Главная /  Форум / СемьЯ / Девочки, у кого так было??? Что делали?

Девочки, у кого так было??? Что делали?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 3 >

#
X
28.04.2015 21:41
Гость (77.242.*.*)
Девочки! Вот жили мы, жили, не тужили и случилась беда! Я у мужа вторая жена. Узнала, что изменил мне с первой женой. Для меня это было страшное потрясение! Я не смогла с ним оставаться в одном доме, ушла к матери. Расставаться не хочет. Говорит, бес попутал. Плакал, когда я собирала с собой вещи, чтобы уйти. Мне сильно тяжело сейчас. Не могу даже видеть его!!! Невыносимо просто! Все время плачу и пью успокоительные. В голове каша. У кого такое было? Как вы это пережили?
Ответить на это Цитировать

#
X
28.04.2015 22:34
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5181
Авторитет: +30
В такой ситуации не была,но думаю,лучше вам пожить отдельео.Пусть сам разберется в себе,не с проста он к бывшей зашёл,мож ваще с вами с обеими спал,да признался только в одном случае.Как узнали то хоть?

#
X
28.04.2015 22:43
Гость (213.87.*.*)
Отомсти: гульни и успокоишься.

#
X
28.04.2015 22:59
Гость (77.242.*.*)
мамаАллы, так у него дочка там, как ему там не бывать-то? Думаю, у многих такая ситуация. Дети у первой жены вашего мужа. И тоже, пока не поймаете - не узнаете. У него это реально случилось один раз. Я узнала сразу. Очень трудно сейчас такое сказать, но у нас всегда все было идеально и гладко. Я узнала, как только это случилось. При таких отношениях, как у нас, не заметить невозможно было бы. Первый раз за всю жизнь у него телефон был недоступен втечение полдня и весь вечер. Такого не было никогда! Вел себя очень странно и страх в глазах был, когда пришел. Я его прямо в лоб спросила -отпираться не стал. Прямо сразу сознался и заревел

#
X
28.04.2015 23:01
Гость (77.242.*.*)
Господи, девочки! Как дальше жить, теперь вообще не знаю! Наверное, мне еще хуже от того, что у нас все замечательно было! Когда ссоры и как попало все, не так плохо было бы может мне? Даже представить себе невозможно было такого еще каких-то два дня назад!

#
X
29.04.2015 12:00
Дата регистрации: 28.05.2014
Дней на сайте: 3838
Авторитет: +14
Показать на карте
Плохо, очень плохо. Сочувствую.
Измена с бывшей женой - это преднамеренная измена с тем, кого он знает, а ее еще и из жизни не вычеркнешь и теперь каждый раз ,когда будет общение с ребенком - будет соблазн и возможность снова изменить. Я не хочу сделать Вам хуже и наговорить сейчас страшилок, это просто факт.
Вы своего мужа лучше знаете - поэтому смотрите на его поведение и его поступки. А дальше решайте - прощать или нет.
По Вашему посту видно, что Вы его уже оправдываете и жалеете ваши отношения, поэтому думайте про дальнейшую с ним жизнь и про подводные камни.

Если уж бороться за ег ои семью (а стоит ли этот человек этого?) - тогда менять место жительства и переезжать на недоступное расстояние. С глаз долой - из сердца вон.
Отредактировано kosmosk72 29.04.2015 12:02

#
X
29.04.2015 12:35
Гость (92.255.*.*)
"Я его прямо в лоб спросила -отпираться не стал. Прямо сразу сознался и заревел"

))))Рёва-корова какой)))напакостил, прибежал к "мамке", уткнулся в колени и заревел)))Вот прям хочется как в известном кино сказать "Ну, и мужики пошли, Господи!" Лялечка в памперсах, а не мужик. Мужик бы молчал как партизан, как его не пытай, ибо понимает, что его косяки и маленькие шалости не должны приносить боль любимой женщине.
Теперь по теме вопрос:
Чем отличается измена с бывшей женой от просто измены? Вот как дадите себе ответ на этот вопрос - с этой точки зрения и действуйте. Простили бы, если бы с коллегой переспал или с кем другим посторонним? Или нет?
А вообще, некоторые мужики считают, что переспать с бывшей, это вроде как и не измена - была общая жизнь, имущество, друзья, есть дети...Может, и ваш так думает. Проучить серьезно его все равно нужно, иначе огромный риск вляпаться в отношения "на две семьи".

#
X
29.04.2015 13:31
Гость (85.15.*.*)
Гость (92.255.*.*)
"А вообще, некоторые мужики считают, что переспать с бывшей, это вроде как и не измена - была общая жизнь, имущество, друзья, есть дети...Может, и ваш так думает. Проучить серьезно его все равно нужно, иначе огромный риск вляпаться в отношения "на две семьи".

часто слышу такие фразы от мужчин....но для меня как для женщины и как для второй жены, это не допустимо. Если не дай Бог такое произошло бы со мной, то не простила бы никогда и ни за что, поняла бы если бы по пьяни, что то из серии сунул -вынул и забыл, а тут нет, это преднамеренно и осознано, по старой памяти, соблазн конечно может быть и выше, но на то она и бывшая...
не удивлюсь что это было не один раз, тут конечно и БЖ по любому приложила не мало усилии, чтобы именно вам насолить и повысить собственную самооценку, самоутвердится и тд.
никто кроме вас не решит простить или нет, если хотите сохранить семью, то стисните зубы и забудьте, живите как жили, попытайтесь отыграться на свежем чувстве вины у мужа, попросите что то очень очень дорогое, как бы банально и может глупо это не звучало, но это доказанный психологический метод, мужчина очень остро и болезненно реагирует на финансовые потери, пусть страдает и не вздумайте жалеть, пусть отрабатывает, пусть мучается.
я бы лично, не простила, для меня подобное это предательство, в чистом виде.

#
X
29.04.2015 13:35
Гость (188.186.*.*)
Не переживайте так. Процентов 90 мужиков спят с бывшими женами, если те позволяют. Это как первая любовь, которая не нет да и вспомнится. Не он первый не он последний.

#
X
29.04.2015 13:49
Дата регистрации: 14.12.2014
Дней на сайте: 3637
Авторитет: +3
Гость (92.255.*.*)
"Я его прямо в лоб спросила -отпираться не стал. Прямо сразу сознался и заревел"

))))Рёва-корова какой)))напакостил, прибежал к "мамке", уткнулся в колени и заревел)))Вот прям хочется как в известном кино сказать "Ну, и мужики пошли, Господи!" Лялечка в памперсах, а не мужик. Мужик бы молчал как партизан, как его не пытай, ибо понимает, что его косяки и маленькие шалости не должны приносить боль любимой женщине.

Тоже поразило это "заревел", нормально так.. а когда совал чего не ревел? Надо хрен горчицей намазать, чтоб уж по делу ревел то. Пипец не мужики, а нюни.
Автор, сочувствую, даже если увезете этого малыша подальше, то дочку так просто не вычеркнуть.

#
X
29.04.2015 13:52
Гость (178.47.*.*)
Да уж, и не только с бывшими женами, но и с бывшими девушками не прочь переспать и не раз. Мой бывший уже два раза женился после меня, а все мне написывает, сексуальных встреч желает Скоро не вытерплю и все нынешней жене выложу, пусть знает, с кем живет, ангелочек с нимбом прям, а не муж

#
X
29.04.2015 14:05
Гость (77.242.*.*)
kosmosk72
Плохо, очень плохо. Сочувствую.
Измена с бывшей женой - это преднамеренная измена с тем, кого он знает, а ее еще и из жизни не вычеркнешь и теперь каждый раз ,когда будет общение с ребенком - будет соблазн и возможность снова изменить. Я не хочу сделать Вам хуже и наговорить сейчас страшилок, это просто факт.
Вы своего мужа лучше знаете - поэтому смотрите на его поведение и его поступки. А дальше решайте - прощать или нет.
По Вашему посту видно, что Вы его уже оправдываете и жалеете ваши отношения, поэтому думайте про дальнейшую с ним жизнь и про подводные камни.

Если уж бороться за ег ои семью (а стоит ли этот человек этого?) - тогда менять место жительства и переезжать на недоступное расстояние. С глаз долой - из сердца вон.
отношении жалею, действительно все было очень ладно в семье у нас, но не оправдываю как раз вообще!

Гость (92.255.*.*)

Теперь по теме вопрос:
Чем отличается измена с бывшей женой от просто измены? Вот как дадите себе ответ на этот вопрос - с этой точки зрения и действуйте. Простили бы, если бы с коллегой переспал или с кем другим посторонним? Или нет?
А вообще, некоторые мужики считают, что переспать с бывшей, это вроде как и не измена - была общая жизнь, имущество, друзья, есть дети...Может, и ваш так думает. Проучить серьезно его все равно нужно, иначе огромный риск вляпаться в отношения "на две семьи".
вы не поняли, что речь о банальной измене и дело совсем не в том, что именно с бывшей женой. Для меня тут нет различий, измена это всегда измена. Я просто написала, с кем изменил. А сознался сразу, потому что не привык врать. Ну были у нас честные отношения до этого!!!!
Гость (85.15.*.*)
Гость (92.255.*.*)
"А вообще, некоторые мужики считают, что переспать с бывшей, это вроде как и не измена - была общая жизнь, имущество, друзья, есть дети...Может, и ваш так думает. Проучить серьезно его все равно нужно, иначе огромный риск вляпаться в отношения "на две семьи".

часто слышу такие фразы от мужчин....но для меня как для женщины и как для второй жены, это не допустимо. Если не дай Бог такое произошло бы со мной, то не простила бы никогда и ни за что, поняла бы если бы по пьяни, что то из серии сунул -вынул и забыл, а тут нет, это преднамеренно и осознано, по старой памяти, соблазн конечно может быть и выше, но на то она и бывшая...
не удивлюсь что это было не один раз, тут конечно и БЖ по любому приложила не мало усилии, чтобы именно вам насолить и повысить собственную самооценку, самоутвердится и тд.
никто кроме вас не решит простить или нет, если хотите сохранить семью, то стисните зубы и забудьте, живите как жили, попытайтесь отыграться на свежем чувстве вины у мужа, попросите что то очень очень дорогое, как бы банально и может глупо это не звучало, но это доказанный психологический метод, мужчина очень остро и болезненно реагирует на финансовые потери, пусть страдает и не вздумайте жалеть, пусть отрабатывает, пусть мучается.
я бы лично, не простила, для меня подобное это предательство, в чистом виде.

Это было по пьяни как раз. Он с утра с братом в баню поехал на дачу, они там наклюкались. А ближе к вечеру пошел дочку навестить. Там все и случилось. Больно мне очень!

#
X
29.04.2015 14:08
Гость (77.242.*.*)
Девочки, может я и мазохистка, но я заставила его все рассказать мне. Ну, или почти все. Рассказывал и плакал. Я ревела. Не понимаю, как можно так поступить было?! Очень больно мне, девчоночки! Очень!

#
X
29.04.2015 14:10
Гость (188.186.*.*)
Автор вы ищите ему отмазки. Значит готовы простить уже внутри. Прощайте и забывайте раз и на всегда. Жену бывшую срочно замуж выдать, чтоб под ногами не мешалась.

#
X
29.04.2015 14:12
Гость (77.242.*.*)
И главное, что они до меня еще 2 года в разводе были. А потом уже и мы вместе 4 года. Я на третьем месяце, он так лялечку хотел!!! Обидно так! Я так радовалась, что жизнь подарила мне именно такого мужа! Любящий, заботливый, все везде сам, все для меня! Ну как же так, девочки? Как после такого верить людям?!

#
X
29.04.2015 14:14
Гость (77.242.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Автор вы ищите ему отмазки. Значит готовы простить уже внутри. Прощайте и забывайте раз и на всегда. Жену бывшую срочно замуж выдать, чтоб под ногами не мешалась.
Нет, не ищу отмазки. Просто не умею быть несправедливой. Я не могу сейчас тут врать, что он всегда был плохим мужем и сволочью, так не было

#
X
29.04.2015 14:19
Дата регистрации: 07.07.2009
Дней на сайте: 5624
Авторитет: +55
Показать на карте
Вот сейчас, пока свежо, и больно, и обидно, он говорит: бес попутал, но как только пройдёт время, сгладится ситуация, забудется, отношения станут доверительнее (относительно) и мягче, 99% соблазн повторения ситуации у него будет... Придумывайте каким образом минимизировать его общение с бывшей женой, хотя измена - дело не хитрое, найдёт способ. Как выше сказали, пишу не чтобы автора "засезти" ещё больше, а потому что такова правда жизни...
А простить или нет решать только автору, если как муж и семьянин - хороший, отношения в семье близкие и тёплые - стоит подумать о продолжении семьи, только вот забыть ситуацию эту вы уже не сможете... Хотя бы постараться не возвращаться в разговорах к ней.

#
X
29.04.2015 14:43
Гость (188.186.*.*)
У меня была такая ситуация. БЖ сделала так чтоб я об этом узнала. Видать ностальгия по прошлому появилась и решила, что все методы возврата хороши.
То что я испытала не передать словами. Так же как и в вашем случае муж хороший, таких практически не найти. Я стала действовать ее же методом. Сделала вид, что ничего до меня не дошло и я ничего не знаю. Стала раскручивать милого по полной и выставлять фото в соцсетях. То мы в Испании счастливые, то в Мексике, на Мальте, в Париже.
Фото на новом авто, с коментариями моих подружек ахах как тебе повезло с мужем.
Так вот, что хочу сказать 3 плюса от его измены:
1) БЖ стала истерить и требовать больше, в результате он ее возненавидел.
2) Совместный отдых и посиделки с друзьями для "СЧАСТЛИВЫХ ФОТО" нас сблизили еще больше.
3) Муж чтоб удовлетворить мои завышенные хотелки стал гораздо больше зарабатывать и это стало уже ее в напряг, а нормой.

#
X
29.04.2015 15:00
Гость (77.242.*.*)
Девочки, простить для меня наверное не вариант. Я и так жизнью ранена уже. Он у меня тоже второй муж. А моего первого мужа я застала в постели со своей подругой. Как потом выяснилось - они уже год почти спали. Он на нее вину валил, что сама залезла. Противно так было! Она хотя бы не отмазывалась, не сваливала на него. Просто сказала, что влюблена в него была всегда, просто он выбрал меня. И всегда надеялась дождаться своей очереди. Мол, наживемся и разойдемся, а он ей потом достанется. Утешит она его. Но мы все жили и жили, да еще хорошо все у нас всегда. И лад и достаток. Она так и сказала, надоело быть на обочине жизни, что она ничем не хуже и тоже хочет спать с любимым мужчиной, а не с кем придется. Не оправдывалась и не извинялась. Так я потеряла и подругу, и мужа сразу. С тех пор долго была одна, не верила мужикам. Вот и со вторым мужем девочки я сначала не верила во все это. Все думала, ну не может все быть так хорошо. Беременеть даже отказывалась, не доверяла ему, хотела его на все-провсе проверить. Но он каждую минуту нашей жизни доказывал мне всем своим поведением, что мне нечего больше бояться, что все так, как есть. Нет никакого второго дна. Девочки, я наконец за эти годы счастливой жизни с ним успокоилась, я наконец-то ему поверила, перестала опасаться измены. Убедилась, что все у нас просто отлично. Я никогда в жизни не был так счастлива, как с ним. И тут все это случилось. Я вообще в прострации, девчоночки. У меня ведь даже подруг нет, чтобы поговорить и услышать слова поддержки. Они постепенно сами от меня отвернулись. Не могли видимо вынести моего счастья, они одинокие обе у меня

#
X
29.04.2015 15:21
Дата регистрации: 28.05.2014
Дней на сайте: 3838
Авторитет: +14
Показать на карте
Дорогая Автор! Вам сейчас нельзя переживать так сильно! у Вас сейчас замечательное время, когда Вы должны думать о своем малыше и себе. Время все поставит на свои места и ОНО лечит.
Просто держитесь и старайтесь отвлечься и не накручивать себе что и как было, не представлять. Дайте как минимум СЕБЕ ВРЕМЯ пережить эту подставу.
это вам -
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
Лидуся,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
Centro,
svth83,
pavlin82,
BaklanovaYulia,
25072015kie,
snic72,
Barbariska30,
yulianay,
Марина89,
Anastasiy83,
marge_666,
Miro4ka,
elenabrovina87,
асим,
deleted__kolibri,
zolotuhina1990,
Abramova.Inessa,
maa,
cloto,
Lelishna911,
dark_medeya,
Kamaldolyanka,
Elen@1004,
Нин@k,
Lyumira,
t.valeewa2010,
infinity,
mnadya1909,
Sofias,
киски-маркизки,
Natalya@2911,
Светочка,
ларка,
annaanitta,
anna_puzatik,
PolyA-PolyA,
Лиса_Алиса,
narynkinaolga,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
ramila,
1973нюра,
Aisha,
marffa,
oblohko@mail.ru,
natasha-vnukova,
super-detka,
LILIYN706,
Римма1987,
kati2858,
Kir@,
ellovely,
ellena,
bavarka9682,
ya.alfija,
filipcovat2911,
Belyaeva_Ks,
ЕленаФрей,
Ниги,
HouseConcept,
Sasha2014,
Альберт72swim,
ВотТакВот,
treizi,
_Серебро_,
Ратибор,
RUL-MARINA-RUL,
maruha86,
Фарваева,
nina07,
zemfira,
olga_pro,
фасолька,
Натали2911,
Томчик,
kev74,
sergeibal1984,
alena_7505,
yanexes,
ssi2911,
AnnaKo,
tatyan-ka,
Боська,
Irishka-SP,
AnutA1982,
Marusy,
svitty,
Богдана,
marina-28,
ken@mail.ru,
каток,
Elena-SS,
Сладенькая,
nadin291186,
catok87,
Наталья2911@,
neangell86,
berezka_ob
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 493
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия