Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / Опять гайморит! помогите советом, пож-та

Опять гайморит! помогите советом, пож-та

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
27.04.2015 08:54
Гость (80.71.*.*)
Через каждые 2 месяца у дочери гайморит! и вот вчера сопли, а сегодня опять заложенность и зелень из носа. Уже дочь устала лечиться, а мне на все это уже морально тяжело смотреть. Лор-врач никаких современных методов лечения не предлагает, а постоянно антибиотики пить тоже не вариант (делаем кукшку, физиолечение).
Может кто-нибудь знает или на себе испробовал уже новые действенные методики лечения гайморита (дочери 14 лет).
Заранее благодарю за ответы!
Ответить на это Цитировать

#
X
27.04.2015 09:04
Гость (213.87.*.*)
Не всегда гайморит лечится антибиотиками. А в нос капли с антибиотиком вам не назначают? Полидексу, например?

#
X
27.04.2015 12:02
Гость (80.71.*.*)
Назначали и полидекса и изофра, ничего не помогает. Самое печальное, что сразу уходит все в пазухи, вот так и мучаемся... И платно кукушку сделать нет сразу возможности (чтобы не запустить гайморит), к тому врачу, что ходим, всегда запись на прием расписана, без температуры никто не примет без записи...

#
X
27.04.2015 12:34
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5095
Авторитет: +80
Разместил рецепт
У "Синупрета" хороший лечебный эффект, почитайте аннотацию. И, конечно, к хорошему отоларингологу.

#
X
27.04.2015 12:48
Гость (188.186.*.*)
мне знакома проблема Вашей дочери.
все детство болела.
после того, как мама свозила меня на море на 3 недели, через полгода в Тараскуль, и несколько сеансов у гирудотерапевта - я до сих пор не вспоминаю, что такое гайморит

#
X
27.04.2015 13:08
Гость (80.71.*.*)
К сожалению, синупрет уже перестал нам помогать, хотя раньше только им и спасались. Ходим в соляную комнату на ул.А.Матросова с марта месяца (сначала 1 курс каждый день, затем 2-3 раза в неделю) и ничего, как оказалось, нам не помогло.

Насчет гирудотерапевта заинтересовалась, Гость (188.186.*.*), не подскажете мне, Вы куда ходили и как фамилия врача.

Спасибо всем за ответы, может кто-нибудь еще что-нибудь подскажет, с благодарностью приму все советы.

#
X
27.04.2015 13:19
Дата регистрации: 20.01.2012
Дней на сайте: 4734
Авторитет: +3
Показать на карте
С дочерью с гайморитом постоянно мучались.Лор в поликлинике насоветовала,минералочкой нос промывать.Напромываем и в стационар.Пока к Чантурии не попали.Теперь чуть только насморк-промывание активное аквалором+супрастин (зодак)+полидэкс(изофра)+адрианол.

#
X
27.04.2015 13:21
Гость (66.249.*.*)
Автор,у мужа каждую простуду гайморит .Нашел хорошего врача в поликлиннике Нигинского.Фамилию неподскажу,но женщина средних лет.Она ему синупрет ,антибиотики выписывала какие то и еще штуку такую перцовую для промывки носа,стоит в районе 1500р. Помогает ооочень здорово,только так и спасался.Дорого но действует.Я вечером еще уточню у него фамилию

#
X
27.04.2015 13:23
Гость (66.249.*.*)
а еще попробуйте душ аквалор,если неошибаюсь.зеленые у них бутылочки.

#
X
27.04.2015 14:11
Гость (188.186.*.*)
Я тоже часто мучуюсь с гайморитом. Любой насморк переходит в гайморит. Помогает система промывания долфин. Почитайте. Мне осень помогает. Биопарокс в нос, сосудосужив капли. С полидексой осторожно. После нее в течении 5 минут давление подскочило с 105 до 130. В запущенном состоянии лор выписывала цефазрлин развести физраствором и вливать в нос и лежать с опущенной головой( лежа на спине, голова свешивается с дивана заливаем в нос ) минат 5 лежим и идем высмарк. Гной выходит хорошо. Вот такие у меня методы. Помогают. Слава Богу обхожусь без проколов. А гайморит был уже 5 раз

#
X
27.04.2015 14:23
Гость (188.186.*.*)
Гость (80.71.*.*)
Через каждые 2 месяца у дочери гайморит! и вот вчера сопли, а сегодня опять заложенность и зелень из носа. Уже дочь устала лечиться, а мне на все это уже морально тяжело смотреть. Лор-врач никаких современных методов лечения не предлагает, а постоянно антибиотики пить тоже не вариант (делаем кукшку, физиолечение).
Может кто-нибудь знает или на себе испробовал уже новые действенные методики лечения гайморита (дочери 14 лет).
Заранее благодарю за ответы!

Самый эффективный,из народных способов,это лечение лавровым листом.Покупаете пачку лаврового листа,заливаете небольшим количеством воды и кипятите,чтобы настой приобрёл насыщенный чайный цвет.Процедуру лучше делать перед сном,обильно смачиваете марлю(в несколько слоёв) и кладёте в тёплом виде на область под глазами и на переносицу,как только остыло,снова смачиваете и опять прикладываете.Будет отходить очень много слизи и зелени.Делать несколько дней до улучшения состояния.
Попутно можно закапывать в нос водный прополис(эй-пи-ви),сок алоэ разведённый.Промывать нос отварами трав и просто солёной водой.
Так же хорошо помогает физио лечение,"витафон",например.

#
X
28.04.2015 09:30
Гость (80.71.*.*)
Огромное, спасибо, всем за советы! Будем пробовать! Надеюсь, что-нибудь для нас окажется действенным. Еще мне посоветовали глину накладывать аппликациями (вдруг кому-нибудь пригодится).
Спасибо! Всем желаю здоровья!!!

#
X
28.04.2015 09:40
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6503
Авторитет: +47
Тоже мучаюсь гайморитом. Что для себя поняла, важно правильно отсмаркиваться (по очереди из каждой нозри, затыкая другую - я к сожалению этого не знала пока впервые не получала эту болячку) и промывать нос минералкой , потом только на условно чистый нос - називин и через пару минут изофру. Еще назонекс лор выписывала, но у меня тогда к гаймориту, острый синусит добавился, он давал еще более жуткие головные боли чем просто гайморит.

Вопрос к автору, гайморит вам ставят по снимкам или просто осмотрев и по цвету соплей. Часто зеленые сопли - не признак гайморита.
Отредактировано Ssonya 28.04.2015 09:41

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Мороженка__,
sharova_olga,
maratiwe,
OLYA,
_Mira_,
Dimitriy,
Lera_Vasilek,
derpakj,
Лисуня,
@-@-@-@-@,
89048750470,
19734442тв,
kassa72,
Gorge,
iGuru,
Roman1975tmn,
Игрушка,
nika0686,
KissАнька,
z-lEvEl,
Мариshа,
01061985,
NastenkaTyumen,
МАРУСЯ160,
GV@Photo,
маруся27,
евангелина,
olga060179,
ЮляМамаМаши,
Gennadiy009,
Ladyeeee,
Lesena,
Юлала,
Еленка88,
MarinaL86,
Ларрисса,
Elvira_Arina,
nfytxrf1976,
PolinaG,
ilina_tay,
lena_mama85,
Karutsafox,
mystic,
ТатьянаUS,
_МаМа_Кирилла_,
надежда1970,
indigo-blue,
MARTINKA,
Marina060176,
Асяся,
Регина87,
lentochka,
Soft,
@DAR@,
Вьючко,
biankamiln,
yanafi60@yandex,
Natalia289,
kotya85,
berezina_anna72,
Папа,
Fatality,
Cенди,
Sweet_Kiss,
мама_Левы,
Mariy8231,
Kurbatova,
Risya,
Юлия_М31,
мама_Льва,
мама_света,
Игруля,
ewq,
УдачаУспех,
Tuzis06_01,
Moroshka,
svetlana_1986,
Рося,
krimdar.com,
Smallnastenka,
elc1984,
Lisichk@,
djoli@,
beauty72-86,
urakut,
Лана70,
1979,
perevozic,
nmariya82,
Komova,
Marjana,
Козерожка,
helga77,
Джерри
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 307
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия