Дом 2. Часть 51

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
28.04.2015 14:42
Дата регистрации: 26.06.2009
Дней на сайте: 5639
Авторитет: +4
Девочки, в нашей семье недавно произошло пополнение, поэтому времени на тему у меня меньше. Если есть желающие, то прошу взять шефство над темой. Если нет, то новости будут появляться по мере моих возможностей
Ответить на это Цитировать

#
X
28.04.2015 15:43
Андрей Чуев
И так, пока борьба с жиром отошла на второй план. Наша маленькая, но очень гордая строительная компашка " СКС-СТРОЙ - СТРОИМ КАК СЕБЕ" с бессменным руководителем А.Р. Гобозовым, вступила в рабство к Алиане Устиненко. Наша госпожа приказала сделать из ее 1-ком. Квартиры 33 м2 - двушку ! На фото 1 - день работы подготовительный. Все сломали Думаем над планировкой...

2- день ремонта квартиры Алианы. Намечена и выложена комната Роберта 6.5 м2. Выполнено штробление стен для переноса коммуникаций в санузле и вывода на кухню. Произведена закупка фитинга, электроматериала и вентиляции. Сп*зжено 12342 р. Ой!! Это я не то написал. Блин не стирается. Это не я писал!! Это хакеры взломали инсту!! Я имел ввиду, потрачено на закупку. Короче все нормально завтра еще поедем закупать..

Новости от Влада Кадони

Сегодня Владислав и Кристина расстались
На съёмках вчерашнего ток-шоу Кристина Дербина прошла испытания и заслужила поездку на ночь к Владу Кадони.
Но когда ребята утром вернулись на поляну, оказалось, что Влад расстался с Кристиной.
Что произошло ночью и почему Влад отказался от девушки, мы наверное не узнаем...

Аня Белякова добивается Эдгара Гаспарова. Девушка сидит на диете, преображается и хочет быть с Эдом. А Эдгар говорит всем, что ему нужна только Алиана Устиненко.
Сегодня Алиана устроила Эдгару свидание, на которое пришла Анна. Эдгар и Алиана были недовольны и ушли со свидания, Анна же не растерялась и набросилась на виноград)) Между тем Эдгар ведет двойную игру: то он признается в чувствах Алиане, то заигрывает и даже танцует с Анной. Анна уверена, что Эдгар будет только ее!

#
X
28.04.2015 17:28
Дата регистрации: 04.02.2013
Дней на сайте: 4321
Авторитет: +7
Показать на карте
Lalina
Девочки, в нашей семье недавно произошло пополнение, поэтому времени на тему у меня меньше. Если есть желающие, то прошу взять шефство над темой. Если нет, то новости будут появляться по мере моих возможностей

Поздравляю

#
X
28.04.2015 18:06
cnjkzhjdlbvf, спасибо

#
X
29.04.2015 12:05
Руднев вернулся на проект.
Своё решение не меняет. Разводу быть

#
X
29.04.2015 17:06
Настя:
Если сказать что разочаровалась - то ни сказать ничего, когда хочется отдать все, а это ни кому не нужно. Желаю встретить каждому ту самую даму, что перевернет ваш мир. А мой мир пока будет восстанавливаться после такого безразличия, страдания, и слез. Не судьба

Олег Бурханов расстался с Настей Киушкиной. Девушка больше не смогла прощать своего парня, который флиртует с девочками, то делает массаж Ашмариной, то выпрашивает поцелуи у Устиненко.
Но Олег не расстроился, а сказал, что не хочет просто быть с ней и все.

Вчера на лобном обсуждали развод Рудневых!
Женя признался ,что главная причина в алкоголе!Ребята не верят ,что развод состоится!
Больше всех возмутилась Элина ,она считает ,что все это показуха перед ЧГ,как и Алиана в прошлом году ,Рудневы хотят победить жертвой в лице Либерж!

#
X
29.04.2015 22:24
Дата регистрации: 23.09.2013
Дней на сайте: 4089
Авторитет: +1
Показать на карте
Lalina, поздравляю. Здоровья вам и сил Не покидайте темку Шефствуйте

#
X
30.04.2015 04:35
Дата регистрации: 27.06.2012
Дней на сайте: 4543
Авторитет: +2
Новый участник Дом 2 Егор Рыбин: Ссылка

Отредактировано Доли 30.04.2015 04:36

#
X
30.04.2015 14:45
АМД, спасибо

В паре Олега Бурханова и Насти Киушкиной проблемы. Анастасия сообщила своему парню новость: «Кажется, я беременна. Это не точно, но вероятность есть». Парень отреагировал более чем странно: вместо того, чтобы поддержать свою девушку, он начал флиртовать с Алианой, наглаживать ножки Ашмариной и проводить время с Кристиной. Чем можно объяснить такое поведение? Парень испугался ответственности?

🌴 🌴 🌴
Стал известен тайный фетиш Никиты Кузнецова! Оказывается, парень коллекционирует фото голых девушек. Подвела его синхронизация гаджетов: все, что появлялось на его телефоне, отображалось на планшете, который он оставил на Острове. Причем видно, что фотографии любительские, из чего участники быстро сделали вывод: на данный момент Никита совершенно не скучает по Насте Лисовой, оставшейся на Сейшелах, а тесно общается с другими представительницами прекрасного пола. Анастасия по-своему переживает разлуку с любимым и флиртует с Игорем Трегубенко.

НОВОСТИ 🌴

Анастасия Лисова рассталась с Никитой Кузнецовым. Дело в том, что телефон Никиты синхронизирован с планшетом, который он неосмотрительно оставил на Сейшелах и там появились голые фотки девушек и ответные фото Никиты.... в ошейнике и без труселей. Настя сказала, что такого не простит и просит его не приезжать на Сейшелы.
Анастасия выбрала себе новый объект для атаки. Им стал Максим Рожков, Лисова уверена в своих силах и заявляет, что Макс будет её.
На Поляне высказывались мнения, что пара Рожков-Демченко не перспективная, постоянные ссоры и претензии, они и так скоро расстанутся.

Бузова отправила Рожкова и Лисову на романтическое свидание в приказном порядке.
«Упорства Ани хватит на всех жителей Поляны» - так Эдгар отвечает на любой вопрос о Беляковой. Девушка отказывается понимать очевидное: Гаспарову нравится не она, а Алиана! Эдгар говорит ей это каждый раз, когда она подходит к нему, а поджидает парня окрыленная собственной фантазией Анна за каждым углом… Даже опрокинутый на голову Беляковой таз с кабачковой икрой не остудил пыл влюбленной девушки.

Алкоголь разрушил брак Рудневых!

В откровенном разговоре с водителем Евгений Руднев признался, из-за чего он на самом деле хочет развестись с Либерж. Виной всему ее пагубное пристрастие к алкоголю. По его словам, вместо того, чтобы исполнять свои супружеские обязанности, Кпадону напивается за балдахином. Женя признался, что потерял всякое влечение к своей жене из-за того, что спиртным пахнет даже ее кожа… На данный момент Либерж находится за периметром со своими родителями, а еще неразведенный Евгений с увлечением кричит о вновь обретенной свободе и уже зовет новых девушек к себе на проект.

#
X
30.04.2015 17:10
НОВОСТИ ⚡

На стройке Ксения Кребс жестко высказалась в адрес Анны Беляковой: сказала, что она необразованная и раздвигает ноги. Анна не потерпела оскорблений и вцепилась в волосы Кребс, а Ксюша побежала разбрасывать вещи Анны,произошла драка

#
X
30.04.2015 17:57
Анастасия Лисова бросила Никиту Кузнецова. Подробности по ссылке: Ссылка

#
X
30.04.2015 19:16
Щенок Форест

Анька Белякова заметно похорошела! Приезжали стилисты нашего сайта, подстригли Аню, покрасили модно, преподали несколько уроков макияжа. А проект подарил ей много всякой разной одежды! Я столько тряпок за раз в жизни не видел, ей богу! Правда, Аня рассмотреть их поближе не дала. Я только майку одну в зубы взял, так она сразу с криком отбирать стала. Хоть и пытался я объяснить ей, что носить я эту майку не буду, просто посмотреть взял – бесполезно, отобрала все равно.
И вот нарядная, стала она вроде как глазки строить Эдгару (ну глазами на него она точно косила так, что я думал, у нее белки вывалятся). Эд ее на свидание пригласил. Я проконтролировать пошел тож (мало ли!) и вижу, Эдгар ее к тазику с икрой кабачковой подводит. И рассказывает о пользе этой икры для кожи, мол, омолаживается все. Аня уши развесила, ручки потянула к Эдгару… а тот как выльет на нее этот таз! И ржать давай как конь…
Мне вот жалко ее. Хорошая девочка, застенчивая, неуверенная в себе (не то что я!), и Эдгар ее так обидел…
Я расстроился невозможно. Аж лег пошел на подушку к нему. Лапами немытыми с улицы, вот до чего я расстроился. А потом отошел и пошел дальше гулять. В конце концов, они взрослые, сами знают, что делают.. А я всего лишь добрый маленький щенок, который любит всех их, несмотря на странные их порой поступки.

#
X
01.05.2015 02:48
Должанский убил человека. Подробности по ссылке: Ссылка

#
X
01.05.2015 15:17
⚡ НОВОСТИ ⚡

Евгений Руднев вернулся на Проект и начал наводить свои порядки в ВИПе.
На второй этаж в детскую Робика он собрался заселить свою новую девушку, которую скоро приведёт из-за Периметра. На вопрос Алианы с чего это она должна кому-то уступать детскую, Евгений заявил: валила б ты в женскую спальню, мамаша, а ребёнка с бывшей свекровью отправляй к бывшему мужу, проект не для матерей одиночек, и не для их детей с няньками.
Сам Руднев собирается один проживать на 1-м этаже ВИПа. Где будет жить его жена Либерж, которая на проекте временно отсутствует, Евгений внятного ответа не дал

⚡ Новости ⚡
Алёна Ашмарина помирилась с Ильёй Григоренко, тем самым проспорив Владу Кадони 1000 долларов.
Женя Кузин прилетел с Сейшел. Находится на поляне.

Саша Артёмова
"На данный момент буду на поляне ,так как у меня учеба и поступление, планов много ..если бы не образование ,вернулась бы на остров ,мне там хорошо"

Анастасия Киушкина
Прочитала кучу комментариев по поводу обмана о расставании, оно действительно было, но вчера после лобного мы пошли на свидание, обговорили все, и решили начать все с чистого листа 💞

#
X
01.05.2015 21:24
⚡ НОВОСТИ ⚡
Руднев привел на проект Розу-жену солиста группы Корни(Леши Кабанова) ,а также она является крестной Алианы, она теперь участница! Она не разведена и имеет дочь,что будет дальше будем смотреть!

⚡ НОВОСТИ ⚡
Алена, помирившись с Ильей,должна Кадони 1000 $,ребята решили что отдавать деньги будет Илья!

Накануне Алена скинула вещи Камилы в бессейн,утопив дорогой телефон,Илья так же должен возместить и этот ущерб!
Кадони предложил альтернативу-он прощает долг,а Илья спит с Камилой одну ночь) Как выкрутится Григоренко покажет лобное место!)
Камилу, видимо, уже никто не спрашивает...😏

#
X
02.05.2015 13:19
Дата регистрации: 27.12.2009
Дней на сайте: 5456
Авторитет: +22
Разместил рецепт
Lalina, поздравляю с новорожденным!
В вашем доме было много
Счастья и любви конечно
Но теперь ее разделит
Этот кроха человечек!
Спит он сладко в колыбели
Лик спокоен, безметежен
Он как ангел на картине
Сердце наполняет нежность!
Пусть спкойно спит малыш
Пусть его хранят святые
И любовью окружают
Мама с папой дорогие!

#
X
02.05.2015 20:42
Venezia, спасибо

Лера Демченко все ещё ревнует своего парня Максима Рожкова к Анастасии Лисовой.
Сегодня на дневном лобном девицы сначала сцепились языками, а потом дело дошло и до потасовки.
Лера обзывала Настю прост..кой и другими нехорошими словами, но и Настя в долгу не осталась.

Еще одна новость, хотя и новостью трудно назвать – развод Жени и Либерж. Понятно, что все к этому шло, что Либи сама не раз говорила о точке, но когда решение было принято, Кпадону впала в депрессию. По словам Насти Киушкиной, Либерж три дня практически ничего не ела, а потом уехала к родителям. Либерж обвиняют в алкоголизме – не нам судить девушку, однако известно, что и Евгений не святой, и не раз составлял компанию своей жене. К чему тогда эти его высокопарные обвинения и тд?

Кристина Дерябина покинула проект!

После того, как и Кадони ее бортанул, девушка задумалась об уходе с проекта, но ее отговорили. И все же спустя два дня она ушла. Надеемся, что Кристина все-таки получила от проекта то, что хотела и в скором времени встретит своего мужчину.

На голосовании ушла Дарья Вергунова,Макс ушел за ней!Но ему дали время подумать,может и вернется!

Дарья Вергунова

Мы покинули проект " Дом 2 " ! Спасибо ему за встречу с Максимом! Я приходила , чтобы стать счастливой и я стала счастливой благодаря этому человеку! Так же хотела поблагодарить вас ребята за поддержку она была очень важна для меня! И спасибо нашим друзьям Черкасовым, Саше и Ксюше, и конечно Максиму и Лере мы будем скучать по вам ❤ Макс и Даша. 💋

НОВОСТИ 🌴
Элла Суханова объявила всем, что у неё задержка.
Реакция Игоря Трегубенко на это известие была неоднозначной.
Суханова расстроена таким отношением своего молодого человека и такой реакцией на предполагаемую беременность.

НОВОСТИ ⚡
Принято решение заселить Розу Кабанову (жену солиста группы "Корни", которая несмотря на то, что она в браке и имеет маленького ребенка пришла на проект к Рудневу) и Евгения Руднева в общий дом, в мужскую и женскую спальню.
Узнав об этом, парочка отправилась за Периметр, якобы выяснять и проверять глубину своих чувств.
Вернутся ли они сегодня в Периметр - скоро узнаем.

#
X
02.05.2015 22:29
Новости
-После вчерашнего отъезда Руднева и Розы,сегодня парень вернулся один,Роза "бортанула"его(многие думают что Алиана отговорила родственницу от позора)

-Кристина Дерябина на поляне(пошли слухи что ушла-нет не ушла)

-Моисеев ревет за балдахином,интима до сих пор нет!?)все гадают)

#
X
03.05.2015 16:57
НОВОСТИ 🌴
На вечернем лобном обсуждали драку Леры Демченко и Анастасии Лисовой, которая произошла сегодня на дневном лобном (мы об этом писали днём).
К вечеру Максим Рожков и Лера Демченко расстались. Лера ругается с девочками, вместо того чтобы кормить своего мужика и заниматься отношениями.
Анастасия Лисова продолжает утверждать, что Макс Рожков никуда не денется из её цепких лап и станет её мужчиной.

НОВОСТИ 🌴 Новенькая Саша на Сейшелах забрала телефон у Дарины.
И нашла там переписки с двумя мужчинами. Один женатый, есть ребёнок, другой холостой, тусовщик из клуба.
Дарина обещала им провести вместе майские праздники. В Москве. Сама Дарина, напоминаем, на Сейшелах.
Тусовщик считает Дарину своей девушкой, ему звонили на лобном, он это подтвердил. С женатым ещё более запутанная история - из переписок понятно, что Дарина его любовница!
Олег Волк в шоке, но сказал, что пока сам лично не встретится с Дариной, решения принимать не хочет

#
X
03.05.2015 17:42
Гость (31.163.*.*)
Роза "бортанула"его(многие думают что Алиана отговорила родственницу от позора)

а Роза-это родственница Алианы?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
natasha728408,
олеся20_28,
АннаСтасИя,
220103,
Вредность,
мамаАмалии,
Nessa,
ПодаркИ,
041285Рузиля,
Sokjin,
Екатерина777,
Lyka,
НЕмалышка,
kush2012,
Светик_85,
Жуча,
valusek,
NastyaSklkv,
konkinavika,
Olya_72,
Ботя72,
irin4i,
Амам,
fylhtq,
Anavladari,
KRIST11,
Dugi9815,
танчелита,
Marseldriver,
Алинэлла,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
rasilya.yus,
Владислав37,
NinulyaLor,
git-ta,
@@Сашечка@,
Katerina_04,
Настенька1982,
ManuninGus,
elen_a81@list.r,
Для_мам_и_детей,
rimini,
Alltyumen,
Ольга007,
мамадочек,
scuzechka,
Конопушка,
AnnochkA1708,
Костюша,
Rozen2000,
Бабаляля,
zolotomama,
nasty16,
k_anastasia,
Любовь,
M@M@2000,
ly,
NINA12,
9129284364,
RozaRR,
ОКОРЖ,
Kuza-za,
Ринка,
Эрудит72,
f2428@mail.ru,
nadina-iva,
IrinaRundina,
fym,
Regina_sb,
Yarun,
irazum,
sweta2010,
ozha82,
khmeleva_oksana,
Riamna,
binbin123,
Vendi,
Charm_vixen,
demir,
эльмира33,
мамамарья,
Лиза090407,
Valentina81,
Ларчик,
поляля,
Dimone,
мартинсон,
Анастасия_Мур,
deleted__maanna,
Kartink@
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (78)
Гостей: 536
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия