leyfq@bk.ru
Марита, Да конечно лучше когда совсем не изменяют))но я видела когда все знают что муж/жена гуляют а супруг не в курсе...даже жалко как то человека..
Лета
даже страшно таких подруг иметь,которые будут знать и молчать.
Zenya_Pandaа никто с ней подобных тем и не станет обсуждать и выслушивать её мнение по данному вопросу - народ просто избегает таких тем и ситуаций в которых такие темы могут быть подняты...
всем доказывает, какой у нее муж молодец, такой верный и налево ни-ни.
ЛетаТоже были дважды в моей жизни подобные ситуации, только не на свадьбах. Так меня тоже мужья те самые терпеть не могут, а одной вообще запретил со мной общаться и видимо чего-то там ей наврал, потому что она смотрит на меня с неприязнью и только здороваемся
kosmosk72, и с Вами я тоже согласна. Вот и как поступить? Сама это считаю предательством,но и у меня была такая ситуация: прямо на свадьбе у подруги детства её муж ко мне "подкатил" и говорит:" Ну скажи хоть какой-то шанс у меня есть на отношения с тобой?" (он и раньше подкатывал) Ему я ответила твердо и уверенно:"Твой шанс сидит во главе стола и любит тебя и ничего у нас быть не может,так как она моя подруга!" С тех пор они уже 20 лет вместе,она до сих пор про это не знает и всё недоумевает почему её муж меня терпеть не может,зато мы с ней до сих пор подруги.
Zenya_Pandaдоверие нужно заслужить, я вот своему доверяла, а в результате оказалась что у него роман с другой более 4 лет длился, я когда узнала чуть сума не сошла потому что доверяла, а он предал низко подло.
Меньше знаешь, крепче спишь. Учитесь доверять друг другу, иначе это не жизнь, а мучение.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия