Главная /  Форум / Обучение / Школа / Ребенок 10кл. ударил учителя!

Ребенок 10кл. ударил учителя!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
30.04.2015 13:10
Дата регистрации: 15.10.2012
Дней на сайте: 4451
Авторитет: 0
Гость (82.147.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Нормального, хорошего и порядочного ребёнка учитель ( какой бы он ни был) НИКОГДА не унизит! моё мнение- этот десятикласник просто паразит на теле общества. Решение приняла бы однозначно- выгнать из школы. Надо отвечать за свои действия. Тем более в таком возрасте.

Вот здесь Вы глубоко ошибаетесь: наши нынешние "педагоги" унижают и нормальных, и хороших, и порядочных. Столкнулись с этим еще в начальной школе.
Многие педагоги вымещают свою нереализованность в жизни в виде насмешек и унижения детей. Дети - это единственные люди, которые от них зависят. Особенно "много себе позволяют"педагоги в возрасте. На некоторых смотришь и отчетливо видишь, что они детей ненавидят. Некоторые устраивают травлю ребенка, который чем то пришелся не по душе. Некоторые обещают детям "натянуть руки на ж - пу и отпилить" - фраза из реальной жизни. "Педагоги" могут позволить обозвать ребенка при всем классе, да и руки распускают достаточно часто.
Если взрослый человек с педагогическим образованием позволяет себе такое он просто доводит ребенка и провоцирует его на подобные действия.
Я уже не говорю о том, что педагоги не выполняют свою основную функцию - не обучают детей так, чтобы можно была без репетиторов поступить в нормальный ВУЗ.

А нынешние дети по вашему достойно в школах ведут себя,умеют разговаривать,соблюдать субординацию ?Многие дети берегов не видят и разговаривают со старшими как с ровесниками ,с мата на мат! Так что родителям стоит подумать о воспитании!
А то что педагоги не обучают как положено это вы с чего решили?в классах 30-35 человек ,на тему выделяют определенное количество часов, так что родители тоже должны контролировать учебу и успеваемость по темам и заниматься дома с отстающими,а не на учителей сваливать целиком и полностью учебу своего чада,педагог не обязан с одним с двумя заниматься, ибо индивидуальное обучение таким т,е репетиторство!А то все вокруг должны!
Ответить на это Цитировать

#
X
30.04.2015 13:40
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6536
Авторитет: +19
suslik, согласна. Но задача учителя, максимально избегать такие ситуации, потому что, как уже пояснили выше
лог
в любой конфликтной ситуации ученик/учитель в первую очередь виноват учитель...поскольку старше, умнее, пединститут заканчивал, психологию-педагогику учил и т.д и т.п.

#
X
30.04.2015 13:58
Дата регистрации: 27.09.2011
Дней на сайте: 4835
Авторитет: +9
Показать на карте
Elka
suslik, согласна. Но задача учителя, максимально избегать такие ситуации, потому что, как уже пояснили выше
лог
в любой конфликтной ситуации ученик/учитель в первую очередь виноват учитель...поскольку старше, умнее, пединститут заканчивал, психологию-педагогику учил и т.д и т.п.

Это в условиях обучения нормальных детей, а не с нашей системой инклюзии, где иногда количество видовых детей приближается к 1/3 количества учеников в классе. Я имею в виду детей с отклонениями в поведении. У меня знакомая работает в школе, старшеклассники могут послать на три буквы невзирая даже на возраст учителя, а попробуй замечание сделай, не говоря уж о большем, в ответ "Вы права мои нарушаете".
Отредактировано bonn888 30.04.2015 14:04

#
X
30.04.2015 14:48
Гость (82.147.*.*)
bitkina72
Гость (82.147.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Нормального, хорошего и порядочного ребёнка учитель ( какой бы он ни был) НИКОГДА не унизит! моё мнение- этот десятикласник просто паразит на теле общества. Решение приняла бы однозначно- выгнать из школы. Надо отвечать за свои действия. Тем более в таком возрасте.

Вот здесь Вы глубоко ошибаетесь: наши нынешние "педагоги" унижают и нормальных, и хороших, и порядочных. Столкнулись с этим еще в начальной школе.
Многие педагоги вымещают свою нереализованность в жизни в виде насмешек и унижения детей. Дети - это единственные люди, которые от них зависят. Особенно "много себе позволяют"педагоги в возрасте. На некоторых смотришь и отчетливо видишь, что они детей ненавидят. Некоторые устраивают травлю ребенка, который чем то пришелся не по душе. Некоторые обещают детям "натянуть руки на ж - пу и отпилить" - фраза из реальной жизни. "Педагоги" могут позволить обозвать ребенка при всем классе, да и руки распускают достаточно часто.
Если взрослый человек с педагогическим образованием позволяет себе такое он просто доводит ребенка и провоцирует его на подобные действия.
Я уже не говорю о том, что педагоги не выполняют свою основную функцию - не обучают детей так, чтобы можно была без репетиторов поступить в нормальный ВУЗ.

А нынешние дети по вашему достойно в школах ведут себя,умеют разговаривать,соблюдать субординацию ?Многие дети берегов не видят и разговаривают со старшими как с ровесниками ,с мата на мат! Так что родителям стоит подумать о воспитании!
А то что педагоги не обучают как положено это вы с чего решили?в классах 30-35 человек ,на тему выделяют определенное количество часов, так что родители тоже должны контролировать учебу и успеваемость по темам и заниматься дома с отстающими,а не на учителей сваливать целиком и полностью учебу своего чада,педагог не обязан с одним с двумя заниматься, ибо индивидуальное обучение таким т,е репетиторство!А то все вокруг должны!

Это я того решила, что имею собственное чадо 12 годов от роду, которое учится на "5" и я вижу с какими знаниями это чадо приходит из школы. И если бы я не "контролировала учебу" и не "занималась дома", как Вы изволили выразиться, то это было бы в лучшем случае "4-". Хотя ребенок мой далеко не "отстающий". То, что я делаю на работе, не надо проверять и доделывать. Так почему же я после своего 10- часового рабочего дня должна дорабатывать за учителем?
И не ругается ребенок матом и даже не хамит (вчера была в школе, беседовала с педагогами), но достается ему от некоторых ненавидящих ВСЕХ детей "педагогов" ого-го как.
И очень мне сложно поддерживать уважение к педагогам.

#
X
30.04.2015 14:53
Дата регистрации: 13.02.2008
Дней на сайте: 6158
Авторитет: +17
Обращение в прокуратуру пострадавшей стороны. Кто и кого оскорблял - разберутся. Прецеденты уже есть: Ссылка

#
X
30.04.2015 15:11
Гость (82.147.*.*), так вот пока не будет уважение родителей к педагогам,так и у детей оно от куда возьмется!Поменьше бы родители права качали ходили в школу,так и учителя бы большему научили,а то дети приходят на уроки и пальцы веером,(Вы не имеете права,Мы жаловаться в депертамент и тд и тп).

#
X
30.04.2015 15:15
а уж эту шмакодявку точно не воспитали должным образом,и понесет наказание по полной вместе с родителями!

#
X
30.04.2015 15:27
Дата регистрации: 09.06.2011
Дней на сайте: 4945
Авторитет: +3
Гость (82.147.*.*),
Согласна полностью. Тоже не из воздуха информацию черпаю.

#
X
30.04.2015 15:28
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 5842
Авторитет: +20
bitkina72
Гость (82.147.*.*), так вот пока не будет уважение родителей к педагогам,так и у детей оно от куда возьмется!Поменьше бы родители права качали ходили в школу,так и учителя бы большему научили,а то дети приходят на уроки и пальцы веером,(Вы не имеете права,Мы жаловаться в депертамент и тд и тп).
всегда при детях на стороне учителя, стараюсь сгладить ситуацию, объясняю, но вот в душе уважения всё меньше и меньше, потому что и в моё время разные дети были и классы по 30 человек, , а ведь учили так, что мама и не знала что мне задают, не то что контроль осуществлять. По поводу распустившей руки деточки,вломить так, чтоб только стоять могла

#
X
30.04.2015 15:45
Гость (82.147.*.*)
Margo2008
bitkina72
всегда при детях на стороне учителя, стараюсь сгладить ситуацию, объясняю, но вот в душе уважения всё меньше и меньше, потому что и в моё время разные дети были и классы по 30 человек, , а ведь учили так, что мама и не знала что мне задают, не то что контроль осуществлять. По поводу распустившей руки деточки,вломить так, чтоб только стоять могла

Согласна.
В мое время время классы были по 42 человека. И слова репетитор никто не знал. Педагоги проводили факультативы, бесплатные консультации.
Насчет "вломить" не согласна: сначала надо разобраться. Все сразу встали на сторону учителя, а он тоже человек и могло быть всякое...

#
X
30.04.2015 16:20
Гость (217.118.*.*)
Гость (188.186.*.*), на месте учителя - поговорила бы с родителями.
На месте родителей - сначала выяснила бы что к чему.
Не зная ситуации (какой ее видят обе стороны) сложно понять кто на самом деле виноват. У нас в школе мальчик сломал учительнице пальцы. Звучит ужасно. На самом деле он не специально. Но было неприятно, что его родители не сочли нужным хотя бы извиниться перед учительницей.

#
X
30.04.2015 20:31
Гость (188.186.*.*)
Гость (82.147.*.*)
Margo2008
bitkina72

Согласна.
В мое время время классы были по 42 человека. И слова репетитор никто не знал. Педагоги проводили факультативы, бесплатные консультации.
Насчет "вломить" не согласна: сначала надо разобраться. Все сразу встали на сторону учителя, а он тоже человек и могло быть всякое...

Знаете, еще не так давно взгляда и беседы хватало, для тех кто родителями плохо воспитан, вообразить что кто -то рискнет поднять руку на учителя это совсем из ряда фантастики. А теперь другое время, родителям многим все равно как воспитаны их детй, вот и отражение родительское кривое получается в образе поведения любимого ребенка. У меня дочь в этом году основное звено заканчивает, бесплатные консультации есть всегда, только ходи , так ведь не все ходят - им не надо. Если у ребенка нет мотива к обучению, то даже самый замечательный учитель не вложит ему в голову знания, если родители сами ничем не увлекаются, тогда сложно на пустом месте вырастить интересного человечка.В этой ситуации считаю, что необходимо защитить учителя, просто как человека, от насилия,( забавно читать, о том что мол сам учитель виноват, так может педиаторов, скорую бить начнем если, что -то не по нам?).

#
X
30.04.2015 21:50
Дата регистрации: 11.09.2013
Дней на сайте: 4120
Авторитет: +1
Гость (188.186.*.*), а мне забавно читать то, что пишите Вы:"педиаторов" и скорую бьют, ругают нецензурно и даже подвергают насилию.
Я думаю, что проблема с учителями и , как следствие, с детьми, во многом вызвана непрофессионализмом педагогов. По своему школьному выпуску знаю, что в учителя пошли те, кто больше никуда поступить не мог.Сейчас многие идут в школу из-за хорошего отпуска, госгарантий, неплохой и стабильной зарплаты, возможности дополнительного заработка. Очень редко идут в педагоги из-за того, что ЛЮБЯТ детей.
Один и тот же класс у одного педагога на уроке на ушах стоят, а она в это время на комп-ре пасьянс раскладывает, а у другого - абсолюютная тишина, хорошее знание предмета и глубокое уважение к педагогу. Вот это и есть профессионализм. Но это редкость.

#
X
01.05.2015 05:54
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5964
Авторитет: +127
Margo2008
bitkina72
всегда при детях на стороне учителя, стараюсь сгладить ситуацию, объясняю, но вот в душе уважения всё меньше и меньше, потому что и в моё время разные дети были и классы по 30 человек, , а ведь учили так, что мама и не знала что мне задают, не то что контроль осуществлять.

плюс мильон.

#
X
01.05.2015 07:35
Гость (109.105.*.*)
Вот никакой информации автор не дал, а уже и девочку обозвали "соплюхой" и "шмакодявкой" и учитель непрофессионал. Это из разряда "не читал, но осуждаю".
Tanya702,

#
X
05.05.2015 08:20
Гость (82.147.*.*)
Нинуля
Вот никакой информации автор не дал, а уже и девочку обозвали "соплюхой" и "шмакодявкой" и учитель непрофессионал. Это из разряда "не читал, но осуждаю".
Tanya702,

Я думаю, что здесь участники обсуждают уже не конкретный случай, о котором информации практически нет, а проблему в целом.
Каждый, кто имеет ребенка - школьника, примеряет подобную ситуацию на себя ( тихо содрагаясь...).

#
X
05.05.2015 10:32
Гость (178.63.*.*)
То есть, учителя в советское время могли ударить ребенка - и это было нормально, "зато мы людьми выросли!". А как ребенок ударил, так это из ряда вон выходящее событие. Абсолютно не оправдываю ребенка, если так и правда все из-за невоспитанности. Но некоторые учителя сами детей во все времена особо не уважали.

#
X
05.05.2015 15:18
Гость (82.147.*.*)
В тему:
Школьники в Ленобласти закидали камнями 77-летнего узника концлагеря
13:0705.05.2015 (обновлено: 13:14 05.05.2015)5215125
Младшеклассники преследовали 77-летнего Анатолия Федотова около 300 метров, а затем на узника финского концлагеря под Петрозаводском обрушился "град камней и булыжников", пишут местные СМИ.
Школьники. Архивное фото
© РИА Новости. Константин Чалабов | Купить иллюстрацию
МОСКВА, 5 мая — РИА Новости. Второклассники в поселке Важины Ленинградской области закидали камнями 77-летнего узника концлагеря Анатолия Федотова, который возвращался домой после церемонии награждения медалью к 70-летию Победы, сообщает региональный портал 47news.ru.

Инцидент произошел 28 апреля, когда в администрации поселка проходило вручение медалей "70 лет Победы в Великой отечественной войне 1941-1945 гг.". 77-летний Анатолий Федотов, узник финского концлагеря под Петрозаводском, возвращался с мероприятия домой около пяти часов вечера, когда и произошло происшествие.

"Ходит Федотов неважно, два года назад перенес тяжелую операцию на ноге. И слышит плохо. Трем второклассникам это показалось смешным. На старика посыпался град камней и булыжников", — пишет региональный портал. Издание отмечает, что школьники преследовали Анатолия Федотова около 300 метров.

По данным портала, дети были опрошены и "с ними была проведена воспитательная беседа".

РИА Новости Ссылка
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
ОльгаНик,
yana100474,
Крис_Тина,
АбдуллинРуслан,
art-modern,
AleksiS,
Anuta,
oxi231280,
Ok.Сана,
8s9o6n4y6,
Guliashik,
taraan2,
Ляйсан,
Lenevsic,
ANASTASIYA2312,
Мариночк@,
GalinaZhar,
panfilena,
olxa,
Ana1975,
kordosch,
Lizik2015,
mallina_,
Giulietta,
DMAuto-Vitalii,
Крольчонок,
Чижик_72,
Mama_Eva,
Aksana231200,
viktoriyav,
ksundrel,
наташа76,
MashaMilasha,
DKV87,
КСЮНЕЧКА,
natachenka,
Шашка1983,
ВолчьЯгода,
potystotonka,
irinka2312,
alenas,
ева23,
МВВ,
НаташаYu,
Marinatumen,
иришка1985,
Nat_25,
Ксенiя,
Lena1728,
RinkaZee,
123_321,
штоматолог,
VIL,
KaнFeтKa,
Дима_Малишенко,
valentia72,
Lariskina,
mayafox72,
Оличк@,
мама_анюта,
NataPo,
kat92,
Mарья,
vucktop,
mosman,
jlia-84@mail.ru,
Namma1985,
Надья,
Илюшина_мама,
secreti777@mail,
Анастасия.М,
Филатьева92,
maria_toi,
zhen4ic,
kseniia.bor72,
Леля,
Махоня,
irra_varya,
Natochka1978,
Valkoza,
diana23,
AureliyaVern,
zov777,
Пумка,
gelchetay,
Татка,
LIZAok
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 311
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия