Главная /  Форум / СемьЯ / Нужен совет.

Нужен совет.

Чем кормить ребенка утром: полезные завтраки и вред сладких завтраков

#
X
29.04.2015 19:40
Гость (90.150.*.*)
Описываю как есть. Не знаю как правильно себя вести.
Есть мужчина, с которым мы живем вместе. Он очень многое сделал чтобы мы были вместе.
Мы вместе.
Был ругань сильная. Он уехал в другой город, сейчас там работает. Но не расстались, понял как говорит что без меня не может. Что не изменяет и т.д.
С его стороны просто истерично патологическая ревность. Я никуда не хожу, всегда на телефоне, скайпе. Страничку в контакте пришлось закрыть полностью. Не дай бог кто в друзья просится или на стене напишет-скандал жесткий.
У меня остался на ноуте его пароль, он не знает об этом. Зашла на его страницу.Ставит лайки куче девушек, и одной написал, типо ты такая классная бла-бла-бла.
Меня задело ужасно.
Что посоветуйте? выложить ему все как есть?
Просто до этого был подобный скандал и я ему сказала что заходить на его страницу никогда не буду. (там не из за девушек было).

Я просто уже была замужем за ходоком.. больше желания нет. Это действительно повод, или я себя накручиваю?
Ответить на это Цитировать

#
X
29.04.2015 20:10
Дата регистрации: 14.12.2014
Дней на сайте: 3718
Авторитет: +3
Автор, как правило такие ревнивцы патологические из тех мужчин, которые сами имеют рыльце в пушку. Так что думайте.

#
X
29.04.2015 20:37
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4753
Авторитет: +8
Critical_ErroR
Автор, как правило такие ревнивцы патологические из тех мужчин, которые сами имеют рыльце в пушку. Так что думайте.
Прям с языка сняли!

#
X
29.04.2015 21:34
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6021
Авторитет: +127
Гость (90.150.*.*), так и будете всю жизнь дома сидеть за тремя замками у скайпа с телефоном безвылазно? Ради чего такие жертвы?

#
X
29.04.2015 21:44
Дата регистрации: 15.07.2012
Дней на сайте: 4601
Авторитет: +84
Автор, простите, но любовью тут даже не пахнет.

#
X
30.04.2015 00:25
Гость (90.150.*.*)
высказала ему все.. сказала чтобы общался с теми кому пишет..
Пошел купил билеты в Тюмень.. скоро прилетит. Сказал что расстаться он не позволит.
Klipach

а что? мне так плохо от всего.. я и с ним не могу, и без него не могу.
автор.

#
X
30.04.2015 08:13
Гость (37.79.*.*)
Того гляди скоро лупасить начнет

#
X
30.04.2015 08:22
Гость (188.186.*.*)
Гость (37.79.*.*)

Знаю я одного такого. Жена дома под замком, а он по бабам гуляет. Заделал ребенка, все запрещает, тотальный контроль. Бьет иногда. А та, как блаженная дура, все про любовь говорит.
Неее, ну есть же такие женщины, которым нравятся, чтобы над ними издевадись. Типа любовь проявляли, контролировали, всплеск эмоций устраивали. Жизнь то ваша, раз нравиться унитаз ее спускать.

#
X
30.04.2015 10:15
Дата регистрации: 29.01.2011
Дней на сайте: 5133
Авторитет: +8
Гость (188.186.*.*)
Гость (37.79.*.*)

Знаю я одного такого. Жена дома под замком, а он по бабам гуляет. Заделал ребенка, все запрещает, тотальный контроль. Бьет иногда. А та, как блаженная дура, все про любовь говорит.
Неее, ну есть же такие женщины, которым нравятся, чтобы над ними издевадись. Типа любовь проявляли, контролировали, всплеск эмоций устраивали. Жизнь то ваша, раз нравиться унитаз ее спускать.

У меня у подружки в универе папашка такой был. Матери даже зубы не разрешал вставлять- вдруз станет красавицей и его бросит. А сам всех кондючек в автопарке пере имел и даже по молодости с младшей сестрой матери переспал.

#
X
30.04.2015 10:19
Дата регистрации: 04.05.2013
Дней на сайте: 4307
Авторитет: +3
Гость (90.150.*.*)
Сказал что расстаться он не позволит.

Он всегда всё за Вас решает? У Вас вообще право голоса есть?
У вас обоих не любовь, а зависимость друг от друга: ему нравиться Вами командовать, а Вам нравиться подчиняться и дальше по сценарию "страсти" будут только накаляться и только Вам решать, будете ли Вы участвовать в этом спектакле

#
X
30.04.2015 11:34
Гость (77.242.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (37.79.*.*)

Тоже знаю кучу таких примеров

#
X
30.04.2015 12:37
Гость (31.163.*.*)
Гость (37.79.*.*)

Забыла дописать, совет же просили: бегите от него, пока есть чем бежать. Поверьте, бывают не "больные" отношения, а из этих выпутывайтесь пока это возможно сделать без больших жертв.

#
X
30.04.2015 13:24
Гость (89.250.*.*)
Автору сейчас не до советов...Сейчас приедет он!Эмоции типа любовь,красота...это только потом-тотальный контроль,агрессия,нечем не подкрепленная ревность.Ваша боязнь шаг в сторону сделать,унижения и методичное ломание личности...ибо бесхребетная не куда не денется. А сам,что сам...он же мужик...ему все позволено...и больше-больше ограничений для вас...

#
X
30.04.2015 17:34
Дата регистрации: 17.04.2011
Дней на сайте: 5055
Авторитет: +34
Победил в конкурсе Состою в клубе
Гость (90.150.*.*)
высказала ему все.. сказала чтобы общался с теми кому пишет..
Пошел купил билеты в Тюмень.. скоро прилетит. Сказал что расстаться он не позволит.
Klipach

а что? мне так плохо от всего.. я и с ним не могу, и без него не могу.
автор.

Я с таким 3 года продержалась. Итог - нервный срыв. У меня. Кстати, после расставания выяснилось от его друзей, что у него рыльце в пушку было по самое не могу, дальше некуда - самолюбие мне это уязвило слегка, но зато жалости не было ни капли.
Дикая ревность, скандалы чуть не до мордобоя, а когда выгоняла и до мордобоя, с подругой по телефону поговорила - скандал, по телефону мне позвонил мужчина - скандал, какая, типа работа может быть, если он рядом, работать заставляю и денег дом приносить - снова скандал. Кружку не так поставила - скандал, типа не любишь, видимо.
А как о любви сказки пел - заслушаешься, секс - чудо, мечта женщины. Выгоняла - возвращался, сама не звала никогда, 2 дня любви и снова скандал. А меня уже от одного его вида трясти начало, причем слово "трясти" применено буквально, меня скручивало и колотило от его морды.
После окончательного разрыва еще год звонил и писал, от г...вна до очередных соплей про любовь, пока телефоны все не поменяла, тогда стал названивать моим родственникам. Потом телефоны мои выяснил не знаю каким образом, еще года 3-4 звонил и писал регулярно, пока дочь не родилась, потом вроде отстал, видимо, дошло, что поезд ушел.

Так что, автор, хорошо подумайте, надо ли Вам это "счастье" в виде психически больного человека, потому как ревность в моем понятии - это болезнь, причем одна из самых страшных и разрушительных.
Кстати, напоследок я отомстила он потом плакался, что ни на одну бабу у него больше "не стоит" - не физически, конечно, морально. Причем, сознательно и с удовольствием. Жалости больше к этому уроду не было.
Отредактировано A_lena7 30.04.2015 17:41

#
X
01.05.2015 08:45
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5361
Авторитет: +23
Показать на карте
Мужиков мало чтоли нормальных? Бегите, видите, что жизни нет, а отношения только начались, так понимаю. Бить начнет-к гадалке не ходи.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
MARINЭ,
хлебова,
нинэль72,
хмелькова,
Лилия74672,
Ната180280,
Ангелина,
svetlachok888,
evkushnar,
kkireeva,
Неля,
Viksi,
Дарья88,
murrrzilka,
skokelena,
Anchita,
LdcAltai,
ksesha,
Luck,
Salich,
cascadeolga,
super_sly,
002angel,
Alena77,
MamaGleba,
apollo,
lyd_milochka,
lexx1985,
karapusy,
Rogova.eva,
DADSasha,
maksik,
vojjnova,
Жемчужинка72,
yuliana.89rus,
DveriTyumen,
Ksana99,
Розочка18,
ОльгаИльина,
хмелькова72,
Cipiii18,
Nelya,
Афродиточка,
katerinka90_90,
mariika_91,
Annechka,
MishaSvet16,
nata.l0skutova@,
Marina....,
Ляка,
Olgeya,
spasanna,
evgesha,
Oxxx,
Колючка85,
nata1970,
EASuccessful,
mushka_82,
Котяка,
san74,
Натусик74,
marika87.87,
ElenaElena,
Аlinaalieva,
пунгиша,
mariska,
Ольга18.02,
Anch,
Нюська_72,
ЯнаКатина,
Юлия1802,
PopovaNV,
Anna070984,
.антон1802.,
Жаннуся,
Кира12062019,
@@@OK,
PRIEST72,
Татьянааа,
oksana00,
Irina2012,
Evagreen7,
Наталья82,
клер,
ОляОшкукова,
ПапаМарка,
Екатерина,
Эрис,
Красаffка,
missinna,
Тюменочка,
k@t@rin@,
Эльза,
МИлочьКА,
Младо4ка,
karisa,
Юлия_Викторовна,
Мама_Папа_Я,
Skobelina,
Солнечная7585,
Marinad,
Yulia1802.19,
Boginya,
Mamaarini,
Svetik18
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 435
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия