Главная /  Форум / Беременность и роды / Срок 5 недель, а узи написали деформировано плодное яйцо. Что это значит?

Срок 5 недель, а узи написали деформировано плодное яйцо. Что это значит?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3

#
X
19.11.2012 19:29
Гость (77.232.*.*)
У меня первому ребенку год!вторая беремен.8 недель тоже ставят дифор яйцо.и выписали кучу лекарств.с первой бер было тоже самое кроме дефор яйца.и мазало,и живот болел и отслоки аж 3 шт было,а сколько и какие кровотечения это вообще молчу.
Сейчас как быть не знаю.потому что в больнице лежать не могу.дюфастон пить не буду.лучше утрожестан.уколы прописали.но т вот тоже думаю сейчас сохраню а потом какая нибудь потология и придется прибывать.
Ответить на это Цитировать

#
X
21.03.2013 16:42
Гость (80.244.*.*)
Гость ( 178.206.*.* ) , привет,а какой у Вас срок?
не слушайте,все у Вас будет отлично!!

#
X
12.07.2014 23:39
Гость (217.118.*.*)
Всем привет додскажите пожалусто у меня 4.4 недели ставят деформированое яйцо.у меня было кесерово 6 лет назад.что делать боюсь до жути.на учёт ещё не стала

#
X
13.07.2014 12:55
Гость (217.118.*.*)
Гость (217.118.*.*), СХодите к врачу,идет угроза выкидыша,вам лекарства пропишут,лежите и отдыхайте побольше. Обычно после 12 недель угрозу снимают.

#
X
13.07.2014 17:11
Дата регистрации: 06.06.2014
Дней на сайте: 3866
Авторитет: +4
Гость (217.118.*.*), У меня было из за тонуса на таком сроке. Все прошло потом, попила магний б6, главное делать как врач посоветует.

#
X
13.07.2014 17:35
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5160
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (178.94.*.*)
Девочки, привет. Мне 35 лет, первая Беременность. Мужа нет, парень уехал за границу, сказал, что вернёться не скоро. Так что я сама.

На узи поставили 5 недель и деформацию плодного яйца с отслоением плаценты, при этом назначили дюфастон с ношпой и витамины. Пошла в консультацию срочно отправили в роддом, там сказали ложиться. Но я не захотела, потому, что как-то страшновато, да я и не понимаю, есть ли в этом смысл. Однако живот ноет и мажет. Я вот думаю, неужели лекарства не помогают. Может всё таки лечь? Ещё напугали, что нужно через день делать узи следить за отслойкой яйца. А узи же вредно. В общем написала отказную и ушла домой. Но волнуюсь, очень.
У кого было отслоение, напишите, узи вам не помешало??? И как лечили? Что делать, посоветуйте

Как у вас дела в результате?

#
X
05.09.2014 11:11
Гость (178.207.*.*)
ДЕВОЧКИ!!! У меня вот тоже ситуевина...пошла на первое УЗИ, посмотрела и говорит что по матке думала что срок больше,а по узи видит тока 2 недели.Плодное яйцо 3*4,деформированное соответствует 2 неделе.Сдала ХГЧ, показал 5 недель.Вот что это может значить???Так бэйбика хотим...

#
X
16.03.2016 15:34
Гость (85.140.*.*)
Всем привет. Сижу у кабинета узи. Жду приема. Срок 8-9 недель. Набросилась сделать узи, так как розовые выделения были. Врач срочно направил на узи.очень переживаю, все ли в порядке. Пью дюфастон, фолиевую, ношпу, валерианку. В дневном котят папаверин и аскорбинку, делают электросон.жду не дождусь результата. На пред узи было деформ яйцо из за тонуса

#
X
18.03.2016 12:01
Дата регистрации: 13.06.2011
Дней на сайте: 4956
Авторитет: +3
Показать на карте
На 3 - 4 неделях беременность( о которой я не знала, кормила грудью). У меня начало кровить. Я подумала месячные пришли, так три дня, потом затошнило.( А я если честно решила помочь мужу заливать фундамент. В общем большую тяжесть поднимала.) Пошла на УЗИ в Доктор - А , попала к Колтуновой. Плодное яйцо вообще с начало она не нашла, а потом кое как разглядела. Было деформировано плодное яйцо, от слойка плаценты и большая гематома, гипертонус матки. Не знала что и делать. Все говорили идти на экзекуцию,итак уже трое. Мы с супругом решили: К житью, так к житью. Никаких пилюль кроме витамин не пила, на сохранение не ложилась. И как итог хожу еже на 34 неделе

#
X
23.04.2016 19:46
Гость (93.80.*.*)
Ходила сегодня на УЗИ. Срок 6 недель. Поставили деформированное плодное яйцо. Но врач успокоила, объяснив что паниковать рано. Это результат тонуса матки. Прописала пить магне Б6 форте, дюфастон, нош-пу, фолиевую кислоту. И прийти на УЗИ через 2 недели. Первые 2 кесарева, надеюсь выносить и третьего. Всем здоровья и детишек побольше!!!!

#
X
24.04.2016 18:15
Гость (188.186.*.*)
vika_2905, ничего себе! Удачи.

#
X
07.11.2016 23:25
Гость (46.200.*.*)
у меня 5,5 недель,на узи показало деформацыю и повышен тонус и опущена матка,,,болит жывот,,,что делать незнаю,врач сказал через 10 дн прити выписал кислотуи йодомарин и все,сказал что надо будет ложытся но пока не положыл,,,очень боюсь у меня возраст еще,,,

#
X
08.11.2016 01:29
Гость (188.186.*.*)
Гость (46.200.*.*)
у меня 5,5 недель,на узи показало деформацыю и повышен тонус и опущена матка,,,болит жывот,,,что делать незнаю,врач сказал через 10 дн прити выписал кислотуи йодомарин и все,сказал что надо будет ложытся но пока не положыл,,,очень боюсь у меня возраст еще,,,

Господи прости....вы из какой деревухи ? Какая " грамотность" . Я не верю, что бывают настолько безграмотные люди, тем более женщины! Вам же у деток уроки проверять.

#
X
08.01.2017 15:24
Гость (62.249.*.*)
Девочки..у меня вообще ужас..в одной поликлинике гинеколог осмотрела сказала все хорошо беременность раннего срока по календарику день зачатия посчитала....пришла в клинику ланта г.хабаровска гинеког даже на кресло не посадила..календарик не взяла сказала беременности может и нет а может и есть че рано пришли забеременнеть можно в любой день ..и вообще у нее женщины без фаликул говорит беременнели..а врач узи с той же клиники сказал беременности нет а есть кистозная дегенерация яичника типо я бесплодна. Через три дня пошла в диагностический центр узи там сказали плод 8,5мм на сроке 4недели от зачатия..но яйцо деформировано и размеры не соответствуют срокам. А в интернете написано что 4недели от зачатия плод размером от4мм бывает... я злая! Толи беременна толи бесплодна толи размер плода ни тот.. я в праздники новогоднии проверялась ..может врачи от пьянок просто не отшли

#
X
13.03.2017 13:53
Гость (85.140.*.*)
Привет всем, мне в 5.5 недель сказали на узи что у меня плодное яйцо не правильной формы, гематома какая то , матка в тонусе и диагноз поставили угроза прерывания беременности. Толком не чего не объяснили что это такое сказали лучше прервать и я сделала прерывание таблетками . Ну и к тому же у меня болел низ живота и были выделения. И сейчас я очень переживаю что сделала а может бы и все обошлось .
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Мороженка__,
sharova_olga,
_Mira_,
Dimitriy,
OLYA,
Lera_Vasilek,
19734442тв,
Лисуня,
89048750470,
derpakj,
maratiwe,
kassa72,
@-@-@-@-@,
iGuru,
Игрушка,
nika0686,
Roman1975tmn,
Мариshа,
Gorge,
z-lEvEl,
МАРУСЯ160,
NastenkaTyumen,
01061985,
GV@Photo,
MarinaL86,
KissАнька,
маруся27,
olga060179,
Юлала,
Gennadiy009,
Lesena,
евангелина,
Ladyeeee,
ЮляМамаМаши,
Elvira_Arina,
ilina_tay,
lena_mama85,
Ларрисса,
Karutsafox,
mystic,
ТатьянаUS,
nfytxrf1976,
_МаМа_Кирилла_,
надежда1970,
PolinaG,
Еленка88,
MARTINKA,
indigo-blue,
Marina060176,
Асяся,
lentochka,
Soft,
Регина87,
biankamiln,
Вьючко,
Natalia289,
@DAR@,
yanafi60@yandex,
kotya85,
Папа,
berezina_anna72,
Fatality,
Cенди,
Sweet_Kiss,
Игруля,
Mariy8231,
Юлия_М31,
Kurbatova,
Risya,
мама_Левы,
ewq,
мама_света,
Tuzis06_01,
мама_Льва,
Moroshka,
svetlana_1986,
УдачаУспех,
krimdar.com,
Smallnastenka,
Рося,
djoli@,
Lisichk@,
elc1984,
beauty72-86,
perevozic,
Лана70,
nmariya82,
urakut,
Komova,
1979,
Козерожка,
Marjana,
helga77,
Джерри
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 278
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия