Главная /  Форум / СемьЯ / Дети. Ремень. наказывать или нет ?

Дети. Ремень. наказывать или нет ?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
25.11.2010 14:49
Дата регистрации: 06.11.2010
Дней на сайте: 5137
Авторитет: +176
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость ( 188.18.*.* ) , интересно тогда - если мама одна воспитывает сыночка, любит его без памяти - то что будет в его взрослой жизни ? жена будет с ним няньчиться потом ?
уж лучше и кнутом и пряником в меру.
Ответить на это Цитировать

#
X
25.11.2010 15:25
Гость (83.149.*.*)
Меня воспитали не то что с ремнем,было пару раз,в основном в угол на ночь ставилидо сих пор помню случай,мама сказала что буду стоять ночь. Естественно в 24 часа говорит -Иди спать,Я- не пойду,ночь сказала,так буду ночь стоять.упертая была. И когда ремня получала не плакала

А сейчас сын и могу по попке дать ,это когда у него истерия и другие методы не помогают и то мягко ударяю,в основном начинаю разговаривать глядя ему в глаза,повышеным тоном,чтоб понимал что натворил что то не то. Против ремня

#
X
25.11.2010 15:31
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5481
Авторитет: +41
я только грожу пока, получает дверь.

#
X
25.11.2010 15:33
Гость (83.149.*.*)
ТоримамаБоди, а у меня стол

#
X
25.11.2010 16:06
Гость (188.18.*.*)
mzulenka, нет. Взрослый мужчина будет знать себе цену и знать КАК должна женщина вести себя с мужчиной. ИМХО.

#
X
25.11.2010 16:10
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5482
Авторитет: +23
Показать на карте
Я считаю, что тут еще от ребенка зависит. Я выросла и никто меня никогда пальцем не тронул. Мой сын же частенько по попе получает, но не ремнем, а рукой и только от меня, папа к нему не прикасается. Конечно, стараюсь всегда договориться, но не всегда доходит и не всегда хватает терпения. Иногда ставлю в угол. После обязательно обсуждаем за что был наказан, причем он мне должен сказать что делал неправильно, я ему всегда говорю, что люблю его, но вынуждена была наказать, потому что не реагировал на слова.Мне кажется, что наказывать можно, но главное не унижать. Лучше дать по попе, чем обозвать ребенка обидным словом. Еще перед тем, как наказать, я предупреждаю, что сейчас по попе получит, если не перестанет...Дочка же у меня со слов все прекрасно понимает, послушная, для нее повышенного тона предостаточно (наверное, я была такая же, раз родители меня не били).
А мужу моему часто попадало, поэтому он говорит, что своих детей бить не будет. Но его лупили так, что на попу не мог сесть.

#
X
25.11.2010 17:16
Дата регистрации: 07.12.2009
Дней на сайте: 5471
Авторитет: +18
Показать на карте
однозначно пороть! ремень воспитывает: мужество, внимательность, ответственность.
вспомните царскую Россию, детей пороли. пороли розгами. Кто вырос? люди высоко ценящие себя, собственное достоинство и родину. А теперь сравните кто родился в 90е..? слюнтяи, хлюпики, ябеды, стукачи (есть исключения-но это большая музейная редкость)
Своего сына порола, порю (переодически 2р в год) и пороть буду.
Дочь получает полотенцем(там характер-сталь)

#
X
25.11.2010 18:03
Дата регистрации: 17.12.2007
Дней на сайте: 6192
Авторитет: +31
MIREYKA, странная зависимость между мужеством, внимательностью, ответственностью и поркой)))) Если уж сравниваете, то сравнивайте все и страну, и политический режим, и людей. Всегда были и те и другие, в 90 тоже не мало родилось достойных людей и дело тут не в порке)))

#
X
25.11.2010 18:58
Дата регистрации: 31.08.2010
Дней на сайте: 5204
Авторитет: +14
Ой , девочки! тема - то какая душешипательная У меня растет пацан упертый как баран (овен) караул просто Объясняю объясняю книг кучу перечитала стараюсь не бить, но ремень весит на самом видном месте И что удивительно как только скажу что за ремнем пошла все - сразу и игрушки уберет, и спать хотим и сестренку не обижаем Я знаю что в библии написано что кто любит своих детей тот наказыает не избивает не орет как идиот а именно наказыает Мы объясняем за что Пусть лучше сейчас ему достанется, когда еще можно как то на него повлиять чем когда он вырастет и станет неуправляемым.

#
X
25.11.2010 19:03
Дата регистрации: 10.05.2010
Дней на сайте: 5317
Авторитет: +98
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Мою маму мать (т.е. моя бабушка) фигачила всем, что в руку попадет. Когда заслуженно, а когда так, для порядку. Мама моя до сих пор обиду в себе носит. И поэтому мы с сестрами получали только когда действительно заслуживали, и то чаще не подзатыльниками и шлепками, а лишением чего-нибудь. Изо всех сил буду стараться чтобы у нас с детьми до рукоприкладства не доходило.

#
X
25.11.2010 21:18
Гость (188.186.*.*)
у моего мужа есть еще двое братьев, вот их никогда в жизни не били и даже не шлепали. и ничего все выросли достаточно мужественными и вообще хорошими людьми. Муж говорит, если что то они вытворяли кошмарное, то отец начинал разговаривать с ними очень очень тихо и медленно, показывая им, что едва сдерживается и они все сразу же притихали и прекрасно все понимали. Не знаю как бы я сама поступала, хорошо что у нас девочка

#
X
28.11.2010 00:45
Дата регистрации: 06.10.2009
Дней на сайте: 5533
Авторитет: +5
Меня не били,а разговаривали,а я что греха таить,иногда бывает,не ремнем конечно-рукой.Я думаю если бы родители мне хоть раз порку устроили я бы десять раз подумала прежде чем на ребенка замахнуться!

#
X
28.11.2010 01:12
Дата регистрации: 07.04.2010
Дней на сайте: 5350
Авторитет: +10
Девочки, тема для меня супер тяжелая, я как вторую родила, времени на разговоры и убеждения совсем не остается, и проскакивает "наказать" - ведь знала, что нальзя так делать, вот и все воспитание.
Очень тяжело, каждый раз говорю все это (ремень) последний раз, но потом опять...
Чувство вины меня измучило, меня тоже в детстве наказывали, и я всегда считала, что я так поступать не буду.

#
X
28.11.2010 01:17
Сейчас дочери 10 лет и она мне уже говорит, что бить детей нельзя, это не правомерно (слова-то, знаете какие подбирает).
А по натуре слово бить тут не применительно, один два шлепка ремнем, но это все равно грубость. А что делать с ее разговор, как они сейчас разговаривают - караул.
На носу переходный возраст.

#
X
28.11.2010 01:19
Девочки, кто не наказывает ремнем своих детей, как вы их воспитываете и сколько детям лет?
Я до школьного возраста дочь тоже не наказывала ремнем (незачто было).

#
X
28.11.2010 02:02
Дата регистрации: 06.02.2009
Дней на сайте: 5774
Авторитет: +12
Ремнем.....Даже как то страшно.По попе моя мартышка может схлопотать ладошкой.И то потом жалко.Оочень.Меня никогда не били.Один раз мама меня отшлепала полотенцем,вся спина была в полосах.И я, и мама запомнили на всю жизнь. Больше таких ситуаций не помню.Зато обиду от этой-до сих пор.А сейчас дети умнее нас. У меня у подруги сыну 11 лет.Воспитывает одна.Получил видать как то раз.Парнишка умный, даже чересчур, отличник, и языкастый очень.После этого сказал маме, что вызовет милицию.Подруга в слезы.Переживала очень.Просила потом брата своего наладить контак с подростком.Убеждена, что бить ( вообще это слово не нравиться,приминительно к детям) не стоит.Как то надо по другому.

#
X
28.11.2010 09:02
Дата регистрации: 14.12.2009
Дней на сайте: 5463
Авторитет: +8
Девочки, не откровенничайте на сайте. Этот сайт читают ювенальщики.
В нашем городе есть даже «Бригада экстренного реагирования», т.е. мобильная помощь семье и детям.
Есть методики по выявлению жестокого обращения в семье.
ссылка

Сегодня в 5 каналу, по – памяти в 18-30, в передаче "Главное" будет сюжет про «Детский Спецназ». Об изъятии детей из семей.

Рекомендую всем посмотреть - это очень серьезно.

#
X
28.11.2010 12:21
Дата регистрации: 07.02.2009
Дней на сайте: 5773
Авторитет: +50
MIREYKA,
однозначно пороть! ремень воспитывает
ужас какой!!!! бедный ваш ребенок! А вы если с мужем поругаетесь, представьте он возьмет ремень и вас выпорет им! Вам наверное этого не хотелось бы, и страшно вам будет и оооочень больно! Как можно боль ребенку причинять.

#
X
28.11.2010 16:45
Дата регистрации: 21.01.2009
Дней на сайте: 5791
Авторитет: +18
У меня сыну 2 года всего. Я против физических наказаний но иногда так выведет, что приходится шлепнуть. Бывает это очень редко и я сама понимаю, что не права, но просто срываюсь. Сынишка послушный и многие говорят что ребенок просто чудо, не капризничает и очень вменяемый. Но иногда так разыграется, энергия просто прет, тогда он меня вообще не видит.
Шлепну его, а самой потом так плохо от этого, а он еще поплачет, подходит и говорит, мамочка, я больше не буду так, буду тебя слушаться
Ну как тут быть, не знаю даже, просто нервы иногда не выдерживают и устаю словами доносить, что так не нужно себя вести.

#
X
28.11.2010 17:17
Дата регистрации: 13.03.2006
Дней на сайте: 6836
Авторитет: +13
А мне интересно, за какой такой поступок ребенка надо пороть ремнем? ну что такого ужасного он должен совершить? неумение сдержаться взрослого - так с этим как-то надо бороться самому взрослому, ребенок-то при чем. Ремень возможно помогает держать в страхе, показывает кто в доме хозяин, но сомневаюсь что можно любить того, кого боишься
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
Centro,
BaklanovaYulia,
Лидуся,
pavlin82,
svth83,
Anastasiy83,
snic72,
25072015kie,
асим,
marge_666,
yulianay,
Марина89,
Miro4ka,
Barbariska30,
elenabrovina87,
deleted__kolibri,
zolotuhina1990,
cloto,
maa,
Abramova.Inessa,
Нин@k,
dark_medeya,
Kamaldolyanka,
Elen@1004,
Lyumira,
Lelishna911,
t.valeewa2010,
infinity,
mnadya1909,
Sofias,
ларка,
киски-маркизки,
Natalya@2911,
anna_puzatik,
Светочка,
annaanitta,
PolyA-PolyA,
narynkinaolga,
Лиса_Алиса,
super-detka,
Забава_Путятишна,
Aisha,
Алешкина,
ramila,
Римма1987,
marffa,
natasha-vnukova,
LILIYN706,
oblohko@mail.ru,
1973нюра,
filipcovat2911,
kati2858,
ellena,
HouseConcept,
ya.alfija,
Kir@,
ellovely,
Ниги,
nina07,
bavarka9682,
_Серебро_,
maruha86,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
ЕленаФрей,
Альберт72swim,
treizi,
ВотТакВот,
RUL-MARINA-RUL,
Фарваева,
Ратибор,
zemfira,
Натали2911,
фасолька,
Томчик,
alena_7505,
AnnaKo,
yanexes,
ssi2911,
sergeibal1984,
kev74,
Irishka-SP,
olga_pro,
Боська,
Marusy,
AnutA1982,
svitty,
tatyan-ka,
Богдана,
marina-28,
Elena-SS,
Сладенькая,
ken@mail.ru,
каток,
nadin291186,
catok87,
neangell86,
Наталья2911@,
berezka_ob
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (49)
Гостей: 464
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия