ну точно выспалась
brilliant307тут явно консультант по ГВ лучше вес мы форумом поможем
Девочки привет![]()
Наконец то мы с моим Максюшкой вместе! Нужен ваш совет карапуз мой отказывается грудь брать привык к бутылке видимо, подскажите пжт как его приучить обратно к груди
консультанты в рд ездят, может и в больницу можно. Позвони уточни

как круто соседи
Обычное «цветение» новорожденного выраженное красными и белыми прыщиками, или даже пузырьками на голове, заканчивается тем, что все прыщики постепенно начинают шелушиться и подсыхать, преобразуясь в твёрдую корочку (обычно она бывает желтоватых оттенков, или даже ярко жёлтая) , и постепенно эта корочка сама начинает отваливаться. Поэтому не стоит мазать высыпания на коже новорожденного косметическими средствами или зелёнкой (которая может сильно пересушить кожу) . Можно купать ребёночка в ванночке с добавлением отвара трав- антисептиков, таких как: череда или ромашка, а так же с добавлением в воду слабого раствора марганцовки. А после образования корочки можно смазывать её детским кремом, или тёплым стерилизованным растительным или оливковым маслом.

я паникую. (кстати, педиатр наша сказала, что больше всех вопросов всегда у мам 3-4 детишек, потому что они всегда сравнивают детей)
часто такое принимают и за аллергию ))) а цветение это и есть выброс гормонов у моих всех с 21 дня четко цветут и к 3 мес максимум прям чистенькие
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия