Гость (77.242.*.*)Не могу понять, Вы пишите с двумя мужьями у Вас прямо счастье - пресчастье такое непроходящее было. Опишите поподробнее какое оно, чтобы знать от какого "счастья" мужики к другим бабам бегут....
Девочки, простить для меня наверное не вариант. Я и так жизнью ранена уже. Он у меня тоже второй муж. А моего первого мужа я застала в постели со своей подругой. Как потом выяснилось - они уже год почти спали. Он на нее вину валил, что сама залезла. Противно так было! Она хотя бы не отмазывалась, не сваливала на него. Просто сказала, что влюблена в него была всегда, просто он выбрал меня. И всегда надеялась дождаться своей очереди. Мол, наживемся и разойдемся, а он ей потом достанется. Утешит она его. Но мы все жили и жили, да еще хорошо все у нас всегда. И лад и достаток. Она так и сказала, надоело быть на обочине жизни, что она ничем не хуже и тоже хочет спать с любимым мужчиной, а не с кем придется. Не оправдывалась и не извинялась. Так я потеряла и подругу, и мужа сразу. С тех пор долго была одна, не верила мужикам. Вот и со вторым мужем девочки я сначала не верила во все это. Все думала, ну не может все быть так хорошо. Беременеть даже отказывалась, не доверяла ему, хотела его на все-провсе проверить. Но он каждую минуту нашей жизни доказывал мне всем своим поведением, что мне нечего больше бояться, что все так, как есть. Нет никакого второго дна. Девочки, я наконец за эти годы счастливой жизни с ним успокоилась, я наконец-то ему поверила, перестала опасаться измены. Убедилась, что все у нас просто отлично. Я никогда в жизни не был так счастлива, как с ним. И тут все это случилось. Я вообще в прострации, девчоночки. У меня ведь даже подруг нет, чтобы поговорить и услышать слова поддержки. Они постепенно сами от меня отвернулись. Не могли видимо вынести моего счастья, они одинокие обе у меня
Гость (92.255.*.*)Зря вы так. Не надо сарказма. Однажды такое случается и у счастливых людей. Только в отличие от автора, многие до сих пор счастливы, потому что не застукали своего мужа ни с кем. Не застукала бы автор, и она бы дальше жила счастливо. Тут есть темка рядом - про знать и не знать. Так вот. Видимо, лучше не знать! Автор, берегите себя! Вам сейчас очень тяжело, но это пройдет. Этого уже не изменить. И скорее всего, вы этого не забудете, но поверьте, пройдет время и все это уже не будет для вас иметь никакого значенияГость (77.242.*.*)Не могу понять, Вы пишите с двумя мужьями у Вас прямо счастье - пресчастье такое непроходящее было. Опишите поподробнее какое оно, чтобы знать от какого "счастья" мужики к другим бабам бегут....
Девочки, простить для меня наверное не вариант. Я и так жизнью ранена уже. Он у меня тоже второй муж. А моего первого мужа я застала в постели со своей подругой. Как потом выяснилось - они уже год почти спали. Он на нее вину валил, что сама залезла. Противно так было! Она хотя бы не отмазывалась, не сваливала на него. Просто сказала, что влюблена в него была всегда, просто он выбрал меня. И всегда надеялась дождаться своей очереди. Мол, наживемся и разойдемся, а он ей потом достанется. Утешит она его. Но мы все жили и жили, да еще хорошо все у нас всегда. И лад и достаток. Она так и сказала, надоело быть на обочине жизни, что она ничем не хуже и тоже хочет спать с любимым мужчиной, а не с кем придется. Не оправдывалась и не извинялась. Так я потеряла и подругу, и мужа сразу. С тех пор долго была одна, не верила мужикам. Вот и со вторым мужем девочки я сначала не верила во все это. Все думала, ну не может все быть так хорошо. Беременеть даже отказывалась, не доверяла ему, хотела его на все-провсе проверить. Но он каждую минуту нашей жизни доказывал мне всем своим поведением, что мне нечего больше бояться, что все так, как есть. Нет никакого второго дна. Девочки, я наконец за эти годы счастливой жизни с ним успокоилась, я наконец-то ему поверила, перестала опасаться измены. Убедилась, что все у нас просто отлично. Я никогда в жизни не был так счастлива, как с ним. И тут все это случилось. Я вообще в прострации, девчоночки. У меня ведь даже подруг нет, чтобы поговорить и услышать слова поддержки. Они постепенно сами от меня отвернулись. Не могли видимо вынести моего счастья, они одинокие обе у меня
Гость (92.255.*.*)Вы знаете. Я вам так отвечу. Ни один из них никуда не бежал. И если бы я не застала первого с подругой в постели, я бы и дальше пребывала в счастливом неведении. И если бы со вторым легко могли соврать друг другу, он бы соврал мне, что телефон его просто разрядился и он так и гулеванил с братом, не ходил повидать дочку и т.д. А страх в своих глазах и странное поведение объяснил бы усталостью, "просто пьян" и лег бы спать. Конечно, легче понять измену, когда в семье все плохо. Поэтому вы так подкололи меня сейчас. А я знаю пару семей, в которых все отлично. Жен на руках носят, деток обожают. Но один из этих мужей к нам на дачу однажды вместо жены привез какую-то клушу. Я была в шоке, а муж мой сразу друга попросил поехать в другое место со своей ... Я не полезла в эту семью с имеющейся инфой. Уже полгода об этом знаю. Дружим, общаемся. Жена очень счастлива и гордится своим мужем. Считает его лучше всех на свете. Они женаты почти 10 лет, двое замечательных деток. И я накануне прошедших выходных тоже была очень счастлива...
Не могу понять, Вы пишите с двумя мужьями у Вас прямо счастье - пресчастье такое непроходящее было. Опишите поподробнее какое оно, чтобы знать от какого "счастья" мужики к другим бабам бегут....
АндрюшкинаБывает страх в глазах не тот, о котором вы написали. А просто человек сам в ужасе от своего поступка. И контроль тут ни причем тогда. Может у автора такой случай
Гость (77.242.*.*), вы так боялись измены, повторения того ужаса, который пережили, что смоделировали ситуацию, по-простому - накликали беду. Легче, автор, легче! Я жалеть вас не буду, жалость унижает. Вы перешагнете через это, все у вас будет хорошо. Мужа своего дурака вы простите, он очень жалеет о своем поступке. Наказать его, да покрепче (деньгами, если можете, если это кажется вам низким - придумайте другое, пусть на работу и с работы вас возит или еще что-то).
Вы очень привязчивая. Что это он у вас, правда что, как телок - "заревел", "в глазах страх"? Контролируете вы его, что ли, как сынка? Вот и сорвался с привязи и напакостил. А потом испугался. Не надо так привязываться к людям и их пытаться привязать, они всегда будут стараться уйти из-под опеки. Будьте свободнее, и вам станет легче.
Гость (77.242.*.*)kosmosk72отношении жалею, действительно все было очень ладно в семье у нас, но не оправдываю как раз вообще!
Плохо, очень плохо. Сочувствую.
Измена с бывшей женой - это преднамеренная измена с тем, кого он знает, а ее еще и из жизни не вычеркнешь и теперь каждый раз ,когда будет общение с ребенком - будет соблазн и возможность снова изменить. Я не хочу сделать Вам хуже и наговорить сейчас страшилок, это просто факт.
Вы своего мужа лучше знаете - поэтому смотрите на его поведение и его поступки. А дальше решайте - прощать или нет.
По Вашему посту видно, что Вы его уже оправдываете и жалеете ваши отношения, поэтому думайте про дальнейшую с ним жизнь и про подводные камни.
Если уж бороться за ег ои семью (а стоит ли этот человек этого?) - тогда менять место жительства и переезжать на недоступное расстояние. С глаз долой - из сердца вон.
Гость (92.255.*.*)вы не поняли, что речь о банальной измене и дело совсем не в том, что именно с бывшей женой. Для меня тут нет различий, измена это всегда измена. Я просто написала, с кем изменил. А сознался сразу, потому что не привык врать. Ну были у нас честные отношения до этого!!!!
"Я его прямо в лоб спросила -отпираться не стал. Прямо сразу сознался и заревел"
))))Рёва-корова какой)))напакостил, прибежал к "мамке", уткнулся в колени и заревел)))Вот прям хочется как в известном кино сказать "Ну, и мужики пошли, Господи!" Лялечка в памперсах, а не мужик. Мужик бы молчал как партизан, как его не пытай, ибо понимает, что его косяки и маленькие шалости не должны приносить боль любимой женщине.
Теперь по теме вопрос:
Чем отличается измена с бывшей женой от просто измены? Вот как дадите себе ответ на этот вопрос - с этой точки зрения и действуйте. Простили бы, если бы с коллегой переспал или с кем другим посторонним? Или нет?
А вообще, некоторые мужики считают, что переспать с бывшей, это вроде как и не измена - была общая жизнь, имущество, друзья, есть дети...Может, и ваш так думает. Проучить серьезно его все равно нужно, иначе огромный риск вляпаться в отношения "на две семьи".Гость (85.15.*.*)Гость (92.255.*.*)
"А вообще, некоторые мужики считают, что переспать с бывшей, это вроде как и не измена - была общая жизнь, имущество, друзья, есть дети...Может, и ваш так думает. Проучить серьезно его все равно нужно, иначе огромный риск вляпаться в отношения "на две семьи".
часто слышу такие фразы от мужчин....но для меня как для женщины и как для второй жены, это не допустимо. Если не дай Бог такое произошло бы со мной, то не простила бы никогда и ни за что, поняла бы если бы по пьяни, что то из серии сунул -вынул и забыл, а тут нет, это преднамеренно и осознано, по старой памяти, соблазн конечно может быть и выше, но на то она и бывшая...
не удивлюсь что это было не один раз, тут конечно и БЖ по любому приложила не мало усилии, чтобы именно вам насолить и повысить собственную самооценку, самоутвердится и тд.
никто кроме вас не решит простить или нет, если хотите сохранить семью, то стисните зубы и забудьте, живите как жили, попытайтесь отыграться на свежем чувстве вины у мужа, попросите что то очень очень дорогое, как бы банально и может глупо это не звучало, но это доказанный психологический метод, мужчина очень остро и болезненно реагирует на финансовые потери, пусть страдает и не вздумайте жалеть, пусть отрабатывает, пусть мучается.
я бы лично, не простила, для меня подобное это предательство, в чистом виде.
Это было по пьяни как раз. Он с утра с братом в баню поехал на дачу, они там наклюкались. А ближе к вечеру пошел дочку навестить. Там все и случилось. Больно мне очень!
Гость (188.186.*.*)
У меня была такая ситуация. БЖ сделала так чтоб я об этом узнала. Видать ностальгия по прошлому появилась и решила, что все методы возврата хороши.
То что я испытала не передать словами. Так же как и в вашем случае муж хороший, таких практически не найти. Я стала действовать ее же методом. Сделала вид, что ничего до меня не дошло и я ничего не знаю. Стала раскручивать милого по полной и выставлять фото в соцсетях. То мы в Испании счастливые, то в Мексике, на Мальте, в Париже.
Фото на новом авто, с коментариями моих подружек ахах как тебе повезло с мужем.
Так вот, что хочу сказать 3 плюса от его измены:
1) БЖ стала истерить и требовать больше, в результате он ее возненавидел.
2) Совместный отдых и посиделки с друзьями для "СЧАСТЛИВЫХ ФОТО" нас сблизили еще больше.
3) Муж чтоб удовлетворить мои завышенные хотелки стал гораздо больше зарабатывать и это стало уже ее в напряг, а нормой.
И главное, что они до меня еще 2 года в разводе были. А потом уже и мы вместе 4 года. Я на третьем месяце, он так лялечку хотел!!!
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия