спасибо
...
Только на подарок если )))

По срокам зная когда овуляция была, должна была родить 31-1 )) А нефига )) До сих пор хожу
Вредина сидит )) Хотя с одной стороны понимаю, в пузике лучше, чем вылазить на свет по такой жаре... )) Была сегодня в роддоме, сказали если до 11 не рожу, то к ним с утричка с вещами )
)) Ну перепелки по началу точно только как несушки будут )) А так у них опыт есть, я когда еще совсем мелкая была они кроликов на стайке держали )
(мы наконец то дождались плодоношения за несколько лет), поели смородину и т.д. Носились как оголделые. Больше родители не хотят этим делом заниматься
он в расстройстве его разобрал
еле спасла ручку от него ) т.к. довыжигать не успела, взяла на время у знакомого выжигатель. Доделала. Но по мне он слабоватый был, вот искала где по сильнее найти, чтоб был как тот советский. Урвала совершенно нового китайца за копейки, но там ручка неудобная была, вот тут и пригодилась сохраненная ручка от старого выжигателя. Муж переделал, теперь на выжигатель нарадоваться не могу )
ну тут уж я не выдержала пристала к ним с вопросами. Они по английски не понимают нифига. Я им сую карту, типа покажите где магазин. В обшем минут через 15 одна сообразила. ткнула мне в карту. Я пристала к знакомому, русский парень тут живет и работает, с просьбой омочь найти это место. В общем сегодня я в него попала
наборы как у китайцев.на крупной канве. Тематика восточная и немного католич.религии. я долго рылась, откопала 2 набора. Один с конями, другой с домом маяком мостиком..в обшем хороший фэн шуй
фотки выложу по возвращении.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия