Гость (82.147.*.*)Гость (188.186.*.*)
Нормального, хорошего и порядочного ребёнка учитель ( какой бы он ни был) НИКОГДА не унизит! моё мнение- этот десятикласник просто паразит на теле общества. Решение приняла бы однозначно- выгнать из школы. Надо отвечать за свои действия. Тем более в таком возрасте.
Вот здесь Вы глубоко ошибаетесь: наши нынешние "педагоги" унижают и нормальных, и хороших, и порядочных. Столкнулись с этим еще в начальной школе.
Многие педагоги вымещают свою нереализованность в жизни в виде насмешек и унижения детей. Дети - это единственные люди, которые от них зависят. Особенно "много себе позволяют"педагоги в возрасте. На некоторых смотришь и отчетливо видишь, что они детей ненавидят. Некоторые устраивают травлю ребенка, который чем то пришелся не по душе. Некоторые обещают детям "натянуть руки на ж - пу и отпилить" - фраза из реальной жизни. "Педагоги" могут позволить обозвать ребенка при всем классе, да и руки распускают достаточно часто.
Если взрослый человек с педагогическим образованием позволяет себе такое он просто доводит ребенка и провоцирует его на подобные действия.
Я уже не говорю о том, что педагоги не выполняют свою основную функцию - не обучают детей так, чтобы можно была без репетиторов поступить в нормальный ВУЗ.
лог
в любой конфликтной ситуации ученик/учитель в первую очередь виноват учитель...поскольку старше, умнее, пединститут заканчивал, психологию-педагогику учил и т.д и т.п.
Elka
suslik, согласна. Но задача учителя, максимально избегать такие ситуации, потому что, как уже пояснили вышелог
в любой конфликтной ситуации ученик/учитель в первую очередь виноват учитель...поскольку старше, умнее, пединститут заканчивал, психологию-педагогику учил и т.д и т.п.
bitkina72Гость (82.147.*.*)Гость (188.186.*.*)
Нормального, хорошего и порядочного ребёнка учитель ( какой бы он ни был) НИКОГДА не унизит! моё мнение- этот десятикласник просто паразит на теле общества. Решение приняла бы однозначно- выгнать из школы. Надо отвечать за свои действия. Тем более в таком возрасте.
Вот здесь Вы глубоко ошибаетесь: наши нынешние "педагоги" унижают и нормальных, и хороших, и порядочных. Столкнулись с этим еще в начальной школе.
Многие педагоги вымещают свою нереализованность в жизни в виде насмешек и унижения детей. Дети - это единственные люди, которые от них зависят. Особенно "много себе позволяют"педагоги в возрасте. На некоторых смотришь и отчетливо видишь, что они детей ненавидят. Некоторые устраивают травлю ребенка, который чем то пришелся не по душе. Некоторые обещают детям "натянуть руки на ж - пу и отпилить" - фраза из реальной жизни. "Педагоги" могут позволить обозвать ребенка при всем классе, да и руки распускают достаточно часто.
Если взрослый человек с педагогическим образованием позволяет себе такое он просто доводит ребенка и провоцирует его на подобные действия.
Я уже не говорю о том, что педагоги не выполняют свою основную функцию - не обучают детей так, чтобы можно была без репетиторов поступить в нормальный ВУЗ.
А нынешние дети по вашему достойно в школах ведут себя,умеют разговаривать,соблюдать субординацию ?Многие дети берегов не видят и разговаривают со старшими как с ровесниками ,с мата на мат! Так что родителям стоит подумать о воспитании!
А то что педагоги не обучают как положено это вы с чего решили?в классах 30-35 человек ,на тему выделяют определенное количество часов, так что родители тоже должны контролировать учебу и успеваемость по темам и заниматься дома с отстающими,а не на учителей сваливать целиком и полностью учебу своего чада,педагог не обязан с одним с двумя заниматься, ибо индивидуальное обучение таким т,е репетиторство!А то все вокруг должны!
bitkina72всегда при детях на стороне учителя, стараюсь сгладить ситуацию, объясняю, но вот в душе уважения всё меньше и меньше, потому что и в моё время разные дети были и классы по 30 человек, , а ведь учили так, что мама и не знала что мне задают, не то что контроль осуществлять. По поводу распустившей руки деточки,вломить так, чтоб только стоять могла
Гость (82.147.*.*), так вот пока не будет уважение родителей к педагогам,так и у детей оно от куда возьмется!Поменьше бы родители права качали ходили в школу,так и учителя бы большему научили,а то дети приходят на уроки и пальцы веером,(Вы не имеете права,Мы жаловаться в депертамент и тд и тп).
Margo2008bitkina72всегда при детях на стороне учителя, стараюсь сгладить ситуацию, объясняю, но вот в душе уважения всё меньше и меньше, потому что и в моё время разные дети были и классы по 30 человек, , а ведь учили так, что мама и не знала что мне задают, не то что контроль осуществлять. По поводу распустившей руки деточки,вломить так, чтоб только стоять могла
Гость (82.147.*.*), так вот пока не будет уважение родителей к педагогам,так и у детей оно от куда возьмется!Поменьше бы родители права качали ходили в школу,так и учителя бы большему научили,а то дети приходят на уроки и пальцы веером,(Вы не имеете права,Мы жаловаться в депертамент и тд и тп).
Гость (82.147.*.*)Margo2008bitkina72всегда при детях на стороне учителя, стараюсь сгладить ситуацию, объясняю, но вот в душе уважения всё меньше и меньше, потому что и в моё время разные дети были и классы по 30 человек, , а ведь учили так, что мама и не знала что мне задают, не то что контроль осуществлять. По поводу распустившей руки деточки,вломить так, чтоб только стоять могла
Согласна.
В мое время время классы были по 42 человека. И слова репетитор никто не знал. Педагоги проводили факультативы, бесплатные консультации.
Насчет "вломить" не согласна: сначала надо разобраться. Все сразу встали на сторону учителя, а он тоже человек и могло быть всякое...
Margo2008bitkina72всегда при детях на стороне учителя, стараюсь сгладить ситуацию, объясняю, но вот в душе уважения всё меньше и меньше, потому что и в моё время разные дети были и классы по 30 человек, , а ведь учили так, что мама и не знала что мне задают, не то что контроль осуществлять.
Нинуля
Вот никакой информации автор не дал, а уже и девочку обозвали "соплюхой" и "шмакодявкой" и учитель непрофессионал. Это из разряда "не читал, но осуждаю".
Tanya702,
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия