Главная /  Форум / СемьЯ / Это смешно? Это юмор?

Это смешно? Это юмор?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 >

#
X
25.04.2015 17:50
Гость (37.79.*.*)
История такая. Я вчера стою в дверном проёме и разговариваю с сестрой. Сестра после работы прилегла на кровать. Стою, спокойно разговариваем. И тут я чуствую сзади на шее ледяной холод. Неожиданно. Испугалась. Ноги онемели, приросли к полу. Со страху кричу, кричу долго, секунд десять. Меня просто охватил ужас, как в ужастиках орут, так и я. Когда я перестала чуствовать это что-то скользское, холодное и гладкое, я перестала орать. А потом смех, а ты что орёшь? Это зять, 42 года, пошутил. Тихонько подкрался ко мне и приложил холодную бутылку пива к шее. А я после душа. Тёпленькая. Ладно бы к руке приложил. Она не так чуствительна как шея, да я бы инстинктивно рукой отмахнулась. Сестра от испуга заплакала, а он смеётся. Я только пошутил. Я не виноват, что у вас чувства юмора нет. А как вы думаете, это реально шутка? Я считаю, что это жестокость, проявление садизма. От страха и разрыв сердца может быть, можно свихнуться, поседеть. Ведь специально, с умыслом это сделал, знал, что испугаюсь. У меня чуть что, так давление высокое поднимается. Ночью сегодня с трудом сбила. Сестра его отругала, под её давлением он извинился вчера. Она его оправдывает, что он пошутил. Дети же шутят, вот и он тоже как ребёнок(!).
Ответить на это Цитировать

#
X
25.04.2015 18:16
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5222
Авторитет: +14
Ну он де явно не думал, что вы так отреагируете по мне, так это просто шутка, ничего криминального

#
X
25.04.2015 18:40
Дата регистрации: 27.02.2013
Дней на сайте: 4293
Авторитет: +8
Вот именно,что когда люди так "шутят" они вовсе не понимают,что человек от такой шутки и кони может двинуть.Я такого юмора не понимаю.
Вот например,чем шутки такие могут кончится (слабонервным не смотреть!)
Отредактировано Sema 25.04.2015 18:41

#
X
25.04.2015 19:04
Гость (188.186.*.*)
Гость (37.79.*.*), вы живёте вместе, что ли? сестра прилегла, вы после душа....

Sema, фейк

#
X
25.04.2015 19:41
Дата регистрации: 30.01.2012
Дней на сайте: 4686
Авторитет: +28
Показать на карте
нервы бы подлечить, с такой-то реакцией.

#
X
25.04.2015 19:58
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6601
Авторитет: +56
10 секунд орать,а инстинкт выброса ноги назад? Не сработал?)))

#
X
25.04.2015 20:26
Гость (37.79.*.*)
Реакция у меня неадыкватная получилась, действительно. Нервишки бы полечить не мешало бы. Зять-то знает, что я нервничаю, что давление повышенное. Но я же не пацанка, чтобы так шутить. Живём пока вместе временно с ними. Скоро наша долёвка сдастся. 10 лет назад они у нас жили, то же ждали, когда их квартира построится. В любом случае, это не относится к делу. Он над всеми жестоко "шутит". Детей дразнит до слёз. Меня не первый раз пугает. Сколько раз было, стою, мою посуду, азадумаюсь о свём, а он сзади тихонько подкрадывается. Когда вздрагиваю, когда вскрикну, когда и замечаю его. Он и детей пугает так же. Жертвы себе выбирает из слабых. Я считаю, что это садизм. Спецом пугать, чтобы получать удовольствие от реакции пугаемого.
Sema, согласна.

#
X
25.04.2015 20:36
Гость (178.236.*.*)
Гость (37.79.*.*), ну а в чем проблемы? Пару раз разбили бы тарелку об его башку, и шутить бы перестал.
Вы реально не только нервная, но и мазохистка.

#
X
25.04.2015 20:38
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6601
Авторитет: +56
Гость (37.79.*.*), и чего вы хотите тут обсудить? Неадекватность свою или зятя?
Ну если вам станет чуточку легче,то у зятя вашего интеллект отсутствует,это не юмор,для быдла может и юмор..
Но вы сами ж к ним подселились,терпите и не поворачивайтесь спиной пока "тепленькая"
А в целом...с нами обращаются так,как мы позволяем

#
X
25.04.2015 20:41
Гость (37.79.*.*)
Лиска, вообще никакой инстинкт не сработал. Я оцепенела. Ноги к полу приросли. Ору и понять не могу, что там у меня к шее прилипло ледяное.

#
X
25.04.2015 21:02
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4545
Авторитет: +46
Автор, так платите ему той же монетой... Пошутите так же...вот увидите, что ему совсем не смешно будет...

#
X
25.04.2015 21:35
Дата регистрации: 14.12.2014
Дней на сайте: 3637
Авторитет: +3
тётенька
Автор, так платите ему той же монетой... Пошутите так же...вот увидите, что ему совсем не смешно будет...

Давайте автору "шуток" понакидаем, чтоб зять чувство юмора потерял напрочь. У него машина любимая есть? Зайдите домой и испуганно скажите, мол любимый зятек кто это твоей ласточке так крыло своротил а? Ну или чего он там любит до безума. Или спящему громкий будильник к уху резко поднесите.
Отредактировано Critical_ErroR 25.04.2015 21:37

#
X
25.04.2015 22:34
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5327
Авторитет: +37
Гость (178.236.*.*)
Гость (37.79.*.*), ну а в чем проблемы? Пару раз разбили бы тарелку об его башку, и шутить бы перестал.
Вы реально не только нервная, но и мазохистка.
тётенька

в следующую шутку двиньте его по якам или в кадык, а потом: "ой, какая у меня реакция странная при стрессе"))

#
X
25.04.2015 23:30
Гость (37.79.*.*)
Гость (37.79.*.*), и чего вы хотите тут обсудить? Неадекватность свою или зятя
.
Вообще-то я писала, что у меня реакция неадекватная на такую шутку, а не то, что я неадекватная. Неадекваная реакция и неадыкватный человек - это разные понятия.
Но вы сами ж к ним подселились,терпите
.
ЛискаА в понятие "терпите" - что вы вкладываете?
и чего вы хотите тут обсудить
.
Так прочтите название темы, да в посте я спросила:
А как вы думаете, это реально шутка?
Да и почему бы мне не обсудить, на детках такие темы затрагиваются, бывает, что дух захватывает. И сериалов бразильских не надо читать. А меня этот случай из ряда вон выходящий.
А в целом...с нами обращаются так,как мы позволяем
, согласна. Но так бывает в жизни, что человека просишь, объясняешь, а он стоит на своём по разным причинам. И чтобы настоять на своём, нужно затратить очень много сил. Это я не о своей ситуации, а так, навеяло.

#
X
25.04.2015 23:32
Гость (213.87.*.*)
Блин, деградация уже какая то....
Скоро будут тему создавать - "представляете, я такая сижу в туалете, тужусь, а тут мне бах и свет выключили! И я думала у меня глаза лопнули или я ослепла! А оказалось это зять (свекр, брат, гость..) выключил свет!"

#
X
25.04.2015 23:52
Гость (37.79.*.*)
Гость (178.236.*.*) , тётенька, Critical_ErroR , мария 78, спасибо за поддержку! Так здорово, что без всяких нравоучений, упрёков, а кто и с юмором! А ведь машина у него любимая есть. Два миллиона стОит. Вот когда съеду к себе домой... Позвоню ему на работу, скажу, что а тачку-то твою угнали (когда не на ней поедет). Вот шары-то вылупит и прискачет с работы. Может, действительно, так и надо с такими людьми поступать. Чтобы понял. Это же шутка.

#
X
26.04.2015 03:02
Дата регистрации: 07.05.2014
Дней на сайте: 3859
Авторитет: 0
Вообще я ненавижу шутки, которые меня пугают. Я не люблю боятся, потому вместо задорного ожидаемого хохота люди обычно сначала слушают ругать, а потом длинную лекцию о том, что МЕНЯ пугать не нужно. Все близкие уже об этом знают, проблем нет. Почему ваши близкие не знают о восприимчивости к подобного рода шуткам-вопрос.

А так то я сама бегала сегодня и укроп из морозилки к голым спинам домочадцев прикладывала, задорно хохоча)))) Но я знаю точно, что от такого у нас никто не поседеет

#
X
26.04.2015 10:29
Гость (89.204.*.*)
Садист какой то, а не зять... . С таким и жить страшно, мало ли что ещё выкинет.
И причём тут нервная-не нервная, разница в возрасте, надо понимать, что уже куча всяких болячек приобретённых.
Наверно даёт намёк - пора заканчивать совместное проживание.
Только жаль Вашу дочь и внуков оставлять с таким "защитником".

#
X
26.04.2015 10:32
Гость (37.79.*.*)
MirAnna,, спасибо! Так же считаю, что шутки должны быть добрыми.
Почему ваши близкие не знают о восприимчивости к подобного рода шуткам-вопрос.
Знает он. Бесполезно говорить. Человек получает удовольствие от своих "шуток". Раньше ребёнка моего доставал. С сестрой насели на него, так отстал. Ему его племянница запрещает к своему ребёнку приближаться. Когда-то давно он по телефону "шутил". Позвонит знакомому человеку, представится, что он из милиции или ещё откуда, а потом "шутит". Как-то подруга сестры встревоженная прибежала, говорит, что из милиции звонили и подробности рассказывает. Ему смешно было. Меня несколько раз пытался одурить, но не получилось.
А так то я сама сегодня и укроп из морозилки к голым спинам домочадцев прикладывала, задорно хохоча)))) Но я знаю точно, что от такого у нас никто не поседеет

Мы зимой так шутим. С улицы придёшь, руки холодные, а я говорю, что, сейчас руки погрею об тебя мужу или ребёнку, да и мелкий побаловаться не прочь. Я считаю, что такие штки сближают близких и бывает, что разряжают обстановку. Вот если подкрасться и ледяными руками из под тишка, то...

#
X
26.04.2015 15:42
Гость (89.204.*.*)
эт что, у меня есть знакомые, так там муж пошутил дак пошутил - убрал стул когда жена садилась. она упала, он хохоооочет прям до слез. особенность прикола еще в том, что жена беременной была и тут же начался выкидыш. но юмор у него так и не поменялся
я ребенком бабушку напугала в темноте, она мне подробно объяснила, что от испуга может с сердцем плохо стать и человек умереть может - с 4 лет навсегда уяснила. а некоторые как бессмертные и к себе относятся и с другими так же шутят...
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
Лидуся,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
Centro,
BaklanovaYulia,
pavlin82,
snic72,
svth83,
25072015kie,
Miro4ka,
Anastasiy83,
marge_666,
yulianay,
Марина89,
elenabrovina87,
Barbariska30,
zolotuhina1990,
асим,
deleted__kolibri,
cloto,
maa,
Kamaldolyanka,
Abramova.Inessa,
dark_medeya,
Нин@k,
Elen@1004,
infinity,
Lyumira,
Lelishna911,
t.valeewa2010,
mnadya1909,
Sofias,
Natalya@2911,
киски-маркизки,
annaanitta,
Светочка,
anna_puzatik,
ларка,
Лиса_Алиса,
ramila,
PolyA-PolyA,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
Aisha,
narynkinaolga,
super-detka,
marffa,
LILIYN706,
1973нюра,
oblohko@mail.ru,
Римма1987,
natasha-vnukova,
ellena,
Kir@,
kati2858,
Ниги,
ellovely,
filipcovat2911,
ya.alfija,
HouseConcept,
ЕленаФрей,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
ВотТакВот,
Альберт72swim,
bavarka9682,
treizi,
Фарваева,
_Серебро_,
RUL-MARINA-RUL,
maruha86,
yanexes,
nina07,
zemfira,
Натали2911,
Томчик,
kev74,
Ратибор,
фасолька,
alena_7505,
ssi2911,
Боська,
olga_pro,
sergeibal1984,
AnnaKo,
tatyan-ka,
marina-28,
AnutA1982,
svitty,
Irishka-SP,
Богдана,
Marusy,
Сладенькая,
ken@mail.ru,
neangell86,
каток,
catok87,
Elena-SS,
nadin291186,
berezka_ob,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (48)
Гостей: 504
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия