Главная /  Форум / СемьЯ / Сила женщины в её слабости!

Сила женщины в её слабости!

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
26.11.2010 13:58
Дата регистрации: 01.06.2009
Дней на сайте: 5662
Авторитет: +10
Я бы хотела узнать, кто как справляется с трудностями. Вот у меня часто бывают "бабочки в животе" от того, что не знаю, куда двигаться и что делать. Возникают трудности у каждого из нас. Вот как вам удаётся справляться с проблемами, оставаясь при этом элегантно одетыми, красиво причёсанными и с искренней улыбкой, а не с выражением лица типа "Всё пропало" и причёской а-ля "взрыв на макаронной фабрике"? Я тоже, если захотите, потом поделюсь.
Ответить на это Цитировать

#
X
26.11.2010 14:12
Гость (83.149.*.*)
Татьяна1987, Мне помогла серия книг "Школа стервы",это давно было. А вообще считаю отношение к опрелеленной ситуаций,к проблемам жизни,это зависит от характера человека и от воспитания. Так чтоб вообще не знала что делать,куда двигаться не было такого. А вот руки опускались пару раз в жизни,но проходил дени и на следующий встаю с другой головой,т.е. с другими мыслями в ней. А чтоб хорошо выглядеть,это надо себя любить и ценить.

#
X
26.11.2010 14:59
Гость (188.186.*.*)
Да себя девочки любить надо, хотя как этого нам многим не хватает

#
X
26.11.2010 15:07
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , этому надо учитсялюбить себя,а чаще мы сильнее любим своего мужчину,забывая про себя,этого делать не стоит. Надо любить себя и оставаться независимой)))

#
X
26.11.2010 15:08
Дата регистрации: 10.02.2010
Дней на сайте: 5407
Авторитет: +12
Показать на карте
Рыська77,
этому надо учитсялюбить себя,а чаще мы сильнее любим своего мужчину,забывая про себя,этого делать не стоит. Надо любить себя и оставаться независимой)))

#
X
26.11.2010 15:16
Дата регистрации: 10.02.2010
Дней на сайте: 5407
Авторитет: +12
Показать на карте
Татьяна1987, Я люблю себя и постоянно хочу совершенствоваться. Меняю стрижки часто, если денег нет на обновки - выкручиваюсь аксессуарами. Мой девиз: лучше меньше одежды, но качественная, брендовая (я в ней себя чувствую роскошно, и осанка появляется и улыбка неподдельная). и не надо все заботы семейные взваливать на свои плечи. Здесь я согласна: "Сила женщины в её слабости".

#
X
26.11.2010 15:19
Гость (83.149.*.*)
svetikasvetika, во во,пусть мужчина решает проблеиы,а не мы женщины.

#
X
26.11.2010 15:28
Дата регистрации: 07.04.2010
Дней на сайте: 5352
Татьяна1987, вы как будто про меня написали, только про "бабочек в животе" не поняла. Обычно в такие дни хожу в халате, ничего не хочу делать, благо муж не видит, но у меня практически уже взрослая старшая и стыдно быть плохим примером, приходится брать себя в руки.

#
X
26.11.2010 15:30
Рыська77
этому надо учитсялюбить себя,а чаще мы сильнее любим своего мужчину,забывая про себя,этого делать не стоит. Надо любить себя и оставаться независимой)))

Точно, все понимаю, но как начать это делать.......

#
X
26.11.2010 15:44
Гость (83.149.*.*)
Kulem, найдите книги "Школа стервы"их очень много,но купите первую и сразу откроет глаза

#
X
26.11.2010 17:03
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 5767
Авторитет: +43
Если возникает какая-то проблема - не кидаюсь ее решать тут же, даю себе время подумать, хоть 10 мин. но выдохнуть надо.
Если чувствую, что подкатывает депрессия, увеличиваю время тренировки, причем тренируюсь не в зале, а самостоятельно, на зал времени не хватает. Поработаешь лишние даже мин. 20 - все как рукой снимает.
А чтобы выглядеть нормально - найдите и подберите свой стиль - в одежде, прическе, маникюре и вам будет комфортно и поддерживать свой образ будет проще.
С моим ритмом жизни, например, несовместимы шубы и каблуки - поэтому я этим и не заморачиваюсь, хотя и понимаю, что красиво. Но я в этом прикиде в большинстве "своих" ситуаций буду выглядеть комично.
Много готовлю и работаю по дому - длинные ногти неудобны и часто обламываются, поэтому ношу короткий маникюр, делаю у одной из форумчанок - не дорого по деньгам, удобно по расписанию.
Тоже с прической - можно сделать, что-нибудь фендибоберное, НО у нас зима много месяцев, соответственно головные уборы, поэтому подбираю такую прическу, с такой укладкой, чтобы сохраняла форму и после шапки.
Касательно косметики, можно лезть из кожи и покупать дорогую, а можно поискать и найти не менее хорошую, но в совершенно другом ценовом диапазоне. Так, например, очень хотела Клиник, трехступенчатую систему. Средство для умывания и пилинг подошли, а от крема кожу стягивало и прыщи лезли, а денег - куча. Заменила на отечественную и недавно попробовала белорусскую - отлично подошли.
Если не хватает времени на себя - есть такая штука, называется тайм-менеджмент. Упрощенно: берете блокнот и в течение недели записываете все, что делали и сколько времени на каждое дело потратили. В конце недели анализируете, находите потраченное впустую, меняете свой график и это время тратите на себя.
Например, очень многие мамы много времени тратят на выполнение домашних заданий с детьми, я поступила как в том мультике - "лучше день потерять, зато потом за полчаса долететь", я научила детей учить уроки самостоятельно, теперь только легкий ежедневный контроль, в результате + пару часов свободного времени.
Научитесь отдыхать и не "стыдиться" своего отдыха.
А вообще, свои проблемы надо рассматривать "в мировом масштабе", где-то, например, идет война, где-то свирепствует холера и т.п. на этом фоне свои проблемы, кажутся вполне решаемыми.

#
X
26.11.2010 22:15
Дата регистрации: 13.12.2009
Дней на сайте: 5466
Авторитет: +43
Показать на карте
Рыська77, сейчас читаю эту книгу) я конечно немного прочитала, и вообщем то интересно но как то нудновато))) Повторяется одно и тоже. Хотя про знаменитых женщин очень понравилось, никогда так их не рассматривала, всегда думала ну знаменитости и что, а ведь действительно насколько сильной духом надо быть что бы оставить след в истории

#
X
28.11.2010 02:03
Рыська77, знаете, название этой книги мне как-то не нравиться, вернее отпугивает.

#
X
28.11.2010 13:27
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5457
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Рыська77
Татьяна1987, Мне помогла серия книг "Школа стервы",это давно было.-

в трудный момент жизни, при расставании с МЧ мне эта книга тоже очень помогла- я сменила гардероб, стала тщательнее ухаживать за собой, от этого всего появилось больше уверенности в себе. Стала снова ходить на свидания и жизнь постепенно наладилась.
Сейчас, когда книга попадает в руки- читать ее не могу- все кажется глупостью, эти советы... Ведь и так счастлива, без них)

А еще я заметила, что никто не сможет помочь, пока сама не найдешь силы внутри себя. Просто берешь себя в руки и говоришь: хватит рыдать, жизнь продолжается. И новое утро приносит новые результаты. Первое время боишься веером - темнота действует угнетающе. Стараюсь не проводить их одна- хожу в кино, кафе, общаюсь с подругами. Пока не восстановлю сбой баланс.

#
X
29.11.2010 00:27
Дата регистрации: 24.01.2010
Дней на сайте: 5424
Авторитет: +4
все приходит с опытом,
Сила женщины в её слабости!

сила женжины это мудрость...

#
X
29.11.2010 00:53
luisa007,
А еще я заметила, что никто не сможет помочь, пока сама не найдешь силы внутри себя. Просто берешь себя в руки и говоришь: хватит рыдать, жизнь продолжается.
ТОЧНЕЕ не КУДА. Все харе - идем вперед и в путь.

#
X
01.12.2010 18:31
Даже не ожидала, что так много отзывов получу! Огромное всем спасибо!

Только, может, я неправильно выразилась - я сейчас не в критичной ситуации и меня не давят проблемы. Просто мне очень хотелось узнать, как женщины остаются женщинами не смотря ни на что.

Конечно, житейская ситуация у меня не самая лучшая, а что называется скорее "жизнь бьёт ключом, да всё по голове", но я считаю, что это не повод киснуть. Наоборот, учусь с оптимизмом смотреть на всё. Благодарна, что живу. Наверное, это самое важное. Не хочу, чтобы на форуме меня считали нытиком. Напротив, у меня всё гораздо лучше, чем у многих людей. И я благодарна Богу за то, что у меня есть. Конечно, хочется большего. И эти хотелки перерастают в стремления и цели.

Я раньше была очень негативно настроена. Вечно считала себя обделённой и обиженной. Надо сказать - это состояние души - просто глупость. Я была глупа. Меня спасло во многом моё не удавшееся замужество. И, хотя, я до сей поры состою в этом неудавшемся браке, я не падаю духом. Мой муж много мне дал в плане "как жить, чтобы жить счастливо". И за это ему спасибо. Сейчас наша маленькая семья переживает затянувшийся на полтора года кризис, но я всё равно верю, что у нас всё наладится и будет хорошо))))))))))))))))

Я счастлива по собственному желанию и считаю, правда, что сила в женщине в её слабости, но редко применяю это правило в жизни. Это мне минус)))))))))

#
X
01.12.2010 18:45
Татьяна1987, ого-го , вот это настрой
возьмем себе немного на заметку.

#
X
01.12.2010 18:53
Спасибо)))))))))

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
m@rih@,
venera_1984,
Дронька,
kalipso569696,
vismascula,
Катруся,
markadeya,
helga_nova,
irina_burdova,
suvorova,
ЛарисаАшина,
земляне,
Delzmen,
kobaea,
fhbirf,
Тихий_омут,
ExpertGrad,
_Иришка_,
NezhenkaClub,
АндрейСимонов,
Kipish,
veravera2013,
Дереза,
Basilisa,
Алена444,
еленкаRF,
blin72,
alexooxna,
Главбухша,
larisa50,
Anika_21,
nikakoi,
Olga.Mel@,
halim_9,
bal73697,
Olga_Fed,
SkoroPapa,
rcl_tmn@mail.ru,
ella89,
mirkrestikom,
Дарветра,
lapushka1985,
Ufereva.arina,
анжелика2017,
ilsveta,
missa27,
89923078523,
tanyuchka,
natalyet,
Guta,
Ira@stra,
luna72ru,
муля38,
sveta6709,
Мавра,
Малышка@Люлю,
olga8901,
Светлана_Св,
Лорочка,
venera.kha,
Yuliya00,
Ziya,
Olesya_Tim,
Hatia,
arily,
Телепузик,
ariana,
Elenbl4,
iren13,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
Larisa82,
SHMUZING,
Bike,
Markis@,
ЛАРИСА80,
melanie,
DARI_EL,
Юлия2010,
tatalkova,
izosimovaT,
Кареглазка,
jalidav,
Dudarasa,
VALUSHA,
m@link@,
mamulik,
Гейст,
Ксюша72,
Лина,
Lerok,
PRELEST,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
Snegurenok,
Ирифка,
Anna08324,
Колибри72,
Настёна94,
mama_Lady,
Yanna@1985,
mamaSveta,
любимая_мама,
Mesly,
premydr,
lesa-Merinova,
ten-der,
stopzvuk72,
Пантера,
89088783239,
тэн,
elodia08,
Drozzdik,
Елен_а,
liseSHa,
Galya01,
Lelechka,
ПВ-Боровое,
Uljsha,
Васена,
Лимоня,
Диана2
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 601
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия