72-Рыжик-72
Всем привет, очень интересно как народ в Тюмени относится к таким людям, как я. К тем кто хочет сменить свой пол с мужского на женский. По себе скажу что на работу устроиться нереально, как только видят мой паспорт сразу цирк начинается, хотя до этого были готовы взять на работу. В итоге остаюсь без работы. Но если не раскрывать моего секрета то многие ничего не замечают и общаются со мной, как с обычной девушкой. Что вы думаете по этому поводу? Имеем ли мы право на жизнь?
Гость (83.149.*.*)Жизнь все равно не обмануть. Сколько поломанных судеб, когда родители против избранников детей. Я за то чтоб,сами решали, не слушать потом обвинения в свой адрес,мол я мог(ла) быть счастлива,а ты помешала. Просто в любом случае,я должна быть рядом,чтоб поддержать,помочь,пожалеть,порадоваться.
Вот здесь все пишут,мол это нормально,мы просто отсталые,а как быть если вдруг нормальный парень,чей то сын влюбится в ,,такое,,?И захочет женится......
РафаэллоАвтору негатива захотелось.Всё в жизни хорошо -хочу работаю,хочу не работаю. Никто пальцем не тыкает,не осуждает.Скучно. А как же страдания? Человеку нравиться страдать. чувствовать себя не таким,как все. Видимо,больше ничем выделиться не смог (-ла). Совокупляйтесь с кем хотите,только не нужно болезнь свою выпячивать. Собрались бы диабетики,и давай с транспарантами ходить " У меня диабет и я этим горжусь" .Или бы темку создали " А как вы относитесь к диабету?"
Сами давно сделали выбор, живете и радуетесь, для чего тема не понятно.
Политпросвет
Совокупляйтесь с кем хотите,
Гость (62.182.*.*)Тоже смотрела эту передачу. Честно скажу, по-человечески жаль было героиню. С мамой не общались несколько лет, брат так и не принял решения сменить пол. Порадовалась, что с матерью удалось наладить отношения.
72-Рыжик-72, вам в Москву надо - там спокойнее к таким относятся. На днях передача была про Артура - сына известной танцовщицы из Таджикистана Малики Каландаровой как он пол с М на Ж сменил. В Штатах и то нелегко было, а уж в Сибири....
я не люблю эпатажа и когда такие как вы на каждом углу кричат" оооо я такой/ая особенный/ая любите меня за это" -
Но!!! Если смена пола это для вас не повод выставить на показ себя и свою личную жизнь, т.е. процедуры окончены, документы изменены - ну Маша и Маша - мне нет дела до того что она была Мишей, и в качестве коллеги по работе приму безоговорочно и приятельствовать смогу если будут общие интересы (даже если случайно мне станет известно о факте изменения пола)
Автору негатива захотелось.Всё в жизни хорошо -хочу работаю,хочу не работаю. Никто пальцем не тыкает,не осуждает.Скучно. А как же страдания? Человеку нравиться страдать. чувствовать себя не таким,как все. Видимо,больше ничем выделиться не смог (-ла). Совокупляйтесь с кем хотите,только не нужно болезнь свою выпячивать. Собрались бы диабетики,и давай с транспарантами ходить " У меня диабет и я этим горжусь" .Или бы темку создали " А как вы относитесь к диабету?"
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия