Главная /  Форум / СемьЯ / вы бы предпочли знать или не знать о измене любимого?

вы бы предпочли знать или не знать о измене любимого?

Особенности фотосессии с детьми: советы фотографа
« 1 2 3 >

#
X
28.04.2015 12:08
Гость (89.250.*.*)
Вчера у мужа спросила,что для него предпочтительнее знать или нет...Он сказал, -Знать! Я спрашиваю зачем?-Что прибить обоих!...и че-то я ему поверила даже))
Ответить на это Цитировать

#
X
28.04.2015 12:41
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5745
Авторитет: +28
leyfq@bk.ru
Марита, Да конечно лучше когда совсем не изменяют))но я видела когда все знают что муж/жена гуляют а супруг не в курсе...даже жалко как то человека..

при чем было однажды -знали все-всё и коллеги и друзья и соседи и однокашники бывшие (так уж круг знакомств совпал) и никто!!! не сказал обманутым с одной стороны мужу, а с другой стороны жене о приключениях их половинок я-то ладно, я только с обманутой женой была знакома и то очень поверхностно... но то что рогоносцу никто из его близких друзей / или девушек которым он был симпатичен - даже не намекнул вот это меня удивило тогда...
Думаю если бы я была в той ситуации обманутой женой - предпочла бы узнать, поскольку унизительно оказаться обманутой таким количеством близких друзей-знакомых...
Отредактировано ievar 28.04.2015 12:43

#
X
28.04.2015 13:27
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5627
Авторитет: +2
Это вообще жесть: все всё знают,получается предали со всех сторон:и муж,и друзья,и подруги, (даже бывает родители знают,если благоверный не постеснялся и туда её привести) и все молчат,а ты такая ходишь в розовых очках,всех любишь,ко всем хорошо относишься,со всеми общаешься даже страшно таких подруг иметь,которые будут знать и молчать.

#
X
28.04.2015 13:39
Дата регистрации: 27.07.2013
Дней на сайте: 4224
Авторитет: +9
Ситуации же разные бывают, одно дело, когда разовые интрижки, ни к чему не обязывающие - о таких я предпочту не узнать. А другое дело, когда "благоверный" всех перезнакомил с любовницей и на ужин водит ее к своим родителям - это уже кардинально другое дело. Но, если честно, при последнем варианте слабо верю, что жена вот вообще не догадывается о такой связи и всем доказывает, какой у нее муж молодец, такой верный и налево ни-ни.

#
X
28.04.2015 13:43
Гость (89.250.*.*)
Zenya_Panda, Я знаю ...она гуляла как тУчка)))на работе, при чем он тоже женат...все коллеги были в курсе ..их как пару и воспринимали,и мужа ее тоже все знали...а муж вообще не о чем не догадывался,когда вечером за ней приходил ...все перемигивались и чуть пальцем не показывали,но сказать ему не кто так и не решился...

#
X
28.04.2015 13:45
Дата регистрации: 28.05.2014
Дней на сайте: 3918
Авторитет: +14
Показать на карте
Лета
даже страшно таких подруг иметь,которые будут знать и молчать.

тут двояко и зависит от человека. Потому как рассказали Вы подруге ,что видели что-то подозрительное (точно вы знать не можете, так как свечку не держали). Они поссорились, потом муж отмазался и у них снова "любовь". А перед Вами-то неудобненько, так как вы знаете правду и Вам глаза розовой тряпкой не закрыть и переубеждать Вас не хочется, что Вам все показалось или наоборот - типо Вы завидуете и поэтому так говорите.
В общем, не хотела бы я знать чужие секреты. Потому что по своему характеру молчать бы не смогла ,а потом еще самая виноватая и осталась. Пусть отдувается тот, кто обманщик, а все сторонние должны оставаться вне семьи.
Был такой пример: подруга с мужем поссорились, она ушла из дома и нагрянула ко мне ночевать - мы ночь не спали ,я ее успокаивала. Утром ушла на работу и оставила ей ключи, чтобы отсыпалась... в общем - целый день я клевала носом в стол, а вечером я же еще и поехала в другую часть города за своими ключами от квартиры- она вынесла с горящими глазами и зацелованными губами и сказала, что помирились. Я за нее рада, конечно, но к чему вчера тогда были грустные рассказы про не понимает, кричит, такой плохой муж и т.д. Они помирились, а осадок-то у меня остался. Не выносите сор из избы.

#
X
28.04.2015 13:48
Zenya_Panda, я с Вами согласна. Только вот представила ситуацию и подумала что я бы тоже подружке наверно не простила бы,если бы она мне не рассказала (даже о разовой интрижке или даже еслибы просто моего мужа увидела с девушкой где-то и т.д.),я бы просто не смогла дальше общаться с ней,для меня это предательство. Пусть бы рассказала лучше,у меня бы хоть "козыри" были. Вдруг предотвратила бы измену.Хотя,понятное дело,если сильно захочет,то мало что может остановить.

#
X
28.04.2015 13:52
Гость (89.250.*.*)
Да вообще неизвестно какая реакция возможна у супруга...мне вот например расскажи,так я прямо скажу,что не их это дело(конечно дома будет разбор полетов,принципиально не хочу узнавать от третьих лиц).
У меня приятельница пошла в кино,а там увидела мужа соседки с чужой дамой...не поленилась вызвала соседку и вдвоем с ней дождалась окончания сеанса...были разборки,развод...прошло уже лет пять ...так соседка под рюмку коньяка сказала,что лучше бы она ничего не знала...может жила бы сейчас семьей.

#
X
28.04.2015 13:55
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5745
Авторитет: +28
Zenya_Panda
всем доказывает, какой у нее муж молодец, такой верный и налево ни-ни.
а никто с ней подобных тем и не станет обсуждать и выслушивать её мнение по данному вопросу - народ просто избегает таких тем и ситуаций в которых такие темы могут быть подняты...
leyfq@bk.ru, в моем случае никто не перемигивался и пальцем не показывали, только если заходил в узком кругу разговор - вторым половинкам сочувствовали и удивлялись как можно было так вляпаться с выбором супругов... сочувствовали в основном обманутому мужу... считалось что обман жены компенсируется бонусом в виде доходов (высоких) мужа и вообще это нормально когда мужчина налево ходит

#
X
28.04.2015 13:59
Гость (89.250.*.*)
ievar, Да у нас много примеров двойного стандарта))старый с молодой может жить и любить,а вот старая с молодым как не очень)))

#
X
28.04.2015 13:59
kosmosk72, и с Вами я тоже согласна. Вот и как поступить? Сама это считаю предательством,но и у меня была такая ситуация: прямо на свадьбе у подруги детства её муж ко мне "подкатил" и говорит:" Ну скажи хоть какой-то шанс у меня есть на отношения с тобой?" (он и раньше подкатывал) Ему я ответила твердо и уверенно:"Твой шанс сидит во главе стола и любит тебя и ничего у нас быть не может,так как она моя подруга!" С тех пор они уже 20 лет вместе,она до сих пор про это не знает и всё недоумевает почему её муж меня терпеть не может ,зато мы с ней до сих пор подруги.

#
X
28.04.2015 14:02
Дата регистрации: 06.04.2015
Дней на сайте: 3605
Авторитет: +3
Лета, может и страшно, но тут смотря с какой стороны посмотреть. У меня есть подруга, так они оба хороши, каждый в свое время свернул не в ту сторону. Они любят друг друга очень, они счастливы, и вот расскажи я им друг о друге, ничего хорошего не вышло бы. А то прошли они этот период, все наладилось и живут счастливо воспитывая детей. А я молчу об их тайнах и не собираюсь их раскрывать)))
Да и что это даст? Одно дело когда там конкретные измены, другое мелкая интрижка, которая прошла также быстро как и началась, дурная голова покоя не дала))) А ведь бывают и такие подруги, что не разобравшись, увидев мужа с кем то тут же летит глаза на какую то свою правду раскрывать, вот на мой взгляд это как раз далеко не подруга)

#
X
28.04.2015 14:06
Shugaeva, и Вы тоже правы вот ситуация такая ужасная,нет тут четкого ответа, и каждый случай,конечно, нужно рассматривать отдельно,ато,например,кто-то и на убийство способен

#
X
28.04.2015 14:11
Дата регистрации: 06.04.2015
Дней на сайте: 3605
Авторитет: +3
Лета, согласна, тут наверное смотреть надо по обстоятельствам, по людям, а рубить с плеча правду матку всегда успеется)))

#
X
28.04.2015 21:25
Гость (77.242.*.*)
А у меня была вот какая ситуация. Я нравилась младшему брату своего ухажера. Ухажер об этом не знал и моя лучшая подруга тоже. Просто так вышло, что ухажеров брат только с армии пришел тогда. Ну и приглянулся он моей лучшей подруге. Меня он, само собой, не интересовал. Стала она к нему подкатывать, он вроде как и не сильно против был, они даже встречаться начали. Я молчала себе, думала, что все у них отлично и он больше обо мне не грезит. Но вот что вышло дальше. Она забеременела, счастливая ему сообщила об этом. А он резко в отказ пошел, стал от нее отваливать. Прибежал ко мне, ревел аж, что не может на ней жениться, потому что любит меня и т.д. Я очень разозлилась и его послала. В итоге он сам ей все это выложил, там мы и перестали быть лучшими подругами. Я от нее наслушалась оскорблений, хотя у меня с ним ничегошеньки не было и быть не могло. Она меня просто возненавидела и все. В итоге мы перестали общаться. Потом я узнаю, что они все же поженились. Прошел год, она пришла ко мне мириться. Плакала, очень просила прощения за свою слепую ярость. Я смогла с ней остаться всего лишь приятельницей. Я ей не смогла простить все оскорбления в мой адрес и гадости. И ее свадьбу без меня и рождение малышки. Мы дружили со школы и всегда хотели лучшие моменты нашей жизни пройти вместе. Ну и живут они с мужем до сих пор, дочери 15 лет уже. Зато ее муж с тех пор терпеть меня не может, представляете? Вот каково вам такое? Хотя я там вообще не виновата была

#
X
28.04.2015 21:29
Гость (77.242.*.*)
Лета
kosmosk72, и с Вами я тоже согласна. Вот и как поступить? Сама это считаю предательством,но и у меня была такая ситуация: прямо на свадьбе у подруги детства её муж ко мне "подкатил" и говорит:" Ну скажи хоть какой-то шанс у меня есть на отношения с тобой?" (он и раньше подкатывал) Ему я ответила твердо и уверенно:"Твой шанс сидит во главе стола и любит тебя и ничего у нас быть не может,так как она моя подруга!" С тех пор они уже 20 лет вместе,она до сих пор про это не знает и всё недоумевает почему её муж меня терпеть не может ,зато мы с ней до сих пор подруги.
Тоже были дважды в моей жизни подобные ситуации, только не на свадьбах. Так меня тоже мужья те самые терпеть не могут, а одной вообще запретил со мной общаться и видимо чего-то там ей наврал, потому что она смотрит на меня с неприязнью и только здороваемся

#
X
29.04.2015 17:12
Дата регистрации: 11.11.2012
Дней на сайте: 4481
Авторитет: +4
Если, как автор, еще не поженились, то, конечно 100% предпочла бы знать об измене. И не связывать свою жизнь в дальнейшем с этим человеком.
Ну а если поженились уже, тут всё намного сложнее, не всегда и захочется узнать об этом.

#
X
30.04.2015 23:07
Гость (5.141.*.*)
Zenya_Panda
Меньше знаешь, крепче спишь. Учитесь доверять друг другу, иначе это не жизнь, а мучение.
доверие нужно заслужить, я вот своему доверяла, а в результате оказалась что у него роман с другой более 4 лет длился, я когда узнала чуть сума не сошла потому что доверяла, а он предал низко подло.

#
X
02.05.2015 22:27
Дата регистрации: 22.02.2009
Дней на сайте: 5840
Авторитет: 0
я бы не хотела знать

#
X
03.05.2015 15:32
Гость (83.149.*.*)
У меня похожий случай,лучшая подруга вышла замуж за друга моего мужа,он как собачка бегал за ней,а теперь ,как с цепи сорвался,я знаю о его изменах ,но сказать язык не поворачивается,и не скажу......
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
MARINЭ,
хмелькова,
хлебова,
evkushnar,
Лилия74672,
Ната180280,
нинэль72,
Ангелина,
Viksi,
kkireeva,
svetlachok888,
Anchita,
Дарья88,
murrrzilka,
LdcAltai,
ksesha,
Luck,
skokelena,
super_sly,
Неля,
Salich,
Alena77,
002angel,
MamaGleba,
cascadeolga,
apollo,
lexx1985,
lyd_milochka,
Rogova.eva,
karapusy,
Жемчужинка72,
DADSasha,
maksik,
Ksana99,
DveriTyumen,
vojjnova,
ОльгаИльина,
yuliana.89rus,
Розочка18,
Cipiii18,
Nelya,
Афродиточка,
хмелькова72,
mariika_91,
Annechka,
nata.l0skutova@,
Marina....,
Ляка,
katerinka90_90,
MishaSvet16,
nata1970,
spasanna,
Oxxx,
evgesha,
Olgeya,
Колючка85,
Anch,
Котяка,
mushka_82,
EASuccessful,
Натусик74,
ElenaElena,
пунгиша,
mariska,
marika87.87,
san74,
Аlinaalieva,
Нюська_72,
PopovaNV,
Юлия1802,
ЯнаКатина,
Anna070984,
Ольга18.02,
.антон1802.,
Татьянааа,
Кира12062019,
Жаннуся,
@@@OK,
PRIEST72,
ОляОшкукова,
Наталья82,
oksana00,
Irina2012,
Evagreen7,
Екатерина,
Красаffка,
ПапаМарка,
клер,
Эрис,
missinna,
k@t@rin@,
Skobelina,
Младо4ка,
Мама_Папа_Я,
Тюменочка,
Эльза,
МИлочьКА,
karisa,
Юлия_Викторовна,
Солнечная7585,
Yulia1802.19,
Marinad,
Svetik18,
Boginya,
Mamaarini
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (57)
Гостей: 388
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия