тётенька
Автор, так платите ему той же монетой... Пошутите так же...вот увидите, что ему совсем не смешно будет...
Гость (178.236.*.*)
Гость (37.79.*.*), ну а в чем проблемы? Пару раз разбили бы тарелку об его башку, и шутить бы перестал.
Вы реально не только нервная, но и мазохистка.
тётенька
Автор, так платите ему той же монетой... Пошутите так же...вот увидите, что ему совсем не смешно будет...
Гость (37.79.*.*), и чего вы хотите тут обсудить? Неадекватность свою или зятя.
Но вы сами ж к ним подселились,терпите.
и чего вы хотите тут обсудить.
А как вы думаете, это реально шутка?Да и почему бы мне не обсудить, на детках такие темы затрагиваются, бывает, что дух захватывает. И сериалов бразильских не надо читать. А меня этот случай из ряда вон выходящий.
А в целом...с нами обращаются так,как мы позволяем, согласна. Но так бывает в жизни, что человека просишь, объясняешь, а он стоит на своём по разным причинам. И чтобы настоять на своём, нужно затратить очень много сил. Это я не о своей ситуации, а так, навеяло.
Почему ваши близкие не знают о восприимчивости к подобного рода шуткам-вопрос.Знает он. Бесполезно говорить. Человек получает удовольствие от своих "шуток". Раньше ребёнка моего доставал. С сестрой насели на него, так отстал. Ему его племянница запрещает к своему ребёнку приближаться. Когда-то давно он по телефону "шутил". Позвонит знакомому человеку, представится, что он из милиции или ещё откуда, а потом "шутит". Как-то подруга сестры встревоженная прибежала, говорит, что из милиции звонили и подробности рассказывает. Ему смешно было. Меня несколько раз пытался одурить, но не получилось.
А так то я сама сегодня и укроп из морозилки к голым спинам домочадцев прикладывала, задорно хохоча)))) Но я знаю точно, что от такого у нас никто не поседеет
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия