Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Мигрень. Посоветуйте невролога, который вам помог.

Мигрень. Посоветуйте невролога, который вам помог.

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
27.04.2015 00:24
Гость (212.76.*.*)
Девочки, посоветуйте невролога, который помог вам в борьбе с мигренью.
Понимаю, что болезнь не излечима, но может кому-то удалось минимизировать количество приступов.
Интересует именно мигрень, а не просто головные боли.

Или может какие-то процедуры вам помогли.... Я в отчаянии. Устала от болей, сил нет, жизнь уже похожа на существование. Таблетки пью горстями. Ничего уже не радует.

Модераторы, знаю что тем про мигрень было много и про неврологов тоже, но очень вас прошу, не закрывайте тему. Этот вопрос в других темах затеряется.
Ответить на это Цитировать

#
X
27.04.2015 00:35
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6374
Авторитет: +115
Гость (212.76.*.*), я с детства ими мучилась, в 26 лет помог остеопат и все, раза 3-4 в год бывают боли на сильные осадки или резкую смену погоды. А после лечения 5 лет вообще не было болей.
Тоже прошла все круги лечения, ничего не помогало, слава Богу, нашла своего врача.
Отредактировано амурчик 27.04.2015 00:36

#
X
27.04.2015 00:42
Гость (212.76.*.*)
амурчик, напишите, плиз, фамилию остеопата. И как именно он вам помог? Нажимал на точки или массаж?
Я была у остеопата в Остео. Не помогло...

#
X
27.04.2015 00:48
Гость (212.76.*.*), да, была в Отео у Шайтаровой, там мне еще Загородных и Кудряшов очень нравятся.
Эффект будет от 2 недель до полугода, ждите!
Еще конечно же у невролога нужно наблюдаться.

А когда проходила обучение по висцеральной терапии, узнали, что головные и суставные боли, это м.б. сбои в печени и желчном пузыре (застои, перегибы...) .

#
X
27.04.2015 00:49
Кстати, сейчас как голова заболит на погоду, желчный себе массирую и ведь стихает! Только вот на днях на сильный ветер и дожди очень сильно заболела, сразу таблетку выпила, побоялась, что если сразу не купирую боль, потом же мигрень не остановить.

#
X
27.04.2015 02:26
Дата регистрации: 26.01.2009
Дней на сайте: 5839
Авторитет: +23
Консультант
амурчик
Гость (212.76.*.*), да, была в Отео у Шайтаровой, там мне еще Загородных и Кудряшов очень нравятся.
Эффект будет от 2 недель до полугода, ждите!
Еще конечно же у невролога нужно наблюдаться.

А когда проходила обучение по висцеральной терапии, узнали, что головные и суставные боли, это м.б. сбои в печени и желчном пузыре (застои, перегибы...) .

#
X
27.04.2015 10:39
Гость (188.186.*.*)
Гость (212.76.*.*)
Девочки, посоветуйте невролога, который помог вам в борьбе с мигренью.
Понимаю, что болезнь не излечима, но может кому-то удалось минимизировать количество приступов.
Интересует именно мигрень, а не просто головные боли.

Или может какие-то процедуры вам помогли.... Я в отчаянии. Устала от болей, сил нет, жизнь уже похожа на существование. Таблетки пью горстями. Ничего уже не радует.

Модераторы, знаю что тем про мигрень было много и про неврологов тоже, но очень вас прошу, не закрывайте тему. Этот вопрос в других темах затеряется.

Еще как излечима мигрень. Я вылечила. Мигрень от паразитов, когда я очистила организм от глистов, мигрени не стало. Вот уже как 8 лет мигрени нет.

#
X
27.04.2015 16:38
Гость (217.118.*.*)
Гость (188.186.*.*), не путайте Бабеля с Бебелем. Если у вас голова болела от глистной инвазии, то это не истинная мигрень, а мигренеподобная боль. Истинная мигрень не лечится во всем мире. Есть европейские страны, где людям с мигренью дают инвалидность.
Автор, я долго ходила к разным неврологам, к мануальщикам и остепатам. Частично эффект был.
Сейчас нашла своего врача. Вернигора Екатерина Витальевна. Хожу теперь за ней по клиникам. Очень ей благодарна. Хотя она и молодая, но результат дает мне лучше всех. Хотя даже сам Хацкелевич мне говорил - вам ничем не помочь.

#
X
27.04.2015 17:07
Дата регистрации: 31.01.2006
Дней на сайте: 6930
Авторитет: +7
Победил в конкурсе
Мне кажется некоторые путают мигрень и просто головные боли. У меня тоже бывает мигрень, но она у меня ещё и с аурой, то есть перед приступом я теряю частично зрение, бывает речь пропадает, потом жуткая тошнота, рвота, и невыносимая боль, я ней невозможно даже встать с кровати. Была у невролога, прописывал разные обследования, УЗИ и томографию, всё в норме, прописывал капли для сосудов принимать. Хотели капельницы проставить, но они мне не подошли.Пока так. Купила себе книгу "Как укротить мигрень" много интересного для себя узнала. Стала соблюдать диету, отказалась от вина красного, хотя раньше и не подозревала что у меня оно провоцирует приступы, сейчас даже пиво не пью, знаю что оно тоже может вызвать начало боли. Ну и таблетки подобрала для себя оптимальные, главное пить в начале приступа, тогда всё гораздо легче. вообще у меня это точно наследственное, бабушк точно так же мучалась с болями.

#
X
27.04.2015 21:55
Гость (188.186.*.*)
Лет 10 назад мне помог препарат "Вазобрал", но побочка была - жуткая молочница. Выписал невролог после всех Узи, томографий и т.д., он же категорически запретил красное вино и сыр... Нужно вовремя купировать начала приступа, мне помогали препараты с большим содержанием кофеина. Главное, успеть выпить таблетку и в кровать в темноту. Почти всегда - тошнота, рвота, после этого по-легче, но все равно в кровать, сжимала голову руками и отключалась, почему-то раздражал свет. Сейчас чувствую, снова возвращается, пойду обследуюсь, мало ли, возрастные изменения, а потом снова к неврологу. Девочки, всем здоровья и сил, побороть болячку!

#
X
27.04.2015 22:07
Гость (178.72.*.*)
Natasha
Мне кажется некоторые путают мигрень и просто головные боли. У меня тоже бывает мигрень, но она у меня ещё и с аурой, то есть перед приступом я теряю частично зрение, бывает речь пропадает, потом жуткая тошнота, рвота, и невыносимая боль, я ней невозможно даже встать с кровати. Была у невролога, прописывал разные обследования, УЗИ и томографию, всё в норме, прописывал капли для сосудов принимать. Хотели капельницы проставить, но они мне не подошли.Пока так. Купила себе книгу "Как укротить мигрень" много интересного для себя узнала. Стала соблюдать диету, отказалась от вина красного, хотя раньше и не подозревала что у меня оно провоцирует приступы, сейчас даже пиво не пью, знаю что оно тоже может вызвать начало боли. Ну и таблетки подобрала для себя оптимальные, главное пить в начале приступа, тогда всё гораздо легче. вообще у меня это точно наследственное, бабушк точно так же мучалась с болями.
Natasha

у меня как у Вас, точь в точь.

#
X
27.04.2015 22:17
Дата регистрации: 18.05.2008
Дней на сайте: 6091
Авторитет: +24
Мне нравятся Соколов в Медакадемии и Лукина в Нигинского, рекомендую.
Отредактировано @Солнце@ 27.04.2015 22:18

#
X
27.04.2015 22:53
Гость (212.76.*.*)
Мне очень помогла невролог Стол**бова, в Пара*цельсе вроде принимает сейчас. Симптомы были как у Natasha. Перед этим кучу врачей перебрала, никаких результатов, толком даже не осматривали, говорили ну ВСД у вас, чего хотите((( По совету знакомой пошла к ней. Сдала анализы, снимки, узи. Установлена одна из причин мох болей - патология в расположении артерий в шейном отделе, как-то так. Излишняя нагрузка на мышцы шей приводит к приступам. В соответствии с этим лечение, ношу воротник Шанца, просто расслабляющий массаж, уколы проставила, приступы стали редки, с ноября примерно были раза три, до этого чуть ли ни каждую неделю были. Вазобрал помогает еще, плюс витаминный курс, но тоже не все я пить смогла, одни витамины группы В провоцировали молочницу и кожные проблемы(. По себе заметила, что стрессы провоцируют мегрень((( Вот еще понравилось то, что она не сводит все к физиологии, говорит, что склонны к таким заболеваниям люди чувствительные, эмоциональные, то есть еще и мозг надо "лечить", говорит, то совсем в тяжелых случаях назначает антидепрессанты, когда уже навязчивые состояние подключаются

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
мамулька72,
Лорик84,
Калашникова,
gyzelkaden,
rimuka,
Yulik,
Нагуся,
КипишМАМА,
Convallaria,
ФанияКаримова,
21tan,
Vilena,
Катерина87,
АринаДетки,
Arsenij.Kushnar,
Кыся,
ledi,
М@лин@,
lightning1000,
iwn2861@mail.ru,
Shaparena,
Людмила_Е,
fr56lusq13,
nepodarok,
katerina11155,
Natusik_cat,
a951108@mail.ru,
BlackBerry,
zolga72,
sagal1963,
Nika_21,
Ната.tmn,
daria_b,
МамаСёмы,
dfhdfhf,
PopovaElenaS,
Ирина-пузо,
Romarg,
katarin@s,
more88,
balas.1,
89612111082,
Lidiana,
Бабуська,
razalja,
mashapro,
Нюрочек,
saybootka,
ялтонская,
35natasha,
Оляша,
Иришка-мишка,
Shenja1985,
KatyKaterina,
tulpan_tmn,
tanchik-btr,
elka214,
silencel,
Любася,
@FilippovFit,
Елена_Ха,
89224801107,
KarinaEte,
Чудо,
shakhmartova,
АлиНАстя,
Алесинья,
Валерий_ник,
Sabina-silk,
Svetlana.Golyan,
Lika_@_,
Burakova,
vestan,
Viera,
July,
аника85,
hadicha,
sbivalina,
ЯнаUmbra,
Mariana78,
kisel,
Tanuyshka,
586-107@mail.ru,
Хрюнька72,
Maggy,
Yana__FOX,
SelenaJune,
Elaniy@7,
alp11,
Анюта2012,
NTY.YBYF,
Olesyaz,
nensi1988,
Ирина2101,
ttt170
Деток(39)
Egor (Родитель anna_veligura),
Гена (Родитель Лея),
Алена (Родитель Lyuba),
Александра (Родитель tasha),
Семен (Папа Dimitriy),
Маргарита (Родитель Т_Аня),
Евгений (Мама dats_vi_ka),
Елизавета (Мама Zolu),
Анастасия. (Родитель Капитан),
Пелагея (Мама Белладонна),
Даша (Мама Ирина-Даша),
Евгений (Мама nastasledi),
Юля (Мама Nika1978),
Дима (Мама Юла_2),
Полина (Мама BIRKIN),
Алексей (Мама MIREYKA),
Иринка (Мама karamelka03),
Александра (Мама МамаАнюта),
Даниил (Мама Радость76),
Алексей (Мама Marusya3),
Елизавета (Мама BERSO),
Артем (Мама alenhairad),
Кирилл (Мама Иранга),
Влад (Мама Elenakhazieva),
Кайлас (Мама яська1707),
ИВАН (Мама ivanika72),
Анастасия (Мама Olk@),
Арина (Мама tatianas),
Давид (Мама мамаРита),
Арсений (Мама Ksunya17),
элина (Мама FVBYF),
Матвей (Родитель gendgy),
Карина (Папа ВаLeKa),
Алина (Папа ВаLeKa),
Тамила (Мама lena@@@),
Севочка (Мама ЖЕКА-я),
Варюшка (Мама Марика55),
Ромашка (Мама karisa),
Мария (Мама spatar.al.86)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (55)
Гостей: 334
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия