Главная /  Форум / СемьЯ / Девочки, у кого так было??? Что делали?

Девочки, у кого так было??? Что делали?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
29.04.2015 16:12
Гость (178.47.*.*)
Автор, извините, не по теме, но Вы так грамотно пишите, это большая редкость! Спасибо Вам!
Ответить на это Цитировать

#
X
29.04.2015 16:25
Дата регистрации: 29.06.2009
Дней на сайте: 5628
Авторитет: +26
Гость (178.47.*.*), тоже не по теме - "пишЕте"

#
X
29.04.2015 16:29
Гость (178.47.*.*)
NatalyK, спасибо!

#
X
29.04.2015 16:29
Дата регистрации: 29.06.2009
Дней на сайте: 5628
Авторитет: +26
Гость (178.47.*.*),

#
X
29.04.2015 17:29
Гость (92.255.*.*)
Гость (77.242.*.*)
Девочки, простить для меня наверное не вариант. Я и так жизнью ранена уже. Он у меня тоже второй муж. А моего первого мужа я застала в постели со своей подругой. Как потом выяснилось - они уже год почти спали. Он на нее вину валил, что сама залезла. Противно так было! Она хотя бы не отмазывалась, не сваливала на него. Просто сказала, что влюблена в него была всегда, просто он выбрал меня. И всегда надеялась дождаться своей очереди. Мол, наживемся и разойдемся, а он ей потом достанется. Утешит она его. Но мы все жили и жили, да еще хорошо все у нас всегда. И лад и достаток. Она так и сказала, надоело быть на обочине жизни, что она ничем не хуже и тоже хочет спать с любимым мужчиной, а не с кем придется. Не оправдывалась и не извинялась. Так я потеряла и подругу, и мужа сразу. С тех пор долго была одна, не верила мужикам. Вот и со вторым мужем девочки я сначала не верила во все это. Все думала, ну не может все быть так хорошо. Беременеть даже отказывалась, не доверяла ему, хотела его на все-провсе проверить. Но он каждую минуту нашей жизни доказывал мне всем своим поведением, что мне нечего больше бояться, что все так, как есть. Нет никакого второго дна. Девочки, я наконец за эти годы счастливой жизни с ним успокоилась, я наконец-то ему поверила, перестала опасаться измены. Убедилась, что все у нас просто отлично. Я никогда в жизни не был так счастлива, как с ним. И тут все это случилось. Я вообще в прострации, девчоночки. У меня ведь даже подруг нет, чтобы поговорить и услышать слова поддержки. Они постепенно сами от меня отвернулись. Не могли видимо вынести моего счастья, они одинокие обе у меня
Не могу понять, Вы пишите с двумя мужьями у Вас прямо счастье - пресчастье такое непроходящее было. Опишите поподробнее какое оно, чтобы знать от какого "счастья" мужики к другим бабам бегут....

#
X
29.04.2015 19:03
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4669
Авторитет: +8
Гость (92.255.*.*)
Гость (77.242.*.*)
Девочки, простить для меня наверное не вариант. Я и так жизнью ранена уже. Он у меня тоже второй муж. А моего первого мужа я застала в постели со своей подругой. Как потом выяснилось - они уже год почти спали. Он на нее вину валил, что сама залезла. Противно так было! Она хотя бы не отмазывалась, не сваливала на него. Просто сказала, что влюблена в него была всегда, просто он выбрал меня. И всегда надеялась дождаться своей очереди. Мол, наживемся и разойдемся, а он ей потом достанется. Утешит она его. Но мы все жили и жили, да еще хорошо все у нас всегда. И лад и достаток. Она так и сказала, надоело быть на обочине жизни, что она ничем не хуже и тоже хочет спать с любимым мужчиной, а не с кем придется. Не оправдывалась и не извинялась. Так я потеряла и подругу, и мужа сразу. С тех пор долго была одна, не верила мужикам. Вот и со вторым мужем девочки я сначала не верила во все это. Все думала, ну не может все быть так хорошо. Беременеть даже отказывалась, не доверяла ему, хотела его на все-провсе проверить. Но он каждую минуту нашей жизни доказывал мне всем своим поведением, что мне нечего больше бояться, что все так, как есть. Нет никакого второго дна. Девочки, я наконец за эти годы счастливой жизни с ним успокоилась, я наконец-то ему поверила, перестала опасаться измены. Убедилась, что все у нас просто отлично. Я никогда в жизни не был так счастлива, как с ним. И тут все это случилось. Я вообще в прострации, девчоночки. У меня ведь даже подруг нет, чтобы поговорить и услышать слова поддержки. Они постепенно сами от меня отвернулись. Не могли видимо вынести моего счастья, они одинокие обе у меня
Не могу понять, Вы пишите с двумя мужьями у Вас прямо счастье - пресчастье такое непроходящее было. Опишите поподробнее какое оно, чтобы знать от какого "счастья" мужики к другим бабам бегут....
Зря вы так. Не надо сарказма. Однажды такое случается и у счастливых людей. Только в отличие от автора, многие до сих пор счастливы, потому что не застукали своего мужа ни с кем. Не застукала бы автор, и она бы дальше жила счастливо. Тут есть темка рядом - про знать и не знать. Так вот. Видимо, лучше не знать! Автор, берегите себя! Вам сейчас очень тяжело, но это пройдет. Этого уже не изменить. И скорее всего, вы этого не забудете, но поверьте, пройдет время и все это уже не будет для вас иметь никакого значения

#
X
29.04.2015 19:10
Гость (77.242.*.*)
Девочки! Спасибо вам огромное за поддержку, очень нужна она мне! Мне даже легче немного становится от осознания того, что моя нынешняя ситуация небезразлична людям. Маме не рассказать, она у меня старенькая и со слабым сердечком. Я ей пока сказала, что с мужем просто поругалась, ничего серьезного. А к ней уехала, чтобы его просто проучить немного. Сегодня ни разу не взяла трубку от мужа и не ответила ни на одно его смс. Не могу с ним разговаривать. Сил нет!

#
X
29.04.2015 19:24
Гость (77.242.*.*)
Гость (92.255.*.*)
Вы знаете. Я вам так отвечу. Ни один из них никуда не бежал. И если бы я не застала первого с подругой в постели, я бы и дальше пребывала в счастливом неведении. И если бы со вторым легко могли соврать друг другу, он бы соврал мне, что телефон его просто разрядился и он так и гулеванил с братом, не ходил повидать дочку и т.д. А страх в своих глазах и странное поведение объяснил бы усталостью, "просто пьян" и лег бы спать. Конечно, легче понять измену, когда в семье все плохо. Поэтому вы так подкололи меня сейчас. А я знаю пару семей, в которых все отлично. Жен на руках носят, деток обожают. Но один из этих мужей к нам на дачу однажды вместо жены привез какую-то клушу. Я была в шоке, а муж мой сразу друга попросил поехать в другое место со своей ... Я не полезла в эту семью с имеющейся инфой. Уже полгода об этом знаю. Дружим, общаемся. Жена очень счастлива и гордится своим мужем. Считает его лучше всех на свете. Они женаты почти 10 лет, двое замечательных деток. И я накануне прошедших выходных тоже была очень счастлива...

#
X
29.04.2015 20:01
Автор! Вот такая честность, граничащая с дуростью, не одну пару развела! Мне тоже однажды сказали правду, из-за которой вся жизнь кувырком полетела. Может, не узнала бы, так до сих пор жила бы себе и горя не знала. Вы пока о себе думайте. Если нет сил говорить с ним - не разговаривайте! Не дай бог перенервничать вам, это для будущего малыша очень плохо! Попробуйте отвлечься хоть немного. Хоть тут повисите, почитайте истории женщин. Телевизор смотреть вряд ли сможете, мысли не дадут покоя. Лучше уж тут пообщайтесь с нами

#
X
29.04.2015 22:22
Дата регистрации: 25.05.2011
Дней на сайте: 4934
Авторитет: +9
Гость (77.242.*.*), вы так боялись измены, повторения того ужаса, который пережили, что смоделировали ситуацию, по-простому - накликали беду. Легче, автор, легче! Я жалеть вас не буду, жалость унижает. Вы перешагнете через это, все у вас будет хорошо. Мужа своего дурака вы простите, он очень жалеет о своем поступке. Наказать его, да покрепче (деньгами, если можете, если это кажется вам низким - придумайте другое, пусть на работу и с работы вас возит или еще что-то).

Вы очень привязчивая. Что это он у вас, правда что, как телок - "заревел", "в глазах страх"? Контролируете вы его, что ли, как сынка? Вот и сорвался с привязи и напакостил. А потом испугался. Не надо так привязываться к людям и их пытаться привязать, они всегда будут стараться уйти из-под опеки. Будьте свободнее, и вам станет легче.

#
X
30.04.2015 11:25
Андрюшкина
Гость (77.242.*.*), вы так боялись измены, повторения того ужаса, который пережили, что смоделировали ситуацию, по-простому - накликали беду. Легче, автор, легче! Я жалеть вас не буду, жалость унижает. Вы перешагнете через это, все у вас будет хорошо. Мужа своего дурака вы простите, он очень жалеет о своем поступке. Наказать его, да покрепче (деньгами, если можете, если это кажется вам низким - придумайте другое, пусть на работу и с работы вас возит или еще что-то).

Вы очень привязчивая. Что это он у вас, правда что, как телок - "заревел", "в глазах страх"? Контролируете вы его, что ли, как сынка? Вот и сорвался с привязи и напакостил. А потом испугался. Не надо так привязываться к людям и их пытаться привязать, они всегда будут стараться уйти из-под опеки. Будьте свободнее, и вам станет легче.
Бывает страх в глазах не тот, о котором вы написали. А просто человек сам в ужасе от своего поступка. И контроль тут ни причем тогда. Может у автора такой случай

#
X
30.04.2015 11:29
Дата регистрации: 14.08.2010
Дней на сайте: 5217
Авторитет: +5
Гость (77.242.*.*)
kosmosk72
Плохо, очень плохо. Сочувствую.
Измена с бывшей женой - это преднамеренная измена с тем, кого он знает, а ее еще и из жизни не вычеркнешь и теперь каждый раз ,когда будет общение с ребенком - будет соблазн и возможность снова изменить. Я не хочу сделать Вам хуже и наговорить сейчас страшилок, это просто факт.
Вы своего мужа лучше знаете - поэтому смотрите на его поведение и его поступки. А дальше решайте - прощать или нет.
По Вашему посту видно, что Вы его уже оправдываете и жалеете ваши отношения, поэтому думайте про дальнейшую с ним жизнь и про подводные камни.

Если уж бороться за ег ои семью (а стоит ли этот человек этого?) - тогда менять место жительства и переезжать на недоступное расстояние. С глаз долой - из сердца вон.
отношении жалею, действительно все было очень ладно в семье у нас, но не оправдываю как раз вообще!

Гость (92.255.*.*)
"Я его прямо в лоб спросила -отпираться не стал. Прямо сразу сознался и заревел"

))))Рёва-корова какой)))напакостил, прибежал к "мамке", уткнулся в колени и заревел)))Вот прям хочется как в известном кино сказать "Ну, и мужики пошли, Господи!" Лялечка в памперсах, а не мужик. Мужик бы молчал как партизан, как его не пытай, ибо понимает, что его косяки и маленькие шалости не должны приносить боль любимой женщине.
Теперь по теме вопрос:
Чем отличается измена с бывшей женой от просто измены? Вот как дадите себе ответ на этот вопрос - с этой точки зрения и действуйте. Простили бы, если бы с коллегой переспал или с кем другим посторонним? Или нет?
А вообще, некоторые мужики считают, что переспать с бывшей, это вроде как и не измена - была общая жизнь, имущество, друзья, есть дети...Может, и ваш так думает. Проучить серьезно его все равно нужно, иначе огромный риск вляпаться в отношения "на две семьи".
вы не поняли, что речь о банальной измене и дело совсем не в том, что именно с бывшей женой. Для меня тут нет различий, измена это всегда измена. Я просто написала, с кем изменил. А сознался сразу, потому что не привык врать. Ну были у нас честные отношения до этого!!!!
Гость (85.15.*.*)
Гость (92.255.*.*)
"А вообще, некоторые мужики считают, что переспать с бывшей, это вроде как и не измена - была общая жизнь, имущество, друзья, есть дети...Может, и ваш так думает. Проучить серьезно его все равно нужно, иначе огромный риск вляпаться в отношения "на две семьи".

часто слышу такие фразы от мужчин....но для меня как для женщины и как для второй жены, это не допустимо. Если не дай Бог такое произошло бы со мной, то не простила бы никогда и ни за что, поняла бы если бы по пьяни, что то из серии сунул -вынул и забыл, а тут нет, это преднамеренно и осознано, по старой памяти, соблазн конечно может быть и выше, но на то она и бывшая...
не удивлюсь что это было не один раз, тут конечно и БЖ по любому приложила не мало усилии, чтобы именно вам насолить и повысить собственную самооценку, самоутвердится и тд.
никто кроме вас не решит простить или нет, если хотите сохранить семью, то стисните зубы и забудьте, живите как жили, попытайтесь отыграться на свежем чувстве вины у мужа, попросите что то очень очень дорогое, как бы банально и может глупо это не звучало, но это доказанный психологический метод, мужчина очень остро и болезненно реагирует на финансовые потери, пусть страдает и не вздумайте жалеть, пусть отрабатывает, пусть мучается.
я бы лично, не простила, для меня подобное это предательство, в чистом виде.

Это было по пьяни как раз. Он с утра с братом в баню поехал на дачу, они там наклюкались. А ближе к вечеру пошел дочку навестить. Там все и случилось. Больно мне очень!

У автора прослеживается тенденция мужа оправдать, а не в корне решить проблему. Мне одной так кажется?

#
X
30.04.2015 11:33
Дата регистрации: 14.08.2010
Дней на сайте: 5217
Авторитет: +5
Гость (188.186.*.*)
У меня была такая ситуация. БЖ сделала так чтоб я об этом узнала. Видать ностальгия по прошлому появилась и решила, что все методы возврата хороши.
То что я испытала не передать словами. Так же как и в вашем случае муж хороший, таких практически не найти. Я стала действовать ее же методом. Сделала вид, что ничего до меня не дошло и я ничего не знаю. Стала раскручивать милого по полной и выставлять фото в соцсетях. То мы в Испании счастливые, то в Мексике, на Мальте, в Париже.
Фото на новом авто, с коментариями моих подружек ахах как тебе повезло с мужем.
Так вот, что хочу сказать 3 плюса от его измены:
1) БЖ стала истерить и требовать больше, в результате он ее возненавидел.
2) Совместный отдых и посиделки с друзьями для "СЧАСТЛИВЫХ ФОТО" нас сблизили еще больше.
3) Муж чтоб удовлетворить мои завышенные хотелки стал гораздо больше зарабатывать и это стало уже ее в напряг, а нормой.

Вот это я понимаю! Молодец! Браво! Не стали ныть и разводить сопли, а приняли меры, и остались в выигрыше. Автор - учитесь)

#
X
30.04.2015 11:38
Гость (77.242.*.*)
Марита, Вы правы. У меня такой случай. Какая там привязчивость? Он так меня ревновал всегда, что мне и привязывать никого не надо. Он всегда был рядом, волновался за меня. Я теперь думаю, что нельзя больше верить мужчине, особенно если он так сильно тебя любит и ревнует. Получается, что все это только, чтобы отвести глаза от своих измен? Или как воспринимать все это, девоньки? У меня такой сумбур в голове!

#
X
30.04.2015 12:13
Дата регистрации: 06.11.2007
Дней на сайте: 6230
Авторитет: +1
Выскажу свое мнение. Если Вы не сохраните семью на этот раз, не найдете в себе силы простить мужа, когда выйдете замуж в третий раз, сиуация повторится и с третьим мужем. Наверное, это ваш урок, это то, через что вам необходимо переступить, найти в себе НЕМАЛЫЕ силы простить, жить дальше. Легко любить правильного мужа, вы возвели его на такой пъедестал, что ему самому больно с него падать. Он просто человек, который оступился. Да, мне жаль и вас и вашего мужа. В жизни может случиться всякое. Но попытайтесь любить мужа дальше. Даже не столько ради будущего малыша, сколько ради себя. А найти мужа, который бы хоть раз не изменил...А вдруг верность будет единственным его достоинством? Оно вам надо? А здесь любимый человек, вы ждете долгожданную лялечку. Автор, вам дано так много ! Сохраните свое счастье.

#
X
30.04.2015 14:29
Гость (178.236.*.*)
хоть бы бывшая жена сейчас "чудом" не забеременела от Вашего мужа. Вряд ли они предохранялись, а значит мог и кончить в бывшую, а такие бывшие, которые лезут в семьи и позволяют такому происходить, каким-то неведомым образом быстро беременеют (как напоминание о грехе). А потом на жалось надавит и он ребенка признает и будет еще чаще туда таскаться и деньги все туда понесет. И на форумах писать будет жалостливые темы про то, что "ребенок вне брака" и с мужика последние штаны снять лишь бы платил (говорю так, потому что был в жизни аналогичный пример. Типо раз переспали и БАЦ - беременная и обеспечивай теперь меня и ребенка, которого я от тебя решила родить! вот так жизнь повернулась).
Или принесет заразу от той заразы к беременной жене. Тоже мало приятного.
Мне было бы противно и мерзко ложиться в постель с ним. Он разрушил самое дорогое - ДОВЕРИЕ к себе. Наказать однозначно. Не знаю как, потому что он выбрал самый больной способ из разрешенных законом.
Не вздумайте просто прощать "за разговор". Имейте гордость и любовь к себе. И протащите его по всем больницам- пусть сдает анализы и сразу предупредите - если эта шалава беременная, то ни о каком признании ребенка и речи быть не может.
Ноги вытер и ходит плачет.

#
X
30.04.2015 15:01
Дата регистрации: 04.07.2014
Дней на сайте: 3797
Авторитет: +1
Ива точно пишете. У меня первый муж во всем был идеален, кроме верности. Сейчас второй муж.... идеален только в верности. Автор сохраните, что имеете, попробуйте найти силы. Уйти никогда не поздно, если не сложиться жизнь. Думайте и принимайте решение.

#
X
30.04.2015 22:55
Гость (5.1.*.*)
Читала-читала, устала. Так много цитированных постов, надоело одно и тоже фильтровать.
Автор нигде не пишет о том, каким образом она стала второй женой. Это очень интересно, кстати.
Если она своего "мужа" из его прежней семьи выцарапывала, то сочувствия нет ни-ка-ко-го.
Сатисфакция, блин.
Отредактировано модератором Nora 30.04.2015 23:21

#
X
30.04.2015 23:48
Гость (128.70.*.*)
Nora, автор писала, что они после развода встретились и к первой семье она не имеет никакого отношения.

#
X
30.04.2015 23:50
Гость (128.70.*.*)
Вот, нашла
И главное, что они до меня еще 2 года в разводе были. А потом уже и мы вместе 4 года. Я на третьем месяце, он так лялечку хотел!!!
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Натали@,
ПОЛОСКА,
Резничка,
Vyacheslav72,
Олеся_С,
ekasweets,
madam.rogachko,
LekachKa,
Natali333,
kate1222,
ujirf,
L-E-L-Y,
vyacheslav_ru,
anastasia.ale20,
Natusik73,
olga10,
Serg_A,
irinka1988,
KenGURU_72,
Eka88,
education-danil,
cxfcnkbdfz,
VictoriaVolodin,
CornY,
Маринааа,
molodaja,
svetlana_87,
MariyaRetina,
Юлия777,
Keit,
martinka7,
Mama_Arseniya,
Любимка77,
Baranetta,
саби,
Виктория_-_-_,
saulinanna,
ежикВтумане,
Malicheva,
Надежда93,
Lykina,
АндрейА,
Iranova,
rebecca1984,
efimova_upt,
Виктория34,
Розанна,
KorEka,
inna19752007,
Naymi,
gjkbyf2010,
Эльмира,
Метелица1,
Flyserfer,
крокодил22,
gala86,
ulia.star,
dia-toys,
adeev1982,
ЗлатоЛея,
KenGURU,
Zhur_ts,
n.gorbatenko201,
leniza72,
Kira_Tyan,
Мами_Глеба,
vyuhova@87,
anna_kalistova,
Nastya_92,
Алинушка,
МатИв,
дарья_22,
sensei_tara,
Mam,
Агафонова_Коуч,
МарсельезА,
шабурм,
syrzovat,
Екатерина_С,
Дорис,
Shvab_dv,
Milana2005,
Leila1988_,
лена123,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 452
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия