Главная /  Форум / СемьЯ / Что происходит с нашими мужьями, когда мы в декретном?

Что происходит с нашими мужьями, когда мы в декретном?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2

#
X
26.11.2010 23:12
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5483
Авторитет: +41
13031979
Гость ( 195.161.*.* ) , ну измены точно в этот период происходят.Помимо перечисленных причин добавлю: нашептывание со стороны его мамочки.
Ответить на это Цитировать

#
X
26.11.2010 23:40
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5339
Авторитет: +20
Ну не знаю, больше года в декрете, ничего кардинально в отношениях с мужем не изменилось. Но у нас как-то все "правильно": во время беременности я не капризничала, а после рождения ребенка муж все заботы со мной делит.
Боялась, что у нас времени не будет друг на друга хватать, но, оказалось, зря. Поэтому, по первому пункту "Недостаток внимания (своего рода, ревность к ребенку)" могу сказать, что уделять внимание мужу жена просто обязана. Поговорить, узнать, как дела на работе можно во время кормления или держа ребенка на руках (он там обычно спокойно сидит). Когда дочь стала постарше, она ползала по папе (он валится после работы на диван ), а мы общались. Ну а как ребенок заснул - вся ночь ваша
И еще. "Дополнительная нагрузка и ответственность содержать жену и ребенка" это вообще глупость. Первый год запросы нормального здорового ребенка, находящегося на грудном вскармливании, почти не изменяют семейный бюджет.

#
X
27.11.2010 13:34
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7051
Авторитет: +83
Показать на карте
ЯнинаК, зато следующие года, ох как меняют и запросы ого-го как растут! А папочка о привык - что дитю кроме подгузников ничего не надо а маме и тем более - так что не привыкайте и мужк мысли о малобюджетности дитя не приучайте...

"Вся ночь ваша" - не всем так везет как вам, можно сказать у вас редкий случай - я вот только после трех лет бессонных ночей сплю нормально, и то малой просыпается раз-два за ночь. Да и петь дифирамбы себе - у всех обстоятельства разные, дети разные, мужья разные, бабушки, дедушки и их отсутствие.

#
X
27.11.2010 16:20
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5483
Авторитет: +41
Evteon,
у нас тоже первый год все ок. но зато со второго года ребенка пошло поехало, зачем ему много игрушек. зачем дорогой комбинезон, а зачем ековские ботинки можно и по дешевле, сейчас вторая беременность, ну знаете будет девочка и я решила что по возможности надо дочурке покупать все заново, оказывается обувь нельзя донашивать, а обувь я покупаю нормальную, т.к. ортопед рекомендовал на обуви не экономить!

#
X
27.11.2010 19:55
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5339
Авторитет: +20
Мы тоже обувь покупаем хорошую, т.к. ножки только начали привыкать к нагрузкам. И ночи всякие бывают. Первые месяцы я в 9 вечера просто валилась и тут же засыпала (т.к. ночю дочь кормилась каждые 1,5 часа, а то и чаще, а днем я в принципе спать не могу), муж два часа развлекал ребенка, потом она требовала есть, и мне приходилось просыпаться. И все равно на мужа время находилось. Не потому что я такая сильная, а потому что заранее была установка: ребенок и муж - первостепенно. Тем более что на мужа надо гораздо меньше времени, чем на ребенка.
Наверное, еще много зависит от самого отца: как он относится к ребенку и его обеспечению. Мне муж очень помогает, т.к. мы без бабушек обходимся. Против покупок для ребенка ничего не имеет, но я и не экономлю, и не перегибаю палку. И еще у нас нормальная ситуация, когда я не успеваю к его приходу приготовить (ребенок требует к себе много внимания). Тогда мы втроем на кухне готовим ужин.

#
X
27.11.2010 20:59
Дата регистрации: 07.04.2010
Дней на сайте: 5352
Авторитет: +10
Что-то все перемешалось.
Я тоже могу сказать что оношения в первую беременность не изменились, а во вторую, мне кажется изминилась я, что мне самой от себя тяжело было (какая-то неуровновешенность, депрессивность). Видимо постоянный недосып и двое детей хотелось все успеть. Муж наоборот видя все это всячески старался помочь, поддержать.
А вот у подруги все координально поменялось, жили у нас до рождения мылыша почти два месяца - все нормально (ну как в должно быть в семье), муж, жена, уважение, любовь, внимание, ждут и хотят малыша, все хорошо. И вот почти через два года были в гостях две недели, и я такого ужаса даже представить не могла. Она все не так делает, оскорбления, унижения, все что есть плохое все в ее сторону, ничем он ей не помогает, чтоб ее сходить в душ, она его умоляла посмотреть за ребенком, пиво из холодильника с разрешения брала. Он когда сидит за компом или телек смотрит вообще на ребенка не реагирует, и не важно упал он или пить хочет. Я была в ужасе, это еще в гостях, а представляете дома вообще никакого стеснения.... Она тоже много раз говорила о разводе, "где мои глаза были" или "что без него будет легче жить", сначала я ее уговаривала, что подожди, подумай, а сейчас даже и не знаю, может она права.
Правда, кто знает, почему так происходит?
Однозначно одного виноватого в семье не бывает...

#
X
28.11.2010 18:24
Гость (90.151.*.*)
Рыська77,
но всегда остаюсь привлекательной просто знаю одно я всегда при любой ситуаций ЛЮБЛЮ себя
очень любопытно навас- красавицу посмотреть, можете выложить здесь свое фото ???????????

#
X
01.12.2010 16:22
Гость (89.250.*.*)
Заранее извиняюсь, если есть такая тема... Я в декретном, ребенку год и наша семья рушится... с тех пор, как я забеременнела я КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочу мужа. Каждый раз через силу... Больше не могу, но грозится разводом. К слову, с дитем не помогал вообще, за год ночью вставал раза 3, и то, если я пинала...А дитенок шебутной, неспящщий. Сначала думала, что НЕ ХОЧУ от недосыпа или гормональное (до сих пор кормлю). Но время идет, а ничего не меняется... Вот такие изменения в декретном отпуске

#
X
01.12.2010 18:20
Дата регистрации: 22.09.2009
Дней на сайте: 5549
Авторитет: +7
Гость ( 89.250.*.* ) , не удивительно! представляю одной с маленьким ребенком день поскачи, да еще и ночь не спать а еще чего то хотеть! мужчинка у вас круто устроился, еще и шантажирует блин! Психологи, сексологи говорят У МУЖЧИН секс - 10% это психология, 90% физиология,а У ЖЕНЩИНЫ 10% физиология, 90% психология. Воооот!!! Так что ничего аномального у вас нет, ежели у вас кто везет на том и едут, ничего удивительного

#
X
01.12.2010 22:23
Гость (89.204.*.*)
До декретного я работала на двух работах, получалось, что зарабатывала раза в три больше мужа. Но никогда не попрекала, советовала просто найти другую, более легкую работу. И вот когда я села дома с малышкой, то он как-то пришел с работы выпивши и завел: как мы будем теперь жить, на что. И получил ответ: это ты мужчина в доме, ты и думай. Но и при этом тоже не стал менять работу. И знаете почему? Просто там можно выпивать на работе. Сейчас его закодировала(последние полгода стал пить по три дня), теперь вроде и готов поменять работу, а поезд ту-ту. Как-то тоже после хорошей попойки заявил: а теперь терпи, ты сама этого хотела.

#
X
02.12.2010 04:22
Дата регистрации: 12.03.2010
Дней на сайте: 5378
Авторитет: +16
Я выхожу в конце декабря на работу, боюсь даже представить, как мы быт будем налаживать, если я поздно приходить буду. Муж в моем последнем декрете вообще перестал что-либо по дому делать, только работает и отдыхает, работает много, отдыхает мало. И сейчас скандалы день через день, буйствует, не хочет, чтобы я на работу выходила, дом вылизан, дети тоже, наварено-напарено и первое и второе компот, рубашки глаженные каждый день. Когда я работаю - далеко все не так, и завтрак сам себе делал и рубашки гладил и обувь каждый вечер за всей семьей чистил, ужин готовит тот, кто раньше придет. Вот я и думаю, вряд ли эти привычки сами к нему вернуться, придется переубеждать, а это опять ссоры и ругань.. Но и мне тяжело, до 7 на работе, час в дороге, домашние уроки и готовка, ночью малая 9-месячная кушает один раз, и собой позаниматься... и не выходить на работу не могу, и выходить боюсь..

#
X
02.12.2010 08:14
Дата регистрации: 11.05.2009
Дней на сайте: 5682
Авторитет: +26
Alsu, а с кем ребёнка оставите 9месячную?

#
X
02.12.2010 09:43
Дата регистрации: 12.03.2010
Дней на сайте: 5378
Авторитет: +16
РОМАШИШКА_08, с мамой моей

#
X
02.12.2010 10:29
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5734
Авторитет: +43
Гость ( 212.76.*.* ) , глупость какая. Не обобщайте пожалуйста. Во время беременности работала вплоть до дня родов, хотя и не было в этом необходимости и муж тоже был против моей работы. Ни каких капризов во время всей беременности не было не разу и не пыталась я своим полжением как то воспользоваться, так сказать в личных целях. Наоборот, муж сам старался мне что то запретить делать, чтобы я только отдыхала и ни чего не делала. Но я так не умею. Даже после того как попала в аварию на 9 месяце, не села дома. Но мне видимо повезло, беременность очень легко протекала.
И после рождения дочери муж мне очень помогал, и купал дочку и пеленал (я так и не научилась пеленать) и по ночам к ней вставал с бубылочки кормил, когда я уже кормить перестала, и старшими детьми сам занимался, чтобы я поспать могла. И во время беременности я выглядела просто супер и после родов тоже. Поэтому муж и сейчас частенько заводит разговор об еще одном ребенке. Но думаю 3 детей вполне нам хватит. Внуков подожем

#
X
04.12.2010 19:58
Дата регистрации: 11.07.2010
Дней на сайте: 5256
Авторитет: +33
raisa
а мой наоборот, во время беременности был со мной наиболее нежен и заботлив, пылинки сдувал, а когда сын родился так я вообще проблем не знала, он даже ночью меня не будил что бы я вставала кормить малыша, а просто тихонько подкладывал мне его под грудь, и выходные мне всегда давал для встреч с подружками...

У Вас просто идеальный муж!!!!!!
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
m@rih@,
Дронька,
venera_1984,
Катруся,
vismascula,
kalipso569696,
markadeya,
helga_nova,
suvorova,
земляне,
irina_burdova,
ЛарисаАшина,
kobaea,
Дереза,
Delzmen,
ExpertGrad,
_Иришка_,
Тихий_омут,
fhbirf,
NezhenkaClub,
Kipish,
АндрейСимонов,
veravera2013,
Главбухша,
Basilisa,
Алена444,
alexooxna,
blin72,
larisa50,
еленкаRF,
bal73697,
Anika_21,
halim_9,
nikakoi,
Olga_Fed,
rcl_tmn@mail.ru,
Olga.Mel@,
SkoroPapa,
Ufereva.arina,
ella89,
lapushka1985,
Дарветра,
муля38,
анжелика2017,
missa27,
ilsveta,
Guta,
Ira@stra,
mirkrestikom,
89923078523,
tanyuchka,
natalyet,
olga8901,
Светлана_Св,
sveta6709,
Мавра,
Малышка@Люлю,
Лорочка,
luna72ru,
Hatia,
Yuliya00,
venera.kha,
arily,
Olesya_Tim,
NASTENA355,
Ziya,
ariana,
Телепузик,
iren13,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
Larisa82,
izosimovaT,
Bike,
SHMUZING,
melanie,
tatalkova,
Юлия2010,
ЛАРИСА80,
Markis@,
DARI_EL,
VALUSHA,
Кареглазка,
Dudarasa,
jalidav,
mamulik,
m@link@,
Гейст,
Ксюша72,
Стрижка.собачек,
Snegurenok,
н@стенк@,
PRELEST,
Lerok,
Anna08324,
Ирифка,
premydr,
mama_Lady,
Настёна94,
Колибри72,
Лина,
Yanna@1985,
любимая_мама,
Mesly,
ten-der,
mamaSveta,
lesa-Merinova,
stopzvuk72,
elodia08,
Пантера,
Елен_а,
тэн,
89088783239,
Drozzdik,
Galya01,
Васена,
ПВ-Боровое,
Uljsha,
Lelechka,
liseSHa,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 526
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия