыков, особо, не нужно и я решила, что справлюсь. Я - менеджер по развитию продаж в Московском регионе. То есть моё дело - звони и предлагай. Муж мой меня всем тонкостям научил, НО вот тут у меня началась паника - это Москва, как я с ними могу говорить, кто они, а кто я.........ну и т.п. Сейчас перед каждым звонком я собираюсь по несколько минут. Продажи не идут, страх растёт. Говорила с мужем об этом. Он говорит, что может просто назначить на должность кого то другого. Но мне же так не хочется его подводить. Короче, я вижу только два выхода. 1. Искать другую работу. 2. Учиться продавать. Как быть?
Ответить на это Цитировать

#
X
24.11.2010 13:05
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5523
Авторитет: +29
Показать на карте
Искать другую работу.Пока вы учитесь и набираетесь духу долговая яма еще больше станет.Пусть посадит на эту работу того,кто это делать уже умеет.Вам некогда ждать.А вы найдите работу по душе.

#
X
24.11.2010 13:06
Гость (188.186.*.*)
Можно ответить с точки зрения обывателя?( На роль трезвомыслящего не претендую) Главное, - чтобы дело не страдало. Слушайте мужа, раз он в этом больше разбирается.

#
X
24.11.2010 13:07
Дата регистрации: 10.02.2010
Дней на сайте: 5418
Авторитет: +12
Показать на карте
Татьяна1987, Сколько времени Вы работаете в этой сфере, есть ли положительные результаты, небольшие победы? Вы этому радуетесь?
Я тоже сталкивалась с такой проблемой, когда работала в страховой компании. Людям было сложно предлагать свои продукты, а про телефонные разговоры с юр. лицами - вообще молчу. Но прошло время, я читала спец. литературу про продажи и умение вести тел. переговоры, через некоторое время стало получаться. Это была победа над моими страхами!!! Через год меня перевели в штат на должность специалиста. На работу как на праздник - я поверила в свои продукты и в себя

#
X
24.11.2010 13:08
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 5676
Авторитет: +21
Татьяна1987, Я бы тоже выбрала путь помощи мужу!
Попробуйте посетить тренинг по активным продажам, на которых учат бороться со своими страхами перед потенциальными покупателями. Уверена, когда продажи будут расти, появится и моральное удовлетворение и развиваться будете дальше!
Если уж совсем будет в тягость, и не будет успехов - тогда можно и другую работу искать (по этому пути Вы всегда пойти успеете).
Успехов Вам!!

#
X
24.11.2010 13:09
Да, он, действительно, в своей работе асс! Буду говорить с ним об этом. Я художник. Видимо, пришло время садиться за самостоятельную работу. Дело не пострадает только в том случае, если будут продажи. Я их не делаю. Скорее всего - лучшая помощь - не мешать. Большое спасибо отозвавшимся.

#
X
24.11.2010 13:10
Гость (83.149.*.*)
Татьяна1987, У меня раньше был страх вообще звонить куда либо,кому либо по телефону,даже близкинне знаю почему так было,сейчас редкооо,но возвращается. В то время все звонки совершал муж. В один момент поняла что надо с эти бороться. Записалась на тренинг по культуре речи и этикету разговоров по телефону,не скажу что на 100 % помогло,но помогло. Мне вообще лично с человеком легче говорить. К психологу обращалась,но она не могла понять почему у меня такая боязнь,потому вообще ни каких советов в то время не дала.

#
X
24.11.2010 13:11
_Забава_, спасибо и вам)))))))))))))))) Я в любом случае выбираю путь помощи. Просто важно определиться, какой она должна быть. А про тренинги............эх, денег то на них нет)))))))))))))))))как бы это не звучало, а они не так уж и дёшевы.

#
X
24.11.2010 13:15
Рыська77, я тем же страдала раньше. Даже суши не могла заказать. Полгода назад я тоже решила бороться и стала агентом по продажам. Но работала с Тюменью. И всё пошло. У меня все спрашивали, где так учат продавать. Работа тогда была сезонная. Я "сдала объект" что называется и больше не работала в этой сфере. Супруг всё это видел (тогда я не на него работала) ну и, естественно, когда ему понадобился манагер, он сразу позвал меня. Я же помню, что получалось, потому и согласилась, а сейчас вот не получается. Как говорить и что говорить я знаю, а вот голосок то дрожит и клиент это слышит.

#
X
24.11.2010 13:18
Дата регистрации: 08.12.2009
Дней на сайте: 5481
Авторитет: +1
Мне кажется,что если уж работа не приносит положительных эмоций, то не должна приносить и отрицательных. Вы же весь день проводите на работе!найдите себе что-нибудь по душе,а если не получается,то хотя бы место,где можно спокойно работать,ничего не бояться,и не получать уж слишком много негатива

#
X
24.11.2010 13:20
Гость (83.149.*.*)
Татьяна1987, значит это у вас приобретенно,выход поход к психологу или сто грамм перед разговоромно тогда минус спиться можно

#
X
24.11.2010 13:25
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5523
Авторитет: +29
Показать на карте
Чтобы товар действительно продавать,нужно знать о нем все! И быть искренне увереным,что этот товар хорошего качества и отличной цены просто необходим покупателю.Может в этом загвоздка?

#
X
24.11.2010 13:28
Рыська77, сто грамм перед разговором - это верный выход. Улыбнули меня. Большое спасибо.
Лихорадка, у меня есть любимое дело, которым занимаюсь. Хоббей, хоть отбавляй.)))))))))))))))))))
тут в другом вопрос - откажу мужу - чувствую себя паршиво, потому что не сумела помочь дорогому человеку. Начинаю работать - чувствую себя паршиво потому что МОСКВА)))))))))))))) ох уж эти тараканы - жесть

#
X
24.11.2010 13:29
жираф
Чтобы товар действительно продавать,нужно знать о нем все! И быть искренне увереным,что этот товар хорошего качества и отличной цены просто необходим покупателю.Может в этом загвоздка?

неееееееее, про товар я знаю. И уверенность в нём есть. Нет уверенности в себе.

#
X
24.11.2010 13:30
Вам такое огромное спасибо всем! Не ожидала, что столько отзывчивых людей на форуме! Искренне благодарна. ВСЕМ!

#
X
24.11.2010 13:36
Гость (83.149.*.*)
Татьяна1987, а тем сообщением и правда хотела развесилить,если вы улыбнулисьзначит это у меня вышло.помните отдо по телефону,что бы вы не сказали,по голове ни кто не стукнет

#
X
24.11.2010 13:40
это точно. Когда я об этом думаю, только тогда и поднимаю трубку и.................Добрый день, меня зовут Татьяна, я представляю......и т.д.

#
X
24.11.2010 13:47
Дата регистрации: 07.12.2009
Дней на сайте: 5482
Авторитет: +18
Показать на карте
Девочки продажи-это адский труд. есть люди кто может и умеет продавать, особый дар. Для всех остальных это очень тяжело. По себе знаю, год работала в активных продажах. я довольно активный человек, люблю и могу общатся, но когда пришла работать первую неделю не могла по телефону произнести ни слова, очень долго себя перебарывала.. это очень тяжело..
автору: займитесь тем что у вас получается лучше, от этого пользы больше-стресса меньше.

#
X
24.11.2010 13:51
MIREYKA, я с вами полностью согласна насчёт адского труда! И, как я понимаю, вы умеете продавать. А приходите вместо меня работать. Это не сарказм - это деловое предложение.

#
X
24.11.2010 14:03
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6214
Авторитет: +285
Татьяна1987, наберите в поиске страх холодных звонков - и увидите что вы не одиноки .
Абсолютно ВСЕ боятся холодных звонков и это ооооочень тяжело.
Как человек который работал так два года понимаю вас как никто.

Есть стаарая книжка называется - Холодные звонки поищите , там куча советов.
Можно еще тренинг пройти Личностного роста или по продажам
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(88)
koschehka,
terezzza,
Alisha72,
AlenaNaumova,
лимама,
BaLu,
Komarovskikh,
Jane_milk,
Ксения_Стан,
Svetlay1167,
nicolaevbereza,
Amelie,
ortman-ao,
BAMBI1,
LadyNata,
ЕленаЮрлова,
tygra,
Nusya_72,
Никочка,
menejer72,
irinakrasina,
Танюша23,
Dobraya,
happycandy,
Ольга_К,
Anitacat,
SHUToff,
Bome,
Tiana11,
Tatito,
N@t@ly@,
tanushka_90,
Аля72регион,
Yogun,
EroMan,
AnnaGerzina,
VoLeLik,
Al_An,
anyuta.1987,
Natali-83,
Veranika265,
Suslikova,
МаТаня,
Эличка,
MamaAnya72,
tatiki,
beryoza73,
Alena45,
LesikK,
Leмуррр,
АлёнаЮрьевна,
Маленчик,
Джемка,
nastyuhha,
Stacy_72,
77mechta,
akrasn1983,
Польша1199@ру,
Леди-босс,
Serine11121990,
Олька777,
ПОЛЮШКИНА_мама,
tanya1974,
Анастасия_77,
rfnz2005,
-ЛЕна-,
78Ludmila,
Rita,
ЭльвираНим,
Alisa79-17,
Bairamova,
M@ria,
Krolic,
Круиз,
MARLENTOUR_72,
ЛиS@,
tasya84,
Бинка,
nata84,
ТанюшаSA,
ola785,
oksa33,
лилу,
Багирка,
Larica307,
ogonek,
Оля_ялО,
Julia-0382
Деток(52)
Эвелина (Мама katuapoltavec),
Александр (Папа AlexD),
Борис (Родитель бусенок),
Анна (Мама eve-Vika),
Александра (Мама Lyuska),
Александра (Мама Nat),
Владимир (Мама Miledi),
Александра (Мама zlyuka),
Богдана (Мама JUL_angel),
Ева (Мама veoveo),
Артем (Мама _Ольгуня_),
Рома (Мама Iiiiirina5),
Ксенька (Мама светлана4111),
Алисонька (Мама anna1984),
Мишуля! (Мама Sветка),
дочь (Мама Airen),
Полиночка (Мама KSUshaG),
Алексей (Мама alexarina),
Дарья (Мама Мусенька),
Кирилл (Мама @ngel_julie@),
Илья (Мама @ngel_julie@),
Миша (Мама ya.z-n-m),
Денис (Мама galo4ka_72),
Егорыч (Мама мураш),
Ксения (Мама Андерсон),
Ксения (Мама Зайчатка),
Настюшка!!! (Мама MaryaDenis),
Степан (Родитель Natalo4ka_),
Анварка (Мама Маня83),
Ангелина (Мама Императрица),
Хитрова Ангелина Александровна (Мама бусенка777),
Илья (Мама Tatyha),
Евгения (Мама Alexandra82),
Аринка (Папа Galka379),
Денис (Родитель БУКЕТ),
Настюшка. (Мама Mashuly86),
Ксения (Мама gusena72),
Елена (Мама Nata_010378),
Даниил (Мама Anastasiy1986),
Ирина (Мама olga@yandex.ru),
Анна (Мама Lenyssia),
Талгат (Мама ya.alfija),
Сережа (Мама vesnushka81),
Эра (Мама attigo),
Димочка (Мама Gaichka),
Платон (Папа Maxon),
полина (Мама диана111213),
Миролюбушка (Мама eshka),
Катя (Мама lilu.72),
Михаил (Мама lyuda100583),
Камила (Родитель Lola1275),
Ксеня (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (61)
Гостей: 333
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия