Гость (92.255.*.*)
"А вообще, некоторые мужики считают, что переспать с бывшей, это вроде как и не измена - была общая жизнь, имущество, друзья, есть дети...Может, и ваш так думает. Проучить серьезно его все равно нужно, иначе огромный риск вляпаться в отношения "на две семьи".
Гость (92.255.*.*)
"Я его прямо в лоб спросила -отпираться не стал. Прямо сразу сознался и заревел"
))))Рёва-корова какой)))напакостил, прибежал к "мамке", уткнулся в колени и заревел)))Вот прям хочется как в известном кино сказать "Ну, и мужики пошли, Господи!" Лялечка в памперсах, а не мужик. Мужик бы молчал как партизан, как его не пытай, ибо понимает, что его косяки и маленькие шалости не должны приносить боль любимой женщине.
kosmosk72отношении жалею, действительно все было очень ладно в семье у нас, но не оправдываю как раз вообще!
Плохо, очень плохо. Сочувствую.
Измена с бывшей женой - это преднамеренная измена с тем, кого он знает, а ее еще и из жизни не вычеркнешь и теперь каждый раз ,когда будет общение с ребенком - будет соблазн и возможность снова изменить. Я не хочу сделать Вам хуже и наговорить сейчас страшилок, это просто факт.
Вы своего мужа лучше знаете - поэтому смотрите на его поведение и его поступки. А дальше решайте - прощать или нет.
По Вашему посту видно, что Вы его уже оправдываете и жалеете ваши отношения, поэтому думайте про дальнейшую с ним жизнь и про подводные камни.
Если уж бороться за ег ои семью (а стоит ли этот человек этого?) - тогда менять место жительства и переезжать на недоступное расстояние. С глаз долой - из сердца вон.
Гость (92.255.*.*)вы не поняли, что речь о банальной измене и дело совсем не в том, что именно с бывшей женой. Для меня тут нет различий, измена это всегда измена. Я просто написала, с кем изменил. А сознался сразу, потому что не привык врать. Ну были у нас честные отношения до этого!!!!
"Я его прямо в лоб спросила -отпираться не стал. Прямо сразу сознался и заревел"
))))Рёва-корова какой)))напакостил, прибежал к "мамке", уткнулся в колени и заревел)))Вот прям хочется как в известном кино сказать "Ну, и мужики пошли, Господи!" Лялечка в памперсах, а не мужик. Мужик бы молчал как партизан, как его не пытай, ибо понимает, что его косяки и маленькие шалости не должны приносить боль любимой женщине.
Теперь по теме вопрос:
Чем отличается измена с бывшей женой от просто измены? Вот как дадите себе ответ на этот вопрос - с этой точки зрения и действуйте. Простили бы, если бы с коллегой переспал или с кем другим посторонним? Или нет?
А вообще, некоторые мужики считают, что переспать с бывшей, это вроде как и не измена - была общая жизнь, имущество, друзья, есть дети...Может, и ваш так думает. Проучить серьезно его все равно нужно, иначе огромный риск вляпаться в отношения "на две семьи".
Гость (85.15.*.*)Гость (92.255.*.*)
"А вообще, некоторые мужики считают, что переспать с бывшей, это вроде как и не измена - была общая жизнь, имущество, друзья, есть дети...Может, и ваш так думает. Проучить серьезно его все равно нужно, иначе огромный риск вляпаться в отношения "на две семьи".
часто слышу такие фразы от мужчин....но для меня как для женщины и как для второй жены, это не допустимо. Если не дай Бог такое произошло бы со мной, то не простила бы никогда и ни за что, поняла бы если бы по пьяни, что то из серии сунул -вынул и забыл, а тут нет, это преднамеренно и осознано, по старой памяти, соблазн конечно может быть и выше, но на то она и бывшая...
не удивлюсь что это было не один раз, тут конечно и БЖ по любому приложила не мало усилии, чтобы именно вам насолить и повысить собственную самооценку, самоутвердится и тд.
никто кроме вас не решит простить или нет, если хотите сохранить семью, то стисните зубы и забудьте, живите как жили, попытайтесь отыграться на свежем чувстве вины у мужа, попросите что то очень очень дорогое, как бы банально и может глупо это не звучало, но это доказанный психологический метод, мужчина очень остро и болезненно реагирует на финансовые потери, пусть страдает и не вздумайте жалеть, пусть отрабатывает, пусть мучается.
я бы лично, не простила, для меня подобное это предательство, в чистом виде.
Гость (188.186.*.*)Нет, не ищу отмазки. Просто не умею быть несправедливой. Я не могу сейчас тут врать, что он всегда был плохим мужем и сволочью, так не было
Автор вы ищите ему отмазки. Значит готовы простить уже внутри. Прощайте и забывайте раз и на всегда. Жену бывшую срочно замуж выдать, чтоб под ногами не мешалась.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия