Главная /  Форум / СемьЯ / Дети. Ремень. наказывать или нет ?

Дети. Ремень. наказывать или нет ?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
29.05.2013 05:07
Гость (109.105.*.*)
Добавлю к предыдущему посту - ни мать, ни отец никогда не пили и не курили. Никогда наша семья не считалась маргинальной. Мать - заслуженный учитель РФ.
Я получила красный диплом по своей специальности (мать этого не касалась), одновременно работая.
Было тяжело одной в чужом городе. Иногда не было работы, жилья, денег. Матери я свои проблемы не озвучивала. Выручали друзья. Я выкручивалась и не скатилась до маргинальной жизни. Впрочем, все эти 13 лет без матери я была счастлива. Жизнь на грани выживания после ада дома показалась мне раем - ибо меня никто и никогда больше не насиловал морально и физически.
Я надеюсь, что буду счастлива и дальше.
Ответить на это Цитировать

#
X
29.05.2013 07:41
Гость (176.196.*.*)
Гость ( 109.105.*.* ) , невероятно, слов нет. Хорошо, что вам повезло создать семью и родить ребенка.
Может я скажу дикость для вас сейчас, но для вашего же блага, для блага вашего ребенка, старайтесь маму простить. Она же несчастная женщина с не сложившейся женской судьбой, вымещавшая на беззащитных детях свою злобу и бессилие. Можно почитать литературу (В. Левин пишет здорово о взаимоотношениях отцов и детей), найти хорошего психолога, но лучше, конечно, найти батюшку......Молиться и прощать. Иначе не сможете вы жить полноценно и дышать полной грудью. Желаю вам победить и в этой борьбе! Все получится, удачи!

#
X
29.05.2013 07:53
Гость (213.87.*.*)
Гость ( 176.196.*.* ) , пытаюсь простить, ибо ненависть - деструктивное чувство. Но мать его подогревает ежедневными звонками. Ищу вот психолога хорошего, чтобы доверится, мужчину, наверное. Найду - там посмотрим. С чувством ненависти жить нельзя. До рождения дочери была с моей стороны жалость и равнодушие. А как ребенок родился - сразу все ввлезло. После того, как она наорала а меня при ребенке и я убежала с дочерью в другую комнату, а она мне орала - "да не трогаю я твоено ребенка". Мне страшно, что она на дочь может руку поднять. Хотя вряд ли - она знает, что тогда меня и внучку не увидит больше никогда.

#
X
29.05.2013 08:15
Гость (213.87.*.*)
А батюшек я боюсь. Во-первых, далеко не каждый умеет держать язык за зубами. Во-вторых, мать сейчас прибилась в церковной структуре, а мир тесен. Хотя хочется иногда. Но я знаю изнанку церкви, поэтому страшно. Может в другом городе, в другой епархии.

#
X
29.05.2013 08:23
Гость (176.196.*.*)
Гость ( 213.87.*.* ) , а вы можете не общаться с матерью? Не брать трубку, пусть временно? Зачем вам эти ежедневные экзекуции?
Про батюшку, я имела ввиду Веру........ Батюшки ведь тоже такие же люди, как мы с вами, разные.
Можно просто читать, найти интересного собеседника, обсуждать, думать......
Надо постараться, для самой себя же

#
X
29.05.2013 08:51
Гость (213.87.*.*)
Гость ( 176.196.*.* ) , я, бывает, не отзваниваюсь день сейчас, отговариваюсь, что ребенок спит Ну а так - она ж мать все равно, нельзя так. Да и потом хуже - скандал, что не позвонила

#
X
29.05.2013 09:08
Дата регистрации: 04.05.2011
Дней на сайте: 4958
Авторитет: +4
так то я вообще поражаюсь, какой может быть скандал у вас своя семья, и как мать на вас может орать, за что? не разговаривайте с ней, если начнёт орать положите трубку, когда успокоиться скажите ей что у вас своя семья, и нечего орать , что вы уже вышли из возраста воспитания ею.

#
X
29.05.2013 09:12
Гость (213.87.*.*)
YuliaM, ну не могу я так матери сказать. Она одинокая несчастная женщина, будет рыдать, обзванивать всех и рассказывать, какая я плохая(

#
X
29.05.2013 09:19
тогда придётся терпеть, раз не можете так сказать,
у меня мама как подруга, самый близкий человек, ну конечно про взаимоотношения с мужем я ей не рассказываю, а так во всём мама в курсе, и никогда на меня не орёт, советов своих не даёт, знает что я всё равно сделаю по своему

#
X
29.05.2013 09:36
Гость (213.87.*.*)
YuliaM, счастливая!) Я надеюсь построить такие отногения с лочерью. Отому к психологу мне точно надо

#
X
29.05.2013 10:37
Гость (176.196.*.*)
Гость ( 213.87.*.* )
YuliaM, ну не могу я так матери сказать. Она одинокая несчастная женщина, будет рыдать, обзванивать всех и рассказывать, какая я плохая(

Да, она мать. Но нельзя давать ей продолжать разрушать вас, а она только этим и занимается, втаптывая в вас чувство вины. Это чувство, также как и обида, разрушают вашу и так израненную личность. Можно найти слова и дать понять матери, что ей дверь в вашу личную жизнь закрыта раз и навсегда.

#
X
29.05.2013 10:40
чем ваша мама несчастная?

#
X
29.05.2013 15:12
Гость (213.87.*.*)
YuliaM, одинокая, не любящая себя.

#
X
29.05.2013 19:28
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5628
Авторитет: +267
меня били в детстве сильно. отец говорил матери " я же в нее топором не запускаю" . так делал его отец, мой дед, когда папа не слушался. сына я ремнем не ударю никогда.да собственно и ребенок у меня золотой. рукой бывает шлепаю, но тоже жалко его всегда, всегда прошу прощения потом , всегда приласкаю.
хотя сын у меня все равно всем рассказывает что мама ругалась и дралась. и родня у нас всегда меня стыдит ,даже если Ванюша был виноват. папа наш стукнул его только один раз, когда он в отеле хохоча вылил из горшка посреди комнаты.тут уж я ругалась сильно на отца. больно видеть как твоего ребенка трогает кто то кроме тебя самой.
я считаю взять ремень последнее дело и это не от большого ума. многие мои знакомые берут ремень и не скрывают это . одни поясняют мне ,что у них гиперактивные пацаны, другие вообще бьют девчонок у обоих семей высшие образования

#
X
30.05.2013 11:23
Гость ( 213.87.*.* ) , вот как раз себя то она только и любит, а орами и скандалами пытается привлечь большее внимание к себя

#
X
11.06.2013 12:15
Гость (46.130.*.*)
MIREYKA, Какая же ты сволочь! как можно бить родного ребенка! Ты не мама ты мразь!

#
X
11.06.2013 12:33
Гость (46.130.*.*)
alexarina, Вы не мама а самая настоящая тварь!

#
X
12.06.2013 00:47
Дата регистрации: 06.08.2009
Дней на сайте: 5594
Авторитет: +2
Показать на карте
Сразу скажу, что меня били ремнем часто. У меня сейчас растет дочь, ей 8 лет, поведение ужасное, хочет - послушает, а хочет - сделает вид, что не слышала. Раньше пыталась за большие проступки её ремнем наказывать, но эффекта - ноль! Ей тогда лет шесть было.Она даже не плачет, и молча на меня смотрит, а я вижу, что она меня тихо ненавидит! Даже пальцем не трогаю уже.Теперь не знаю, как её на место поставить, разговариваю про поведение с ней, она извиняется, плачет, а на следующий день опять всё сначала, послушания - ноль!!! Что хочет, то и делает! Ну как быть?

#
X
12.06.2013 07:52
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5941
Авторитет: +127
Наказывать. Но не ремнем. Мы лишаем чего-то значимого, например, компьютера или телевизора. Могу без сладкого оставить. Или месяц не покупать НИЧЕГО. Ни одной игрушки. А вообще, сейчас задумалась, я давно его не наказывала. И не потому что не за что, а потому, что стала воспринимать его как взрослого и веду себя с ним как со взрослым. Он может не с первого раза. но надавишь, все равно делает как сказали.
Отредактировано Marita 12.06.2013 07:54

#
X
12.06.2013 11:30
Гость (91.211.*.*)
Marita
веду себя с ним как со взрослым. Он может не с первого раза. но надавишь, все равно делает как сказали.

вы и со взрослыми себя так ведете? давите, пока не сделают, как вам надо?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
BaklanovaYulia,
oksanakitava,
Centro,
Лидуся,
pavlin82,
ЛенусяТ,
snic72,
svth83,
25072015kie,
yulianay,
Anastasiy83,
marge_666,
Марина89,
deleted__kolibri,
Miro4ka,
Barbariska30,
elenabrovina87,
zolotuhina1990,
maa,
асим,
Elen@1004,
Abramova.Inessa,
dark_medeya,
cloto,
Kamaldolyanka,
киски-маркизки,
Нин@k,
Lyumira,
t.valeewa2010,
mnadya1909,
Lelishna911,
infinity,
Sofias,
Natalya@2911,
Светочка,
Aisha,
anna_puzatik,
ларка,
Лиса_Алиса,
narynkinaolga,
PolyA-PolyA,
Алешкина,
annaanitta,
Забава_Путятишна,
ramila,
marffa,
super-detka,
oblohko@mail.ru,
LILIYN706,
Kir@,
1973нюра,
Римма1987,
natasha-vnukova,
filipcovat2911,
ellena,
kati2858,
ellovely,
Ниги,
HouseConcept,
ya.alfija,
Альберт72swim,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
ЕленаФрей,
RUL-MARINA-RUL,
ВотТакВот,
_Серебро_,
bavarka9682,
treizi,
Фарваева,
maruha86,
AnnaKo,
zemfira,
Ратибор,
alena_7505,
Томчик,
yanexes,
ssi2911,
sergeibal1984,
nina07,
фасолька,
Натали2911,
kev74,
svitty,
tatyan-ka,
Marusy,
AnutA1982,
olga_pro,
Боська,
marina-28,
Богдана,
Irishka-SP,
ken@mail.ru,
berezka_ob,
Elena-SS,
nadin291186,
neangell86,
Сладенькая,
каток,
catok87,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 515
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия