Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Интим / Как вы относитесь к MtF транссексуалам?

Как вы относитесь к MtF транссексуалам?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
28.04.2015 07:38
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5510
Авторитет: +64
72-Рыжик-72
Всем привет, очень интересно как народ в Тюмени относится к таким людям, как я. К тем кто хочет сменить свой пол с мужского на женский. По себе скажу что на работу устроиться нереально, как только видят мой паспорт сразу цирк начинается, хотя до этого были готовы взять на работу. В итоге остаюсь без работы. Но если не раскрывать моего секрета то многие ничего не замечают и общаются со мной, как с обычной девушкой. Что вы думаете по этому поводу? Имеем ли мы право на жизнь?

выходите замуж и ведите домашнее хозяйство. муж будет работать
Ответить на это Цитировать

#
X
28.04.2015 08:42
Гость (83.149.*.*)
Ой,недавно смеялись,один знакомый очень богатый мужик упадок на красивых девчонок,так вот познакомился с девчонкой ,красивой ,модной ,высокой,секс так и прет из нее,каблуки высоченные ,юбка мини мини,оказалось бывший парень

#
X
28.04.2015 09:36
Дата регистрации: 27.04.2015
Дней на сайте: 3501
Авторитет: 0
elena@yasa@kot, Нормальные люди у нас, я могу даже сказать хорошие, по некоторым личностям не стоит судить обо всех))) Вы не подумайте что мня прям ужасно плохо и все такое. Я материально независимая, у меня есть стабильный, но небольшой доход, меня приняли родители и я не сижу у них на шее. Я могу позволить себе всю жизнь не работать, но все же работа это показатель состоятельности, показатель того что ты что-то стоишь.
Съёфн, все же к FtMам отношение больше насмешливое чем негативное, в большинстве выходят бородатые девушки и изредка настоящие красивые парни, я не насмехаюсь над ними, им гораздо тяжелее - их ждут более тяжелые операции
Rapunzel, для знающего человека это очень заметно, а если человек слыхом не слыхивал то он и не увидит. Спасибо.
Maeve, все же сдвиг это когда все было нормально и тут на тебе, на ровном месте, бежишь и пол меняешь, у меня все изначально было, выходит у меня заводской брак))) комплектацию изготовитель перепутал
Cur1y, спасибо. Думаю если человек захочет придраться то он всегда найдет повод
Рафаэлло, чтобы услышать людей и их мнения, пусть эта тема и переходит на мою личность местами, но мне интересно и общее отношение к таким людям как я
Лариоша, я и так уже в отношениях, за годы совместной жизни мне это хозяйство так надоело, но сейчас он уехал в командировку на год или больше зарабатывать нам на квартиру, а я чувствую что без работы просто повешаюсь))
Гость (83.149.*.*), а он это узнал до того как переспал или после?)))

#
X
28.04.2015 10:03
Гость (109.105.*.*)
72-Рыжик-72, вы - проявление общего инфантилизма нашего общества. Нежелание брать на себя ответственность и принимать решения. Быть мужчиной тяжело, от него требуют гораздо больше чем от женщины. Ты должен быть сильным, ты опора, ты плечо, ты должен зарабатывать больше женщин, мужчины не плачут и т.д. Не каждая психика выдерживает такой напор, многие ломаются - начинают пить, курить, наркоманить. Вы пошли дальше, решили все проблемы одним разом и стали ... женщиной, которой можно плакать, не быть сильной и т.д. Вывод - ваше решение - это слабость, которая прикрывается какими-то мнимыми взглядами, мол тело просит. Вы обманываете себе прежде всего.

С точки зрения религии - это грех, господь дал вам тело мужчины, вы пошли против, не смогли справится с искушениями и пошли "налево".

#
X
28.04.2015 10:16
Гость (188.186.*.*)
А мне все равно. Есть знакомые девушки, которые вместе живут уже 15 лет. Общаюсь с ними, так как они интересные личности.
На работу брала парня гея. Человек замечательный, не разрешала ему кости перемывать. У всех своя жизнь, и меня это не касается.

#
X
28.04.2015 10:21
Дата регистрации: 27.04.2015
Дней на сайте: 3501
Авторитет: 0
Гость (109.105.*.*), все может быть, может и так как вы говорите, знали бы вы как трудно девушкам, помой, приготовь, носки по дому собери, прибери, еще при этом успей сбегать на работу, в магазин, и не превратись в чудовище в домашнем халатике, продолжать можно до бесконечности, женская жизнь гораздо сложнее - это не был выбор в пользу легкой жизни. Ну а если про Всевышнего вспомнить - так он в самом начале завещал не есть плоть с душою и кровью, многие ли выполняют эти заветы?

#
X
28.04.2015 10:32
Гость (188.186.*.*)
72-Рыжик-72, Помню вашу тему на дружественном форуме,там и фото были.Но все-же довели вас тогда. Выглядели вы конечно потрясающе,100% девушка,сейчас наверное еще лучше. Отношусь нормально. Даже представить трудно как тяжело морально и одиноко,не смотря на поддержку близких. Пусть у вас все получится!
Отредактировано модератором черная_кошка 28.04.2015 11:49

#
X
28.04.2015 10:36
Дата регистрации: 25.05.2011
Дней на сайте: 4935
Авторитет: +9
Все прямо так серьезно относятся к своему телу, к этим ролям, которые им привиты, потому что это удобные рамки, за которыми так безопасно, так все расписано: «женщины плачут / мужчины не плачут и зарабатывают деньги».

Все-таки «совок» оказал тотальное влияние на русских: они зорко следят, нет ли вокруг инакомыслящих, не обрел ли кто-то большую свободу, чем окружающие)) Да сидите вы в своем корыте, кто против-то? Зачем вы в него других тянете?

#
X
28.04.2015 10:48
Гость (83.149.*.*)
Вот здесь все пишут,мол это нормально,мы просто отсталые,а как быть если вдруг нормальный парень,чей то сын влюбится в ,,такое,,?И захочет женится......

#
X
28.04.2015 12:10
Дата регистрации: 27.03.2011
Дней на сайте: 4993
Авторитет: +7
Гость (83.149.*.*),
Ну вообще-то позиций, по моему мнению, по этому вопросу может быть три.
Первая - категорически не нормально (естественно самая многочисленная);
Вторая - нормально, пока это меня лично не касается;
И третья - нормально в любом случае (сдается мне что она все таки из разряда теории, но право на жизнь имеет)
Себя отношу ко второй категории (и опять же с поправкой, что к третьей категории относиться думаю не придется, опять же тьфу-тьфу)

#
X
28.04.2015 12:33
Гость (188.186.*.*)
Гость (83.149.*.*)
Вот здесь все пишут,мол это нормально,мы просто отсталые,а как быть если вдруг нормальный парень,чей то сын влюбится в ,,такое,,?И захочет женится......
Жизнь все равно не обмануть. Сколько поломанных судеб, когда родители против избранников детей. Я за то чтоб,сами решали, не слушать потом обвинения в свой адрес,мол я мог(ла) быть счастлива,а ты помешала. Просто в любом случае,я должна быть рядом,чтоб поддержать,помочь,пожалеть,порадоваться.

#
X
28.04.2015 12:46
Гость (91.240.*.*)
Всегда считала трудной бабскую долю,.. а тут сами хотят насладиться бытом....
Добро пожаловать, легко не будет.

#
X
28.04.2015 12:49
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5661
Авторитет: +28
72-Рыжик-72, я не люблю эпатажа и когда такие как вы на каждом углу кричат" оооо я такой/ая особенный/ая любите меня за это" -
Но!!! Если смена пола это для вас не повод выставить на показ себя и свою личную жизнь, т.е. процедуры окончены, документы изменены - ну Маша и Маша - мне нет дела до того что она была Мишей, и в качестве коллеги по работе приму безоговорочно и приятельствовать смогу если будут общие интересы (даже если случайно мне станет известно о факте изменения пола)

#
X
28.04.2015 13:03
Дата регистрации: 20.01.2012
Дней на сайте: 4694
Авторитет: +3
Показать на карте
Рафаэлло
Сами давно сделали выбор, живете и радуетесь, для чего тема не понятно.
Автору негатива захотелось.Всё в жизни хорошо -хочу работаю,хочу не работаю. Никто пальцем не тыкает,не осуждает.Скучно. А как же страдания? Человеку нравиться страдать. чувствовать себя не таким,как все. Видимо,больше ничем выделиться не смог (-ла). Совокупляйтесь с кем хотите,только не нужно болезнь свою выпячивать. Собрались бы диабетики,и давай с транспарантами ходить " У меня диабет и я этим горжусь" .Или бы темку создали " А как вы относитесь к диабету?"

#
X
28.04.2015 13:15
Гость (188.186.*.*)
Политпросвет
Совокупляйтесь с кем хотите,

золотые слова!

#
X
28.04.2015 13:28
Дата регистрации: 13.05.2011
Дней на сайте: 4946
Авторитет: +23
72-Рыжик-72, вы, пожалуйста, не обижайтесь. Скажите, что сделала или не сделала ваша мама, чтобы из мальчика вам захотелось превратиться в девочку? Ну, правда. Ну что было в вашем детстве не так, а это наверняка оттуда идет, ведь я не думаю, что адекватного, здорового мужчину могло испортить современное общество и навязать свою моду, чтобы он пошел и стал женщиной.
Поделитесь, пожалуйста. Может это рекомендацией для многих будет, потому как действительно страшно, когда у мамы растет сын, а становится дочкой. Народ, ну как-как это происходит, что должно замкнуть в человеке, чтобы начать любить мальчиков или захотеть стать девочкой

#
X
28.04.2015 13:29
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5723
Авторитет: +59
Fly
Гость (62.182.*.*)
72-Рыжик-72, вам в Москву надо - там спокойнее к таким относятся. На днях передача была про Артура - сына известной танцовщицы из Таджикистана Малики Каландаровой как он пол с М на Ж сменил. В Штатах и то нелегко было, а уж в Сибири....
Тоже смотрела эту передачу. Честно скажу, по-человечески жаль было героиню. С мамой не общались несколько лет, брат так и не принял решения сменить пол. Порадовалась, что с матерью удалось наладить отношения.
А так да, не готово наше общество принимать таких людей. Муж мой тоже высказался категорично. И сказал, что если бы это случилось бы с его ребенком, то всё равно бы не понял.

#
X
28.04.2015 14:09
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5419
Авторитет: +75
Странностей много.

Странно считать, что Небо могло ошибиться в комплектности человеческих органов. Если дано тебе такое тело - значит через него и нужно налаживать отношения с собой и с жизнью.

Странно психические проблемы решать хирургическим путём. Есть случаи коррекции неприятия своего пола методами психотерапии и около того, но они не афишируются - задача стоит навязывать нормальность патологии, а не возвращать к норме, это не модно.

Странно ставить массу людей в известность о своём нездоровье - когда напрямую, когда намёками, когда инкогнито. Это говорит о том, что отношения с жизнью не налажены и своей энергии не хватает, надо чужой подсобрать.

Странно считать эти странности нормой.
И ещё более странно - считать, что другие должны считать это нормой.

#
X
28.04.2015 14:10
Гость (87.254.*.*)
Gentle, вы немножко почитайте по этой теме. Тут ничего в детстве делать не нужно. Это внутриутробное. Грубо говоря - душа женщины в теле мужчины (или наоборот). Эти люди очень рано начинают себя соотносить с противоположным полом. Я сейчас говорю именно о транссексуалах.
Люди, ну не путайте уже транссексуалов, трансвеститов и гомосексуалов. Это совершенно разные понятия.
Другое дело, что у некоторых (автор, это не в вашу сторону выпад, я вас не знаю) бывает психическое расстройство личности. И именно поэтому человека, решившего сменить пол, должны очень тщательно тестировать/исследовать психологи и психиатры.
Теперь по теме. Отношусь, можно сказать никак. Как к другим людям. Не сталкивалась. Но согласна вот с этими мнениями:
я не люблю эпатажа и когда такие как вы на каждом углу кричат" оооо я такой/ая особенный/ая любите меня за это" -
Но!!! Если смена пола это для вас не повод выставить на показ себя и свою личную жизнь, т.е. процедуры окончены, документы изменены - ну Маша и Маша - мне нет дела до того что она была Мишей, и в качестве коллеги по работе приму безоговорочно и приятельствовать смогу если будут общие интересы (даже если случайно мне станет известно о факте изменения пола)

Автору негатива захотелось.Всё в жизни хорошо -хочу работаю,хочу не работаю. Никто пальцем не тыкает,не осуждает.Скучно. А как же страдания? Человеку нравиться страдать. чувствовать себя не таким,как все. Видимо,больше ничем выделиться не смог (-ла). Совокупляйтесь с кем хотите,только не нужно болезнь свою выпячивать. Собрались бы диабетики,и давай с транспарантами ходить " У меня диабет и я этим горжусь" .Или бы темку создали " А как вы относитесь к диабету?"

#
X
28.04.2015 14:18
Дата регистрации: 28.04.2014
Дней на сайте: 3865
Авторитет: +3
Гость (178.47.*.*), ахаха)))))
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
Алёныш,
153021.ru,
МАня2510,
Kezareva.P,
vadimkina,
alenak,
mara81,
Tatyana_88,
kyztany,
Trefa,
Фариза,
kartina72,
02082009,
Redik90,
Андрюха@,
NataliKun,
severina_86,
meno16,
MaryKsenBabu,
Vedmochk@,
Lara2020,
Lisaia,
Alisssa,
Kate_Klo,
Кити,
НаташаЧернова,
mezana,
Olga2711,
КиКлим,
Juicee,
Танюша1989,
guran,
gena72,
гуара,
Quindt,
Настасья22,
buffy,
Marssiella,
Наталья_83,
nadiy27,
svet-lana82@lis,
mozulyak,
Elena@1982,
Studio_dialog72,
Yano0@@@,
mtyuteva,
daria.daria18,
ГончароваМ@рья,
Yldvina,
дионис,
АНАСТАСИЯ1819,
Стася2711,
Maria27,
Боярских,
73346,
Маруселла,
marinafrolik01,
Murachka,
VERUN,
Каролина,
marseleza-b,
KotenoK1989,
Yulianna10,
Ирина72,
gmg82,
марго85,
Лева_Мама,
masha_tyrcova,
Даринелла,
amstel072,
М@рияГонч@ров@,
alina53,
Анна_Б,
Tatyana1,
Volohina1987,
Oksi2711,
anna72_3452,
nik07,
шестакович,
Tsoy4ik,
MAR271182,
eliz,
Aranid-a,
ViolannaG,
IvanPanik,
Shamil@040208,
89673850919,
Натан,
Аурика,
NATYSIKA,
Таня_89,
Guly-@-,
К@триша,
MaryNika,
varenik0123,
Беатриче,
grafina_anutka,
tania1989,
DianaGG,
МамаМилешки,
Анна_maz,
varenuk77,
Ofelena,
_Дашка_,
Rыжая,
izum4ka,
-лимонка-
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 478
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия