Critical_ErroRПрям с языка сняли!
Автор, как правило такие ревнивцы патологические из тех мужчин, которые сами имеют рыльце в пушку. Так что думайте.
Klipach
Автор, простите, но любовью тут даже не пахнет.
Гость (37.79.*.*)
Того гляди скоро лупасить начнет
Гость (188.186.*.*)Гость (37.79.*.*)
Того гляди скоро лупасить начнет![]()
Знаю я одного такого. Жена дома под замком, а он по бабам гуляет. Заделал ребенка, все запрещает, тотальный контроль. Бьет иногда. А та, как блаженная дура, все про любовь говорит.
Неее, ну есть же такие женщины, которым нравятся, чтобы над ними издевадись. Типа любовь проявляли, контролировали, всплеск эмоций устраивали. Жизнь то ваша, раз нравиться унитаз ее спускать.
Гость (90.150.*.*)
Сказал что расстаться он не позволит.
Гость (188.186.*.*)Тоже знаю кучу таких примеровГость (37.79.*.*)
Того гляди скоро лупасить начнет![]()
Знаю я одного такого. Жена дома под замком, а он по бабам гуляет. Заделал ребенка, все запрещает, тотальный контроль. Бьет иногда. А та, как блаженная дура, все про любовь говорит.
Неее, ну есть же такие женщины, которым нравятся, чтобы над ними издевадись. Типа любовь проявляли, контролировали, всплеск эмоций устраивали. Жизнь то ваша, раз нравиться унитаз ее спускать.
Гость (37.79.*.*)
Того гляди скоро лупасить начнет
Гость (90.150.*.*)
высказала ему все.. сказала чтобы общался с теми кому пишет..
Пошел купил билеты в Тюмень.. скоро прилетит. Сказал что расстаться он не позволит.Klipach
Автор, простите, но любовью тут даже не пахнет.
а что?мне так плохо от всего.. я и с ним не могу, и без него не могу.
автор.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия