амурчик
Гость (212.76.*.*), да, была в Отео у Шайтаровой, там мне еще Загородных и Кудряшов очень нравятся.
Эффект будет от 2 недель до полугода, ждите!
Еще конечно же у невролога нужно наблюдаться.
А когда проходила обучение по висцеральной терапии, узнали, что головные и суставные боли, это м.б. сбои в печени и желчном пузыре (застои, перегибы...) .
Гость (212.76.*.*)
Девочки, посоветуйте невролога, который помог вам в борьбе с мигренью.
Понимаю, что болезнь не излечима, но может кому-то удалось минимизировать количество приступов.
Интересует именно мигрень, а не просто головные боли.
Или может какие-то процедуры вам помогли.... Я в отчаянии. Устала от болей, сил нет, жизнь уже похожа на существование. Таблетки пью горстями. Ничего уже не радует.
Модераторы, знаю что тем про мигрень было много и про неврологов тоже, но очень вас прошу, не закрывайте тему. Этот вопрос в других темах затеряется.
Natasha
Мне кажется некоторые путают мигрень и просто головные боли. У меня тоже бывает мигрень, но она у меня ещё и с аурой, то есть перед приступом я теряю частично зрение, бывает речь пропадает, потом жуткая тошнота, рвота, и невыносимая боль, я ней невозможно даже встать с кровати. Была у невролога, прописывал разные обследования, УЗИ и томографию, всё в норме, прописывал капли для сосудов принимать. Хотели капельницы проставить, но они мне не подошли.Пока так. Купила себе книгу "Как укротить мигрень" много интересного для себя узнала. Стала соблюдать диету, отказалась от вина красного, хотя раньше и не подозревала что у меня оно провоцирует приступы, сейчас даже пиво не пью, знаю что оно тоже может вызвать начало боли. Ну и таблетки подобрала для себя оптимальные, главное пить в начале приступа, тогда всё гораздо легче. вообще у меня это точно наследственное, бабушк точно так же мучалась с болями.
Natasha
Мне кажется некоторые путают мигрень и просто головные боли. У меня тоже бывает мигрень, но она у меня ещё и с аурой, то есть перед приступом я теряю частично зрение, бывает речь пропадает, потом жуткая тошнота, рвота, и невыносимая боль, я ней невозможно даже встать с кровати. Была у невролога, прописывал разные обследования, УЗИ и томографию, всё в норме, прописывал капли для сосудов принимать. Хотели капельницы проставить, но они мне не подошли.Пока так. Купила себе книгу "Как укротить мигрень" много интересного для себя узнала. Стала соблюдать диету, отказалась от вина красного, хотя раньше и не подозревала что у меня оно провоцирует приступы, сейчас даже пиво не пью, знаю что оно тоже может вызвать начало боли. Ну и таблетки подобрала для себя оптимальные, главное пить в начале приступа, тогда всё гораздо легче. вообще у меня это точно наследственное, бабушк точно так же мучалась с болями.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия