Pchela_O, ветрянка полным ходом, сын весь зелёный с головы до ног, три дня температура была, вчера аж за 39 поднималась, сегодня вроде уже нет темпы, скачет как сайгак от намазывания к намазыванию, орет дурниной не даёт себя мазатьвдвоём кое как справляемся, я всё боюсь, что по животу пнет и его то жалко
потом пол часа в себя только прихожу от таких процедур, ну ничего пол пути уже пройдено.
Остальные пока держатся, ждём.
Это при всем при том, что у тебя еще дочка маленькая и ты на последних мес беременности
Шикарная тачка! Муж умничка!
Pikasso
девочки, кто-то на днях писал, что водит деток в ОЦ Рига на занятия. на танцы?
Pikasso
капусту с мясом потушила,

И опять же в мультиварке
Плюсом к этому всегда еще пюрешку из картошки делаю

я мужа на работу проводила, и лежу жду пока сына проснется, что-то я уже выспалась)))
дождалась
все таки большую часть своей жизни мы проводим на работе а не с близкими людьми и сотрудники уже становятся частью жизни

дети его едят без капусты.
на ночь и прогулку в памперсе. Сейчас окончательно потеплеет будем брать с собой пакет с одеждой и отучаться от памперсов сразу полностью (с сыном также делали).
Время в декрете с детишками знаешь как быстро летит и не заметишь, как снова на работу
крепись
мы то постарше, нам уж 1,9.
(вернее даже не посадить, сразу истерика), потом мы у неё недельку погостили, она сама попробовала с горшком подружить сына и резко поменяла мнение
и сейчас говорит, не мучайте ребёнка, маленький ещё, пусть хоть на сон и на прогулку в подгузнике будет
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия