Главная /  Форум / СемьЯ / Муж не поздрави на годовщину(

Муж не поздрави на годовщину(

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
1 2 >

#
X
24.11.2010 19:33
Гость (188.186.*.*)
Наверно это такое только у нас ппц какой-то... я его даже ночью поздравила-на кануне, а он в течении всего дня даже не поздравил, слова не сказал мне, даже цветочка не купил отмечаем всего третью годовщину. Хотя была возможность, выходил и в магазин и по делам. А сегодня уехал на пол дня не по своим делам, хотя у нас были совмесные планы. После этого понял, что дело жареным пахнет, припер букет,со словами-"Ну, давай поздравлю с годовщиной!" ппц... нахрена вот он мне сейчас нужен этот букет, через день уже. Все вовремя должно делатся... Обидно вообще, это еще при том, что у меня его друг спрашивает вчера, что тебе муж подарил, как он тебя поздравил? я говорю, что ничего не подарил, ни как не поздравил, он удивился и говорит-"Вот бесстыдник како, передай ему" он прочитал и даже глазом не моргнул, как буд-то это вообще не про него. Вчера я целый день ему намекала, чтоб он поздравил как-нибудь, хотябы просто словами.....
После того как он принес мне этот букет я его не взела, разрыдалас от обиды, а он выкинул. Лучше бы вообще тогда не покупал, деньги зря потратил только.
Ответить на это Цитировать

#
X
24.11.2010 19:37
Гость (188.186.*.*)
Лучше бы вообще тогда не покупал, деньги зря потратил только. -это я сказала.
Как бы Вы отреагировали на моем месте?

#
X
24.11.2010 20:24
Гость (195.161.*.*)
Меня с начала совместной жизни не поздравлял. Считает, что это синтементальности, а он их терпеть не может. Типа это бабское. А брак - это не праздник, т.к. хорошее дело браком не назовешь. И ничего, живем 10 лет, не обижаюсь.

#
X
24.11.2010 20:24
Дата регистрации: 10.10.2007
Дней на сайте: 6353
Авторитет: +131
значит ваш муж не относится к тому типу людей, которые придают значимость вашим общим датам. так уходит романтика, ожидание чуда.

начинайте за месяц говорить "дарогой, через месяц будет как 2-4-8 лет как мы женаты. я хочу в подарок покемона, шубу и сертификат на курс массажа"

#
X
24.11.2010 21:51
Гость (109.194.*.*)
strelka, в том и дело, что я говорила, намекала именно в годовщину, хотя и намеком-то не назвать, скорее напрямую говорила.
Самое-то обидное, что мне он этот букет сегодня припер, меня это обидело типа опомнился или заклевали его-дак вот на тебе- "проздравляю!". Хотя я уже даже смирилась с тем, что он меня не поздравил. Но как толко увидела цветы, прям разревелас от обиды....
АВТОР

#
X
24.11.2010 22:10
Дата регистрации: 28.07.2010
Дней на сайте: 5331
Авторитет: +10
Да ладно вам))) Ну право это не повод для обид, и уж тем более ссор)) Ну не вспомнил, или не придал значения. Не все мужчины сентиментальны. Это женщины к таким вещам более серьезно относятся (и то далеко не все). В жизни еще будут более серьезные проблемы и ситуации, так что не заморачивайтесь на таких мелочах

#
X
24.11.2010 22:47
Дата регистрации: 14.06.2009
Дней на сайте: 5740
Авторитет: +184
Автор, понимаю Вашу обиду, но ничего не поделаешь, все мы с недостатками А уж как многие мужчины не любят даты помнить - это отдельная тема.
Через год заранее начинайте напоминать, лучше напрямую, можно даже планы строить типа - а как отмечать будем, мне бы очень хотелось и т.д. Потихоньку приучите

#
X
24.11.2010 22:50
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 5758
Авторитет: +21
Ну и что из того что мужчины менее сентиментальны м романтичны? Никто же не просит делать регулярные сюрпризы для себя любимой или устраивать романтические вечера... Дело то всего одного дня! Неужели мужчине сложно поздравить жену с годовщиной? Но если это для любимой важно, почему бы не отнестись уважительно и с пониманием...?? В конце концов, не убудет же от него??? Обидно, что романтику в большинстве своем старается сохранить женщина....

К следующему году сделайте календарь, из ваших совместных фотографий, отметьте в нем особенные Ваши даты (день знакомства, день когда он сделал Вам предложение, день свадьбы, день зачатия киндера)... Очень интересно!! И уже не будет такой отмазки, как "забыл".....

#
X
24.11.2010 23:24
Дата регистрации: 22.07.2008
Дней на сайте: 6066
Авторитет: +184
Показать на карте
У нас третья годовщина вообще веселая была))) как раз на нее выпал у мужа новогодний корпоратив...обещал прийти в 10, а пришел в 2 ночи, при этом не отвечая на звонки...еще и мороз был под 40,хотела ехать его искать-машинка не завелась....чуть с ума тогда не сошла....до сих пор припоминаю

#
X
25.11.2010 00:59
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5626
Авторитет: +4
а меня так поздравил пришел с розой канфеты шампанское и поругались он спать лег а я купила вино заказала суши и сидела пол бутылки выпила на следующий день прихожу он с работы пришел уже вино допил и стоит пол бутылки шампанского и говорит ты одна пьешь и я.я ели как забрала половину шампусика.я расстроилась конечно из-за такой годовщины ну это правда что девочки говорят они не такие синтеминтальные.

#
X
25.11.2010 01:11
Гость (83.149.*.*)
мой всегда мне дарит и поздрвляет. чаще я забываю,просто не знаю что подарить и чем порадоватьну вот такая Я. А вообще мужчин нужно учить дарить,ласкать,говорить нежные словасвоего научилааааа

#
X
25.11.2010 06:21
Дата регистрации: 27.02.2010
Дней на сайте: 5481
Авторитет: +45
поймите, что мужская психология по-другому устроена - мужчины забывают значимые даты не из вредности, а просто забывают, не думают об этом. я, например, даже не вспомнил про свой собственный день рождения, пока мне не позвонила доченька и не поздравила (хотя для меня эта дата уже давно не значима и я мечтаю, чтобы о ней все забыли)
Муж и жена когда ругаются, потом сидят обиженные надутые по разным углам, она думает "козел, блин, и как он мог такое сделать/сказать/допустить... пусть теперь сам себе ужин готовит... сейчас его совесть грызет, подойдет, поцелует и извинится", он в это время думает "так, какое сегодня число? вроде бы пора менять тормозные колодки, а когда я масло последний раз менял? а ну да, на 20000км... так, на завтра с Коляном договаривался..."

#
X
25.11.2010 08:10
Дата регистрации: 10.02.2010
Дней на сайте: 5499
Авторитет: +12
Показать на карте
Мой муж помнит все даты. Недавно был в длительной командировке, и без моих напоминаний, поздравил с утра с нашей годовщиной бракосочетания. Мне было чертовски приятно. Правда с подарками иногда туговато выходит. Были случаи, что и без подарка вовсе оставалась. Но это не означало, что он у меня оставался на голодном пайке, не обстиранный и не отутюженный.

#
X
25.11.2010 08:26
Гость (109.194.*.*)
Это что, вот мой муж уж точно отличился. В первую годовщину свадьбы мой муж вообще с другой бабой развлекался, а я дома с месячным ребенком. Следующие годовщины он говорил, что это не праздник, вот будет 10 лет, тогда и отметим. Я говорю, что с ним столько не проживу . А в день рождения даже просто Поздравляю не скажет без напоминания. Что поделаешь, так воспитан, в семье у них так было, а у меня совсем все пр другому.

#
X
25.11.2010 08:42
Дата регистрации: 10.02.2010
Дней на сайте: 5499
Авторитет: +12
Показать на карте
Ой, вспомнила случай!
На какой то праздник (не помню какой именно) у меня зазвонил телефон. Я поднимаю трубку и слышу..... мужской голос с нотками маньяка начинает читать стихи, я смотрю на номер звонившего и не могу вспомнить такого номера. Этот "маньяк" и успел то пару строк рассказать, как я в ужасе кинула трубку. Дождалась мужа с работы и рассказала ему все в красках, а у самой глаза на выкате и сердце бешено бьется...
Он буквально чуть не упал от смеха. Оказывается в терминале есть такая услуга поздравления. Он то хотел меня приятно удивить, а вышло наоборот

#
X
25.11.2010 09:47
Дата регистрации: 14.08.2008
Дней на сайте: 6044
Авторитет: +13
Мой муж меня тоже не поздравляет с годовщиной, да и на подарки он как то.... в общем, никак. Но я не обижаюсь, беру деньги и покупаю себе подарок, а потом показываю, что он мне подарил Ну, не любит он этого, что поделаешь. Зато по дому мне помогает, детей обожает, все мои прихоти выполняет, ну что мне еще надо! В общем, как говорится "должен же быть у человека хоть один недостаток"

#
X
25.11.2010 09:52
Дата регистрации: 14.02.2010
Дней на сайте: 5494
Авторитет: +13
Показать на карте
У нас была всего первая годовщина, а мой меня тоже не поздравил. Хотя я тоже всячески намекала. Отшутился только, как он всегда делает:( жалко ему что ли 100 рублей на розочку:(

#
X
25.11.2010 10:05
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5825
Авторитет: +43
у нас папа и возраст детей то не помнит, только приблезительно. Ни одного дня рождения, кроме моего тоже не помнит, ни детей, ни маминого, не уж тем более других родственников. Поэтому ставит напоминалки в телефоне. Меня совсем это не напрягает. Сама напоминаю когда у кого день варенья и усе

#
X
25.11.2010 10:06
Дата регистрации: 23.03.2009
Дней на сайте: 5823
Авторитет: +32
у меня муж вообще на даты дибилизм имеет. Даже про свое день рождения забывает. Я, зная, что такое имеет место быть, ему в телефон набила напоминалки. А толку то обижаться, если он даже не помнит день рождения матери, точнее, если спросить, то даты он помнит, но именно в этот день редко когда поздравит, на работе нет календаря, даты для него вообще другое измерение. Спроси у него какое сегодня число, не ответит. А я наоборот с цифрами каждый день.
Есть такой тип людей, чего толку обижаться, надо быть хитрее.

#
X
25.11.2010 10:43
Дата регистрации: 26.08.2010
Дней на сайте: 5302
Авторитет: +17
Показать на карте
Мой муж тоже не помнит даты даже у своих родителей. Где то летом, говорит.
дату моего день рождения учили, в течении дня возьму и спрошу, и до сих пор уже 5 лет.
А вот дату рождения сына помнит
А к годовщине мы готовимся заранее и вместе. Т.е. закупаем продукты, обзваниваем друзей. У нас каждая готовщина отмечается с гостями.
И поздравляет он меня каждый год одинаково, даже смешно, На 4 рюмке встает и говорит, хочу выпить за .....и т.д.
А подарки.... ну например в октябре мужу купили дорогую дубленку - это на новый год и на день рождения подарок, на след. год мне шубу планируем купить....
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(170)
Аня_Диана,
Laelia,
четыресыночка,
anuta_vorobeva@,
Dianna13,
Manon861,
shapeMAMA,
DIDILYA,
Linka11,
yuriy72,
NIKA_,
tan4ik-maslova,
---82@14---,
megamassa,
Миг,
bor-83,
svet,
Илин@,
tresthylesu,
elyaa,
Natsel79,
moonkaL,
martinaa,
Катюша88,
9829407495,
krutovaoksana,
Cawkа,
guzel-iss,
Anjusik,
Sasa1990,
GIRA,
Anna098,
nastyagolden,
Бояре,
MiraraLu,
Мамусик-Ирчик,
Harper,
Karapuzichka,
Барклай,
Аса,
larisssa,
натуся82,
kcunya87,
Guzel1986,
izabella_90,
Оксана0203,
DoublePeaks,
Solmira,
BelovaLida,
НаталиФантик,
serega_dgl,
evelina,
ivanpetr89,
LanaHelen,
olya.kachur.74,
juliya2378,
lenochka030286,
Natali2,
mishka,
MamaKoli,
Анината,
DuploXuilo,
Vika1989,
Пчел@,
natalia92,
HelenHayes,
miss.elmor,
танюша88,
Надежда83,
алмас,
Анэсик,
Lexx,
Леночек_,
nataha_1993,
Marias_mother,
ISMAGILOVA0203,
nessin2018,
12_34,
ОлЕнЬкАм,
natochka,
Асель,
som,
КатеринаКочнева,
Алла_1987,
AlyssaLondon,
rkbv2012,
whiner,
Valya172,
Alleriya,
Dasha_mum,
кучукЕЛЕНА,
VanGogovih,
alisa-lisa,
Evgenia_81,
lencha_v,
Julchonock,
Rinamarina,
ВалерияМурМур,
мили,
princeB,
valery6_21,
MixailChum2_12,
nataliyasimonow,
N1a1d0y8a1993,
NolikN,
CветланKКа,
виктор574,
Anastasiyapfaif,
romashechka,
gordeeva,
МартынМартыныч,
kikaali,
helen88,
Рики,
лило,
Elena_Amir,
nata_shabarova,
EVA72,
Наташка_72,
strekozel88,
Serebrobro,
Крекер,
Барилова0203198,
Tasaliya0203,
9509536820,
indi22,
knt666,
paganinirus,
indirkaaa,
A-N-D-R-E-Y,
naty1981,
Kupona,
sladkaia,
J_V,
Svetakonfettka,
Fasdylik,
Angelo4ka72,
Vita1977,
Kirill23,
mariany,
АнастасияСмирно,
лика123,
Оля@Лиза@,
Каролинаа,
Рыбка722,
1-2-3-Lana,
KorkinIgor,
Анна_Миронова,
ЛоготипСПб,
sborzabor,
RozaN,
molvan1,
AnnKovaleva,
mamontovi,
Lena_Savelyeva,
Рокси2013,
Ulitka_ya,
I_rink_a,
Телемама,
Форелька,
Миладона,
Ксюнюшка,
Светланочка,
Ксюнька1990,
Дарья020384,
IriSocHka_88,
_Mucc_Mupa_,
МамаДимыиВлада,
Анька_я,
sonya3ko
Деток(45)
Дарья (Мама Natalya72),
Виктория (Мама nadya),
арина (Родитель халт),
Тим (Родитель melhala),
Егор (Мама Ната72),
Мария (Мама Nyutik),
Кристюша (Мама Дочурки),
Велеса (Мама _Cherry_),
Велеса (Папа Patrick),
Лизуня (Мама Irusya),
Тимур (Мама окси),
Гордей (Мама симка),
Федоскин (Мама Анута),
Илья (Мама Мамамаша),
Ксения (Мама oluska4),
Катюшка лапушка (Родитель ольга_мамаКати),
Ульяна (Мама nstarodub),
Софья (Мама YuliyaKostina),
Машенька (Мама buzun27),
Никита (Мама TatiankaAT),
Лиза одняшка (Мама Triplets),
Сава (Мама валерия-2007),
Артём (Мама поночка),
Ваня (Мама svetasvet72),
Дарина (Родитель ale13021),
Алексей (Мама vesennia),
Максим (Мама Жемчужина),
Анюта (Мама Len@),
Тимур (Папа ИльдарХусаинов),
Александра (Мама kristi-nochka),
Виктория (Папа ПАПА_Вики_Веры),
Настюшка (Мама mashylia_k),
Елизавета Максимовна (Мама Малюта),
Анастасия - дочь (Родитель Larionova_Lara),
Нелли Павловна (Мама zahara16061982),
Наташа (Мама Иришка-рыбка),
Мария (Мама Мамоля),
Леонид (Мама Gerda09),
Марианна (Мама esu23@mail.ru),
Ванюшка (Мама marimarka),
Вера (Мама KENGURENOK),
Данил (Мама Svetlana-mama),
Павел (Мама madlen86),
сын (Мама ВаОлька),
Вероника (Мама sofiamaria)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 336
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия